dvzagor Опубликовано 16.04.2010 20:14 Я к тому, что Рено вряд ли сможет на столько улучшить болид, чтобы Роб мог наравне бороться с топами и, если он в такой ситуации сможет победить, то конечно будет молодцом.согласен. и не просто молодцом, а удачливым супермолодцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.04.2010 20:16 Обалдеть, раньше вообще мертвая тема была, 3 поста за полгода, сразу так оживилась ветка, вот что значит напарник-наш соотечественник. Теперь бодрячком все, бодрячком, пора открывать Внутрикомандную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.04.2010 20:25 Обалдеть, раньше вообще мертвая тема была, 3 поста за полгода, сразу так оживилась ветка, вот что значит напарник-наш соотечественник. Теперь бодрячком все, бодрячком, пора открывать ВнутрикоманднуюДа нет, просто фанов бывшего напарника Роберта душит жаба, что их кумир не боевой пилот, в отличии от Кубицы, а фаны нынешнего напарника переживают что их кумир не показывает тех результатов что Роберт. Вот и лезут сюда грязь лить.Ребята Хайфельд отличный пилот, в этом я убедился болея за Вильнева. Петров в любом случае Первый Русский в формуле НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 16.04.2010 22:32 16.04.2010 Шанхай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.04.2010 04:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.04.2010 04:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.04.2010 05:30 Обалдеть, раньше вообще мертвая тема была, 3 поста за полгода, сразу так оживилась ветка, вот что значит напарник-наш соотечественник. Теперь бодрячком все, бодрячком, пора открывать ВнутрикоманднуюПочему мёртвая? На вторую страницу проваливалась считанные разы. Просто темп обсуждения другой. А главное - нет среди нас таких форумчан, что считают своим долгом сутками сидеть в теме и лично отвечать на каждое сообщение "ага", " ;) ", "посмотрим" и т.п. И это хорошо.Нет, Внутрикомандную кушайте сами, спасибо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 17.04.2010 07:08 Неплохо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 17.04.2010 07:35 Сильно. И Шумака сзади. :) Завтра на старте съест Массу как пить дать... а там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invivo Опубликовано 17.04.2010 07:48 Отличная квала! Присоединяюсь к тем кто считает что есть шанс выиграть хооть 1 ГП в этом сезоне. Удачи завтра!Оказывается это лучшее место на старте Кубицы в ГП Китая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 17.04.2010 07:49 Формула-1. Гран-при Китая. 17 апреля. Квалификация 1. С. Феттель (“Ред Булл”) – 1:34.5582. М. Уэббер (“Ред Булл”) – 1:34.8063. Ф. Алонсо (“Феррари”) – 1:34.9134. Н. Росберг (“Мерседес”) – 1:34.9235. Д. Баттон (“Макларен”) – 1:34.9796. Л. Хэмилтон (“Макларен”) – 1:35.0347. Ф. Масса (“Феррари”) – 1:35.1808. Р. Кубица (“Рено”) – 1:35.3649. М. Шумахер (“Мерседес”) – 1:35.64610. А. Сутиль (“Форс Индия”) – 1:35.963 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.04.2010 08:12 гут квала ... ждем борьбу за очки ... а может и подиум ... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 17.04.2010 08:29 Думаю у Роберта наиболее высоких результат из тех, кто строго на дождевых, так что в случае дождя (80%) можете и на подиум залезть, а может... чем черт не шутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.04.2010 08:30 Стартовать с такого места в дождь не совсем гут. А он скорее всего будет. Главное не кипятиться и первую пару поворотов хорошо пройти)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.04.2010 08:48 Думаю у Роберта наиболее высоких результат из тех, кто строго на дождевых, так что в случае дождя (80%) можете и на подиум залезть, а может... чем черт не шутить.Откуда число 80%? Я видел только 40%, и то, скорее с утра, чем во время гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.04.2010 09:44 Завтра на старте съест Массу как пить дать... а там видно будет.Масса в этом году очень хорошо стартует. ;) Отыгрывает по-многу позиций. Так что мне кажется, что Фелипе он не пройдёт, а вот кого-то другого, из стартующих выше, вполне может получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.04.2010 10:54 Масса в этом году очень хорошо стартует. ;) Отыгрывает по-многу позиций. Так что мне кажется, что Фелипе он не пройдёт, а вот кого-то другого, из стартующих выше, вполне может получиться.Не понял, откуда такой вывод. То есть да, стартовать он умеет, бывают очень хорошие старты. Но что он такого сделал в этом сезоне? В Бахрейне он на старте проиграл позицию Алонсо. В Австралии отыграл 3 позиции, но это из-за столкновения Баттона и Алонсо. Ещё Уэббера там прошёл, но честно говоря, не помню как. А в Малайзии - стартовал из задних рядов, нельзя ничего сказать.Не вижу, почему бы Роберту не обойти Фелипе на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.04.2010 11:31 В Австралии отыграл 3 позиции, но это из-за столкновения Баттона и Алонсо.Столкновение произошло уже за спиной Фелипе - он к тому моменту уже прошёл их. ;) Так и я не утверждаю, что не сможет. Всё быть может. Просто мне кажется, что Масса вырвется вперёд, а вот Робу придётся кого-то другого проходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.04.2010 11:44 Столкновение произошло уже за спиной Фелипе - он к тому моменту уже прошёл их. ;)А, вот как...Так и я не утверждаю, что не сможет. Всё быть может. Просто мне кажется, что Масса вырвется вперёд, а вот Робу придётся кого-то другого проходить.Посмотрим. Масса рядом, его реальней всего до поворота пройти. А уворачиваться от болидов с проблемами... лучше, чтоб в улитке заварушки не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 17.04.2010 12:02 Обожаю заварушки. -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.04.2010 12:06 Обожаю заварушки. -)В последней десятке стартующих - сколько угодно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 17.04.2010 12:30 Роберт Кубица: «Восьмое место – хороший результат» Пилот «Рено» Роберт Кубица заявил, что доволен восьмым местом в квалификации к Гран-при Китая. «Для меня квалификация прошла хорошо – вероятно, с точки зрения пилотирования, это пока моя лучшая квалификация в сезоне. Особенно я доволен временами, которые показал в третьем сегменте. Если бы вчера мне сказали, что в гонке я буду стартовать восьмым, я был бы счастлив. Это хороший результат, отличная позиция, чтобы попасть в очки», – цитирует Кубицу пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.04.2010 13:09 Тяжело будет, как бы не пришлось стартовать за Майландером:)5 мм осадков предсказывают на всю гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 17.04.2010 13:21 Если память меня не обманывает, то да, только до Маньи Кура. :) Но сколько самомнения, он верил, что возьмёт титул. :D Ему было в команде некомфортно, она в него не верила, оказывается. Видать из-за этого его пропустили в Канаде, из-за этого Нику так толком и не помогли. Бедный, бедный Кубик. :D Ну и для чего этот пост ? Язык не болит перетирать одно и то же ?Ну вот, вот же! Именно в этот временной отрезок команда сконцентрировалась на Нике и, оказавшийся уже было в кармане Роба титул, вдруг улетучился. Действительно, вот незадача. :lol: Это видимо должно быть смешно ? Или с тобой советовались в БМВ , кого же нам поддержать , Роберта или Ника ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.04.2010 13:23 Ну и для чего этот пост ? Язык не болит перетирать одно и то же ?С добрым утром. Всё уже обсудили, оригиналы интервью привели. Слова эти были. За сим тему эту закрываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах