Fisicо Опубликовано 14.02.2010 21:19 А ему не привыкать под новыми никами сидеть здесь. Уже фиг знает сколько процентов скинул таким способом, Кубинатор блин. <_< А, это он? Офигеть... Да, создание ботов - признак дурной, согласен. Значит, человек бежит сам от себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 14.02.2010 21:29 Да, создание ботов - признак дурной, согласен. Значит, человек бежит сам от себя...Хорошо сказал. Разделяю твоё мнение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.02.2010 23:04 Хорошо сказал. Разделяю твоё мнение!Вот твой пример, наоборот, положителен - даже с таким количеством процентов ты, если можно так сказать в рамках инет-культуры, остаешься самим собой, то есть дорожишь своей индивидуальностью и репутацией, друзьями, которые у тебя есть, и тд. Это безусловно хорошо, на мой взгляд. Проблемы надо встречать лицом, а не спиной ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.02.2010 01:25 А, это он? Офигеть...А ведь я тебе говорила. Ты даже и не заметил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.02.2010 02:11 А ведь я тебе говорила. Ты даже и не заметил. :DПрости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 15.02.2010 07:54 Вот твой пример, наоборот, положителен - даже с таким количеством процентов ты, если можно так сказать в рамках инет-культуры, остаешься самим собой, то есть дорожишь своей индивидуальностью и репутацией, друзьями, которые у тебя есть, и тд. Это безусловно хорошо, на мой взгляд. Проблемы надо встречать лицом, а не спиной ;)Спасибо огромное! :) :blush: Да, порой напрягает ограничительная группа... Но ничего, переживём! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 15.02.2010 09:39 Формула-1. Тесты. Херес. Комбинированные времена 1. Л. Хэмилтон ("Макларен") — 1:19.5832. Х. Альгерсуари ("Торо Россо") — 1:19.9193. К. Кобаяси ("Заубер") — 1:19.9504. С. Буэми ("Торо Россо") — 1:20.0265. А. Сутиль ("Форс Индия") — 1:20.1806. Р. Баррикелло ("Уильямс") — 1:20.3417. Р. Кубица ("Рено") — 1:20.3588. М. Шумахер ("Мерседес") — 1:20.6139. Д. Баттон ("Макларен") — 1:20.61810. Н. Хюлькенберг ("Уильямс") — 1:20.62911. П. де ла Роса ("Заубер") — 1:20.73612. Н. Росберг ("Мерседес") — 1:20.92713. С. Феттель ("Ред Булл") — 1:21.20314. Ф. Алонсо ("Феррари") — 1:21.42415. Ф. Масса ("Феррари") — 1:21.48516. В. Петров ("Рено") — 1:22.00017. М. Уэббер ("Ред Булл") — 1:22.04318. Л. ди Грасси ("Вёрджин") — 1:22.91219. В. Лиуцци ("Форс Индия") — 1:24.96820. Т. Глок ("Вёрджин") — 1:29.964. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 15.02.2010 12:24 в Рено обещают относиться к нему как с Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 15.02.2010 13:10 13 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 15.02.2010 13:14 в Рено обещают относиться к нему как с Алонсо ;)Ну, Ал наверное пояснил руководству Рено как нужно к Роберту относиться. Друзья как ни как. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 15.02.2010 15:55 Гонщик "Рено" Роберт Кубица подвёл итоги тестов в Хересе, призвав не придавать повышенного значения результатам команд."У нас слишком нагружаются передние покрышки, но мы работаем над этим. Теперь у меня есть хорошее представление насчёт того, что реально сделать с настройками машины и что нет. В некоторых областях машина реагирует не так, как я привык в БМВ. Например, в прошлом году окно для настроек было очень маленьким: стоит слегка ошибиться, и ты оказываешься просто нигде. А в "Рено" это окно в три раза шире.Я концентрируюсь на собственных результатах, первые тесты ни о чём не говорят. Вы будете сумасшедшим, если начнёте сравнивать своё время с результатами остальных. Сегодня можно быть королём, а завтра стать нищим. Думаю, в каждой новой гонке мы будем видеть новую расстановку сил", - цитирует Кубицу Auto Motor und Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 15.02.2010 17:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 15.02.2010 22:44 > Уже фиг знает сколько процентов скинул таким способомСколько?Кстати, я теперь знаю, что такое "парапсихолог", это когда собирается пара "психологов", объясняют друг другу, что они всё таки хотели сказать, и на волне этой удачи пытаются это объяснить всем остальным.> А, это он? Офигеть... Да, создание ботов - признак дурной, согласен. Значит, человек бежит сам от себя...Ты, конечно, не поймёшь, но ходить с логином "Kubinator Rise of BMW" в такое время несколько, э... несовременно, что-ли.Хотя честно скажу, написано ли там "GuttaLinux", "Rise of BMW", "Полный кретин" или "сознательный профиль лунной кирпичницы", вкупе с датами регистрации, количеством сообщений, процентами, подписями, картинками и всеми остальными, также совершенно лишними подробностями, волнует меня в значительно меньшей степени, чем те же трусики Foxy или глазки FLER. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.02.2010 23:48 Ты, конечно, не поймёшь, но ходить с логином "Kubinator Rise of BMW" в такое время несколько, э... несовременно, что-ли.Я не пойму прежде всего потому что твоя проблема на самом деле решается легко - одно прошение модераторам-администраторам, и все, тебе меняют ник.Так что никакой ты не Кубинатор - а Махинатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.02.2010 00:00 Хотя честно скажу, написано ли там "GuttaLinux", "Rise of BMW", "Полный кретин" или "сознательный профиль лунной кирпичницы", вкупе с датами регистрации, количеством сообщений, процентами, подписями, картинками и всеми остальными, также совершенно лишними подробностями, волнует меня в значительно меньшей степени, чем те же трусики Foxy или глазки FLER.Ну то что глазки FLER тебе покоя не дают, заметил, наверное, не только я - ты словно с цепи сорвался, обожженный ее взглядом, и все норовишь ей понравиться - только в наше время "как-то несовременно, что ли" пытаться дернуть девушку за косичку, чтобы привлечь ее внимание. Самый простой способ сделать это элегантнее - подарить ей цветы. Например, вот так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 16.02.2010 00:08 Я не пойму прежде всего потому что твоя проблема на самом деле решается легко - одно прошение модераторам-администраторам, и все, тебе меняют ник.А предположить, что так и сделано, что не позволяет в данном случае? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 16.02.2010 01:01 > Я не пойму прежде всего потому что твоя проблема на самом деле решается легко - одно прошение модераторам-администраторам, и все, тебе меняют ник.вообще-то я написал. только не поменяли.> Ну то что глазки FLER тебе покоя не дают, заметил, наверное, не только я - ты словно с цепи сорвался, обожженный ее взглядом, и все норовишь ей понравиться - только в наше время "как-то несовременно, что ли" пытаться дернуть девушку за косичку, чтобы привлечь ее внимание. Самый простой способ сделать это элегантнее - подарить ей цветы. Например, вот такпод моим умелым воспитанием FLER:1. перестала приходить в тему Кубицы и рассказывать, какой он плохой2. может быть что-то ещё, я не заметил, да это и не важно, по сравнению с 1Вообще в жизни не помню, чтобы хотел кому-то понравиться, вообще никогда не стремлюсь выглядеть ни хуже, ни лучше, чем я есть. Что там кто замечает - меня также волнует меньше, чем глазки FLER, вернее, её брови (есть слово бровки?), а кидать анимационные картинки, и увеличивать поток мусора в замусоренном форуме - это уж извините, без меня.Если я кому-то пару раз улыбнулся - так я всем улыбаюсь, кроме тебя и ещё пары кадров, не нужно спешить с выводами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.02.2010 01:17 под моим умелым воспитанием FLER:1. перестала приходить в тему Кубицы и рассказывать, какой он плохой2. может быть что-то ещё, я не заметил, да это и не важно, по сравнению с 1А не много ли ты на себя берёшь, любезный друг? :D Какое воспитание, окстись. Те твои нелепые попытки опровергнуть сказанное, просто смешны были. :rolleyes: То, что я перестала высказываться об этом публично, ниакк не изменило моего общего мнения, и сделано было исключительно для того, чтоб не разводить ругань на ровном месте. Но из-за тебя и тебе подобного товарисЧа sayder'a ругань не прекращается. Это, кстати, к вопросу о высокоинтеллектуальности. Мы перестали плохо говорить о Кубе, в отличие от вашей сладкой парочки, наезжающей на Ника и его болельщиков без повода. Мы проявили адекватность, всегда нам присущую, в то время как вы продолжаете показывать весь свой интеллект и адекватность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 16.02.2010 01:20 Спасибо. И тебе приятного дня и хорошего настроения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.02.2010 01:24 Спасибо. И тебе приятного дня и хорошего настроения.Да не за что. ;) Пошла я спать, а то поздно уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 16.02.2010 01:31 > Пошла я спать, а то поздно уже.Меня ждала, соскучилась? Не замёрзла, не простыла, столько стоять? Извини, был забанен, только вот выпустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 16.02.2010 08:59 > Уже фиг знает сколько процентов скинул таким способомСколько?> А, это он? Офигеть... Да, создание ботов - признак дурной, согласен. Значит, человек бежит сам от себя...Ты, конечно, не поймёшь, но ходить с логином "Kubinator Rise of BMW" в такое время несколько, э... несовременно, что-ли.Что ты там оправдываешься? Ты уже сам давно всё сказал. Для тебя логин - это пустой звук: > Не понимаю людей, которые меняют свои логины (пусть даже эти логины конкретизированы)... ну какой это у меня уже логин.... эээх.... 1134, easy, потом ещё какой-то, потом kubinator, kubinator 2, почему менялись - понятия не имею, два точно из-за забытого пароля. :) так что одним больше одним меньше. :)у меня вообще нет какого-то ника, персонализации, я себя с этими личностями, что пишут, не ассоциирую, просто требования форума - чтобы был какой-то логин - и хоть ты тресни. логин - это всего-лишь способ авторизации, поэтому не понимаю людей, для которых логины что-то значат. для меня вообще была бы идеальная ситуация, чтобы все логины были одинаковые, и видны только модераторам, чтобы хамло банить========================================А предположить, что так и сделано, что не позволяет в данном случае? ))Не позволяет. Пять раз менять свой ник - это полная безответственность и безалаберность человека, а также равнодушное отношение к другим пользователям и законам форума.И вообще, после таких постов, как этот:> Да и в жизни людей называть по персональному номеру в паспорте! laugh.gifпричём здесь это. некоторые априори доверяют высказываниям того, кто когда-то где-то что то умное сказал, и он может этим пользоваться и все ему будут в рот заглядывать... и не доверяют словам того, кто однажды себя дискредитировал.НО ГЛАВНОЕ ТО - ЭТО НЕ ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ, А ТО, ЧТО ОН СДЕЛАЕТ. Если человек умный и умеющий говорить - его и так будут слушать, а если это хамло - то оно и так найдёт, как другим жизнь испортить.а по моей логике - я #1, ты #1, и он #1. а в "привет-привет" играть - для этого есть более низкоинтеллектуальные сайты, те же болельщики футбола, например. болельщики Ф1 - это всё таки когда то была элита, которая не позволяла себе опускаться до ИХ уровня, не то, что сейчас....у меня нет вообще никакого желания видеть этого, так сказать товарища, на форуме. Я просто не понимаю, что он здесь забыл с таким отношением ко всему. Всё-таки 5 раз менять логин нормальный человек не станет. На этой ветке пусть сидит сколько влезит, но если он будет околачиваться в ветке Хайдфельда, я будут принимать его присутствие в штыки...И ещё вечно со своими знаками ">". Достал. Ему в ветке Ника Хайдфельда Fisico специально написал код, но видимо, Гуталинукса не сильно волнует, что некоторых раздражает такое квотирование. Всё, извиняюсь за злостный оффотоп. Просто надо было решить вопросы с этим юзером... Роберт Кубица не унывает из-за результатов на тестах. Уверен, что смогут подняться и выше. Раз есть уверенность - это хорошо. Без неё было бы куда хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 16.02.2010 09:04 > Пошла я спать, а то поздно уже.Меня ждала, соскучилась? Не замёрзла, не простыла, столько стоять? Извини, был забанен, только вот выпустили.Ах да, интересно, что на эту наглость ответит FLER? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 16.02.2010 09:20 > ...у меня нет вообще никакого желания видеть этого, так сказать товарища, на форуме. Я просто не понимаю, что он здесь забыл с таким отношением ко всему.даже если плюнуть на твои усилия получить мастера спорта по фигурному вырезанию из контекста, ты всё равно не понял, что ты так огромным шрифтом процитировал. и, сомневаюсь, что поймёшь.> Ах да, интересно, что на эту наглость ответит FLER?ничего не ответит, она умная, не то, что некоторые. а вот вы, сударь, точно хам, ещё и на даму ответственность решили переложить, убегая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 16.02.2010 09:20 Команды Формулы-1 определились с графиком использования своих пилотов на тестах в Хересе 17-20 февраля, сообщает Autotrader."Макларен": Баттон, Баттон, Хэмилтон, Хэмилтон"Мерседес": Шумахер, Росберг, Шумахер, Росберг"Ред Булл": Феттель, Феттель, Уэббер, Уэббер"Феррари": Масса, Масса, Алонсо, Алонсо"Заубер": де ла Роса, де ла Роса, Кобаяси, Кобаяси"Уильямс": "Баррикелло, Баррикелло, Хюлькенберг, Хюлькенберг"Рено": Петров, Петров, Кубица, Кубица"Форс Индия": де Реста (утро)/Сутиль (день), Сутиль, Лиуцци, Лиуцци"Торо Россо": Буэми, Буэми, Альгерсуари, Альгерсуари"Лотус": Фаузи, Ковалайнен, Ковалайнен, Трулли"Вёрджин": будет объявлено позднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах