Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну, в шестёрке сомнительно... Это нужно, чтобы были проблемы как минимум у трёх пилотов из четырёх лучших команд. И не факт что Рено будет сразу за ними. Но думаю, в очках Роберт будет.

Поделиться этим сообщением

П Пилот Period 1 Period 2 Period 3 Сек.1 Сек.2 Сек.3 Ls

1 5 ФЕТТЕЛЬ 1:55.029 1:53.883 1:54.101 30.4 60.7 22.9 14

2 7 МАССА 1:55.313 1:54.331 1:54.242 30.4 60.8 22.9 16

3 8 АЛОНСО 1:54.612 1:54.172 1:54.608 30.4 61.1 22.9 20

4 2 ХЭМИЛТОН 1:55.341 1:54.707 1:55.217 30.5 61.5 23.1 19

5 4 РОСБЕРГ 1:55.463 1:54.682 1:55.241 30.4 61.4 23.3 13

6 6 УЭББЕР 1:55.298 1:54.318 1:55.284 30.4 61.7 23.0 13

7 3 ШУМАХЕР 1:55.593 1:55.105 1:55.524 30.7 61.5 23.2 15

8 1 БАТТОН 1:55.715 1:55.168 1:55.672 30.4 61.9 23.2 17

9 11 КУБИЦА 1:55.511 1:54.963 1:55.885 30.6 61.9 23.2 17

10 14 СУТИЛ 1:55.213 1:54.996 1:56.309 30.8 62.2 23.2 16

Непонятно почему в К3 у всех времена хуже чем во втором оказались... мне непонятно.

Если б Кубик проехал как во втором - был бы 4-м на решетке!

Формула-1. Гран-при Бахрейна. 13 марта. Третья тренировка

91386d434e1e.jpg

А кто это?

Непонятно почему в К3 у всех времена хуже чем во втором оказались... мне непонятно.

Если б Кубик проехал как во втором - был бы 4-м на решетке!

Времени не хватило..((

7121aafaaa63.jpg

Времени не хватило..((
Да нет. Протупил я с вопросом))) Настройки почти все сменили на гоночные! Ведь загрузка будет другая, где-то более-менее прицелились. Будем надеяться, что угадали :rolleyes:

ага.. но фитиль то блин..

что-то будет

Рада что не ошиблась...видела его по телевизору...))

Кубица разочарован девятым местом

Пилот «Рено» Роберт Кубица остался недоволен своим выступлением в квалификации к Гран-при Бахрейна.

«Нашей основной целью было попасть в третий сегмент, так что мы можем быть довольны, но я, честно говоря, немного разочарован тем, что стал лишь девятым. В первом и втором сегментах я проехал пару отличных кругов, но на последнем круге возникли проблемы с избыточной поворачиваемостью в 16 повороте, что стоило мне четырех десятых. С другой стороны, теперь мы точно знаем, каково наше положение относительно конкурентов. Ситуация вполне неплоха, у болида есть потенциал. Завтра будет долгая и сложная гонка, я хотел бы отыграть несколько позиций», – цитируте Кубицу пресс-релиз команды.

Рада что не ошиблась...видела его по телевизору...))

оо привет землячка :)

Правильно. Только вперёд! Позади Москва Выборг!

оо привет землячка :)

Привет, привет..))

Роберт.

Бахрейн.

Квалификация.

1e2b6121be6at.jpg 645ba75d8edet.jpg cd4f163e78b6t.jpg

Кубица договорился о замене резины

Renault получила согласие от FIA на замену колеса на болиде Роберта Кубицы. Такие действия противоречат правилам, которые требуют от пилотов стартовать в гонке на той же резине, на которой они закончили квалификацию, однако, команда обратилась с этой просьбой по форс-мажорным причинам.

На своем последнем круге в Q3 Кубица сильно перетормозил в шпильке, в шестнадцатом повороте, и на одном из передних колес образовалась огромная проплешина. В начале гонки, когда машина будет заполнена топливом под завязку, это может привести к существенным вибрациям, которые при неблагоприятном стечении обстоятельств могут стать причиной разрушения подвески. Приняв во внимание эти доводы, а также проконсультировавшись с инженерами Bridgestone, чиновники FIA разрешили использовать одно новое колесо.

«Стюарды пошл нам на встречу, и разрешили заменить одно из колес», - заявил представитель команды.

«Безопаснее стартовать на круглом колесе, а не на квадратном. И нет ничего страшного в том, что это резина из разных комплектов», - уточнил Кубица.

9eaadfa4ef89.jpg

Полное разочарование :(

Смотря с чем сравнивать! После прошлого сезона, не плохая гонка для Кубика. А самое главное что Рено едет, и хорошие шансы на будущее.

Первый ГП каждого сезона - это сплошное разочарование, я уже как-то привык...))

2006 - Дисквалификация из-за недовеса

2007 - проблемы с КПП

2008 - выбил Накаджима

2009 - выбил Феттель

2010 - ну, конечно, именно Роберт должен был оказаться в дыму Уэббера... Но хотя бы доехал, и отыграл 10 позиций после первого круга. Одной не хватило до очковой зоны, эх...

2007 - проблемы с КПП

2008 - выбил Накаджима

2009 - выбил Феттель

2010 - ну, конечно, именно Роберт должен был оказаться в дыму Уэббера... Но хотя бы доехал, и отыграл 10 позиций после первого круга. Одной не хватило до очковой зоны, эх...

Старт в середине пелетона всегда сопряжен с большим риском . Хорошо хоть темп какойто есть.

Правда пошли слухи от том, что рено может вернуть котроль над командой в случае невыполнения Джени финансовых условий. Вряд ли это будет способствовать улучшению климата в команде.

У Рено действительно хорошая скорость. Жаль, что так всё сучилось в начале гонки, но в Австралии мы им всем покажем. :angry:

P.S. Всё таки первый чёрный шлем Роберта более грозно смотрелся.

2007 - проблемы с КПП

2008 - выбил Накаджима

2009 - выбил Феттель

...2010 - выбил Сутиль

Когда это случилось, то же поймал себя на мысли, что Кубик какой-то невезучий.

Роберт Кубица: Все испортил разворот на первом круге

Финишировавший в Бахрейне одиннадцатым Роберт Кубица разочарован исходом гонки. Поляк уверен, что мог заработать немало очков, если бы на первом круге не столкнулся с Адрианом Сутилем, который испугался дыма от Red Bull Марк Уэббера, дернул руль и зацепил поляка. В тоге, Кубица откатился в конец пелотона и вынужден был всю гонку прорываться сквозь ряды соперников.

«Вся наша работа в этот уик-энд была уничтожена инцидентом на первом круге, - сказал разочарованный Кубица. – На прогревочном круге у нас возникла небольшая проблема с избыточным уровне масла, которое начало дымиться, но позже оказалось, что у Уэббера его было еще больше. Его мотор испустил клубы дыма, в которых потерялся Адриан и зацепил мою машину.

Сутиль не виноват, он ничего не видел в дыму, но нас развернуло и мы оба потеряли много времени. Кроме того, после разворота у меня сильно перегревались задние шины, что вынудило меня слишком рано свернуть на пит-лейн (на 12-м круге – прим. ред).

Всю остальную гонку я провел на жестких шинах, и это стало проблемой. Если бы не инцидент на первом круге, я мог бы заработать немало очков, но в целом уик-энд оставил положительные впечатления. Никаких проблемы с двигателем или тормозами не возникло, машина зарекомендовала себя очень хорошо, за что спасибо всем парням в Энстоуне, которые трудились для этого всю зиму».

Партнер Кубицы по Renault, Виталий Петров, закончил свою дебютную гонку досрочно. Россиянин великолепно стартовал, прорвавшись с 17-й на 11-ю позицию, преследовал Рубенса Баррикелло, но на одном из бордюров повредил подвеску и вынужден был сойти с дистанции

У Рено действительно хорошая скорость. Жаль, что так всё сучилось в начале гонки, но в Австралии мы им всем покажем. :angry:

P.S. Всё таки первый чёрный шлем Роберта более грозно смотрелся.

Да нет скорости. Тайминг смотри.

Про скорость спорить не буду, но обгоны были хороши....

Про скорость спорить не буду, но обгоны были хороши....
А может и есть?))) Свой суперсофт Роберт сжег во время инцидента с Уе... И его скорость это Медиум, в то время как остальные на СС лучшее время показали. Короче поглядим, Австралия всегда удавалась ему, .... ну в смысле скорости

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...