SlaF1 Опубликовано 19.04.2010 11:53 три раз прочитал посление страницы - так и не понял о чем сыр-бор ... =)))а можно ссылки на негативные высказывания Роберта о БМВ ...? о_ОТам выше целое интервью было, причем в оригинале вроде, и это все оппоненты как бы признали :) , но до сих пор успокоиться не могут горячие молодые организмы, весна, кровь бурлит, адреналин кипит, эмоции захлестывают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.04.2010 11:53 а можно ссылки на негативные высказывания Роберта о БМВ ...? о_ОDer Mann aus Krakau zu BLICK: «Ich will Weltmeister werden – egal in welchem Auto ich sitze! Bei BMW-Sauber hat man mir 2008 die Chance genommen, als ich WM-Leader war. Statt sich voll auf mich zu konzentrieren, half man Heidfeld seinen Rückstand auf mich wettzumachen. Das war amateurhaft. Da wusste ich, dass ich so schnell wie möglich weg muss!»www.blick.chНу и ещё в подобном тоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.04.2010 12:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 19.04.2010 12:11 Физико, ну от тебя не ожидал.. здесь всё-таки не только новички читают.. Зачем тебе умышленно портить свою репутацию одного из самых эрудированных "формулистов" подобными постами? :)А в чем проблема? Разве напарники Шумахера\Алонсо в вышеуказанных сезонах отбирали очки у конкурентов Михаэля? Нет, ни Ферстаппену, ни Лехто, ни Херберту, ни Физикелле это не удавалось (мало хаяли Физикеллу, что "не мог финишировать вслед за Алонсо"? Могу показать, где) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invivo Опубликовано 19.04.2010 12:11 FLER - Твое мнение о Кубице донесено до всех и вся на этом форуме, но просьба не усердствуй так сильно и не превращяй ветку в сплошной флуд (имхо)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.04.2010 12:42 Супер фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 19.04.2010 12:45 Поэтому все негативные моменты его карьеры тут будут разбираться ,что бы вы ни говорили.Я не против конструктивной дискуссии, я призываю обходиться без грязи, насмешек и едких комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 19.04.2010 12:47 А в чем проблема? Разве напарники Шумахера\Алонсо в вышеуказанных сезонах отбирали очки у конкурентов Михаэля? Нет, ни Ферстаппену, ни Лехто, ни Херберту, ни Физикелле это не удавалось (мало хаяли Физикеллу, что "не мог финишировать вслед за Алонсо"? Могу показать, где)А смысл мешать всё в кашу? Если называем Рено, то причём здесь "Бриаторный Бенеттон"? Рено - одна комада; Бенеттон - другая; связующий, в их историях, Бриаторе - вообще третье.. Всё здесь понятно, по каждому пункту. Сейчас нет Флавио, есть Рено со своим руководством. Какую стратегию они выберут - время покажет. Пока же, говорить о чём-то рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.04.2010 12:49 три раз прочитал посление страницы - так и не понял о чем сыр-бор ... =)))а можно ссылки на негативные высказывания Роберта о БМВ ...? о_ОО чем тут говорить - посмотрите как в БМВ издевались на Робертом и это после победы в Канаде. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.04.2010 12:56 Кубик пока все правильно делает. Прямо гроссмейстерски расправляется с задачами на трассе. Тьфу 3 раза. Если новинки существенно добавят скорости, мы вполне можем рассчитывать и на победу. И хорошо что с инженером у них отличное взаимодействие. По итогам гонки могу только попенять Алгер....как его там))) за второй выезд Майландера (пусть скажет спасибо, что размял старика). 51 секунду никакой самовоз бы отыграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.04.2010 12:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.04.2010 12:59 www.blick.chНу и ещё в подобном тоне.ну то, что Роберт был недоволен решением БМВ не дорабатывать BMW Sauber F1.08, а бросить основные силы на разработку F1.09 - известно ... также известно, что это себя не оправдало, и провал в 2009 году стоил Тайссену команды ... то что помогали Нику ...? да, как одному из пилотов - ему уделяли внимание ... то, что не переключились на Роберта ...? преимущество Роберта было не очевидным, тут Роберт не прав, хотя шанс был ... с точки зрения стремления к чемпионству - любой пилот Ф1 - мечтает стать чемпионом ... то что он мечтал уйти из БМВ ...? вообще говоря он воспитанник Рено ... в отличие от Феттеля ...вообщем говоря я бы не стал так уж сурово оценивать те или иные высказывания поляка ... он еще молод ... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.04.2010 13:11 вообщем говоря я бы не стал так уж сурово оценивать те или иные высказывания поляка ... он еще молод ... =)))Не стоит обращать внимание и тем более оправдываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.04.2010 14:45 FLER - Твое мнение о Кубице донесено до всех и вся на этом форуме, но просьба не усердствуй так сильно и не превращяй ветку в сплошной флуд (имхо)...Я не против конструктивной дискуссии, я призываю обходиться без грязи, насмешек и едких комментариев.Будем стараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 19.04.2010 15:33 По итогам гонки могу только попенять Алгер....как его там))) за второй выезд Майландера (пусть скажет спасибо, что размял старика). 51 секунду никакой самовоз бы отыгралО, я была уверена, что найду здесь людей с аналогичным моему отношением к сейфети-кару. :) Так обидно было, и за обоих пилотов Рено в т.ч. :( Если бы не бы... кое-кто опять встретились бы на подиуме...Кубик пока все правильно делает. Прямо гроссмейстерски расправляется с задачами на трассе. Тьфу 3 раза. Если новинки существенно добавят скорости, мы вполне можем рассчитывать и на победу. И хорошо что с инженером у них отличное взаимодействие.Да, Роберт провел после неудачного Бахрейна три очень хорошие, умные гонки. Даже болея за Петрова, этого нельзя не признать. И - удачных новинок обоим пилотам ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.04.2010 16:14 О, я была уверена, что найду здесь людей с аналогичным моему отношением к сейфети-кару. :) Так обидно было, и за обоих пилотов Рено в т.ч. :( Если бы не бы... кое-кто опять встретились бы на подиуме... 5-м в тот момент шел Шуми - в 20 секундах от Петрова, и 51 сек. от Кубика. Уайтинг, как в случае с Хэмом дал пенку. поставь маршалов с желтыми флагами на въезде на пит-лейн и убирай себе спокойно обломки. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.04.2010 16:47 Будем стараться. :wub: Я начинаю в вас влюбляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 19.04.2010 16:58 Таким темпами вы добьетесь одного, тему закроют на чистку. Превратили тему Ника в не пойми что, теперь пытаетесь эту под туже гребенку расчесать? Просьба к болелам Кубика не поддаваться на провокации, и не терять лицо. :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 19.04.2010 16:59 Дело в самом великолепном и прекрасном поляке. ;)Lukas Podolski? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.04.2010 17:16 Lukas Podolski?Он Aussiedler, репатриант, другими словами - этнический немец.Так что он такой же поляк, как и я русская. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.04.2010 17:30 5-м в тот момент шел Шуми - в 20 секундах от Петрова, и 51 сек. от Кубика.Да, а еще 2 круга под SC по лайфтаймингу показывали отрыв Кубицы в 51 сек. Я уж было думал, может Петров тормозит весь пелетон, а первая тройка окажеться в конце пелетона и увеличит отрыв.Глупо конечно, но надежда умирает последней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 19.04.2010 17:45 17.04.2010 Шанхай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 19.04.2010 18:19 18.04.2010 ГП Китая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 19.04.2010 21:07 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 19.04.2010 21:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах