Und Опубликовано 12.01.2010 07:36 50 лучших гонщиков 2009 года по версии Autosport 9. Р.Кубица Польша 14-й в Формуле 1 Опустился на 8 позиций по отношению к 2008 году"9-е место: Роберт Кубица (14-й в Формуле 1). Как и Льюису Хэмилтону, ему в 2009-м году досталась очень неудачная машина. После упущенного в Мельбурне подиума его таланту было сложно достойно проявить себя в борьбе с медленной техникой BMW."а ведь был лучшим в прошлом году! вот что значит не та машина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 14.01.2010 15:58 Презентация Renault R30 состоится 31 января в ВаленсииСледом за McLaren, дату презентации своего нового автомобиля обнародовала и команда Renault. Модель R30 будет показана публике 31 января в Валенсии, за день до начала первых официальных предсезонных тестов. Кроме того, команда пообещала, что еще до презентации назовет имя гонщика, который станет партнером Роберта Кубицы в 2010 году. Поляк, кстати, сегодня посетил фабрику Renault в Энтсоуне, где пообщался с новым руководителем Эриком Буйе и прогулялся по сборочным цехам. В один день с Renault свой новый автомобиль покажет и команды Sauber. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 14.01.2010 15:59 а ведь был лучшим в прошлом году! вот что значит не та машина...В этом году еще ниже опуститца вот увидете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.01.2010 16:07 В этом году еще ниже опуститца вот увидетеТы Вангой что ли заделался? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 14.01.2010 17:14 В этом году еще ниже опуститца вот увидетеопуститца - :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 14.01.2010 17:26 опуститца - :lol:Не неопустица. Посмотри вот на это фото, оба просто излучают уверенность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 14.01.2010 17:41 Отлично выглядят..Надеюсь, у Роберта всё получится в "Рено"....Болеем....болеем за тебя.. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 14.01.2010 18:18 Я почему-то очень спокоен за Кубика. Пятой точкой чую что все нормально и точка! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 14.01.2010 23:56 Я почему-то очень спокоен за Кубика. Пятой точкой чую что все нормально и точка! ;)Ну успехов ему в Рэно !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.01.2010 08:14 При возможности - закиньте фотки в группу Роберта.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 15.01.2010 11:02 Похоже в связи с отменой дозаправок, Кубик еще пяток кило скинул ? Или в Рено столовка не супер ?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.01.2010 11:33 Похоже в связи с отменой дозаправок, Кубик еще пяток кило скинул ? Или в Рено столовка не супер ?? :rolleyes:Кормят одними лягушачьими лапками. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 15.01.2010 11:36 Кормят одними лягушачьими лапками. :lol: Небось с грустью вспоминает о тучных деньках с "боварскими колбасками" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.01.2010 13:12 Небось с грустью вспоминает о тучных деньках с "боварскими колбасками" :rolleyes:Он наврено забыл, что 620 разрешено... :) И сосиски, и колбаски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 16.01.2010 10:25 Ох, как ему хорошо с легкой небритостью :wub:Сразу польского шляхтича напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 16.01.2010 10:50 Не неопустица. Посмотри вот на это фото, оба просто излучают уверенность Ну а как иначе-то. Ты видел хоть одно официальное фото с руководством, которое бы депресняк нагоняло? :lol:Он наврено забыл, что 620 разрешено... :) И сосиски, и колбаски.Не-не правильно. Надо себе преимущество обеспечить. Он же самый тяжелый из пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.01.2010 11:00 Не-не правильно. Надо себе преимущество обеспечить. Он же самый тяжелый из пелетона.Нет. Уэббер, Росберг и Сутил тяжелее. Но на болидах их команд не было КЕРС, вот про их вес и не слышно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 16.01.2010 17:47 Росберг-то вряд ли...Рост / Вес 178 / 69 А вот Баттон - Рост / Вес 181 / 74 , и Веббер - Рост / Вес 184 / 74 и Сутиль - Рост / Вес 183 / 75 на уровне Роберта - Рост / Вес 184 / 73 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.01.2010 17:53 Росберг-то вряд ли...Рост / Вес 178 / 69Я смотрел данные перед 2009 на главной, тут. Жизнь идёт, килограммы приходят и уходят... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 16.01.2010 18:06 Поражает плотность Алонсо, при том, что его пухлым не назовешь. Полагаю, он очень силен физически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.01.2010 18:10 Поражает плотность Алонсо, при том, что его пухлым не назовешь. Полагаю, он очень силен физически.Там все такие, нормальный человек и голову долго держать не сможет, при формульных нагрузках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 16.01.2010 18:19 Там все такие, нормальный человек и голову долго держать не сможет, при формульных нагрузках.Улыбнуло. Нормальные люди не все дохлики, знаешь. У меня знакомый при похожих параметрах с Алонсо жмет 150 при том, что уже не молод. :lol: Я думаю, что это генетика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.01.2010 18:41 Улыбнуло. Нормальные люди не все дохлики, знаешь. У меня знакомый при похожих параметрах с Алонсо жмет 150 при том, что уже не молод. :lol: Я думаю, что это генетика.Норма не в смысле как должно быть, а как есть у большинства. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 17.01.2010 13:28 Похоже, у меня старые сведения.....(((Роберт похудел.....((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.01.2010 13:32 Похоже, у меня старые сведения.....(((Роберт похудел.....(((Намного? Где смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах