Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Жень, ну ты-то чего повёлся на детсад? :D Брызганье слюной некоторых завистливых никоманов было неизбежно. Удивительно, что долго держались, думал раньше начнут.

Собственно говоря, зависть мне не присуща. Отнюдь. Рада, что у Куба всё нормально сейчас.

Поделиться этим сообщением

Браво, ещё один. Насколько ж низок ваш культурный уровень оказался, диву даюсь. :o
Конечно куда нам до вашего. Мы же лаптем щи хлебаем. Голодранцы)

Пепелацы помощь нужна?! :lol:

Конечно куда нам до вашего. Мы же лаптем щи хлебаем. Голодранцы)

Очень на то похоже. А жаль, очень жаль.

Пепелацы помощь нужна?! :lol:

Ну давайте, все на меня одну. :haha:

Ладно, по поводу атмосферы в команде будем считать что опровергли. А где его слова про целесообразность оказания поддержки Нику?

Вот интервью Роба http://www.autosport.com/news/report.php/id/82874

Вот вчерашняя публикация, где затрагивается та же тема http://www.autosport.com/news/report.php/id/82857

Можешь в принципе и не читать. Нет там про «целесообразность оказания поддержки Нику», разве что

It's no secret that at times in past years I didn't feel as looked after as I would have liked

здесь ещё можно выстроить логическую цепочку к «они всё бросили и стали заниматься Хайдфельдом», но... зачем?

Ситуация напоминает, как человек наступил в какашку и начинает трясти ногой разбрызгивая на всех кто оказался рядом. И при этом не считает нужным остановиться дрыгать гоной. :angry:

"Красивые" сравнения, мда...

Браво, ещё один. Насколько ж низок ваш культурный уровень оказался, диву даюсь. :o

Уровень тракториста, не более того.

Два одиночества нашли друг друга. Умилительное единодушие. Откуда вы это взяли, что Роберт теряется на слабой машине? Физико, я от тебя такого не ожидал. Что, сейчас у Роберта самовоз? Или в прошлом сезоне?

Ну может, кто-то другой на сегодняшней Рено еще лучше выступал бы, не приходила такая мысль в голову? Про прошлый сезон я бы советовал не вспоминать, кроме пары гонок, там вам вспоминать нечего...

Ну давайте, все на меня одну. :haha:

Ты не одна, мы с тобой. :) , просто оказывается среди болельщиков Роберта бывают и такие, как в принципе и везде. Если у человека нет аргументов, он переходит на такой сленг.

Я всего второй месяц хожу по форумам и полтора месяца назад узнал о фобах и троллях. Прочитав последнии две страницы топика, могу сказать, что 90% выше высказавшихся на них тролли и фобы.

Оскорбляете друг-друга непонятно на почве чего. На почве "тролльничества" или как это назвать...

Обсуждаете какие-то непонятние статеечки.

Неужели не поговорить о чём-то ещё? )) Например... Попов назвал Кубицу переоценённым пилотом, что сейчас, на фоне новичка-Петрова явно опровергается :shades: , но вот как бы он выглядел на фоне Алонсо в Феррари или как бы выглядел Алонсо на Р30?

:mega_shok:

Ты не одна, мы с тобой. :)

Это радует. :wub:

Попов назвал Кубицу переоценённым пилотом, что сейчас, на фоне новичка-Петрова явно опровергается))

На фоне Петрова ничего не видно. ;)

Окулист вам в помощь :)

Окулист вам в помощь :)

Пасиб, не нуждаюсь. :blush: Что-ж, серьёзный аргумент, ничего не скажешь. :rolleyes:

Я всего второй месяц хожу по форумам и полтора месяца назад узнал о фобах и троллях. Прочитав последнии две страницы топика, могу сказать, что 90% выше высказавшихся на них тролли и фобы.

Оскорбляете друг-друга непонятно на почве чего. На почве "тролльничества" или как это назвать...

Обсуждаете какие-то непонятние статеечки.

Неужели не поговорить о чём-то ещё? )) Например... Попов назвал Кубицу переоценённым пилотом, что сейчас, на фоне новичка-Петрова явно опровергается :shades: , но вот как бы он выглядел на фоне Алонсо в Феррари или как бы выглядел Алонсо на Р30?

:mega_shok:

Нет, ты не прав. Фоб - это ненавистник пилота/команды, который везде ищет негатив, а если не находит, то придумывает. Тролль - это провокатор. Запостит провокацию, а потом ухохатывается над реакцией.

Троллей на этих двух страницах просто нет. Их вообще очень мало, не суди по частоте использования слова "тролль". Фобы - да, есть. Но не 90%. Просто FLER очень любит при каждом удобном случае подчёркивать: Ник лучше Роберта. Когда есть причина, и когда нет. Когда есть повод, и когда нет. А меня иногда в ответ прорывает. Трудно читать одни и те же... м-м-м... недостоверные трактовки в одних и тех же темах много-много раз. Да тут и провокация такая, от проформулы... Во! Тролль детектед! Тролль - это проформула! :lol:

А про указанное тобой - что говорить? "Переоценённый пилот" - бездоказательное утверждение, которое невозможно опровергнуть. Фтопку. Карл Поппер рулит!

Сравнение с Петровым - а что сравнивать-то? Виталий должен вкататься, ничего удивительного, что проигрывает Роберту. Но и ничего катастрофического.

А остальное - гадание на кофейной гуще резиновой крошке. :)

Пасиб, не нуждаюсь. :blush: Что-ж, серьёзный аргумент, ничего не скажешь. :rolleyes:

Какие аргументы? Три схода Виталика и подиум+ 4-ое место Кубика?

P.S. К фобам Петрова прошу не причислять ;)

Какие аргументы? Три схода Виталика и подиум+ 4-ое место Кубика?

P.S. К фобам Петрова прошу не причислять ;)

Ну да очень корректное сравнение, почти, как тут говорят, чемпиона и дебютанта :D

Троллей на этих двух страницах просто нет. Их вообще очень мало, не суди по частоте использования слова "тролль". Фобы - да, есть. Но не 90%. Просто FLER очень любит при каждом удобном случае подчёркивать: Ник лучше Роберта. Когда есть причина, и когда нет. Когда есть повод, и когда нет. А меня иногда в ответ прорывает. Трудно читать одни и те же... м-м-м... недостоверные трактовки в одних и тех же темах много-много раз.

Данный топег посвящён не моей скромной персоне, а великому пилоту Роберту Кубице. Да и не иногда тебя прорывает, не скромничай. Ты отвечаешь всегда и везде.

Ну а про недостоверность трактовок - а ты опровергнуть не пытался, раз они недостоверны? Или никак?

Ну может, кто-то другой на сегодняшней Рено еще лучше выступал бы, не приходила такая мысль в голову? Про прошлый сезон я бы советовал не вспоминать, кроме пары гонок, там вам вспоминать нечего...

А как проверить, выступал бы лучше, или нет? Сравнивать можно только с напарником, но не с новичком же сравнивать. Роберт всегда был хорошим квалифайером, и если он не может вывести машину в первые ряды, то нынешние результаты в гонках выглядят достойно.

2009 вспоминать и впрямь не хочется. Ну а что ты хочешь, если ведро? Сколько надо ярких гонок? Пять? Десять? Как это на ведре сделать? Австралия, Бразилия - вот пара ярких гонок. Бельгия. Вполне достаточно, чтобы не говорить, что Роберт плох на "вёдрах".

Ты уже и Петрова готова унизить? Не угомонишься никак?
Наверно Физико бы на сегодняшней Рено выиграл бы 3 из 3-х? Наверно это он кто-то другой?

Да тут и провокация такая, от проформулы... Во! Тролль детектед! Тролль - это проформула! :lol:

Посмеялся ;]

А про указанное тобой - что говорить? "Переоценённый пилот" - бездоказательное утверждение, которое невозможно опровергнуть. Фтопку. Карл Поппер рулит!

Сравнение с Петровым - а что сравнивать-то? Виталий должен вкататься, ничего удивительного, что проигрывает Роберту. Но и ничего катастрофического.

Это была провокация. На обсуждение

А остальное - гадание на кофейной гуще резиновой крошке. :)

Возможно. А возможно и тема для разговора. Ведь разговор без обсуждений, а лишь с приведением фактов - монолог, лекция, скучнотища...

Ты уже и Петрова готова унизить? Не угомонишься никак?

Тебе как всегда кажется абсолютно не то, что есть на самом деле. :blush:

Наверно Физико бы на сегодняшней Рено выиграл бы 3 из 3-х? Наверно это он кто-то другой?

Упоминание объекта боления оппонента - признак бессилия, и отсутствия аргументации. :P

О, вот он и троллинг, толстый челябинский троллинг!

2009 вспоминать и впрямь не хочется. Ну а что ты хочешь, если ведро? Сколько надо ярких гонок? Пять? Десять? Как это на ведре сделать? Австралия, Бразилия - вот пара ярких гонок. Бельгия. Вполне достаточно, чтобы не говорить, что Роберт плох на "вёдрах".

Австралия - да. Бразилия и Бельгия - там уже далеко не ведро, это было уже после модернизации болида. ;)

Данный топег посвящён не моей скромной персоне, а великому пилоту Роберту Кубице. Да и не иногда тебя прорывает, не скромничай. Ты отвечаешь всегда и везде.

Нет, далеко не всегда и далеко не везде. Тему Ника я, например, уже давно не читаю, по той причине, что "в гостях" спорить про Роберта не годится, а молча читать твои перлы вредно для цветов моей селезёнки. А вот тебя эти тонкости не беспокоят. Ты даже в теме Петрова подбрасываешь ехидные фразочки насчёт Роберта и Ника.

Вот и сегодня весь сыр-бор разгорелся из-за того, с каким восторгом ты стала комментировать придуманное проформулой "нытьё Кубицы" © . Вот зачем ты это начинаешь?

Ну а про недостоверность трактовок - а ты опровергнуть не пытался, раз они недостоверны? Или никак?

А как можно опровергнуть трактовку? Это же не факт. Я предлагаю альтернативную, и подкрепляю её.

О чем все же спор, кто помнит с чего все начиналось? Чем меряемся? :D Суть проблемы в чем?

Австралия - да. Бразилия и Бельгия - там уже далеко не ведро, это было уже после модернизации болида. ;)

Ты считаешь, что четвёртое место в Спа и второе в Интерлагосе отражают реальную силу болида?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...