Jawes Опубликовано 05.05.2010 17:43 А для Вас "красная тема" - "надежда" или "страх"?Прониклась глубокой симпатией к "Рено".....вот и хочется видеть Робета именно в этой команде..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 05.05.2010 18:00 Прониклась глубокой симпатией к "Рено".....вот и хочется видеть Робета именно в этой команде.....Да, неплохая команда. Как Флавий свалил - так вроде как то всё и наладилось. :)Эрик подаёт надежды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 05.05.2010 19:35 С чемпа :Французское издание TomorrowNewsF1 сообщает, что команда "Феррари" подписала предварительный контракт с пилотом "Рено" Робертом Кубицей. Сообщается, что журналист Димитрис Пападополос получил подтверждение этой информации из очень надёжного источника. При этом отмечается, что контракт был подписан в декабре 2009 года и его срок истекает 15 июля 2010 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 06.05.2010 05:02 С чемпа :Французское издание TomorrowNewsF1 сообщает, что команда "Феррари" подписала предварительный контракт с пилотом "Рено" Робертом Кубицей. Сообщается, что журналист Димитрис Пападополос получил подтверждение этой информации из очень надёжного источника. При этом отмечается, что контракт был подписан в декабре 2009 года и его срок истекает 15 июля 2010 года.А он сам об этом знает?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.05.2010 05:17 Господа, слышал я этот слух. Очень рад за Роберта, он уже в 2008 доказал что может бороться за Титул. Пара лучших друзей в Ферари, это просто жесть. Жаль, если все это выдумки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 06.05.2010 05:20 С чемпа :Французское издание TomorrowNewsF1 сообщает, что команда "Феррари" подписала предварительный контракт с пилотом "Рено" Робертом Кубицей. Сообщается, что журналист Димитрис Пападополос получил подтверждение этой информации из очень надёжного источника. При этом отмечается, что контракт был подписан в декабре 2009 года и его срок истекает 15 июля 2010 года.Сомнительно. Смысл подписывать контракт, который истекает в середине сезона?На случай если бы Масса не поехал? Но к декабрю Фелипе провёл тесты на машине клиентского подразделенияи проблем не было. Да и Физико есть в команде, вполне бы заменил(прошлый год не в счёт). Похоже на очередную утку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.05.2010 06:42 Господа, слышал я этот слух. Очень рад за Роберта, он уже в 2008 доказал что может бороться за Титул. Пара лучших друзей в Ферари, это просто жесть. Жаль, если все это выдумки.Вот это и страшно "пара лучших друзей на трассе" как бы там дружба и не закончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.05.2010 06:45 Сомнительно. Смысл подписывать контракт, который истекает в середине сезона?На случай если бы Масса не поехал? Но к декабрю Фелипе провёл тесты на машине клиентского подразделенияи проблем не было. Да и Физико есть в команде, вполне бы заменил(прошлый год не в счёт). Похоже на очередную утку.Я так понимаю, что если речь идет о предварительном контракте, то это по своей сути "протокол о намерениях", то есть феррари как бы закрепило первоочередное право до 15 июля заключить контракт с Кубицей.Если все это правда до возможно до 15 июля мы узнаем о подписанном контракте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 06.05.2010 07:24 Я так понимаю, что если речь идет о предварительном контракте, то это по своей сути "протокол о намерениях", то есть феррари как бы закрепило первоочередное право до 15 июля заключить контракт с Кубицей.Если все это правда до возможно до 15 июля мы узнаем о подписанном контракте.Будет ли подарок мне на днюху 16 июля??)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 06.05.2010 08:20 С чемпа :Французское издание TomorrowNewsF1 сообщает, что команда "Феррари" подписала предварительный контракт с пилотом "Рено" Робертом Кубицей. Сообщается, что журналист Димитрис Пападополос получил подтверждение этой информации из очень надёжного источника. При этом отмечается, что контракт был подписан в декабре 2009 года и его срок истекает 15 июля 2010 года.боян двух недельной давности :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.05.2010 13:46 Надо и 2011-й проводить в Рено. Хотя...дыма без огня не бывает...и от таких предложений не отказываются.:) По атмосфере Рено предпочтительнее. Но, опять же отношение к себе каждый создает сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.05.2010 15:11 боян двух недельной давности :lol:Приведи ссылку, которая доказывает, что это действительно старо. Лично я не помню сообщений о подписанном предварительном соглашении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 06.05.2010 15:27 Надо и 2011-й проводить в Рено. Хотя...дыма без огня не бывает...и от таких предложений не отказываются. :) По атмосфере Рено предпочтительнее. Но, опять же отношение к себе каждый создает сам.Как можно создать отношение к себе, если ты в Феррари? У них есть двукратный чемпион мира, и очень обидно если Кубик подпишет контракт "вторикелло". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.05.2010 15:32 Как можно создать отношение к себе, если ты в Феррари? У них есть двукратный чемпион мира, и очень обидно если Кубик подпишет контракт "вторикелло". На подхвате он не будет, неужели так до сих пор и не понял??? Не тот он человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 06.05.2010 15:36 На подхвате он не будет, неужели так до сих пор и не понял??? Не тот он человек.Да я не о том. Не горячись, просто не хочется что-бы повторилась история с приходом Алонсо в Маки. Дальше продолжать думаю не стоит, сам все помнишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.05.2010 15:52 Да я не о том. Не горячись, просто не хочется что-бы повторилась история с приходом Алонсо в Маки. Дальше продолжать думаю не стоит, сам все помнишь.У Роберта голова холодней, у него ситуаций "Алонсо в маках" не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.05.2010 16:08 У Роберта голова холодней, у него ситуаций "Алонсо в маках" не будет.Да и друзья они, так что такой ситуации скорее всего не будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.05.2010 16:15 Да и друзья они, так что такой ситуации скорее всего не будет. :)Какой именно ситуации? Конфликта Фернандо и Роберта, или вообще ситуации "Фернандо и Роберт в Феррари"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.05.2010 16:19 Какой именно ситуации? Конфликта Фернандо и Роберта, или вообще ситуации "Фернандо и Роберт в Феррари"? :)Конфликта. ;) А ситуация Роберт - Фернандо, как мне кажется, всё же будет. Степан на это уже намёки небольшие даёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.05.2010 16:23 Конфликта. ;) А ситуация Роберт - Фернандо, как мне кажется, всё же будет. Степан на это уже намёки небольшие даёт.Даже не в Стефано дело. Хочет он или не хочет, но отношения пилотов накалились ой-ой-ой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 06.05.2010 16:23 Конфликта. ;) А ситуация Роберт - Фернандо, как мне кажется, всё же будет. Степан на это уже намёки небольшие даёт.а с этого момента, пАпАдробнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.05.2010 16:29 а с этого момента, пАпАдробнее...Например, вот что он говорил Туррини: тут.P.S. Только не надо это тему развивать именно тут, плиз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.05.2010 16:34 Кстати, вот решила я вам сказать. Давайте с вами жить дружно, как раньше. Согласны? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.05.2010 16:37 Кстати, вот решила я вам сказать. Давайте с вами жить дружно, как раньше. Согласны? :blush:Прекрасно. Я за! :) Я если джихады и начинал, то только оборонительные. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 06.05.2010 16:37 P.S. Только не надо это тему развивать именно тут, плиз...Да я и не собираюсь ничего развивать)), просто интерес возник, вот и решил поинтересоваться. Т.к. не особо последнее время слежу за "семейкой" мог что-то и пропустить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах