Jawes Опубликовано 12.07.2010 07:04 Ник Хайдфельд: «Алонсо наказан правильно»«Слишком жесткий штраф» - именно так охарактеризовал Дэвид Култхард наказание, наложенное во вчерашней гонке на Фернандо Алонсо, за обгон испанцем Роберта Кубицы. Однако, Ник Хайдфельд полагает, что штраф был совершенно оправдан против пилота Ferrari.«Можно обсуждать, эту ситуацию, правомерен ли штраф или нет. Я говорю: Да. Фернандо должен был пропустить Роберта и после этого снова атаковать его. Многие забывают, что на пути Фернандо была трава, а если бы там была стена или гравий, что он бы сделал в этом случае?».«Он просто должен был пропустить его, так как было ясно, что за подобный обгон его накажут. Понятно, что после наказания ты теряешь несколько позиций, а он мог не потерять ни одной. Это просто глупый поступок!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 12.07.2010 07:06 Кубица: «Это была миловидная дуэль»Для Роберта Кубицы Гран-При Великобритании закончился первой аварией в сезоне. Польский пилот Renault боролся в жесткой дуэли против Фернандо Алонсо и в итоге оказался в боксах команды с техническим дефектом машины. «У меня был великолепный старт, я отыграл много мест», - радуется Кубица удачному началу гонки.«Моя скорость тогда была достаточно хороша, но не слишком, когда Фернандо догнал меня и стал агрессивно прессинговать», - сетует поляк, который получил чрезмерное давление от звезды Ferrari. Этот обгон стал самой обсуждаемой темой после гонки. «Да, у нас был поединок с Фернандо. Он перегнал меня, сократив дистанцию», - говорит Кубица и прибавляет: «Это была миловидная дуэль». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.07.2010 07:37 «Слишком жесткий штраф» - именно так охарактеризовал Дэвид Култхард наказание, наложенное во вчерашней гонке на Фернандо Алонсо, за обгон испанцем Роберта Кубицы.имхо все вопросы Дэвид должен задать Мэнселл'у ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.07.2010 09:22 Фотографии Роберта с ГП ВеликобританииФото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 12.07.2010 12:41 Эрик Буйе: "Старт Кубицы - единственный позитив сегодня" http://www.f1news.ru/news/f1-59248.htmlhttp://vimeo.com/13254440 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 12.07.2010 19:45 2006 :) http://www.vimeo.com/13267690 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.07.2010 20:00 Думаю у нас будет лучшая галлерея фотографий, созданная рускоязычными фанами пилота Ф1, за несколько дней 1500 фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!А там еще наверно и четверти фото нет!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 15.07.2010 12:03 насколько я помню, кубица был когда-то протеже рено. + выиграл чамп, где сейчас алешин катается (все время название забываю).Хоть он сейчас и сильно дистанцировался от своих "корней", может все-таки когда и вернется к ним.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.07.2010 13:01 Уже скучаем по гонкам) Что-то народ видно еще не весь в обновленный форум попал=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.07.2010 13:06 :)Да, пророчески. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 15.07.2010 13:19 хорошая команда была :( http://www.vimeo.com/13296239 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 15.07.2010 13:32 Уже скучаем по гонкам) Что-то народ видно еще не весь в обновленный форум попал=)Подтягиваемся B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadeo Опубликовано 15.07.2010 21:04 Подтягиваемся B)да подтянешься тут..., в свой акк зайти не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.07.2010 21:08 да подтянешься тут..., в свой акк зайти не могу...У junkers'а такая же проблема была. Ты вчера случайно не перешёл на стиль Lo-Fi? Если да, то Christmas это быстро поправит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadeo Опубликовано 15.07.2010 21:14 У junkers'а такая же проблема была. Ты вчера случайно не перешёл на стиль Lo-Fi? Если да, то Christmas это быстро поправит.Вчера пробовал зайти, но не получилось, ничего вроде не жал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.07.2010 07:33 Вчера пробовал зайти, но не получилось, ничего вроде не жал...Ужас, если бы мне не подсказали, что форум работает, так бы и сидел без форума, жму на форум - ошибка, думаю не сделали еще, а вы тут оказывается уже давно сидите...Тем не менее вернулся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.07.2010 09:33 Ужас, если бы мне не подсказали, что форум работает, так бы и сидел без форума, жму на форум - ошибка, думаю не сделали еще, а вы тут оказывается уже давно сидите...Тем не менее вернулся :)Несколько часов - это ерунда. С возвращением. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.07.2010 12:58 А есть среди нас москвичи?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 16.07.2010 13:44 А есть среди нас москвичи?)Я думаю найдется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.07.2010 13:56 А есть среди нас москвичи?)Jawes из Зеленограда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlord Опубликовано 16.07.2010 14:41 Jestem z Moskwy. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.07.2010 14:56 Хотел просить уточнить о репутации магазина f1mag.ruКто-нибудь там заказывал атрибутику?Там есть даже БВМ-шная кепка Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.07.2010 14:57 Хотел просить уточнить о репутации магазина f1mag.ruКто-нибудь там заказывал атрибутику?Там есть даже БВМ-шная кепка Роберта.Поинтересуйся у пользователя Егор_ Он специализируется по атрибутике, может чего подскажет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.07.2010 14:58 Поинтересуйся у пользователя Егор_ Он специализируется по атрибутике, может чего подскажет. :)Думаю, что они его конкуренты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 16.07.2010 15:53 Хотел просить уточнить о репутации магазина f1mag.ruКто-нибудь там заказывал атрибутику?Там есть даже БВМ-шная кепка Роберта.Не знаю насчет f1mag, я брал футболку и кепку в похожем интернет магазине, и ничего, все путем.А лучше загляни к ближайшему дилеру BMW, у них есть все, что есть в официальном каталоге.Правда, щас уже наверно все раскупили (хотел рюкзак BMW Sauber взять - уже нет), но где-нить что-нить завалялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах