Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

три раз прочитал посление страницы - так и не понял о чем сыр-бор ... =)))

а можно ссылки на негативные высказывания Роберта о БМВ ...? о_О

Там выше целое интервью было, причем в оригинале вроде, и это все оппоненты как бы признали :) , но до сих пор успокоиться не могут горячие молодые организмы, весна, кровь бурлит, адреналин кипит, эмоции захлестывают :D

Поделиться этим сообщением

Der Mann aus Krakau zu BLICK: «Ich will Weltmeister werden – egal in welchem Auto ich sitze! Bei BMW-Sauber hat man mir 2008 die Chance genommen, als ich WM-Leader war. Statt sich voll auf mich zu konzentrieren, half man Heidfeld seinen Rückstand auf mich wettzumachen. Das war amateurhaft. Da wusste ich, dass ich so schnell wie möglich weg muss!»

www.blick.ch

Ну и ещё в подобном тоне.

Физико, ну от тебя не ожидал.. здесь всё-таки не только новички читают.. Зачем тебе умышленно портить свою репутацию одного из самых эрудированных "формулистов" подобными постами? :)

А в чем проблема? Разве напарники Шумахера\Алонсо в вышеуказанных сезонах отбирали очки у конкурентов Михаэля? Нет, ни Ферстаппену, ни Лехто, ни Херберту, ни Физикелле это не удавалось (мало хаяли Физикеллу, что "не мог финишировать вслед за Алонсо"? Могу показать, где)

FLER - Твое мнение о Кубице донесено до всех и вся на этом форуме, но просьба не усердствуй так сильно и не превращяй ветку в сплошной флуд (имхо)...

Супер фото

3feed617c64ct.jpg

Поэтому все негативные моменты его карьеры тут будут разбираться ,что бы вы ни говорили.

Я не против конструктивной дискуссии, я призываю обходиться без грязи, насмешек и едких комментариев.

А в чем проблема? Разве напарники Шумахера\Алонсо в вышеуказанных сезонах отбирали очки у конкурентов Михаэля? Нет, ни Ферстаппену, ни Лехто, ни Херберту, ни Физикелле это не удавалось (мало хаяли Физикеллу, что "не мог финишировать вслед за Алонсо"? Могу показать, где)
А смысл мешать всё в кашу? Если называем Рено, то причём здесь "Бриаторный Бенеттон"? Рено - одна комада; Бенеттон - другая; связующий, в их историях, Бриаторе - вообще третье.. Всё здесь понятно, по каждому пункту. Сейчас нет Флавио, есть Рено со своим руководством. Какую стратегию они выберут - время покажет. Пока же, говорить о чём-то рано.

три раз прочитал посление страницы - так и не понял о чем сыр-бор ... =)))

О чем тут говорить - посмотрите как в БМВ издевались на Робертом и это после победы в Канаде.

85a3462f26e4t.jpg

:lol:

Кубик пока все правильно делает. Прямо гроссмейстерски расправляется с задачами на трассе. Тьфу 3 раза. Если новинки существенно добавят скорости, мы вполне можем рассчитывать и на победу. И хорошо что с инженером у них отличное взаимодействие. По итогам гонки могу только попенять Алгер....как его там))) за второй выезд Майландера (пусть скажет спасибо, что размял старика). 51 секунду никакой самовоз бы отыграл.

www.blick.ch

Ну и ещё в подобном тоне.

ну то, что Роберт был недоволен решением БМВ не дорабатывать BMW Sauber F1.08, а бросить основные силы на разработку F1.09 - известно ... также известно, что это себя не оправдало, и провал в 2009 году стоил Тайссену команды ... то что помогали Нику ...? да, как одному из пилотов - ему уделяли внимание ... то, что не переключились на Роберта ...? преимущество Роберта было не очевидным, тут Роберт не прав, хотя шанс был ... с точки зрения стремления к чемпионству - любой пилот Ф1 - мечтает стать чемпионом ... то что он мечтал уйти из БМВ ...? вообще говоря он воспитанник Рено ... в отличие от Феттеля ...

вообщем говоря я бы не стал так уж сурово оценивать те или иные высказывания поляка ... он еще молод ... =)))

вообщем говоря я бы не стал так уж сурово оценивать те или иные высказывания поляка ... он еще молод ... =)))
Не стоит обращать внимание и тем более оправдываться...

FLER - Твое мнение о Кубице донесено до всех и вся на этом форуме, но просьба не усердствуй так сильно и не превращяй ветку в сплошной флуд (имхо)...
Я не против конструктивной дискуссии, я призываю обходиться без грязи, насмешек и едких комментариев.

Будем стараться.

По итогам гонки могу только попенять Алгер....как его там))) за второй выезд Майландера (пусть скажет спасибо, что размял старика). 51 секунду никакой самовоз бы отыграл

О, я была уверена, что найду здесь людей с аналогичным моему отношением к сейфети-кару. :)

Так обидно было, и за обоих пилотов Рено в т.ч. :( Если бы не бы... кое-кто опять встретились бы на подиуме...

Кубик пока все правильно делает. Прямо гроссмейстерски расправляется с задачами на трассе. Тьфу 3 раза. Если новинки существенно добавят скорости, мы вполне можем рассчитывать и на победу. И хорошо что с инженером у них отличное взаимодействие.

Да, Роберт провел после неудачного Бахрейна три очень хорошие, умные гонки. Даже болея за Петрова, этого нельзя не признать. И - удачных новинок обоим пилотам )

О, я была уверена, что найду здесь людей с аналогичным моему отношением к сейфети-кару. :)

Так обидно было, и за обоих пилотов Рено в т.ч. :( Если бы не бы... кое-кто опять встретились бы на подиуме...

5-м в тот момент шел Шуми - в 20 секундах от Петрова, и 51 сек. от Кубика. Уайтинг, как в случае с Хэмом дал пенку. поставь маршалов с желтыми флагами на въезде на пит-лейн и убирай себе спокойно обломки. :angry:

Будем стараться.

:wub: Я начинаю в вас влюбляться.

Таким темпами вы добьетесь одного, тему закроют на чистку. Превратили тему Ника в не пойми что, теперь пытаетесь эту под туже гребенку расчесать? Просьба к болелам Кубика не поддаваться на провокации, и не терять лицо. :angry: :angry: :angry:

Дело в самом великолепном и прекрасном поляке. ;)

Lukas Podolski?

Lukas Podolski?

Он Aussiedler, репатриант, другими словами - этнический немец.

Так что он такой же поляк, как и я русская. :blush:

5-м в тот момент шел Шуми - в 20 секундах от Петрова, и 51 сек. от Кубика.

Да, а еще 2 круга под SC по лайфтаймингу показывали отрыв Кубицы в 51 сек. Я уж было думал, может Петров тормозит весь пелетон, а первая тройка окажеться в конце пелетона и увеличит отрыв.

Глупо конечно, но надежда умирает последней.

17.04.2010 Шанхай

eb2888158b71t.jpgbd3ebf5dfe2ct.jpg59d861c27afft.jpg997692afce5et.jpga51e37b3465et.jpgdaf1f610c754t.jpg303e2cdf4741t.jpg569d625abff5t.jpgc45298e822b4t.jpg8765a58012a6t.jpg

18.04.2010 ГП Китая

db8f00b07d4ft.jpgbeb71a14cff1t.jpg980f5594277ft.jpg7968085572a9t.jpg35e791ff676at.jpg2925ed1c1b36t.jpg945bc1f91081t.jpg945bc1f91081t.jpg63e79f777b07t.jpgc926f17868b4t.jpg07904559b43at.jpg81bb9e392dd1t.jpg5e6a296e071dt.jpge5643af96307t.jpg8ba93f3c0448t.jpgcf9d7060925at.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...