Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ты лучше не прерикайся ко мне, а поясни в развёрнутом виде, что ты хотел сказать теми постами. :angry:
Ты в качестве доказательств приводишь ссылки, которые ничего не доказывают. А я тебе должен разжевать? Я сказал то, что сказал, и вообще я уже реально беспокоюсь за состояние твоего здоровья....

Поделиться этим сообщением

Этот пилот бежал спотыкаясь из "моей любимой команды", даже не оглядываясь.
Какие эпитеты. Тебя в союз писателей еще не приняли? :rolleyes:
После всего того, что она ему предоставила.

За это предлагаешь его уважать?

Эта команда кроме того еще и твоего Ника кинула. Не так ли?

Ах да, чуть не забыл. Этот пилот бежал спотыкаясь из "моей любимой команды", даже не оглядываясь. После всего того, что она ему предоставила.

Ну и что же это получается значит Роберт сбежал а Ник просто в Мэрс переходит ?

Видите ли, пришёл пилот из Кракова и титул ему подавай на следующий год. Я вообще хренею с него!!! :angry:

По твоему польский гонщик не имеет право быть чемпионом?

На первом месте человек, а не национальность.

Ты в качестве доказательств приводишь ссылки, которые ничего не доказывают. А я тебе должен разжевать? Я сказал то, что сказал, и вообще я уже реально беспокоюсь за состояние твоего здоровья....

Со здоровьем порядок. И с восприятием вроде проблем не было. И вот моё размышление над твоими постами привело к тому, что я и написал здесь выше. Если у тебя других разъяснений своих слов нет, то видимо, правильно я расшифровал посты с самого начала. ;)

Эта команда кроме того еще и твоего Ника кинула. Не так ли?

Ты о чём? Если о БМВ, то ты знаешь моё отношение к концерну. Если о команде, то команда здесь не причём.

Ну и что же это получается значит Роберт сбежал а Ник просто в Мэрс переходит ?

Не успели Робу место в Рено предложить, как он тут же согласился. И пофиг ему, что это было Рено в далеко не лучшей форме. Ему важнее было свалить куда подальше да побыстрее из БМВ-Заубер. Видите ли, он обиделся на команду. На таких вёдра с помоями возят.

А Ник никуда не дёргался. И он всегда может вернуться в команду, откуда до сих пор и не ушёл, кстати. Если бы Ник вообще не хотел оставаться в Заубер, он бы цену Мерседесу не заламывал под 5 миллионов евро в год, а убежал бы за еду работать. А так Заубер у него сейчас - опора для Ника, позволящая предъявлять условия другим командам.

По твоему польский гонщик не имеет право быть чемпионом?

На первом месте человек, а не национальность.

Причём здесь национальность? Я про то, что пилоты приходят в Формулу-1 и идут к титулу многие года. И многие отличные пилоты, ветераны гонок, так без титула и сидят. А тут пришёл какой-то новобранец из мало кому известного города Кракова и начинает требовать, чтобы ему команда титул подарила на второй год своего выступления. Офигеть да и только.

Эй, дети, а ну марш по своим комнатам! :D

Причём здесь национальность? Я про то, что пилоты приходят в Формулу-1 и идут к титулу многие года. И многие отличные пилоты, ветераны гонок, так без титула и сидят. А тут пришёл какой-то новобранец из мало кому известного города Кракова и начинает требовать, чтобы ему команда титул подарила на второй год своего выступления. Офигеть да и только.

Вот этим и отличаются чемпионы от среднестатистических пилотов! Чемпионы очень амбициозны и готовы рисковать, менять команды, чтобы добиться титула, а не ждать годами, когда ветер подует в их сторону. Алонсо, Хэми, Шумахер и др. так же амбициозны как и Куб. Они тоже были никому не известны в свое время (ну может прихода Хэми ожидали в ф1) И никто не предъявлет им претензий из серии "понаехали тут, титулы всем подавай" :angry:

На таких вёдра с помоями возят.
Ты оскорбляешь пилота. Это уже через чур. Болельщикам Ника - если вы не угомоните этого мистера, я начну ответную войну!

Блин. Сколько уже можно!?

Каждый раз захожу в тему Роберта читаю бессмысленные споры. Когда это прекратится!? :angry:

Сезон давно закончился. Роб и Ник уже не в одной команде. Поэтому Ваши дискуссии на данный момент не актуальные. :excl:

Ах да, чуть не забыл. Этот пилот бежал спотыкаясь из "моей любимой команды", даже не оглядываясь. После всего того, что она ему предоставила.

Переход пилота из команды в команду это -"бежал спотыкаясь из , даже не оглядываясь. После всего того, что она ему предоставила.

За это предлагаешь его уважать?" . Давай посчитаем "перебежчиков только за этот сезон", может их сразу к стенке ?

Судя по твоим постам не Роберт на команду обиделся , как ты пишеш, а ты на Роберта . А на обиженных .... как ты там говорил ?

Ребята, давайте жить дружно!

0e26697d1610.jpg

А чё это у вас всех в воскресенье настроение с утра не заладилось? А? :lol: :blush:

Блин. Сколько уже можно!?

Каждый раз захожу в тему Роберта читаю бессмысленные споры. Когда это прекратится!? :angry:

Что касается меня - я не собираюсь постоянно терпеть нападки и оскорбления в адрес Роберта!!! Если тебе такое обращение по душе...можешь это называть дискуссиями.

Чёй-то ветку подзагадили. Я только не понял, а что делем-то?

Оба пилота остаются на следующий сезон в чемпионате, вроде бы, все встанет на своё место. Будем биться у камней, там посмотрим кто сильней. :)

Что касается меня - я не собираюсь постоянно терпеть нападки и оскорбления в адрес Роберта!!! Если тебе такое обращение по душе...можешь это называть дискуссиями.

:blink: :blink:

Я тоже не собираюсь терпеть.

Просто, когда заходишь в эту ветку ( особенно, последние несколько дней) резко меняется настроение.

P.S. Тем более накануне такого праздника!

:blink: :blink:

Я тоже не собираюсь терпеть.

Просто, когда заходишь в эту ветку ( особенно, последние несколько дней) резко меняется настроение.

P.S. Тем более накануне такого праздника!

Спокойствие! sayder74 признал свою вину. Теперь всё хорошо! :) :D

Спокойствие! sayder74 признал свою вину. Теперь всё хорошо! :) :D
Я жаловаться на тебя не стал, а похоже зря! Таких как ты жалеть не стоит.

Дальше пределов собственного коробка не мыслится?

У гражданина страсти никак не улягут? :rolleyes:

Не ведись на тролльские провокации.

Сколько можно? А? Сердце кровью обливается смотреть как "лаются" люди которые недавно были чуть-ли не братьями (по БМВ). Kinbeas посмотри на градусник вспомни Vado. Пожалуйста хватит!

я начну ответную войну!

И что в этом хорошего будет? Ну разведёшь ты ответный *срач*, но кому он нужен?

Не ведись на тролльские провокации.

Согласен, что-то похожее в том посте было. Виноват. Извиняюсь. :blush:

Сколько можно? А? Сердце кровью обливается смотреть как "лаются" люди которые недавно были чуть-ли не братьями (по БМВ). Kinbeas посмотри на градусник вспомни Vado. Пожалуйста хватит!

Конечно хватит! Я ж сегодня ничего не сказал про пилота. Вчера был последний день войны. Повторюсь, что против Кубицы никогда ничего не имел и считаю его отличным пилотом. Просто те два поста в ветке Ника задели и я решил навести справки. Как это часто водится, разговор сразу пошёл не в том напрвлении, в котором надо было. Но теперь хватит уже продолжать эту перебранку. Да, я погарячился. Но смотрите не вышенаписанные посты сквозь пальцы, а не всерьёз. За причинённый моральный вред на этой ветке приношу извинения. Мир. :)

Что касается выделенного, то велика вероятность того, что я покину форум в любом случае, как только закроют ветку БМВ-Заубер. В принципе, для форума не велика потеря в моём лице.

Роберт, поздравляю с Днем рождения!!!

Желаю крепкого здоровья и успехов в следующем сезоне!!!8d26aa482064.gif

Роберт, поздравляю с Днем рождения!!!

Желаю крепкого здоровья и успехов в следующем сезоне!!!8d26aa482064.gif

happybday.gif Поздравляю Роберта с Днюхой! Вот такой парень! ay.gif Кстати у него днюха в один день с моим старым товарищем!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РОБЕРТ..))

Удачи в гоках в следующем году..)))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...