Ejykof Опубликовано 13.06.2010 18:32 Почему было 3 питстопа?А сколько ? Третий на последних кругах и был, по моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 13.06.2010 18:34 Так у всех было 2.....у того же Марка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.06.2010 18:34 Кубика ССЗП не успокоится пока кого-нибудь не убьёт или не покалечит.Какие выводы из одной гонки, с ума сойти. Роберт был далеко не самым агрессивным на трассе.Кстати, кто-нибудь рассмотрел подробно, что произошло на первом круге во втором повороте? Мне показалось, что когда в начале второго поворота Роберт затормозил за кем-то, был контакт: в него кто-то сзади слегка ткнулся. Я не успел понять, кто именно. И потом, когда показывали его машину сзади, во время борьбы до первого пит-стопа, в районе диффузора что-то болталось, трепетало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 13.06.2010 18:37 Какие выводы из одной гонки, с ума сойти. Роберт был далеко не самым агрессивным на трассе.Кстати, кто-нибудь рассмотрел подробно, что произошло на первом круге во втором повороте? Мне показалось, что когда в начале второго поворота Роберт затормозил за кем-то, был контакт: в него кто-то сзади слегка ткнулся. Я не успел понять, кто именно. И потом, когда показывали его машину сзади, во время борьбы до первого пит-стопа, в районе диффузора что-то болталось, трепетало...Намекаешь что это могло сыграть какую-то роль в скорости, или лишний пит-стоп спровоцировало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.06.2010 18:40 Намекаешь что это могло сыграть какую-то роль в скорости, или лишний пит-стоп спровоцировало?Прежде всего, хочется узнать, кто же был тогда за Робертом.Насчёт скорости - вряд ли. А вот не было ли повреждений задних шин в результате контакта? Я удивился, когда Роберт уже на девятом или десятом круге поехал на пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 13.06.2010 18:40 AlexCheОткуда берете такие фотографии в большом разрешении?Откуда и все - из интернета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 13.06.2010 18:43 Точно..."клюнул" его кто-то....это Шумахер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 13.06.2010 18:48 Какие выводы из одной гонки, с ума сойти. Роберт был далеко не самым агрессивным на трассе.По результатам всей его камикадзе-подобной карьере. Намёк принят, подобная аргументация засохла еще в далёком 2006 году :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 13.06.2010 18:50 Прежде всего, хочется узнать, кто же был тогда за Робертом.Может здесь видно - чуть позже эти же фото, но в хайрез выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.06.2010 19:48 Может здесь видно - чуть позже эти же фото, но в хайрез выложу.Спасибо. Судя по первой фотографии, это был Шумахер. Если не он - то Росберг. Но это вряд ли, зачем Росбергу было перестраиваться вправо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 13.06.2010 20:50 Странное чувство, будто гонки и не было.Обычно у Кубица данная трасса чёрно-белая, а сегодня серая-серая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 13.06.2010 21:07 Странное чувство, будто гонки и не было.Обычно у Кубица данная трасса чёрно-белая, а сегодня серая-серая.По-моему, интересных моментов было достаточно.....В то же время, Роберт Кубица получил выговор за то, что, по мнению стюардов, въезжал на пит-лейн в опасной близости от Force India Адриана Сутиля.Одно это чего стоит...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 13.06.2010 21:30 Кубица: это были самые трудные очки в нынешнем сезонеГонщик "Рено" Роберт Кубица прокомментировал гонку Гран-при Канады, в которой он финишировал седьмым. "Те шесть очков, которые я сегодня получил, стали самыми трудными в нынешнем году. Мы предпочли провести квалификацию на жёстких шинах и надеялись, что это даст преимущество в первой части гонки, но, к сожалению, это не сработало. На первом отрезке задние колёса деградировали, и мне пришлось рано провести пит-стоп. На втором отрезке задние шины также сильно износились. Но это была гонка, полная событий: после первого пит-стопа у меня была плотная борьба с Шумахером, а затем перед второй остановкой я боролся с Сутилем. Мы боролись на круге перед моим заездом в боксы и шли бок-о-бок перед последним поворотом. Я был справа, так что сбросил скорость и занял место позади него, чтобы выйти на траекторию заезда в боксы, но он затормозил слишком рано и сильно, мне пришлось обгонять его, чтобы избежать столкновения. В конце гонки я провёл небольшой отрезок на мягких шинах и атаковал, чтобы сократить отставание от Росберга, но мне не хватило кругов, хотя я быстро догонял его. Это была тяжёлая гонка для меня, но я думаю, что мы должны быть оптимистичными перед Валенсией. Эта трасса должна подойти нашей машине, и у нас будет ещё несколько новинок, которые должны помочь нам улучшить темп", — цитирует Кубицу пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 13.06.2010 21:44 Одно это чего стоит......В какой то момент понял, что прежний Роберт появился, перестал аккуратнечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.06.2010 23:28 Этот Кубица блин меня раздражает всё больше... :angry:Да уж, на пит он заезжал очень уж опасно. Заслуженно получил предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.06.2010 07:17 Странное чувство, будто гонки и не было.Обычно у Кубица данная трасса чёрно-белая, а сегодня серая-серая.гонка как гонка ... жаль что проиграл Нико, а так впереди Маки, Быки и 1 Феррари ... БК в плюс + очки ... нормально ... ожидаемо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 14.06.2010 08:10 Да, тактика не оправдалась. Но, кто не рискует — тот не пьёт.. Очередной финиш, очередные хорошие очки (не смотря на пару контактов), плюс маленький бонус в виде БК. Результат, больше чем хороший. Канада — как всегда порадовала. Дальше европейское тошнилово.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.06.2010 08:37 Тактика была нормальная, если бы не на 10-м круге резину сменили. Этим все расчеты и убились. Честно говоря у меня аж челюсть отвисла, когда он на пит поехал... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 14.06.2010 08:42 Тактика была нормальная, если бы не на 10-м круге резину сменили. Этим все расчеты и убились. Честно говоря у меня аж челюсть отвисла, когда он на пит поехал... :blink:Практически та же ситуация. Как "молотком по голове".Но даже при этом ситуация была не настолько плачевна, если бы не повреждённое антикрыло в ситуации с Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.06.2010 10:12 Ничего. Эх... Валенсия внушает большие достижения=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 14.06.2010 10:16 Ничего. Эх... Валенсия внушает большие достижения=)Тем более готовятся масштабные обновления. Есть надежда на их эффективность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.06.2010 11:18 Круто Кубица ломанулся на второй пит-стоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 14.06.2010 12:54 http://www.youtube.com/watch?v=Lx2osis5kfs...player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 14.06.2010 13:05 http://www.youtube.com/watch?v=Lx2osis5kfs...player_embeddedА контакт между ними хоть был??? Ни одного обломка или намёка на контакт не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.06.2010 15:08 Жаль что они не разъехались, оба могли повыше местами оказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах