Tier Опубликовано 13.02.2010 23:57 Роб.Вчера.А на кепке подпись его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 13.02.2010 23:59 А на кепке подпись его?Ага сам расписался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 14.02.2010 02:39 > Я так думаю, мой аватар касается только меня, если не нарушает правил, а он их не нарушает не хочу тебя огорчать, но твой аватар там какой-то мужик касается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.02.2010 02:42 > Я так думаю, мой аватар касается только меня, если не нарушает правил, а он их не нарушает не хочу тебя огорчать, но твой аватар там какой-то мужик касаетсяТам не видно, что он "касается". И вообще, человек может хочет искусственное дыхание сделать девушке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 14.02.2010 06:54 Чё-то я не понял - почему тема Кубицы является горячей (отмечена красным цветом)? Он что, пан тут что ли? Неужели и на родном форуме такая предвзятость, как и в тех дурацких рейнтингах? Опять Кубица выше головы своей... :angry:Обидно за Ника? :lol: Не знал что это беларусcкий форум :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 14.02.2010 08:25 Чё-то я не понял - почему тема Кубицы является горячей (отмечена красным цветом)? Он что, пан тут что ли? Неужели и на родном форуме такая предвзятость, как и в тех дурацких рейнтингах? Опять Кубица выше головы своей... :angry: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 14.02.2010 08:34 Не знал что это беларусcкий форум :blink: :D :P :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 14.02.2010 08:36 black diamond, вы своей картинкой очень смущаете. А мне очень нравится эта ава. Такая чувственная :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 14.02.2010 08:41 > А мне очень нравится эта ава. Такая чувственная картинка хорошая, спору нет. я бы с удовольствием бы ей полюбовался, но на более других сайтах.а то, знаете, у меня тоже фантазия пошаливает. могу и тоже нарисовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.02.2010 10:13 > Я так думаю, мой аватар касается только меня, если не нарушает правил, а он их не нарушает не хочу тебя огорчать, но твой аватар там какой-то мужик касается :lol: :lol: :lol: > А мне очень нравится эта ава. Такая чувственная картинка хорошая, спору нет. я бы с удовольствием бы ей полюбовался, но на более других сайтах.а то, знаете, у меня тоже фантазия пошаливает. могу и тоже нарисовать.Так рисуйте, не жалко ж :lol: В общем, давайте у бедного Роберта не разводить таких полемик :D Как будет время - сменю, самой уже надоел, но мне пока некогда... терпи, казак :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 14.02.2010 10:28 главное то скажи - ты на фото a. сверху, b. снизу, c. снимаешь или d. не присутствуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.02.2010 11:51 главное то скажи - ты на фото a. сверху, b. снизу, c. снимаешь или d. не присутствуешь? :lol: d :lol: Вот жешь заинтерисовало оно вас как :lol: Люблю я просто, когда красиво и чувственно, НЕ пошло (!) снято))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 14.02.2010 11:59 > Люблю я просто, когда красиво и чувственно, НЕ пошло (!) снято)))))тогда мой предполагаемый картинк тебе не понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 14.02.2010 12:11 Да нормальная картинка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 14.02.2010 14:46 13.02.2010 Херес, тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.02.2010 14:51 Первый подиум Кубика. Монца 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 14.02.2010 14:53 Ему тогда и 22х не было.....)) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 14.02.2010 14:53 а дяденьке на заднем фоне не стыдно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.02.2010 15:00 Ещё фотка нашлась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 14.02.2010 15:04 ...и ещё одна....и даже две..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 14.02.2010 16:19 Да, одежда БМВ была красивее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 14.02.2010 16:50 Просто и со вкусом....порода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 14.02.2010 17:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.02.2010 21:06 а то, знаете, у меня тоже фантазия пошаливает. могу и тоже нарисовать.Градусник успокоит твою фантазию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 14.02.2010 21:16 Градусник успокоит твою фантазию.А ему не привыкать под новыми никами сидеть здесь. Уже фиг знает сколько процентов скинул таким способом, Кубинатор блин. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах