Hatchet Опубликовано 05.12.2009 17:48 Ты лучше не прерикайся ко мне, а поясни в развёрнутом виде, что ты хотел сказать теми постами. :angry:Ты в качестве доказательств приводишь ссылки, которые ничего не доказывают. А я тебе должен разжевать? Я сказал то, что сказал, и вообще я уже реально беспокоюсь за состояние твоего здоровья.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.12.2009 17:52 Этот пилот бежал спотыкаясь из "моей любимой команды", даже не оглядываясь. Какие эпитеты. Тебя в союз писателей еще не приняли? :rolleyes: После всего того, что она ему предоставила. За это предлагаешь его уважать?Эта команда кроме того еще и твоего Ника кинула. Не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 05.12.2009 18:09 Ах да, чуть не забыл. Этот пилот бежал спотыкаясь из "моей любимой команды", даже не оглядываясь. После всего того, что она ему предоставила. За это предлагаешь его уважать?Ну и что же это получается значит Роберт сбежал а Ник просто в Мэрс переходит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 05.12.2009 21:48 Видите ли, пришёл пилот из Кракова и титул ему подавай на следующий год. Я вообще хренею с него!!! :angry:По твоему польский гонщик не имеет право быть чемпионом? На первом месте человек, а не национальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 05.12.2009 22:55 Ты в качестве доказательств приводишь ссылки, которые ничего не доказывают. А я тебе должен разжевать? Я сказал то, что сказал, и вообще я уже реально беспокоюсь за состояние твоего здоровья....Со здоровьем порядок. И с восприятием вроде проблем не было. И вот моё размышление над твоими постами привело к тому, что я и написал здесь выше. Если у тебя других разъяснений своих слов нет, то видимо, правильно я расшифровал посты с самого начала. ;) Эта команда кроме того еще и твоего Ника кинула. Не так ли?Ты о чём? Если о БМВ, то ты знаешь моё отношение к концерну. Если о команде, то команда здесь не причём.Ну и что же это получается значит Роберт сбежал а Ник просто в Мэрс переходит ?Не успели Робу место в Рено предложить, как он тут же согласился. И пофиг ему, что это было Рено в далеко не лучшей форме. Ему важнее было свалить куда подальше да побыстрее из БМВ-Заубер. Видите ли, он обиделся на команду. На таких вёдра с помоями возят.А Ник никуда не дёргался. И он всегда может вернуться в команду, откуда до сих пор и не ушёл, кстати. Если бы Ник вообще не хотел оставаться в Заубер, он бы цену Мерседесу не заламывал под 5 миллионов евро в год, а убежал бы за еду работать. А так Заубер у него сейчас - опора для Ника, позволящая предъявлять условия другим командам.По твоему польский гонщик не имеет право быть чемпионом? На первом месте человек, а не национальность.Причём здесь национальность? Я про то, что пилоты приходят в Формулу-1 и идут к титулу многие года. И многие отличные пилоты, ветераны гонок, так без титула и сидят. А тут пришёл какой-то новобранец из мало кому известного города Кракова и начинает требовать, чтобы ему команда титул подарила на второй год своего выступления. Офигеть да и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 06.12.2009 06:24 Эй, дети, а ну марш по своим комнатам! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 06.12.2009 07:02 Причём здесь национальность? Я про то, что пилоты приходят в Формулу-1 и идут к титулу многие года. И многие отличные пилоты, ветераны гонок, так без титула и сидят. А тут пришёл какой-то новобранец из мало кому известного города Кракова и начинает требовать, чтобы ему команда титул подарила на второй год своего выступления. Офигеть да и только.Вот этим и отличаются чемпионы от среднестатистических пилотов! Чемпионы очень амбициозны и готовы рисковать, менять команды, чтобы добиться титула, а не ждать годами, когда ветер подует в их сторону. Алонсо, Хэми, Шумахер и др. так же амбициозны как и Куб. Они тоже были никому не известны в свое время (ну может прихода Хэми ожидали в ф1) И никто не предъявлет им претензий из серии "понаехали тут, титулы всем подавай" :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.12.2009 08:54 На таких вёдра с помоями возят.Ты оскорбляешь пилота. Это уже через чур. Болельщикам Ника - если вы не угомоните этого мистера, я начну ответную войну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 06.12.2009 09:36 Блин. Сколько уже можно!?Каждый раз захожу в тему Роберта читаю бессмысленные споры. Когда это прекратится!? :angry: Сезон давно закончился. Роб и Ник уже не в одной команде. Поэтому Ваши дискуссии на данный момент не актуальные. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 06.12.2009 09:56 Ах да, чуть не забыл. Этот пилот бежал спотыкаясь из "моей любимой команды", даже не оглядываясь. После всего того, что она ему предоставила. За это предлагаешь его уважать?Переход пилота из команды в команду это -"бежал спотыкаясь из , даже не оглядываясь. После всего того, что она ему предоставила. За это предлагаешь его уважать?" . Давай посчитаем "перебежчиков только за этот сезон", может их сразу к стенке ? Судя по твоим постам не Роберт на команду обиделся , как ты пишеш, а ты на Роберта . А на обиженных .... как ты там говорил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.12.2009 09:56 Ребята, давайте жить дружно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 06.12.2009 10:27 А чё это у вас всех в воскресенье настроение с утра не заладилось? А? :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.12.2009 11:43 Блин. Сколько уже можно!?Каждый раз захожу в тему Роберта читаю бессмысленные споры. Когда это прекратится!? :angry: Что касается меня - я не собираюсь постоянно терпеть нападки и оскорбления в адрес Роберта!!! Если тебе такое обращение по душе...можешь это называть дискуссиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 06.12.2009 12:18 Чёй-то ветку подзагадили. Я только не понял, а что делем-то?Оба пилота остаются на следующий сезон в чемпионате, вроде бы, все встанет на своё место. Будем биться у камней, там посмотрим кто сильней. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 06.12.2009 15:22 Что касается меня - я не собираюсь постоянно терпеть нападки и оскорбления в адрес Роберта!!! Если тебе такое обращение по душе...можешь это называть дискуссиями. :blink: :blink: Я тоже не собираюсь терпеть.Просто, когда заходишь в эту ветку ( особенно, последние несколько дней) резко меняется настроение.P.S. Тем более накануне такого праздника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 06.12.2009 16:11 :blink: :blink: Я тоже не собираюсь терпеть.Просто, когда заходишь в эту ветку ( особенно, последние несколько дней) резко меняется настроение.P.S. Тем более накануне такого праздника!Спокойствие! sayder74 признал свою вину. Теперь всё хорошо! :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.12.2009 16:21 Спокойствие! sayder74 признал свою вину. Теперь всё хорошо! :) :DЯ жаловаться на тебя не стал, а похоже зря! Таких как ты жалеть не стоит. Дальше пределов собственного коробка не мыслится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 06.12.2009 16:44 Я жаловаться на тебя не стал, а похоже зря! Таких как ты жалеть не стоит. Дальше пределов собственного коробка не мыслится?У гражданина страсти никак не улягут? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 06.12.2009 16:48 Я жаловаться на тебя не стал, а похоже зря! Таких как ты жалеть не стоит. Дальше пределов собственного коробка не мыслится?Не ведись на тролльские провокации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 06.12.2009 16:55 Сколько можно? А? Сердце кровью обливается смотреть как "лаются" люди которые недавно были чуть-ли не братьями (по БМВ). Kinbeas посмотри на градусник вспомни Vado. Пожалуйста хватит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.12.2009 17:12 я начну ответную войну!И что в этом хорошего будет? Ну разведёшь ты ответный *срач*, но кому он нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 06.12.2009 17:41 Не ведись на тролльские провокации.Согласен, что-то похожее в том посте было. Виноват. Извиняюсь. :blush: Сколько можно? А? Сердце кровью обливается смотреть как "лаются" люди которые недавно были чуть-ли не братьями (по БМВ). Kinbeas посмотри на градусник вспомни Vado. Пожалуйста хватит!Конечно хватит! Я ж сегодня ничего не сказал про пилота. Вчера был последний день войны. Повторюсь, что против Кубицы никогда ничего не имел и считаю его отличным пилотом. Просто те два поста в ветке Ника задели и я решил навести справки. Как это часто водится, разговор сразу пошёл не в том напрвлении, в котором надо было. Но теперь хватит уже продолжать эту перебранку. Да, я погарячился. Но смотрите не вышенаписанные посты сквозь пальцы, а не всерьёз. За причинённый моральный вред на этой ветке приношу извинения. Мир. :) Что касается выделенного, то велика вероятность того, что я покину форум в любом случае, как только закроют ветку БМВ-Заубер. В принципе, для форума не велика потеря в моём лице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 06.12.2009 22:00 Роберт, поздравляю с Днем рождения!!!Желаю крепкого здоровья и успехов в следующем сезоне!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.12.2009 22:39 Роберт, поздравляю с Днем рождения!!!Желаю крепкого здоровья и успехов в следующем сезоне!!! Поздравляю Роберта с Днюхой! Вот такой парень! Кстати у него днюха в один день с моим старым товарищем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 06.12.2009 23:58 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РОБЕРТ..))Удачи в гоках в следующем году..))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах