Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Я то уже подумал, что у Роберта проблемы с болидом.

Надеюсь на сухой трассе он нормально покатается.

Поделиться этим сообщением

9 место - неплохой результат в первой практике, тем более на влажной трассе.

laugh, спасибо за фото! :)

Не за что. :)

Роберт Кубица: "Сложностей было больше, чем обычно…"

Для гонщиков Renault F1 первый день тренировок в Сингапуре был сопряжен с различными сложностями. Если в случае с Робертом Кубицей это объяснялось реальными техническими проблемами, то Виталию Петрову пока не хватает опыта работы на этой трассе…

Роберт Кубица (9-й): «В пятницу сложностей было больше, чем обычно, поскольку в ходе второй сессии, когда состояние трассы максимально улучшилось, на моей машине возникла проблема с гидравликой. В итоге я смог проехать только пять кругов. Поэтому трудно судить о том, как мы выглядим на фоне конкурентов.

Состояние трассы в течение дня менялось, и выяснилось, что участки, где уложен новый асфальт, сохнут после дождя довольно долго».

Виталий Петров (14-й): «Сегодняшний день был посвящен учебе, и ситуация только осложнилась из-за того, что утром асфальт был еще мокрым. Я приложил массу усилий, чтобы приспособиться и к сингапурской трассе, и к машине, и вторую сессию мы посвятили работе над настройками.

Найти оптимальный баланс непросто, но если вечером нам удастся продвинуться в этом же направлении, думаю, мы сможем добиться неплохих результатов. Я допустил ошибку на своем лучшем круге, поэтому знаю, что у нас есть резервы скорости, и завтра буду пытаться пробиться в первую десятку».

Алекс Пермейн

Вопрос: Такое впечатление, что обе машины находятся достаточно далеко от верхних строчек протокола. Вас это беспокоит?

Алан Пермейн: Во второй сессии Роберт очень долго простоял в боксах из-за течи в системе гидравлики и не смог использовать свежий комплект мягких шин, чтобы показать хорошее время. Только в конце он проехал пару кругов, просто для того, чтобы проверить машину.

Если говорить о Виталии, то он продолжает осваивать трассу, ищет оптимальные точки торможения, и мы знаем, что он может ехать намного быстрее.

Я уверен, завтра мы покажем нашу нормальную скорость.

Обнадежил...

Если Кубица показал своё лучшее время во 2 СП на жёсткой резине, то не так уж и плохо.

Кто помнит на чём были остальные???

Роберт.

Ночной Гран-При.

951c99288265t.jpg 452f5fddc8d9t.jpg 02ea3d3a4855t.jpg 82643e6c6c65t.jpg

85f13cf562cat.jpg 04b5c0e7c0b4t.jpg 762d2e9cbac9t.jpg 55113d576154t.jpg

<_< что-то не внушает.....

Спокойствие, только спокойстие. Отставить пессимизм, в квале должно быть лучше.

Манера сидеть в боксах две трети времени, чтобы поставить на единственный круг, начинает уже не доставать, а ДОСТАВАТЬ.

Манера сидеть в боксах две трети времени, чтобы поставить на единственный круг, начинает уже не доставать, а ДОСТАВАТЬ.

Для меня тоже абсолютно не понятная тактика...

Тем более тут, когда в любой момент кто-нибудь может стать причиной ЖФ.

Писец блин :angry: неужели и вправду все комплекты израсходовал

И вообще что то я не понял- булье с утра говорит- это трасса нам подходит, а после квалы-эта трасса не идеально подходит нашей машине...... походит на глупые отговорки, несерьезно это все

то что Росбергу проиграл не есть гут ...

И вообще что то я не понял- булье с утра говорит- это трасса нам подходит, а после квалы-эта трасса не идеально подходит нашей машине...... походит на глупые отговорки, несерьезно это все

когда было кочковато подходило... сеичаз же выровнели осфальт!

то что Росбергу проиграл не есть гут ...

Почему же? Наоборот очень даже хорошо :P

Что за прикол был в третьем сегменте????:blink: :blink:

Я так и не понял для чего надо было сидеть и ждать?! Можно же было как и все по две серии сделать.

rkinsidethemindof.th.jpg

Забавный автопортрет.:lol:

Кубица: думаю, что извлёк почти весь потенциал из машины

Польский пилот "Рено" Роберт Кубица прокомментировал квалификацию Гран-при Сингапура, в которой он стал восьмым.

"Я думаю, что на этом этапе сезона нам надо оставаться реалистами, потому что первые три команды продолжают серьёзно дорабатывать свои машины, в то время как мы привезли в Сингапур лишь небольшие обновления. У "Мерседеса" и "Уильямса" на протяжении нескольких гонок темп был примерно равным с нами, поэтому мы знали, что будем бороться во второй половине первой десятки сегодня. Подняться выше восьмого места было очень трудно. Машине не хватает сцепления, передняя и задняя части скользят, но я был достаточно доволен своим кругом. В Q3 мы прошли лишь один быстрый круг, это была ситуация "всё или ничего", и я думаю, что извлёк почти весь потенциал из машины", — цитирует Кубицу пресс-релиз команды.

Красивая гонка от Роберта. Жаль с проколом не повезло.

Хорошая гонка.Великолепные,аккуратные обгоны.

Роберт,мои поздравления.Я тебя люблю. :wub:

Не повезло с проколом.Да.Но,у многих гонка сложилась не лучшим образом.

Роберт сейчас наше все... ужасно расстроена проколом, но спасибо ему, что все-таки сумел отыграться и выцарапать очки... какой он все-таки умничка!..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...