Rémy Опубликовано 15.04.2010 15:37 Жень, ну ты-то чего повёлся на детсад? :D Брызганье слюной некоторых завистливых никоманов было неизбежно. Удивительно, что долго держались, думал раньше начнут.Собственно говоря, зависть мне не присуща. Отнюдь. Рада, что у Куба всё нормально сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.04.2010 15:39 Браво, ещё один. Насколько ж низок ваш культурный уровень оказался, диву даюсь. :oКонечно куда нам до вашего. Мы же лаптем щи хлебаем. Голодранцы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 15.04.2010 15:42 Пепелацы помощь нужна?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.04.2010 15:45 Конечно куда нам до вашего. Мы же лаптем щи хлебаем. Голодранцы)Очень на то похоже. А жаль, очень жаль.Пепелацы помощь нужна?! :lol:Ну давайте, все на меня одну. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 15.04.2010 15:51 Ладно, по поводу атмосферы в команде будем считать что опровергли. А где его слова про целесообразность оказания поддержки Нику?Вот интервью Роба http://www.autosport.com/news/report.php/id/82874Вот вчерашняя публикация, где затрагивается та же тема http://www.autosport.com/news/report.php/id/82857Можешь в принципе и не читать. Нет там про «целесообразность оказания поддержки Нику», разве чтоIt's no secret that at times in past years I didn't feel as looked after as I would have likedздесь ещё можно выстроить логическую цепочку к «они всё бросили и стали заниматься Хайдфельдом», но... зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.04.2010 15:55 Ситуация напоминает, как человек наступил в какашку и начинает трясти ногой разбрызгивая на всех кто оказался рядом. И при этом не считает нужным остановиться дрыгать гоной. :angry:"Красивые" сравнения, мда...Браво, ещё один. Насколько ж низок ваш культурный уровень оказался, диву даюсь. :oУровень тракториста, не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.04.2010 15:58 Два одиночества нашли друг друга. Умилительное единодушие. Откуда вы это взяли, что Роберт теряется на слабой машине? Физико, я от тебя такого не ожидал. Что, сейчас у Роберта самовоз? Или в прошлом сезоне?Ну может, кто-то другой на сегодняшней Рено еще лучше выступал бы, не приходила такая мысль в голову? Про прошлый сезон я бы советовал не вспоминать, кроме пары гонок, там вам вспоминать нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.04.2010 15:58 Ну давайте, все на меня одну. :haha:Ты не одна, мы с тобой. :) , просто оказывается среди болельщиков Роберта бывают и такие, как в принципе и везде. Если у человека нет аргументов, он переходит на такой сленг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto_Edd Опубликовано 15.04.2010 15:59 Я всего второй месяц хожу по форумам и полтора месяца назад узнал о фобах и троллях. Прочитав последнии две страницы топика, могу сказать, что 90% выше высказавшихся на них тролли и фобы.Оскорбляете друг-друга непонятно на почве чего. На почве "тролльничества" или как это назвать...Обсуждаете какие-то непонятние статеечки.Неужели не поговорить о чём-то ещё? )) Например... Попов назвал Кубицу переоценённым пилотом, что сейчас, на фоне новичка-Петрова явно опровергается :shades: , но вот как бы он выглядел на фоне Алонсо в Феррари или как бы выглядел Алонсо на Р30? :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.04.2010 16:03 Ты не одна, мы с тобой. :)Это радует. :wub: Попов назвал Кубицу переоценённым пилотом, что сейчас, на фоне новичка-Петрова явно опровергается))На фоне Петрова ничего не видно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 15.04.2010 16:08 На фоне Петрова ничего не видно. ;)Окулист вам в помощь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.04.2010 16:09 Окулист вам в помощь :)Пасиб, не нуждаюсь. :blush: Что-ж, серьёзный аргумент, ничего не скажешь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.04.2010 16:11 Я всего второй месяц хожу по форумам и полтора месяца назад узнал о фобах и троллях. Прочитав последнии две страницы топика, могу сказать, что 90% выше высказавшихся на них тролли и фобы.Оскорбляете друг-друга непонятно на почве чего. На почве "тролльничества" или как это назвать...Обсуждаете какие-то непонятние статеечки.Неужели не поговорить о чём-то ещё? )) Например... Попов назвал Кубицу переоценённым пилотом, что сейчас, на фоне новичка-Петрова явно опровергается :shades: , но вот как бы он выглядел на фоне Алонсо в Феррари или как бы выглядел Алонсо на Р30? :mega_shok:Нет, ты не прав. Фоб - это ненавистник пилота/команды, который везде ищет негатив, а если не находит, то придумывает. Тролль - это провокатор. Запостит провокацию, а потом ухохатывается над реакцией.Троллей на этих двух страницах просто нет. Их вообще очень мало, не суди по частоте использования слова "тролль". Фобы - да, есть. Но не 90%. Просто FLER очень любит при каждом удобном случае подчёркивать: Ник лучше Роберта. Когда есть причина, и когда нет. Когда есть повод, и когда нет. А меня иногда в ответ прорывает. Трудно читать одни и те же... м-м-м... недостоверные трактовки в одних и тех же темах много-много раз. Да тут и провокация такая, от проформулы... Во! Тролль детектед! Тролль - это проформула! :lol: А про указанное тобой - что говорить? "Переоценённый пилот" - бездоказательное утверждение, которое невозможно опровергнуть. Фтопку. Карл Поппер рулит!Сравнение с Петровым - а что сравнивать-то? Виталий должен вкататься, ничего удивительного, что проигрывает Роберту. Но и ничего катастрофического.А остальное - гадание на кофейной гуще резиновой крошке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 15.04.2010 16:13 Пасиб, не нуждаюсь. :blush: Что-ж, серьёзный аргумент, ничего не скажешь. :rolleyes:Какие аргументы? Три схода Виталика и подиум+ 4-ое место Кубика? P.S. К фобам Петрова прошу не причислять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.04.2010 16:19 Какие аргументы? Три схода Виталика и подиум+ 4-ое место Кубика? P.S. К фобам Петрова прошу не причислять ;)Ну да очень корректное сравнение, почти, как тут говорят, чемпиона и дебютанта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.04.2010 16:19 Троллей на этих двух страницах просто нет. Их вообще очень мало, не суди по частоте использования слова "тролль". Фобы - да, есть. Но не 90%. Просто FLER очень любит при каждом удобном случае подчёркивать: Ник лучше Роберта. Когда есть причина, и когда нет. Когда есть повод, и когда нет. А меня иногда в ответ прорывает. Трудно читать одни и те же... м-м-м... недостоверные трактовки в одних и тех же темах много-много раз.Данный топег посвящён не моей скромной персоне, а великому пилоту Роберту Кубице. Да и не иногда тебя прорывает, не скромничай. Ты отвечаешь всегда и везде. Ну а про недостоверность трактовок - а ты опровергнуть не пытался, раз они недостоверны? Или никак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.04.2010 16:20 Ну может, кто-то другой на сегодняшней Рено еще лучше выступал бы, не приходила такая мысль в голову? Про прошлый сезон я бы советовал не вспоминать, кроме пары гонок, там вам вспоминать нечего...А как проверить, выступал бы лучше, или нет? Сравнивать можно только с напарником, но не с новичком же сравнивать. Роберт всегда был хорошим квалифайером, и если он не может вывести машину в первые ряды, то нынешние результаты в гонках выглядят достойно.2009 вспоминать и впрямь не хочется. Ну а что ты хочешь, если ведро? Сколько надо ярких гонок? Пять? Десять? Как это на ведре сделать? Австралия, Бразилия - вот пара ярких гонок. Бельгия. Вполне достаточно, чтобы не говорить, что Роберт плох на "вёдрах". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.04.2010 16:21 На фоне Петрова ничего не видно. ;)Ты уже и Петрова готова унизить? Не угомонишься никак? Ну может, кто-то другой на сегодняшней Рено еще лучше выступал бы, не приходила такая мысль в голову? Про прошлый сезон я бы советовал не вспоминать, кроме пары гонок, там вам вспоминать нечего...Наверно Физико бы на сегодняшней Рено выиграл бы 3 из 3-х? Наверно это он кто-то другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto_Edd Опубликовано 15.04.2010 16:22 Да тут и провокация такая, от проформулы... Во! Тролль детектед! Тролль - это проформула! :lol:Посмеялся ;] А про указанное тобой - что говорить? "Переоценённый пилот" - бездоказательное утверждение, которое невозможно опровергнуть. Фтопку. Карл Поппер рулит!Сравнение с Петровым - а что сравнивать-то? Виталий должен вкататься, ничего удивительного, что проигрывает Роберту. Но и ничего катастрофического.Это была провокация. На обсуждениеА остальное - гадание на кофейной гуще резиновой крошке. :)Возможно. А возможно и тема для разговора. Ведь разговор без обсуждений, а лишь с приведением фактов - монолог, лекция, скучнотища... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.04.2010 16:24 Ты уже и Петрова готова унизить? Не угомонишься никак?Тебе как всегда кажется абсолютно не то, что есть на самом деле. :blush: Наверно Физико бы на сегодняшней Рено выиграл бы 3 из 3-х? Наверно это он кто-то другой?Упоминание объекта боления оппонента - признак бессилия, и отсутствия аргументации. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.04.2010 16:24 Наверно Физико бы на сегодняшней Рено выиграл бы 3 из 3-х? Наверно это он кто-то другой?О, вот он и троллинг, толстый челябинский троллинг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.04.2010 16:26 2009 вспоминать и впрямь не хочется. Ну а что ты хочешь, если ведро? Сколько надо ярких гонок? Пять? Десять? Как это на ведре сделать? Австралия, Бразилия - вот пара ярких гонок. Бельгия. Вполне достаточно, чтобы не говорить, что Роберт плох на "вёдрах".Австралия - да. Бразилия и Бельгия - там уже далеко не ведро, это было уже после модернизации болида. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.04.2010 16:28 Данный топег посвящён не моей скромной персоне, а великому пилоту Роберту Кубице. Да и не иногда тебя прорывает, не скромничай. Ты отвечаешь всегда и везде.Нет, далеко не всегда и далеко не везде. Тему Ника я, например, уже давно не читаю, по той причине, что "в гостях" спорить про Роберта не годится, а молча читать твои перлы вредно для цветов моей селезёнки. А вот тебя эти тонкости не беспокоят. Ты даже в теме Петрова подбрасываешь ехидные фразочки насчёт Роберта и Ника.Вот и сегодня весь сыр-бор разгорелся из-за того, с каким восторгом ты стала комментировать придуманное проформулой "нытьё Кубицы" © . Вот зачем ты это начинаешь?Ну а про недостоверность трактовок - а ты опровергнуть не пытался, раз они недостоверны? Или никак?А как можно опровергнуть трактовку? Это же не факт. Я предлагаю альтернативную, и подкрепляю её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.04.2010 16:29 О чем все же спор, кто помнит с чего все начиналось? Чем меряемся? :D Суть проблемы в чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.04.2010 16:30 Австралия - да. Бразилия и Бельгия - там уже далеко не ведро, это было уже после модернизации болида. ;)Ты считаешь, что четвёртое место в Спа и второе в Интерлагосе отражают реальную силу болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах