Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кубик молодец!

Машинка ещё не позволяет

приблизиться к лидерам, но

как только-то сразу. :D

Может, в Рено должны забить на Петрова, и помочь Кубице "выиграть чемпионский титул", как вы считаете, господа?

Поделиться этим сообщением

Может, в Рено должны забить на Петрова, и помочь Кубице "выиграть чемпионский титул", как вы считаете, господа?

Мне где-то рассказыали, что можно выиграть чемпионский титул, не забивая на Петрова, а наоборот, чтобы второй пилот отбирал очки у конкурентов. Врут, поди.

Роберт молодец, отлично проехал.

Роберт молодец, отлично проехал.

Ну зачем ты так некрасиво.

Не порть фобам настроение.

Особенно ты.

Думай, что пишешь. Хоть иногда. :mellow:

Так написал, как буд-то это скоро произойдёт, причём твоими усилиями.

Мы все умрём. Это безусловный факт. Особенно ты. И даже Кубица. Предлагаю ежедневно постить в этой теме, тоже констатация фактов и про Кубицу, и ровно такая же степень интересности и информативности для остальных участников.

Есть такой философ на форуме, Zar. Попробуй пообщаться с ним на метафизические темы ;) У тебя громадный потенциал!

Мне где-то рассказыали, что можно выиграть чемпионский титул, не забивая на Петрова, а наоборот, чтобы второй пилот отбирал очки у конкурентов. Врут, поди.

В Benetton/Renault так не бывало.

Думай, что пишешь. Хоть иногда. :mellow:

Хорошо, в виде исключения можешь ежедневно писать, что Варшава - столица Польши. Это тоже очевидный факт, и это тоже очевидно очень интересно ежедневно читать всем подписчикам этой темы.

Хотя какой в этом смысл. Ведь мы все умрём.

Так написал, как буд-то это скоро произойдёт, причём твоими усилиями.

Нет, как можно было так подумать. Я не оптимист.

Был такой философ в Бенеттоне, его звали Бриаторе. Не нужно было с ним общаться.

Был такой философ в Бенеттоне, его звали Бриаторе. Не нужно было с ним общаться.

А вот тебе с Zar-ом - нужно.

То, про что ты пишешь и предлагаешь писать - оффтоп. :D

А так - фтопку тебя. :wub:

Наконец-то Роберт набирает популярность и на этом форуме, а то как-то скромно здесь было с этим делом.. -)

Физико, ну от тебя не ожидал.. здесь всё-таки не только новички читают.. Зачем тебе умышленно портить свою репутацию одного из самых эрудированных "формулистов" подобными постами? :)

То, про что ты пишешь и предлагаешь писать - оффтоп. :D

А так - фтопку тебя. :wub:

Это всё тема виновата. Дурная, беспорядочная. Не нужно сюда ходить. Здесь все предлагают одновременно умереть и пописать в оффтоп. Где ты и где тема. Она тебе совсем не ровня. Так что выдохни, возьми за руку Физико и скажите "фтопку тебя, тема!". И тогда ваша жизнь сразу улучшится на 132%, настроение на 17%, вероятность встретить настоящую люовь вырастет на 7520%, выиграть в лотерею на 200%.

Честно говорю, сам видел. Вот я не ходил в эту тему давно - у меня теперь улучшенная жизнь второй эволюции, три настоящих любви, только с лотереей я ещё не пробовал.

И это совсем не сложно. Я даже могу помочь настроить адблок на эту тему.

Физико, ну от тебя не ожидал.. здесь всё-таки не только новички читают.. Зачем тебе умышленно портить свою репутацию одного из самых эрудированных "формулистов" подобными постами? :)

У тебя есть что возразить по этому вопросу? Когда в этой команде было по-другому? :blush:

Наконец-то Роберт набирает популярность и на этом форуме, а то как-то скромно здесь было с этим делом.. -)

Какая популярность? Тебе показалось. :blush: Всё те же люди и пишут, да неск. глориков появились.

У тебя есть что возразить по этому вопросу? Когда в этой команде было по-другому? :blush:

"Зажимание Вурца", "Зажимание Баттона", "Зажимание Трулли в 2003", "Зажимание Ковалайненна" и прочие леденящие крылья ужаса триллеры - только в нашей библиотеке. Только не торопитесь с заказами, Физико ещё не все тома закончил, он как начал писать про сезон 2005, так до сих пор остановиться не может.

Какая популярность? Тебе показалось. :blush: Всё те же люди и пишут, да неск. глориков появились.

Несколько даже по ошибке заходили, спрашивали, кто такой Кубица, потом очень удивлялись, что в их Ф1 даже какой-то Кубица ездит. Правда, почти все из них на всякий случай записались в глорики, так что тут вы правы на все сто.

Кто такие глорики?

Кто такие глорики?

Это такие странные и непонятные люди, которые, вместо того, чтобы болеть за великолепного Массу, Божественного Хайдфельда или неотразимого Физикеллу болеют за каких-то других пилотов.

Или проще говоря - дикари-с.

Ура, я разогнал всех альтернативно восприимчивых. За сим заклинаю это место "ОСТРОВКОМ СПОКОЙСТВИЯ В БУШУЮЩЕМ МОРЕ ХАОСА".

Кто к нам с мечом - тому я также надоем до безобразия, что у него и меч опустится и уши завянут.

А вот здесь мы посадим цветочки. А здесь будет завалинка. Вот на этой скамейке к нам будут приходить помечтать да немножко позавидовать болельщики Петрова. И чтобы всё так мило, по семейному.

И вообще, где фотографии?

Так что, звиняйте, мы тут надолго.

;) :)

ОФТОП но написать должен.

Обращаюсь в частности к Фисико и Флер.

Я не частый гость различных форумов, посещение данного форума связано лишь с тем, что среди моих друзей абсолютно нет фанов Ф1, а желание общаться с фанами формулы есть.

Так вот мое мнение относительно Вас, мои вышеуказанные собеседники, мне непонятно что вы делаете в этой теме. Форум разделен на темы для того что-бы легче было найти собеседников на интересные для тебя темы.

И вот тут я общаюсь с людьми с которыми у меня общие интересы, а рядом стоите Вы и постоянно гавкаете что-то за спиной, мне непонятно такое поведение. Ну если тут люди не с Вашими интересами зачем тут сидеть и портить настроение людям для которых эта тема создана. Создайте тему "Кубица негодяй" и общайтесь там с людьми которые так считают.

Я не пытаюсь Вас выгнать отсюда, у меня простая просьба - пожалуйста имейте совесть и дайте здесь общаться людям на интересные ИМ темы.

На сообщение можете не отвечать, мне ответ не интересен.

Остальным форумчанам просьба полностью игнорить лиц, которые ведут общение на уровне пустых криков и заявлений.

Как же вы так, тут давно, а такой вещи простой не знаете.

Все болельщики Кубицы - морально сверхустойчивы, и спокойно воспринимают любое оскорбление.

Все болельщики Кубицы - не имеют право на своё мнение.

Все болельщики Кубицы - должны боготворить всех правильных пилотов, и презирать неправильных.

Все болельщики Кубицы должны прощать фобам все их слабости, ведь они болеют не за абы кого, а за Кубицу, следовательно, правила приличия на них не распространяются.

И вообще, болельщики Кубицы кругом должны.

Я, кстати, до общения с Физико и Флер этого тоже не знал, теперь вот навёрстываю.

И представь, что чувствуют каждый день Физико и Флер, которым приходится ежедневно сурово общаться вот с такими вот болельщиками Кубицы, которых они себе нафантазировали. Да ещё вступать с ними в неравный бой. Так что пожалей их, бедных, им и так не позавидуешь.

Новый болид РЕНО?

71_view.jpg

Опа, GuttaLinuks aka Kubinator, ты что ли? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...