Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А 2006, 2007? Я не про то, кому БМВ помогала, а про то, сам ли Роб до всего доходил, или все же получал ценные советы от более опытного напарника? Петров первый год в Формуле 1 и ценные советы ему не помешают, вот о чем речь.

А, в смысле, когда Роберт только пришёл в Ф1? Тогда ж была другая ситуация с тестами, гуляй - не хочу. И стили вождения у Ника и Роберта уж очень разные, многие секреты Ника запросто могут оказаться бесполезными Роберту. Хотя кто знает, может и давал советы. Не по приказу команды, не думаю, что команда бы стала это делать. Но Роберт сам такой, что норовит во всё вникнуть, может и расспрашивал Ника.

Поделиться этим сообщением

Но Роберт сам такой, что норовит во всё вникнуть, может и расспрашивал Ника.
Зря ты это сказал...

Зря ты это сказал...

Ну я же не сказал, что Ник ему отвечал. :D Это всё наши догадки и вымыслы...

Ну я же не сказал, что Ник ему отвечал. :D Это всё наши догадки и вымыслы...
Ты фактически вложил меч в руки фобов! :D Представляешь что из этого можно раздуть!?

А, в смысле, когда Роберт только пришёл в Ф1? Тогда ж была другая ситуация с тестами, гуляй - не хочу. И стили вождения у Ника и Роберта уж очень разные, многие секреты Ника запросто могут оказаться бесполезными Роберту. Хотя кто знает, может и давал советы. Не по приказу команды, не думаю, что команда бы стала это делать. Но Роберт сам такой, что норовит во всё вникнуть, может и расспрашивал Ника.

БМВ нужна была победа всей команды, поэтому слабых звеньев там не должно было быть, что и показал 2008-й, т.ч. я бы не стал утверждать, что не могли попросить-приказать, тонко намекнуть... А уж стабильнее и ровнее сложно было найти команду. Даже победа была дублем, а это о многом говорит.

А уж стабильнее и ровнее сложно было найти команду. Даже победа была дублем, а это о многом говорит.

Да, согласен.

Ты фактически вложил меч в руки фобов! :D Представляешь что из этого можно раздуть!?

А что я вложил-то? :D Я что, какой-то факт привёл? Нет. А если без фактов раздувать что-то станут, то какая разница, кто и что сказал.

Да вообще, помогает или не помогает - это сложный вопрос, даже если Роберт и не даёт прямых советов. Во-первых: много ли Виталий его расспрашивал? Во-вторых, Роберт помогает развивать машину - это разве не помощь? В-третьих, телеметрия пилотов доступна обоим, это все говорят.

Да и сомневаюсь, что Виталий с кем-то делился секретом своих прекрасных стартов. Секреты - они у всех есть...

Сам для себя решил, что он

В выискиваньи фобов Чемпион...

Всегда готов чего-то там раздуть,

Нападками на фобов козырнуть.

Метается меж двух огней,

Кто лучше, кто же посильней!?

Один, еще на подвиги горазд,

Напарников сливает, как балласт.

Другой, на фоне новичка

Отлично морит червячка...

Метается меж двух огней,

Другой, на фоне новичка

Это сильный ход! :D

Метается меж двух огней,

Другой, на фоне новичка

Здорово! :D

Спасибо ребята, сам смеюсь :D

"Свершилось.....продано три ночи..."......Шучу...

Гоночный день обойдётся победителю в Ј7,300.00....

Счастливец...Завидую...

да уж счастливчик, ЗАВИДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЮ.

Какого-то особого общения с Кубицей у меня нет, кроме одной темы: как нам поскорее доработать машину. Если видим, что Red Bull быстрее, и у них больше прижимной силы, мы говорим команде, что нам тоже нужна прижимная сила, вместе жалуемся Эрику Буйе, чтобы он давил на людей здесь, на базе в Энстоуне, чтобы они работали быстрее.

Но, к сожалению, гонщики не обсуждают друг с другом приемы прохождения трассы. В Формуле 1 нет такого, хотя бы мне это помогло быстрее учиться. Но Кубица специально не рассказывает, зная, что я потом смогу это использовать против него, быстрее ”вкатиться”, и даже объехать на каких-то трассах.

Например, в Турции, если бы он мне что-то рассказал, если бы я знал точки торможения, мне бы не надо было их искать и заново все учить. И тогда, не исключено, в квалификации я мог бы выступить лучше, чем он. Конечно, телеметрия доступна, как и во всех командах, но она же не показывает работу рулем, как и где именно надо поворачивать.

В принципе ничего криминального не увидел, только неприятно удививили самоуверенные выражения о способностях Петрова обогнать Кубика высказанные им же самим.

Виталик, Роберт не твой тренер, ты чего то напутал, это королевские гонки тут не учаться тут уже показывают результат, и даже твой партнер тебя тренировать не будет, так как он сам тоже гоняется по этой трассе и ему есть чем заняться во время практик. Извини, но это СПОРТ, с большой буквы

Повторяю, стандартная стоимость - 5 тыс. евро. Так что не дёшево, а дорого. :)

А, тогда понятно. А стандартную кто "ведет"? Никто?

То есть ради 2.300 Кубица будет лишать себя своего личного времени ради одного фаната - он скорее сам заплатит тому парню. :D

Виталик, Роберт не твой тренер, ты чего то напутал, это королевские гонки тут не учаться тут уже показывают результат

Вот этого он пока не понял.

То есть ради 2.300 Кубица будет лишать себя своего личного времени ради одного фаната - он скорее сам заплатит тому парню. :D

Может, это Жак купил тур с Кубицей? Тогда да, Кубице надо ему еще приплатить, а Жак взамен расскажет ему байку "а вот когда-то в 1997-м году..."

Может, это Жак купил тур с Кубицей? Тогда да, Кубице надо ему еще приплатить, а Жак взамен расскажет ему байку "а вот когда-то в 1997-м году..."

Да уж если бы ты не приплел сюда Вильнева наверняка Земля с орбиты сошла :D

В принципе ничего криминального не увидел, только неприятно удививили самоуверенные выражения о способностях Петрова обогнать Кубика высказанные им же самим.

Виталик, Роберт не твой тренер, ты чего то напутал, это королевские гонки тут не учаться тут уже показывают результат, и даже твой партнер тебя тренировать не будет, так как он сам тоже гоняется по этой трассе и ему есть чем заняться во время практик. Извини, но это СПОРТ, с большой буквы

Не надо путать спорт с Ф1! Спорт, это когда альтруисты собрались и решили выяснить некоторые моменты... Берни и владельцы конюшен не являются спортсменами и уж тем более альтруистами!

Не надо путать спорт с Ф1! Спорт, это когда альтруисты собрались и решили выяснить некоторые моменты... Берни и владельцы конюшен не являются спортсменами и уж тем более альтруистами!

:blink: :blink:

Т.е. как??? Формула 1 и автогонки в принципе не являются спортом??

А как же тогда автоспорт называть? :lol:

Сейчас практически любой спорт завязан с деньгами, футбол, бокс там тоже свои Берни и владельцы конюшен. Формула это спорт и именно индивидуальный спорт, а не командный.

Извини, но это СПОРТ, с большой буквы

Ф1 уже давно не спорт. Бизнес проект, шоу, если угодно, но не более.

А, тогда понятно. А стандартную кто "ведет"? Никто?

Это реношная программа, называется кажется "Feel It". Стандартная стоимость - 5000 евро...

Предполагалось, что аукцион даст возможность кому-то выиграть это дело намного дешевле.

Но вышло даже дороже. :)

Кто ведёт - не знаю. Может тест-пилоты?

:blink: :blink:

Т.е. как??? Формула 1 и автогонки в принципе не являются спортом??

А как же тогда автоспорт называть? :lol:

Так и называй, автоспорт. В принципе - спорт, а скорее состязание. При таких раскладах игру на бирже тоже можно спортом обозвать...

Ф1 уже давно не спорт. Бизнес проект, шоу, если угодно, но не более.

Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального англ. disport — «игра», «развлечение») — организованная по определенным правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.

Любой спорт сегодня это прежде всего шоу и бизнес проэкт, так как для развития спорта необходимы деньги, ничего удивительного здесь нет, автоспорт остается спортом ибо одним из залогов победы является лучшие умения конкретного человека.

Так и называй, автоспорт. В принципе - спорт, а скорее состязание. При таких раскладах игру на бирже тоже можно спортом обозвать...

Её уже "рулеткой" называют или "американскими горками". Поздно! :D

Приведи мне вид спорта где не нужны деньги? Шахматы не в счет.

Её уже "рулеткой" называют или "американскими горками". Поздно! :D

Подменять понятия конечно выгодно со спортивной точки зрения, можно постов больше набить, но лучше по существу, чтобы не засорять веточку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...