Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Господа, а Кубица по-русски разговаривает? Или уже из сильно нового поколения поляков?

Поделиться этим сообщением

> Без шансов. Хэм был заправлен, Кубица был сухой, и неминуемо терял бы полминуты на пит-стопе.

вопрос в том, сколько бы очков набралось

> В Китае? Акстись, ему еще на дозаправку надо было, в то время как все его конкуренты уже там побывали. Не факт вообще, что он с Хайдфельдом справился бы. А о победе - лишь в твоих снах.

я не говорю, что в указанных гонках была бы даже 50%, что победа, но кто где куда бы поехал - эти сказки не имеют смысла.

> Какой провал Пицционии?

из-за которого в Вильямс попал ничего не показавший на фоне Пантано Хайдфельд. Напомни, скольки там в Монако он пропустил на Джордане. После сезона в Джордане я из Хайфельдофана, кототому раньше сайты посвещал, стал Хайфельдофоба. Но уже в 2003, когда собралась моя Дрим-Тим, было всё понятно, и при этом Френцена ушли, а этот дальше стал ездить, а не вылетел со свистом.

Такие слова внушают оптимизм и хорошее будущее!:)

http://www.championat.ru/auto/news-409822.html

С одной стороны - хочется верить, но... с другой - что еще ему говорить? Ведь не то, что мы построили очередное ведро :D Не дай Бог, конечно, ибо я сама весьма надеюсь на конкурентноспособную машину)))))

781ff91219ed.jpg

7204ce2646f6.jpg

6d2b86deaebe.jpg

02.02.2010 Валенсия, тесты

ничего не показавший на фоне Пантано Хайдфельд.

Ничего? Не лукавь. Ник был убедительнее Пантано. В большинстве гонок Ник стартовал и финишировал(если финишировал, у него, если ты помнишь, было 7 сходов. У Пантано,правда, их было 8) впереди Джоржио. И при этом набрал 3 очка, в то время как Пантано не набрал ни одного.

Но уже в 2003, когда собралась моя Дрим-тим было всё понятно, и при этом Френцена ушли, а этот дальше стал ездить, а не вылетел со свистом.

И что же тебе было ясно по 2003 году? Поделись. ;)

781ff91219ed.jpg
Форма мне нравится, шлем тоже! Можно таким и оставить. Что-то зловещее в этом есть :)

Форма мне нравится, шлем тоже! Можно таким и оставить. Что-то зловещее в этом есть :)

Дарт Вейдер. :D Лишь бы не жёлтый шлем был, а то как-то он не смотрится.

Либо чёрный, либо 2008 года шлем.

Да...жёлтый шлем - это перебор...

Да...жёлтый шлем - это перебор...

А я сразу говорила, что он сливается с остальной экипировкой :D В общем, надеюсь, останется черный :D

Jawes, спасибо за новости и фото)))

b9fffe4e1a9e.jpg48f6a04f2c97.jpg

03.02.2009 Валенсия, тесты

Что-то уменьшать фотографии у меня пока не получается....(((

Прошу прощения....

Jawes, спасибо за новости и фото)))

Не за что...мне это в радость....

Что-то уменьшать фотографии у меня пока не получается....(((

Прошу прощения....

А чего их уменьшать? В самый раз по-моему. Почему-то кепка не Реношная. :)

781ff91219ed.jpg

02.02.2010 Валенсия, тесты

м, стильно! на вид действительно грозный соперник, надеюсь, так и окажется :rolleyes:

я не говорю, что в указанных гонках была бы даже 50%, что победа, но кто где куда бы поехал - эти сказки не имеют смысла.

Это твои сказки об упущенной победе не имеют никакого смысла, о борьбе за нее. Ты сам говорил о победе, теперь даешь назад:

от опять. я не буду в 325й раз рассказывать про то, что в этом несчастном сезоне у Роберта было аж два шанса побороться за победу, в первом случае Херес в исполнении Хэма, а штраф почему-то Роберту, а во-втором - отказ при лидировании. И несколько таких эпизодов не оставляют даже шанса говорить об уверенном превосходстве Хайдфельда. Что-то Хайдфельд вылетел, причём мог вылететь уже давно, если бы не провал Пиццонии, а Кубик как-то нарасхват.

Причем выставил это именно в таком ключе, что мол, лидировал чисто и отказало что-то... Да он там на круг вышел в лидеры, пока остальные заправились, но в 2007 много народу лидировало в гонках - что, все "упустили победу"?

Вот тебе таблица по кругам лидирования в 2007:

11265335.jpg

Как видишь, Хайдфельд тоже упустил "целых две победы!", по твоей чудной логике.

из-за которого в Вильямс попал ничего не показавший на фоне Пантано Хайдфельд. Напомни, скольки там в Монако он пропустил на Джордане. После сезона в Джордане я из Хайфельдофана, кототому раньше сайты посвещал, стал Хайфельдофоба. Но уже в 2003, когда собралась моя Дрим-Тим, было всё понятно, и при этом Френцена ушли, а этот дальше стал ездить, а не вылетел со свистом.

А кого он пропустил, кроме Монтойи? Он колумбийца держал за собой кучу времени, хотя тот, конечно, далеко не Култхард, и об искусстве атаки знает не понаслышке (в отличие от Култхарда - привет, Монако 2001!) Хайдфельд провел отличный сезон в 2004-м, что ты имеешь против? Провал Пицционии? Я бы не сказал, что его гонки в 2004-м были провальными....

Ой Fisico! как ты любишь спорить кто плохой а кто хороший!

По мне так все хорошие! И Физика и Хейки, Роберт и Ник все отличные пилоты просто у каждого свое!

Ой Fisico! как ты любишь спорить кто плохой а кто хороший!
Если делать нечего больше человеку...

Если делать нечего больше человеку...

А что в этом такого? Кубинатор ляпнул глупость, ему показали на его ошибки. Просвещают его. :D

Да...надо очень хорошо подумать прежде чем что-то писать... :lol:

А что в этом такого? Кубинатор ляпнул глупость, ему показали на его ошибки. Просвещают его. :D
И для этого надо трехэтажные посты тут выкладывать??? Все раскладывать по полочкам????

И для этого надо трехэтажные посты тут выкладывать??? Все раскладывать по полочкам????

Ну, это ещё не такой большой пост. Обычно бывают и объёмнее. Хотя лучше про Ника в теме Ника. НО тут уж где разговор зашёл, там и продолжили обсуждать... Что поделаешь... :rolleyes: :)

Ты посмотри какие посты по этому поводу в теме Ника....

У нас тут так....цветочки...))

Ты посмотри какие посты по этому поводу в теме Ника....

У нас тут так....цветочки...))

Лучше посмотреть баталии Fisico с Zarom, можно хорошо отдохнуть, очень весело, хотя мне непонятно чего они там друг другу доказывают то ли кто кого лучше, тол и кто кого хуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...