invivo Опубликовано 02.05.2010 13:56 наверно уже было когда-то - одтличный дрифт кубика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.05.2010 14:05 Прикольная камания там - 100 итальянцев, русский и Роберт. :D Лидерство в своём классе - неплохой результат, прогрессирует. Ещё один формулист осваивает ралли - отлично!+ в любви к ралли признались Петров и Кова, глядишь, лет через 5-10 будут гонять в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.05.2010 14:40 Ну всё, выиграл Кубик и последний СУ. :)Победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 02.05.2010 14:44 Неплохо покатался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.05.2010 14:45 Ну всё, выиграл Кубик и последний СУ. :)Победа!Я правильно понял, что на одном СУ Роберт был вторым, а на остальных - выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.05.2010 14:45 Я правильно понял, что на одном СУ Роберт был вторым, а на остальных - выиграл?Да, на шестом 2 секунды проиграл. Все остальные выиграл в одну калитку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 02.05.2010 14:47 Я правильно понял, что на одном СУ Роберт был вторым, а на остальных - выиграл?угу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.05.2010 14:57 Маладэц! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 02.05.2010 14:59 Самые горячие поздравления Роберту..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.05.2010 15:28 Поздравляю! Теперь, видимо, надо пересаживаться на класс повыше, здесь уже все понятно=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.05.2010 15:30 Поздравляю! Теперь, видимо, надо пересаживаться на класс повыше, здесь уже все понятно=)Ничего тут не понятно....надо в гонках уровнем повыше в этом классе показать что нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.05.2010 15:34 Ничего тут не понятно....надо в гонках уровнем повыше в этом классе показать что нибудьну это если он решит участвовать в гонках выше уровнем, но мне кажется, что пока он не станет этим заниматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.05.2010 15:36 ну это если он решит участвовать в гонках выше уровнем, но мне кажется, что пока он не станет этим заниматьсяЛогично. Но смысл переходить в класс выше если в этом мировым лидерам проигрываешь пропасть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.05.2010 15:38 Логично. Но смысл переходить в класс выше если в этом мировым лидерам проигрываешь пропасть?Я не улавливаю. Ты о Роберте, или так, вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.05.2010 15:40 Я не улавливаю. Ты о Роберте, или так, вообще?Я о том что Кубице рано менять класс машины, так как он на этой пока не научился ехать в темпе мировых лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 02.05.2010 15:49 Я о том что Кубице рано менять класс машины, так как он на этой пока не научился ехать в темпе мировых лидеров.Интересно а как узнать сколько он им проигрывает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.05.2010 15:57 Интересно а как узнать сколько он им проигрывает ?В ралли очень многое можно оценить по среднему темпу гонщика, поэтому по нескольким гонкам можно посмотреть как едет Роберт на фоне тех, кто иногда стартует или регулярно участвует в Чемпионате Мира. Поэтому исходя из стартов Кубицы на Милья Милья можно было оценить и каков был прогресс по сравнению с ралли Вар 2009, и его средний темп. Сегодняшний темп Кубицы - это где то 1.5-2 секунды с километра проигрыш хорошим гонщикам JWRC (для примера Аарон Буркарт), но оценивая темп самого Буркарта, т.к. чемпионат JWRC сегодня не блещет звездами, как это было раньше, проигрыш Проколу (чемпион JWRC 2009) составляет около 2.5-3 секунд с километра. Ну а в случае с Лоебом - там все 6. Т.е. на трассе в СПА к примеру, на одинаковых раллийных машинах Роберт проиграл бы Себу около 35 секунд.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 02.05.2010 16:00 В ралли очень многое можно оценить по среднему темпу гонщика, поэтому по нескольким гонкам можно посмотреть как едет Роберт на фоне тех, кто иногда стартует или регулярно участвует в Чемпионате Мира. Поэтому исходя из стартов Кубицы на Милья Милья можно было оценить и каков был прогресс по сравнению с ралли Вар 2009, и его средний темп. Сегодняшний темп Кубицы - это где то 1.5-2 секунды с километра проигрыш хорошим гонщикам JWRC (для примера Аарон Буркарт), но оценивая темп самого Буркарта, т.к. чемпионат JWRC сегодня не блещет звездами, как это было раньше, проигрыш Проколу (чемпион JWRC 2009) составляет около 2.5-3 секунд с километра. Ну а в случае с Лоебом - там все 6. Т.е. на трассе в СПА к примеру, на одинаковых раллийных машинах Роберт проиграл бы Себу около 35 секунд....чемто попахиваиет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.05.2010 16:06 чемто попахиваиет.....А это уж сами решайте чем там у вас попахиваетУ меня оценкой его реального темпа.Поэтому если оценивать сегодняшнюю скорость Роберта, то на асфальте это проигрыш 3.5 секунд Лоебу, на гравии все 5-6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 02.05.2010 16:06 Логично. Но смысл переходить в класс выше если в этом мировым лидерам проигрываешь пропасть? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.05.2010 16:21 У Кубицы такого давления сейчас просто нет, плюс класс ралли таков, что, еще раз, качество заметок не столь существенно.Борь, я тебя умоляю...хоть ты то не говори глупостейУровень стенограммы на WRC или том же S2000 никак не сравнить со стенкой на Супере..Если ты на WRC пишешь траектории, многие поворотами связкой, то пока эта табуретка разгонится на выходе из поворота, ты успеешь рассказать что на ужин ел :lol: Это как с Щукиным в свое время говорили по поводу стенограммы, так вот Борисыч сказал, что после WRC он на машине уровня группы N в перерывах между чтением стенограммы может успеть за 3-минутный доп еще и биографию Толстого рассказать.И скажу тебе, что это правда. На WRC стенограмма - это постоянный рассказ о трассе, на С1600 - которая при большом желании медленнее ну если не в разы, то все равно что Ф1 и Ф2 сравнивать, ты можешь и о повороте рассказать и в окно поглазеть и телефончик понравившейся девчонке на обочине оставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.05.2010 16:24 Ну конечно, темп Роберта никакой, потому что он проигрывает Лёбу пропасть. Пропасть! Вам ещё не страшно? ПРОПАСТЬ!! У-у-у!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 02.05.2010 16:30 А это уж сами решайте чем там у вас попахиваетУ меня оценкой его реального темпа.Поэтому если оценивать сегодняшнюю скорость Роберта, то на асфальте это проигрыш 3.5 секунд Лоебу, на гравии все 5-6а можно пару реальных циферок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 02.05.2010 16:30 В ралли очень многое можно оценить по среднему темпу гонщика, поэтому по нескольким гонкам можно посмотреть как едет Роберт на фоне тех, кто иногда стартует или регулярно участвует в Чемпионате Мира. Поэтому исходя из стартов Кубицы на Милья Милья можно было оценить и каков был прогресс по сравнению с ралли Вар 2009, и его средний темп. Сегодняшний темп Кубицы - это где то 1.5-2 секунды с километра проигрыш хорошим гонщикам JWRC (для примера Аарон Буркарт), но оценивая темп самого Буркарта, т.к. чемпионат JWRC сегодня не блещет звездами, как это было раньше, проигрыш Проколу (чемпион JWRC 2009) составляет около 2.5-3 секунд с километра. Ну а в случае с Лоебом - там все 6. Т.е. на трассе в СПА к примеру, на одинаковых раллийных машинах Роберт проиграл бы Себу около 35 секунд....По вашему Роберт должен был сегодня приехать первым в общем зачёте ? На мой взгляд он выступил просто супер и ели учесть что в ралли он выступает "между делом" то результат больше чем достойный. Вот если Роберт когда нибудь действительно решит перейти в ралли , и когда у него будет постоянная машина, команда и т.п. тогда и можно судить о скорости пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.05.2010 16:34 а можно пару реальных циферок?Открой результаты Ралли 1000 МильПоследние СУ Кубица ехал в одном темпе с БеттегойДальше смотришь на то, как едет Беттега в чемпионате Мира (чтобы не тратил время, скажу, в среднем 2 секунды с километра Мартину Прокопу)А Мартин Прокоп проигрывает Себу по полторы секунды с километра, это его прошлогоднее выступление С4 показало.Если думаешь что все эти цифры не показательны - зайди в тему Кими и спроси, каков проигрыш Себу я предсказывал перед началом сезона, оценив всего лишь выступление в Финляндии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах