Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

а при том, что те кто были слева уехали вперед а Сутиль во время поворота был в мертвой зоне, а теперь посчитай сколько времени прошло между 1 скрином (выезд из облака) и вторым и я уверен что там не более 2 секунд и каким оброзом Роберт мог среагировать на Сутиля которого он мог увидеть только если бы повернул голову на 90 градусом при том что ему надо было оценится что впереди

К чему это? В мёртвой не в мёртвой зоне... Ясно было, что слева ехала целая группа пилотов и входить под таким углом в поворот крайне неразумно.

Kinbeas, сколько можно одно и то же пережёвывать? И ладно бы что-то нужное, но пережёвываешь ты на 90% только свои эмоции.

Я пережёвываю факты. При большой необходимости привожу ссылки и скрины. А ты что приводишь? Только и умеют тут все говорить "Ерунда" "Чепуха" и с улыбкой следить за тем, как я буду реагировать на такие посты... :angry:

Кто был? Лидер чемпионата он был.

Ну и оставался бы им на здоровье! Чё он от Тайссена хотел? Тот сразу сказал, что цели команды на этот сезон выполнены. Брать титул рано, не по силам. "Будем работать по изначально составленной схеме: очки - подиумы - победа - титул". Если Кубица хотел титул, боролся бы на трассе, а не дулся на команду.

Тебя тоже, как и Кубицу, не волновало, какими это средствами и методами БМВ-Заубер должна была поддерживать конкурентоспособность с быстро прогрессирующими топами? Или вы вообще не считаетесь с возрастом и возможностями команды?

Ни мне тебе говорить, в честь чего Кубица был лидером - в честь неудач у топов. Надеяться на постоянную фортунность весь сезон не приходилось и Тайссен это понимал, а Кубица ворчал непонятно чего. Обидели его, видите ли, титул ему не дали на второй полный год выступления... Я вообще фигею с борзости этого пилота. <_<

Меня поражает твоя убеждённость, что ты точно знаешь, что думает и чувствует Кубица.

Я слежу за тем, что пишу. И, действительно, убеждён в твоих словах. Странно, что ты видишь в Кубице другого человека.

Ты объясни, что я не так сказал?

БМВ-Заубер была именно третьей по силе? Да!

Кубица хотел стать чемпионом? Да!

Кубица не считался с опытом команды? Да, не считался, раз тупо требовал конкуретноспособный болид и ничего слышать не хотел.

Его возмутило то, что команда решила, что с топами не потягаться? Да, возмутило, и это очевидно, поскольку не раз выражал своё недовольство.

Что я не так сказал? Или ты просто стараешься меня за идиота держать и каждый раз говорить, что я пишу какую-то чушь, в которой сам не уверен... :angry:

Это ты не смеши. Специалист по психологии Кубицы нашёлся, тоже мне. Тебе русским языком сказали, что то интервью было липовое, и не надо выкручиваться выдумками, что Кубица сказал бы всё именно так. Ты этого не знаешь. Я этого не знаю. Никто этого не знает, кроме того, кто спросит у самого Кубицы. Польский журналист спросил и получил ответ. Всё. Остальное - домыслы.

Я знаю, поскольку Кубицу уже насквозь видно. У него прям такая обида на команду, что я даже не знаю, как скоро она пройдёт, если вообще пройдёт.

И что он ответил польскому журналисту? Выразил лишь недоумение, что такому-то источнику информации давно интервью не давал уже давно? Это всё? Он стал опровергать то, что у него до сих пор обида на БМВ-Заубер? Он обошёл это стороной.

Вообще, не веришь мне, можешь лично поехать к Кубице и спросить у него, что у него осталось в чувствах о БМВ-Заубер.

О, да ты ещё и на базы вхож и знаешь, кто там бегает и диктует условия, а кто спокойно работает... С ума сойти. "Бить инженеров по спине"... Ну и ну...

Он требует от команды болид, способный побеждать? Требует!

Титул требует? Требует!

Где ты видишь сотрудничество? Он ничего толком не делает для доводки болида, лишь шантажирует команду своим уходом.

Потрудись привести ссылку, где Кубица доблестно помогает инженерам. Пока у меня такое чувство, что он либо сидит в сторонке на стульчике и ждёт, когда ему подкатят самовозку, либо катается в ралли со всякими любителями.

Ну, и бьёт в спину инженеров, если что-то не нравится... :D

Как я понимаю, ты придерёшься к тому, что я выделил серым? И по этому сделаешь вывод, что я пишу чушь. Нравиться тебе расставлять акценты в моём тексте, как тебе удобно, а не как следует... Я правильно понимаю? :coffee:

Насчёт того, что может или не может предложить - меня удивляет, что ты, как большой специалист по внутреннему миру Кубицы, не знаешь, как он любит и знает технику. Что в БМВ, что в Рено отмечали, как много и продуктивно он работает с инженерами.

:lol:

Типа, Кубица говорит: "Так, мне болид чтоб побеждал! Я сейчас с недельку подготовлюсь к ралли, затем с недельку отойду от ралли, а потом присоединюсь к вам в пятницу перед ГП и помогу, чем смогу!"

Если Кубица и сотрудничает плотно с инженерами, то на тестах в плане доводки. Это возможно.

Уже не буду комментировать твои представления о Кубице, надоело одно и то же писать. А вот покажи мне гонщика, который не хочет победить.

Ты укажи конкретно, что я не так написал. И не надо говорить "всё". Из меня идиота сделать не получиться. Я знаю, что пишу. Укажи конкретно, в чём ты сомневаешься.

Это же очевидно, что Кубицу всегда интересовал только ЛЗ и его совершенно не волнует, с кем он заработает титул.

Скажу тебе по секрету, что полно пилотов, которые к команде относятся уважительно и некоторые даже на команду больше работают, чем на себя. Чтобы не сильно вдаваться в подробности, посмотри заслуги Физикеллы в Форс Индии, а также Трулли, Глока и Ковалайнена в новых командах. Поверь мне, о титуле они сейчас не думают, а работают на прогресс команды вместе с самой командой, а не "Дайте мне титул!"...

Жалкую... Ну-ну...

Опять решил перевернуть на меня? Это всё, что ты изволил написать по тому поводу? Может, какие-нибудь более конкретные комментарии я услышу?

Поделиться этим сообщением

Опять чушь?... :angry:

Кубица критикует в июне 2008

... в ноябре 2008

...в июне 2009

Спроси у него сейчас - он по прежнему будет держать зло на БМВ-Заубер.

Где ещё чушь?

Тайссен считает невозможным борьбу за титул

Кубица обижается, что ему мало внимания удиляют

Ты в качестве доказательств даешь статьи Михаила Смирнова, который во всех указанных статьях говорит от своего лица и якобы цитирует Кубицу.

Вот конкретный вопрос и ответ на него:

Вопрос: Роберт, как бы вы оценили свой второй сезон в Формуле 1?

Роберт Кубица: Сезон получился чрезвычайно длинным и сложным, наверное, самым сложным в моей карьере. К сожалению, нам не удалось выдержать высокий темп развития машины, особенно во второй половине чемпионата, но по сравнению с прошлым годом команда сделала большой шаг вперед. Машина была надежна, мы избежали технических сходов и почти до конца участвовали в борьбе за титул.

Команда отлично справилась со своей работой, мы можем гордиться этим сезоном. Я не слишком люблю себя хвалить, но думаю, что действительно неплохо провел сезон. Я был быстр и почти всегда мог реализовать свой потенциал. Однако, я мечтаю о победах, для меня финишировавший вторым - это первый из проигравших.

Все остальное твои домыслы.

Хочешь поспорить не кидай кучу высказываний, предъяви что конкретно тебе не нравиться и мы разберем это.

Ты в качестве доказательств даешь статьи Михаила Смирнова, который во всех указанных статьях говорит от своего лица и якобы цитирует Кубицу.

Вот конкретный вопрос и ответ на него:

Хотелось бы послушать его ответ на такой же вопрос, только не прессе, а каким-нибудь дружбанам. Вряд ли там будет звучать всё так же ласково и тепло.

Михаил Смирнов, возможно, и знает о мыслях Кубицы, поскольку мог где-то ловить кратковременные бурканья поляка. Естественно, после сезона на официальном интервью с остывшей головой Кубица сквозь зубы сказал о прогрессе команды, и тут же быстро стал говорить, какой он сам хороший и как бы ему не помешал титул. Тут же сквозь строк читается осадок от сезона. Что ты ещё пытаешься мне доказывать?

Господи, ну и феерия... я просто молчу уже.

Михаил Смирнов, возможно, и знает о мыслях Кубицы, поскольку мог где-то ловить кратковременные бурканья поляка. Естественно, после сезона на официальном интервью с остывшей головой Кубица сквозь зубы сказал о прогрессе команды, и тут же быстро стал говорить, какой он сам хороший и как бы ему не помешал титул. Тут же сквозь строк читается осадок от сезона. Что ты ещё пытаешься мне доказывать?

Да для тебя всё ясно как божий день. Ты же у нас тонкий психолог и ловкий чтец чужих мыслей. :)

Тут что-то доказывать бесполезно...

Давайте завязывать этот бестолковый срач.

На то, что пошло в сотый раз по кругу, отвечать уже не буду, надоело. Я уже всё сказал. Это касается 2008 года, Бахрейна'10. Читай тему - там все ответы.

И что он ответил польскому журналисту? Выразил лишь недоумение, что такому-то источнику информации давно интервью не давал уже давно? Это всё? Он стал опровергать то, что у него до сих пор обида на БМВ-Заубер? Он обошёл это стороной.
Судя по твоему вопросу, ты не читал? Так что ж ты уже выводы делаешь, что Кубица сказал, а что нет? Искать интервью не буду, сам найди в этой теме и прочти. Я тебе нашёл статью про Кубицу и технику (ниже), хватит с меня.
Где ты видишь сотрудничество? Он ничего толком не делает для доводки болида, лишь шантажирует команду своим уходом.

Потрудись привести ссылку, где Кубица доблестно помогает инженерам. Пока у меня такое чувство, что он либо сидит в сторонке на стульчике и ждёт, когда ему подкатят самовозку, либо катается в ралли со всякими любителями.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2485437

Если проблемы с английским - madwolfa на последующих страницах эту статью переводил. Чтобы закрыть вопрос о доблестной помощи и стульчике - статья начинается так: "Он, несомненно, самый трудолюбивый гонщик, какого я только видел" (слова Пермейна).

Ну, и бьёт в спину инженеров, если что-то не нравится... :D

Как я понимаю, ты придерёшься к тому, что я выделил серым? И по этому сделаешь вывод, что я пишу чушь. Нравиться тебе расставлять акценты в моём тексте, как тебе удобно, а не как следует... Я правильно понимаю? :coffee:

Сначала выдумывал, что ответил бы и как реагировал Кубица, теперь за меня взялся?
Ты укажи конкретно, что я не так написал. И не надо говорить "всё". Из меня идиота сделать не получиться. Я знаю, что пишу.

Если ты хочешь, чтобы к твоим словам прислушивались и вели с тобой нормальный разговор, пиши нормально, а не в стиле злого клоуна. Написал бы ты мнение, что Кубица не помогает инженерам - тебе бы спокойно привели ссылку и всё. А ты начинаешь рассказывать, что Кубица вообще такой-сякой, "сидит на стульчике", вааааще ничего не делает, "Так, мне болид чтоб побеждал!" и т.д. ... Личное отношение (читай "фобство") так сквозит в каждом слове, что это уже не раздражение вызывает, а раздражение пополам со смехом. И даже отвечать на такое лениво. Правильно Вадим давеча сказал, не надоело на посмешище себя выставлять? Это я ещё да dvzagor что-то отвечаем, а нормальная реакция - посмеяться, назвать чушью и больше в разговор не вступать.

P.S. Но я поражаюсь твоему терпению, такие простыни накатывать о неприятном тебе пилоте.

P.P.S. Всё, я закончил, сил моих больше нет...

Давайте завязывать этот бестолковый срач.

Началось с того, что Aficionado выразил недовольство того, что не все фаны Хайдфельда любят Кубицу.

Вот я и хотел спросить - обязательно его любить? Или всё-таки у каждого человека есть выбор в своих приоритетах? Не хочу оправдываться, но именно высказывание "как противно" в сторону нелюбителей пилота вызвало желание "объяснить", что Кубица не настолько золотой, чтобы его любить всем форумом.

В принципе, спор можно оставить. Всё-равно, никто никому ничего не втюкает в голову.

ЗЫ. И НИЧЕГО ЗДЕСЬ УДАЛЯТЬ НЕ НАДО. ЭТО ОБЩЕНИЕ.

Началось с того, что Aficionado выразил недовольство того, что не все фаны Хайдфельда любят Кубицу.

Господи, да не люби ты его себе тихонечко, ради бога. Хватит уже с мегафоном да транспарантом по темам ходить.

Мы всё поняли.

"... такой чуство личный неприязн испитываю, аж кюшать не могу" (с) Фрунзик Мкртчан

Судя по твоему вопросу, ты не читал? Так что ж ты уже выводы делаешь, что Кубица сказал, а что нет? Искать интервью не буду, сам найди в этой теме и прочти. Я тебе нашёл статью про Кубицу и технику (ниже), хватит с меня.

Ну Кубица ведь не всегда скажет то, что думает на самом деле! Верно? :rolleyes:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2485437

Если проблемы с английским - madwolfa на последующих страницах эту статью переводил. Чтобы закрыть вопрос о доблестной помощи и стульчике - статья начинается так: "Он, несомненно, самый трудолюбивый гонщик, какого я только видел" (слова Пермейна).

А ещё там было написано:

Он не допустил ни единой ошибки, ни во время зимних тестов, ни во время гоночных уикендов, ни единого разворота - если не брать во внимание тот случай в Бахрейне, когда

его ударили.

Теперь мне с объективностью Пермейна всё понятно. :D

И не станет же он говорить о Кубице плохое, когда в интересах сохранить его в команде.

Хотя признаю тот факт, что Кубица в самом деле работает с инженерами.

Если ты хочешь, чтобы к твоим словам прислушивались и вели с тобой нормальный разговор, пиши нормально, а не в стиле злого клоуна. Написал бы ты мнение, что Кубица не помогает инженерам - тебе бы спокойно привели ссылку и всё. А ты начинаешь рассказывать, что Кубица вообще такой-сякой, "сидит на стульчике", вааааще ничего не делает, "Так, мне болид чтоб побеждал!" и т.д. ... Личное отношение (читай "фобство") так сквозит в каждом слове, что это уже не раздражение вызывает, а раздражение пополам со смехом.

Читай внимательнее.

Я написал: "Потрудись привести ссылку, где Кубица доблестно помогает инженерам. Пока у меня такое чувство, что он либо сидит в сторонке на стульчике и ждёт, когда ему подкатят самовозку, либо катается в ралли со всякими любителями".

Теперь у меня такого чувства нет. Когда я не уверен, я пишу в подобном ключе, дав понять, что готов поменять своё отношение в данном вопросе. ;)

И даже отвечать на такое лениво. Правильно Вадим давеча сказал, не надоело на посмешище себя выставлять? Это я ещё да dvzagor что-то отвечаем, а нормальная реакция - посмеяться, назвать чушью и больше в разговор не вступать.

Ну уж нет. Потрудись уделить внимание всему, а не тому, что тебе удобно. Ты лишь скажи, на следующие вопросы можно ответить по другому?

-БМВ-Заубер была именно третьей по силе? Да!

-Кубица хотел стать чемпионом? Да!

-Кубица не считался с опытом команды? Да, не считался, раз тупо требовал конкуретноспособный болид и ничего слышать не хотел.

-Его возмутило то, что команда решила, что с топами не потягаться? Да, возмутило, и это очевидно, поскольку не раз выражал своё недовольство.

А теперь скажи - был повод к Кубице относиться плохо? Был!

ТАК ЖЕ ТЫ ЗАБЫЛ ОТВЕТИТЬ НА СЛЕДУЮЩЕЕ:

-Ты укажи конкретно, что я не так написал.

-Опять решил перевернуть на меня? Это всё, что ты изволил написать по тому поводу? Может, какие-нибудь более конкретные комментарии я услышу?

Что, неудобно отвечать? И не надо про 100-200 раз песню...

Господи, да не люби ты его себе тихонечко, ради бога. Хватит уже с мегафоном да транспарантом по темам ходить.

Мы всё поняли.

А это он не мне-е-е тогда сказал, вообще... :P

Kinbeas, я последний твой пост уже по диагонали читал. Ты слишком много от меня хочешь, чтобы я, отвечая на пост в три экрана, ответил на каждую фразу. И так три-четыре раза подряд. Ты выделил самое важное? Выделил. Вот я нашёл тебе ссылку. Всё.

Kinbeas, я последний твой пост уже по диагонали читал. Ты слишком много от меня хочешь, чтобы я, отвечая на пост в три экрана, ответил на каждую фразу. И так три-четыре раза подряд. Ты выделил самое важное? Выделил. Вот я нашёл тебе ссылку. Всё.

Ты не на всё выделенное ответил.

Ну всё, так всё. Значит ты проиграл я могу с чистой совестью презирать Кубицу дальше. :beach:

А вообще, ты не ответил за базар, что я несу ерунду. Советую всё же не по диагонали читать. И тогда вдруг станет ясно, что на мне греха нет. ;) Ты ссылкой только и убедил в том моменте, в котором я не был уверен и эту неуверенность я показал. По остальному же - спрыгивание.

Ну, не мне сегодня мучаться от бессонницы... Дело твоё... :D

Ну всё, так всё. Значит ты проиграл я могу с чистой совестью презирать Кубицу дальше. :beach:

А вообще, ты не ответил за базар, что я несу ерунду. Советую всё же не по диагонали читать. И тогда вдруг станет ясно, что на мне греха нет. ;) Ты ссылкой только и убедил в том моменте, в котором я не был уверен и эту неуверенность я показал. По остальному же - спрыгивание.

Ну, не мне сегодня мучаться от бессонницы... Дело твоё... :D

Как ты уже надоел.

Ты ссылкой только и убедил в том моменте, в котором я не был уверен и эту неуверенность я показал.

Ладно, не сразу я эту уверенность показал. Но потом показал ведь... :D

Детский сад. ;)

Действительно, там ещё одно выделенное... Не заметил. Только что я там могу ответить? Ты высказал своё ИМХО по поводу характера и будущего поведения Роберта. ИМХО, с которым я не согласен и которое считаю предвзятым. О чём говорится выше в том же посте. Только давай не развивать, это тупик. Время рассудит.

Ну всё, так всё. Значит ты проиграл

Ну хорошо, хорошо! :lol:

Как ты уже надоел.

Твоя авка как никогда прекрасно подчёркивает пост! :lol:

Кстати, к слову. Пришлось тут между делом заметить, что у этой ветки Кубицы один из самых никчёмных начальных постов, открывающих топеги. Каков пилот, такова и...

Так что давай, dvzagor, дерзай и создай в сокровищнице мега-ветку. Мы в тебя верим! :dirol:

Действительно, там ещё одно выделенное... Не заметил. Только что я там могу ответить? Ты высказал своё ИМХО по поводу характера и будущего поведения Роберта. ИМХО, с которым я не согласен и которое считаю предвзятым. О чём говорится выше в том же посте. Только давай не развивать, это тупик. Время рассудит.

Ждать осталось недолго. Как только, так сразу.

Хотя против меня может сыграть то, что Кубицу не захотят видеть в топ-команда, и тогда он вынужден будет остаться в Рено, что будет говорить о его преданности. :)

В общем, ты прав - время рассудит, если что...

Ну хорошо, хорошо! :lol:

Круто! Полдня потрачено не зря! :dance3:

Ну всё, уморили вы меня за сегодня... :crazy:

Кстати, к слову. Пришлось тут между делом заметить, что у этой ветки Кубицы один из самых никчёмных начальных постов, открывающих топеги. Каков пилот, такова и...

Слушай, ну ТОЛСТО же.

и для этого надо было разводить эпик срач на две темы ...?

очень редко, когда болельщики одно из пилота команды болеют и за второго ... и в этом сезоне вы можете в этом убедиться ... Петров-Кубица, Шуми-Росберг, Алонсе-Масса ... исключение из правил составляют те, кто болеет за команду в первую очередь ...

Я болею за обоих, хотя за рено как команду никогда не болел, просто так совпало :) А на неадекватных фобов и троллей вестись последнее дело, такой прогресс команды не возможен без участия пилота, или может Рено на Виталике ездит? :)

Auto Hebdo: В «Рено» готовы продлить контракт с Кубицей

По сообщению Auto Hebdo, команда «Рено» предложила Роберту Кубице новый контракт на сезон-2011, и, если стороны смогут договориться обо всех деталях, сделка может быть заключена сразу же после Гран-при Великобритании.

Кроме того, итальянская Autosprint сообщает, что поляк может остаться в своей нынешней конюшне даже после 2012 года, но хочет получить гарантии того, что финансирование команды надежно.

Детский сад. ;)

То я по-приколу вчера написал. ;)

Слушай, ну ТОЛСТО же.

Ну чё там скрывать - потянуло меня вчера на своеобразное тролльство после того, как написал, что Кубица ходит по заводу и всех в спину тузает... Вошёл во вкус малость... :blush:

и для этого надо было разводить эпик срач на две темы ...?

очень редко, когда болельщики одно из пилота команды болеют и за второго ... и в этом сезоне вы можете в этом убедиться ... Петров-Кубица, Шуми-Росберг, Алонсе-Масса ... исключение из правил составляют те, кто болеет за команду в первую очередь ...

Ты это мне говоришь? Скажи это Aficionado.

Я срач не разводил, а решил популярно объяснить, почему именно я недолюбливаю Кубицу, что бы как-то яснее стла моя точка зрения для других, что не на ровном месте стал презирать. Вместо этого Aficionado стал что-то доказывать...

Но хочу заметить, что личное моё отношение ко всем жителям ветки БМВ-Заубер осталось на таком же высоком хорошем уровне, как и в том году. Если я плохо стал относиться к Кубице, это не значит, что я имею что-то против кого-то из пользователей. Даже sayder_74, которого я сильно стал недопонимать к концу сезона, очень скоро вновь стал "своим".

Да-да-да, Aficionado во всём виноват. Я согласен, только хватит уже.

Роберт Кубица: «Не думаю, что кто-либо ожидал от нас таких результатов»

Пилот «Рено» Роберт Кубица рассказал об особенностях трассы в Сильверстоуне и оценил результаты, которых команде удалось добиться в прошедших гонках.

«В Сильверстоуне великолепная трасса, очень непростая, особенно первые шесть-семь поворотов. Большинство из них очень скоростные. Выходишь из одного, затем входишь в другой – это просто потрясающе.

Конечно, на трассе появилась и новая секция. Видел ее по телевизору и в интернете во время гонок MotoGP, она выглядит очень неровной и отличается от предыдущей версии трассы, хотя в целом в Сильверстоуне всегда очень приятно выступать, поскольку трек позволяет на 100 процентов раскрыть потенциал машины.

Трудно судить, как будем смотреться в Сильверстоуне, поскольку будет непросто подобрать настройки, чтобы найти нужный баланс, ведь существует разница между медленными и высокоскоростными поворотами, а средние повороты отсутствуют.

Ключевым элементом будет прижимная сила, и, учитывая наши новинки, будет интересно увидеть, какое преимущество они нам дадут на этой трассе. Нужно использовать тестовый день в пятницу, чтобы оценить эти элементы.

В Валенсии мы были очень близки к «Феррари» в квалификации, хотя и не были до конца довольны ее результатом. В первой части гонки был позади Массы и шел медленнее него, но все может измениться.

Трасса в Сильверстоуне сильно отличается от Валенсии или даже Канады, последняя похожая трасса была в Стамбуле. С тех пор мы существенно улучшили болид, поэтому подождем и посмотрим.

Оценить результаты прошедших гонок можно с двух сторон. Конечно, пилот всегда надеется на то, что его машина будет способна победить, однако в реальности команда и я рассчитывали на место в Топ-10.

Теперь, когда мы попадаем в Топ-10 в квалификации каждый уик-энд, кроме Бахрейна, можем быть довольны проделанной работой.

Конечно, на первых порах улучшать результаты было легче, теперь найти недостающие несколько десятых, чтобы нагнать лидеров, будет не так просто. Но можем быть довольны тем, чего добились. Не думаю, что кто-либо ожидал от нас таких результатов», – цитирует Кубицу пресс-служба «Рено».

Теперь, когда мы попадаем в Топ-10 в квалификации каждый уик-энд, кроме Бахрейна, можем быть довольны проделанной работой.

Наверное, имеется в виду топ-10 в гонке. В топ-10 квалификации хотя бы один болид Рено попадал на всех 9 этапах сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...