Hatchet Опубликовано 04.12.2009 15:26 Тут Kinbeas прав. Бывает такая фигня со стороны болел Роба.Если вас уже двое - объясню. 1. Рейтинг пилотов создавал не я, и кто там на своем месте или не на своем надо спросить у составителя. Раз мистер Kinbeas этого не понимает, то я причем? Я думал он один такой, а оказывается нет. 2. Пустотрёп это похоже уже на оскорбление? Не так ли?3. У меня видимо не столько свободного времени, что висеть часами в форуме, да и к тому же иногда и не особенно хочется.И последнее. Я конечно уверен, что этим дело не ограничится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 04.12.2009 16:54 Большое спасибо..)))AlexChe, спасибо за фотки. :)Ага, да без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 04.12.2009 17:05 предлагаю обновить подзаголовок. предлагаю вариант "снова в Рено" (но не настаиваю ;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.12.2009 17:25 предлагаю обновить подзаголовок. предлагаю вариант "снова в Рено" (но не настаиваю ;))В духе последних событий - "Новый вызов" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.12.2009 17:27 И последнее. Я конечно уверен, что этим дело не ограничится...Провоцируешь? :lol: Просто Kinbeas прав в том, что некоторые фаны Роба почему-то считают болельщиков Ника, как бы это сказать... странными, не совсем адекватными, а иногда и глупыми, типа, как можно болеть за человека, который еще ни разу не победил в Ф1.Лично я не вижу поводов препираться, у вас Роб, у нас Ник. В следующем году для вас будет проверка на прочность. Буду рад, если Роб, как Ал в этом году, что-то сможет показать в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 04.12.2009 17:39 Провоцируешь? :lol: Просто Kinbeas прав в том, что некоторые фаны Роба почему-то считают болельщиков Ника, как бы это сказать... странными, не совсем адекватными, а иногда и глупыми, типа, как можно болеть за человека, который еще ни разу не победил в Ф1.Лично я не вижу поводов препираться, у вас Роб, у нас Ник. В следующем году для вас будет проверка на прочность. Буду рад, если Роб, как Ал в этом году, что-то сможет показать в Рено.Спасибо за пожелание :( Я в сою очередь желаю Нику в два раза больше всего что ты пожелаеш Роберту :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.12.2009 17:46 Просто Kinbeas прав в том, что некоторые фаны Роба почему-то считают болельщиков Ника, как бы это сказать... странными, не совсем адекватными, а иногда и глупыми, типа, как можно болеть за человека, который еще ни разу не победил в Ф1.Я их (точнее - некоторых из них) считаю странными отнюдь не по этой причине. Неадекватно защищать своего кумира, откровенно опуская другого пилота.Мы же не ферраристы какие-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.12.2009 18:01 Я их (точнее - некоторых из них) считаю странными отнюдь не по этой причине. Неадекватно защищать своего кумира, откровенно опуская другого пилота.Мы же не ферраристы какие-то.Это нормально! Не надо так это болезненно воспринимать. Могу про себя сказать, что Ник для меня не кумир, но болею за него и , в том числе против Куба, а что по поводу Роба я бы хотел сказать, я тут и не пишу, чтобы не оскорблять чуства его болел.То, что Роб был напарником Ника не отнимешь, а с кем еще сравнивать и на кого наезжать!? Поэтому, хоть и считаю эту тему бесперспективной, но стоит не друг друга дураками обзывать и руками махать, а спокойно гнуть свою линию и доказывать свое мнение, а не пошли вы все на... я так считаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.12.2009 18:06 То, что Роб был напарником Ника не отнимешь, а с кем еще сравнивать и на кого наезжать!?Может сравнивать и нужно, а вот без наездов вполне можно обойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.12.2009 18:11 а с кем еще сравнивать и на кого наезжать!?Этим все и сказано...Ответь тогда: почему Мерс не подписывает Ника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 04.12.2009 18:18 AlexChe, классные фотки! Спасибо! Куб такой модный пацан, оказывается! Прикольный у него стиль в одежде вне гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.12.2009 18:18 Может сравнивать и нужно, а вот без наездов вполне можно обойтись.Кому как. Мне Роб в 2008 совсем не нравился, не потому, что он был быстрее Ника, а потому, что он говорил, как-то очень неприятно мне это было.Я такой крутой, а в команде моей крутизны не понимают, мне не дали чемпионом стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.12.2009 18:23 Кому как. Мне Роб в 2008 совсем не нравился, не потому, что он был быстрее Ника, а потому, что он говорил, как-то очень неприятно мне это было.Я такой крутой, а в команде моей крутизны не понимают, мне не дали чемпионом стать.Это всего лишь твоя интерпретация. Ничего особенного он тогда не говорил.Ответь тогда: почему Мерс не подписывает Ника?Ну и зачем ты провоцируешь? Подпишет, подпишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.12.2009 18:27 Это всего лишь твоя интерпретация. Ничего особенного он тогда не говорил.Разве? А че тогда так много постов ниписали по поводу заявок Куба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.12.2009 18:31 Ну и зачем ты провоцируешь? Подпишет, подпишет.Я не провоцирую, я задал простой вопрос. Отвечая на него можно самим себе ответить на все свои вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.12.2009 18:34 Разве? А че тогда так много постов ниписали по поводу заявок Куба?Потому что его нормальные "размышления вслух" на фоне уныло-тягомотной политкорректности очень выделялись и привлекали внимание. Ну и ситуация: команда в лидерах, а он жалуется! Странно? Странно. Это теперь-то всем понятно, что он был прав. Но первое впечатление "а кто он такой, чтобы это говорить?" у многих осталось. А зря.P.S. Jawes, привет, коллега! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.12.2009 18:40 Чем он был прав? Кому понятно? Голливудских фильмов насмотрелись чтоли!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.12.2009 18:45 Разве? А че тогда так много постов ниписали по поводу заявок Куба?Благодарим в первую очередь таланты местных переводчиков. Ну и фобы постарались, раздув из мухи слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.12.2009 18:51 Благодарим в первую очередь таланты местных переводчиков. Ну и фобы постарались, раздув из мухи слона.Оказывается, что есть люди, которые искренне верят, что Роб мог стать чемпионом в 2008 году. Блаженны верующие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.12.2009 18:52 Оказывается, что есть люди, которые искренне верят, что Роб мог стать чемпионом в 2008 году. Блаженны верующие.Прикинь, а ещё есть люди, которые искренне верят, что Ник вообще когда-нибудь станет чемпионом. Блаженны верующие.Оцени как это звучит со стороны? И подумай хорошенько о том, каково было Роберту и его болелам в том году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.12.2009 18:55 Чем он был прав? Кому понятно? Голливудских фильмов насмотрелись чтоли!?Ну блин, ты что, не помнишь, что он тогда говорил? Так что ж ты споришь тогда? Роберт говорил примерно так: "у меня ощущение, что я единственный в команде, кто думает о титуле". Как оказалось, он был прав, команда переключилась на следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.12.2009 18:56 Оказывается, что есть люди, которые искренне верят, что Роб мог стать чемпионом в 2008 году. Блаженны верующие.Он-то мог стать - шансы были, в отличие от Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.12.2009 19:00 Прикинь, а ещё есть люди, которые искренне верят, что Ник вообще когда-нибудь станет чемпионом. Блаженны верующие.Оцени как это звучит со стороны? И подумай хорошенько о том, каково было Роберту и его болелам в том году.А чего мне оценивать? Я за Роба в 2008 тоже болел, только, чем больше он пизговорил, тем больше я от него отдалялся, нельзя так кусать руку, которая из тебя человека сделала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.12.2009 19:01 А чего мне оценивать? Я за Роба в 2008 тоже болел, только, чем больше он пизговорил, тем больше я от него отдалялся, нельзя так кусать руку, которая из тебя человека сделала.Вот здесь ты ошибаешься, Роберт на 100% сделал себя сам. Хотя бы за это он заслуживает огромного уважения..Опять же повторяю - ничего такого особенного он не говорил. Я следил за зарубежной прессой в первоисточнике.А ты следил за неадекватными переводами и комментариями бестолковых фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.12.2009 19:06 Ещё в прошлом году во время бурления говен по этому поводу, я просил у фобов конкретных цитат из первоисточников. Так и не дождался.История повторяется с завидной регулярностью.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах