Hatchet Опубликовано 06.02.2010 13:35 Роберт, на тебе ответственная задача вместе с Рено вновь выйти в лидеры. В тебя поверили, ты один из лучших, и что самое главное взят в команду как талант а не как мешок денег Так что не подкачай. А уж поддержкой фанов команды ( в том числе и я) мы тебя не обделим. Главное вынеси вчистую Петрова, чтоб сезон 2011 начать с новым, нормальным напарником.Ты не туда пишешь - он тут не прочитает твой глубокомысленный перл:) Если попантоваться, то конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 06.02.2010 13:53 Роберт, на тебе ответственная задача вместе с Рено вновь выйти в лидеры. В тебя поверили, ты один из лучших, и что самое главное взят в команду как талант а не как мешок денег Так что не подкачай. А уж поддержкой фанов команды ( в том числе и я) мы тебя не обделим. Главное вынеси вчистую Петрова, чтоб сезон 2011 начать с новым, нормальным напарником. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 06.02.2010 14:05 Хорошо у вас там, в будущем... эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.02.2010 05:58 напомнило одно место из рассказов Рэя Бредбери (речь идет о выборах Президента) "я буду голосовать за ..., он и красив и статен - просто милашка, а его оппонент... весь какой-то съежившийся, маленький, сморщенный - никакого вида, говорил о какой-то социальной белиберде..." ;) :lol: Душевно вспомнил :D 03.02.2010 Валенсия, тестыОй, еще хороший... :wub: (Бредберри привет :lol: )Что-нибудь на авку к началу сезона утащу))))))Да вопрос не в маленьких и сморщенных, а в ассоциациях :D Я Роберту симпатизирую, но мне бы в последнюю очередь пришла мысль (а может и вообще не пришла б) болеть за него из-за внешних характеристик :)Так, пардон, а кто сказал, что я-то из-за внешности? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.02.2010 13:25 Роберт, на тебе ответственная задача вместе с Рено вновь выйти в лидеры. В тебя поверили, ты один из лучших, и что самое главное взят в команду как талант а не как мешок денег Так что не подкачай. А уж поддержкой фанов команды ( в том числе и я) мы тебя не обделим. Главное вынеси вчистую Петрова, чтоб сезон 2011 начать с новым, нормальным напарником.Роберту будет даже лучше, когда под боком кошелек с ушками ездит...Тот же Ник мог доставить кучу проблем.Наверное, поэтому он был против его в команде.Я с этим и не спорю...но, у девушки есть ещё причины болеть за гонщика.... :wub:За Роберта? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 07.02.2010 14:59 За Роберта? :rolleyes:Да....для меня он Самый-Самый...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 07.02.2010 15:33 Я с этим и не спорю...но, у девушки есть ещё причины болеть за гонщика.... :wub:Абсолютно согласна :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 07.02.2010 15:37 Это из серии "спорсменка, комсомолка, отличница, красавица". Так и наш Кубик- многогранен :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.02.2010 16:03 Что-нибудь на авку к началу сезона утащу)))))) :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 07.02.2010 17:58 Вот ещё фотки...Бахрейн 2009... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 07.02.2010 18:37 Это из серии "спорсменка, комсомолка, отличница, красавица". Так и наш Кубик- многогранен :blush:на мой скромный взгляд он вообще не красив :blush: Но я все равно буду за него болеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.02.2010 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 07.02.2010 20:33 Интересные фотографии...А я вот сегодня ещё одну новую нашла.....для меня во всяком случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.02.2010 01:04 А я вот сегодня ещё одну новую нашла.....для меня во всяком случае...У него очень узнаваемые черты лица, даже в глубоком детстве))))на мой скромный взгляд он вообще не красивНу, сказать честно, так и по мне не эталон красоты, так что говорить, что за него девушки болеют патаму шта Роберт мача... ну я не знаю, но, по-моему, смешно :lol: Тем более безусловно талантливый и яркий пилот, причем тут внешность?))))) На трассе лица не видно :D :) .Вот ещё фотки...Бахрейн 2009... :lol: Этак и вправду недолго влюбица :lol: Спасибо всем за фото)))))) Вдохновили меня тож на поиски, а то поселилась тут как иждивенец :lol: Не помню, было ли в ntvt "личной жизни", но умилила парочка:Причем выкопала из статьи со слухом о женитьбе... статья старая - видать, передумал Роби женицца Времен БмВ, причем явно начало, но просто понравилось:Наш мача в реношной молодости Улыбнуло А вот это надо утащить и заныкать на аву на случай косяков (упаси, Боже, конечно, от них) Ну и просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 08.02.2010 03:58 > Тем более безусловно талантливый и яркий пилот, причем тут внешность?))))) На трассе лица не видно"до сих пор на меня не жаловался ни один шлем" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 08.02.2010 06:34 Всем огромное спасибо за фотографии..))Пополнила свою коллекцию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 08.02.2010 08:42 "до сих пор на меня не жаловался ни один шлем" :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: С самого начала, когда я начала смотреть формулу, мне импонировал Роберт, может быть, потому что он славянин.Он мне напоминал какого-то польского шляхтича. В 2008 году стала за ним более внимательно наблюдать, узнала о том пути, который он прошел, чтобы попасть в ф1. Зауважала его еще больше. Стала читать с ним интервью. Умный человек. По поводу внешности. Красавцем его не назовешь. Но что-то в нем есть. Мужественность что ли какая-то :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 08.02.2010 11:42 :) Наверняка с Фернандо в покер играет ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 08.02.2010 11:46 А тут из этой тройки Роберт победителем вышел .... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.02.2010 13:49 C Хэмом и Росбергом впервые вижу:)) Надеюсь, символично...должно быть, как на фотке. Что в нынешнем сезоне успел заметить - он не носит реношных кепок. И даже в Рено их никто не надевает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 08.02.2010 17:47 Может у них проблемы с пошивом на фабрике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 09.02.2010 11:27 Составы команд Формуле-1 на тесты в Хересе Autosport сообщил о том, как будут распределены тестовые дни в Хересе во все командах Формулы-1. Напомним, что тестовая сессия пройдёт с 10 по 13 февраля. "Мерседес": Росберг, Шумахер, Росберг, Шумахер"Ред Булл": Уэббер, Уэббер, Феттель, Феттель"Макларен": Баттон, Баттон, Хэмилтон, Хэмилтон"Феррари": Алонсо, Алонсо, Масса, Масса"Заубер": Кобаяси, Кобаяси, де ла Роса, де ла Роса"Уильямс": Хюлькенберг, Хюлькенберг, Баррикелло, Баррикелло"Рено": Петров, Петров, Кубица, Кубица"Форс Индия": Лиуцци, Лиуцци, Сутиль, Сутиль"Торо Россо": Буэми, Буэми, Альгерсуари, Альгерсуари"Вирджин": Глок, Глок, ди Грасси, ди Грасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.02.2010 12:01 А тут из этой тройки Роберт победителем вышел .... :rolleyes:Шоб ему и дальше так :D "Рено": Петров, Петров, Кубица, КубицаПоменяли местами... ну посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.02.2010 13:07 Поменяли местами... ну посмотрим...Почему поменяли? Ещё в конце первых тестов сообщили этот распорядок, и с тех пор он не изменился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 09.02.2010 13:19 Почему поменяли? Ещё в конце первых тестов сообщили этот распорядок, и с тех пор он не изменился.В смысле на первых тестах очереднасть была другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах