Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Такое письмо не стыдно Роберту показать:) Попробуй узнать мыло его агента или может попробовать Петрову в контакт написать с просьбой помочь передать.

Агенту уже написал, у меня даже его мобильный есть. Но звонить пока не буду, не до меня им там сейчас.

Поделиться этим сообщением

Надо было ещё приписать всего лишь 120 км/ч :hello:

А ничего, что это обычная дорога, где регламентируемая максимальная скорость движения несколько ниже :bomb:

А ничего что по ней мог ехать какой нибудь Ивеко Турбо Дэйли весом тонны 4 и на скорости 60 влететь в этот же отбойник.

Итого по повреждениям:

• Частичная ампутация правой руки в двух местах
  • Перелом правого плеча
  • Вероятно, перелом шейки плечевой кости
  • Перелом локтя
  • Двойной перелом локтевой и лучевой кости
  • Перелом голени и малоберцовой кости
  • Порез правого бедра
  • Рассечение надколенного сухожилия
  • Рассечение коленной чашечки.

У меня волосы зашевелились когда это читал. Очень хочу, чтобы он стал чемпионом!

Перелом правого плеча

Вероятно, перелом шейки плечевой кости

Перелом локтя

Двойной перелом локтевой и лучевой кости

Перелом голени и малоберцовой кости

Рассечение надколенного сухожилия

Рассечение коленной чашечки.

Это не считая практически оторванной правой руки.

Без комментариев ...

Из Ф1 на память приходят:

Алези, Лехто, Хаккинен, Баррикелло, Шумахер, Занарди, Вендлингер, Панис, Глок, Масса, Монтермини, Кубица, Ральф Шумахер...вполне себе верю что кого нибудь еще и забыл.

В ралли: МакРэй, Галли, Дюваль (штурмана прибил x 2), Мяккинен (штурмана прибил х 2), Делекур

Забыл:

Из Ф-1: А.Сенна (погиб) ...

Не из Ф-1, но из чемпа с открытыми колесами: Г.Мур и Г.Родригес

Забыл:

Из Ф-1: А.Сенна (погиб) ...

Не из Ф-1, но из чемпа с открытыми колесами: Г.Мур и Г.Родригес

Не забыл, а написал что 2 человека погибло

Так то еще можно вспомнить Красноффа, Брайтона и кучу индикаровцев, но это уже не имеет отношения к Ф1

Из ралли - забыл Турана - в прошлом году неудачно на крышу упал

1989 - Ларс Эрик Торф (причем тут это действительно печальная случайность, в него и его штурмана вылетел другой экипаж, когда они уже вокруг машину лазали, так что можно не засчитывать)

Антон, на Rally RACC Catalunya 2006 Йорг Баштюк, штурман Аарона Буркарта погиб. Вышел для смены резины и его сбил вылетевший Кларк..

Антон, на Rally RACC Catalunya 2006 Йорг Баштюк, штурман Аарона Буркарта погиб. Вышел для смены резины и его сбил вылетевший Кларк..

Ну это не имеет отношения к безопасности автомобиля. Таких примеров тьма, вплоть до того, что на ралли Сафари кого то на ознакомлении аборигены подстрелили. :)

Речь сейчас идет о конкретных примерах безопасности в высших дивизионах формульных гонок и WRC. В итоге пока вижу - расклад далеко не в пользу F1 выходит, не смотря на то, что они по бетонным площадкам катаются

И что же у нас наделал Райкконен? За год до своего увольнения из Феррари купил себе за пол-ляма Фиат и начал на нем выступать в ралли, попробовав в том числе и этап Чемпионата Мира, после чего оказался в заводской команде? Много у нас частников Формулистов кого в завод берут?

А много в ралли сейчас заводских команд? Всего две.

Т.е. то, что пилота и штурмана убило во время гонки свалившимся на них автомобилем, говорит о том, что раллийная машина небезопасна. Вот этому хочу отдельное объяснение

Ну это не имеет отношения к безопасности автомобиля. Таких примеров тьма, вплоть до того, что на ралли Сафари кого то на ознакомлении аборигены подстрелили. :)

Речь сейчас идет о конкретных примерах безопасности в высших дивизионах формульных гонок и WRC. В итоге пока вижу - расклад далеко не в пользу F1 выходит, не смотря на то, что они по бетонным площадкам катаются

К безопасности самого автомобиля это отношения не имеет. Это говорит о том, насколько сами раллийные гонки небезопасны (в т.ч. и металлические отбойники).

Итого по повреждениям:

• Частичная ампутация правой руки в двух местах
  • Перелом правого плеча
  • Вероятно, перелом шейки плечевой кости
  • Перелом локтя
  • Двойной перелом локтевой и лучевой кости
  • Перелом голени и малоберцовой кости
  • Порез правого бедра
  • Рассечение надколенного сухожилия
  • Рассечение коленной чашечки.

Ничего себе список! Крепко его поцарапало...

Ничего себе список! Крепко его поцарапало...

C такими повреждениями за шесть месяцев в Ф1 не вернуться.

Штурман Марка Мяртина погиб при боковом ударе, если мне память не изменяет:( вот и безопасность закрытых кузовов...

Штурман Марка Мяртина погиб при боковом ударе, если мне память не изменяет:( вот и безопасность закрытых кузовов...

Самый безопасный вид спорта - SPS

Хотя нет. Током может убить.

А много в ралли сейчас заводских команд? Всего две.

И давно вы не следите за ралли?

WRC

Citroen Sport

Ford M-Sport

Prodrive Mini

Skoda Motorsport

Subaru Tecnica International

Ralliart Italy

IRC

Kronos Peugeot / Peugeot Team UK

Skoda Motorsport

Abarth Fiat

Proton Motorsport

Renault Sport

Могу при желании ссылочками на сайты поделиться :)

Итого по повреждениям:

Может быть прекратите это вести себя совершенно бестактно по отношению к Роберту Кубице. Или он давал вам лично и всему форуму своё согласие на обсуждение, да и просто вмешательство в свою личную жизнь. Или может быть родственники Роберта согласны на ваше участие в публичном обсуждении? Для непонятливых - кто готов обсуждать медицинские диагнозы своей жены, к примеру? Стоит проявить уважение к частной жизни по крайней мере в определенных аспектах..

Я уже привел пример - в ралли за последние 20 лет погибло 2 гонщика, в Ф1 2 гонщика. Какие могут быть вопросы к безопасности?

Число травм в Формуле в разы превышает травмы раллистов

Может быть прекратите это вести себя совершенно бестактно по отношению к Роберту Кубице.

Да вы чего!?? тут 5 страниц о ралли разговоры и это почему-то не считается флудом

Может быть прекратите это вести себя совершенно бестактно по отношению к Роберту Кубице. Или он давал вам лично и всему форуму своё согласие на обсуждение, да и просто вмешательство в свою личную жизнь. Или может быть родственники Роберта согласны на ваше участие в публичном обсуждении? Для непонятливых - кто готов обсуждать медицинские диагнозы своей жены, к примеру? Стоит проявить уважение к частной жизни по крайней мере в определенных аспектах..

Ты чего возбудился? Мы тут не венерические заболевания обсуждаем, а травмы любимого спортсмена. Люди переживают, волнуются, хотят узнать побольше о состоянии его здоровья, причём вовсе не из праздного любопытства.

И давно вы не следите за ралли?

WRC

Citroen Sport

Ford M-Sport

Prodrive Mini

Skoda Motorsport

Subaru Tecnica International

Ralliart Italy

IRC

Kronos Peugeot / Peugeot Team UK

Skoda Motorsport

Abarth Fiat

Proton Motorsport

Renault Sport

Могу при желании ссылочками на сайты поделиться :)

Subaru и Skoda в WRC? Да ещё заводскими командами? Вы сами то когда смотрели последний раз таблицу WRC?

C такими повреждениями за шесть месяцев в Ф1 не вернуться.

Ты такие получал, что так уверенно говоришь? Блин сколько специалистов развелось...

Ты такие получал, что так уверенно говоришь? Блин сколько специалистов развелось...

Я вообще не понимаю, зачем делать какие-либо прогнозы. Людей хоть хлебом не корми, дай нострадамуса построить...

Роберт должен полностью восстановиться. Сколько на это времени уйдёт - не так важно. Ну, хотелось бы, конечно..

Не дай Бог такие получить, но мне тоже полгода кажутся чересчур оптимистичным прогнозом.

Subaru и Skoda в WRC? Да ещё заводскими командами? Вы сами то когда смотрели последний раз таблицу WRC?

http://www.wrc.com/news/hanninen-and-gassner-for-red-bull-skoda-team/?fid=14018

http://www.urt.ru/ru/team/2805-subaru-team-russia-russkie-idut

Еще вопросы?

Или это не WRC и не заводские команды?

народ, да всё от организма зависит. у каждого человека всё по-разному. какие спецы его реабилитировать будут, ставить на ноги. всё будет нормально, сказали же: " Он Сильный!!!"

Не надо быть специалистом, что бы понять что пришитая рука за шесть месяцев не восстановится! :angry:

Или вы хотите что бы Роберт со свежими рубцами и едва ожившей рукой в болид садился? :o

Да поймите, что после сращивания всех костей и восстановления связок и прочего пилоту практически заново придется учиться ходить, пользоваться ложкой\вилкой. Да ни один доктор не пустит его сразу в тренажерный зал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...