Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Тут Kinbeas прав. Бывает такая фигня со стороны болел Роба.
Если вас уже двое - объясню.

1. Рейтинг пилотов создавал не я, и кто там на своем месте или не на своем надо спросить у составителя. Раз мистер Kinbeas этого не понимает, то я причем? Я думал он один такой, а оказывается нет.

2. Пустотрёп это похоже уже на оскорбление? Не так ли?

3. У меня видимо не столько свободного времени, что висеть часами в форуме, да и к тому же иногда и не особенно хочется.

И последнее. Я конечно уверен, что этим дело не ограничится...

Поделиться этим сообщением

Большое спасибо..)))
AlexChe, спасибо за фотки. :)

Ага, да без проблем.

предлагаю обновить подзаголовок. предлагаю вариант "снова в Рено" (но не настаиваю ;))

предлагаю обновить подзаголовок. предлагаю вариант "снова в Рено" (но не настаиваю ;))
В духе последних событий - "Новый вызов" :lol:

И последнее. Я конечно уверен, что этим дело не ограничится...

Провоцируешь? :lol:

Просто Kinbeas прав в том, что некоторые фаны Роба почему-то считают болельщиков Ника, как бы это сказать... странными, не совсем адекватными, а иногда и глупыми, типа, как можно болеть за человека, который еще ни разу не победил в Ф1.

Лично я не вижу поводов препираться, у вас Роб, у нас Ник. В следующем году для вас будет проверка на прочность. Буду рад, если Роб, как Ал в этом году, что-то сможет показать в Рено.

Провоцируешь? :lol:

Просто Kinbeas прав в том, что некоторые фаны Роба почему-то считают болельщиков Ника, как бы это сказать... странными, не совсем адекватными, а иногда и глупыми, типа, как можно болеть за человека, который еще ни разу не победил в Ф1.

Лично я не вижу поводов препираться, у вас Роб, у нас Ник. В следующем году для вас будет проверка на прочность. Буду рад, если Роб, как Ал в этом году, что-то сможет показать в Рено.

Спасибо за пожелание :( Я в сою очередь желаю Нику в два раза больше всего что ты пожелаеш Роберту :rolleyes:

Я их (точнее - некоторых из них) считаю странными отнюдь не по этой причине. Неадекватно защищать своего кумира, откровенно опуская другого пилота.

Мы же не ферраристы какие-то.

Я их (точнее - некоторых из них) считаю странными отнюдь не по этой причине. Неадекватно защищать своего кумира, откровенно опуская другого пилота.

Мы же не ферраристы какие-то.

Это нормально! Не надо так это болезненно воспринимать.

Могу про себя сказать, что Ник для меня не кумир, но болею за него и , в том числе против Куба, а что по поводу Роба я бы хотел сказать, я тут и не пишу, чтобы не оскорблять чуства его болел.

То, что Роб был напарником Ника не отнимешь, а с кем еще сравнивать и на кого наезжать!?

Поэтому, хоть и считаю эту тему бесперспективной, но стоит не друг друга дураками обзывать и руками махать, а спокойно гнуть свою линию и доказывать свое мнение, а не пошли вы все на... я так считаю!

То, что Роб был напарником Ника не отнимешь, а с кем еще сравнивать и на кого наезжать!?

Может сравнивать и нужно, а вот без наездов вполне можно обойтись.

а с кем еще сравнивать и на кого наезжать!?
Этим все и сказано...

Ответь тогда: почему Мерс не подписывает Ника?

AlexChe, классные фотки! Спасибо! Куб такой модный пацан, оказывается! Прикольный у него стиль в одежде вне гонок

Может сравнивать и нужно, а вот без наездов вполне можно обойтись.

Кому как. Мне Роб в 2008 совсем не нравился, не потому, что он был быстрее Ника, а потому, что он говорил, как-то очень неприятно мне это было.

Я такой крутой, а в команде моей крутизны не понимают, мне не дали чемпионом стать.

Кому как. Мне Роб в 2008 совсем не нравился, не потому, что он был быстрее Ника, а потому, что он говорил, как-то очень неприятно мне это было.

Я такой крутой, а в команде моей крутизны не понимают, мне не дали чемпионом стать.

Это всего лишь твоя интерпретация. Ничего особенного он тогда не говорил.

Ответь тогда: почему Мерс не подписывает Ника?

Ну и зачем ты провоцируешь?

Подпишет, подпишет.

Это всего лишь твоя интерпретация. Ничего особенного он тогда не говорил.

Разве? А че тогда так много постов ниписали по поводу заявок Куба?

Ну и зачем ты провоцируешь?

Подпишет, подпишет.

Я не провоцирую, я задал простой вопрос. Отвечая на него можно самим себе ответить на все свои вопросы.

Потому что его нормальные "размышления вслух" на фоне уныло-тягомотной политкорректности очень выделялись и привлекали внимание. Ну и ситуация: команда в лидерах, а он жалуется! Странно? Странно. Это теперь-то всем понятно, что он был прав. Но первое впечатление "а кто он такой, чтобы это говорить?" у многих осталось. А зря.

P.S. Jawes, привет, коллега!

Чем он был прав? Кому понятно? Голливудских фильмов насмотрелись чтоли!?

Благодарим в первую очередь таланты местных переводчиков. Ну и фобы постарались, раздув из мухи слона.

Благодарим в первую очередь таланты местных переводчиков. Ну и фобы постарались, раздув из мухи слона.

Оказывается, что есть люди, которые искренне верят, что Роб мог стать чемпионом в 2008 году. Блаженны верующие.

Оказывается, что есть люди, которые искренне верят, что Роб мог стать чемпионом в 2008 году. Блаженны верующие.

Прикинь, а ещё есть люди, которые искренне верят, что Ник вообще когда-нибудь станет чемпионом. Блаженны верующие.

Оцени как это звучит со стороны? И подумай хорошенько о том, каково было Роберту и его болелам в том году.

Чем он был прав? Кому понятно? Голливудских фильмов насмотрелись чтоли!?

Ну блин, ты что, не помнишь, что он тогда говорил? Так что ж ты споришь тогда? Роберт говорил примерно так: "у меня ощущение, что я единственный в команде, кто думает о титуле". Как оказалось, он был прав, команда переключилась на следующий сезон.

Он-то мог стать - шансы были, в отличие от Ника.

Прикинь, а ещё есть люди, которые искренне верят, что Ник вообще когда-нибудь станет чемпионом. Блаженны верующие.

Оцени как это звучит со стороны? И подумай хорошенько о том, каково было Роберту и его болелам в том году.

А чего мне оценивать? Я за Роба в 2008 тоже болел, только, чем больше он пизговорил, тем больше я от него отдалялся, нельзя так кусать руку, которая из тебя человека сделала.

А чего мне оценивать? Я за Роба в 2008 тоже болел, только, чем больше он пизговорил, тем больше я от него отдалялся, нельзя так кусать руку, которая из тебя человека сделала.

Вот здесь ты ошибаешься, Роберт на 100% сделал себя сам. Хотя бы за это он заслуживает огромного уважения..

Опять же повторяю - ничего такого особенного он не говорил. Я следил за зарубежной прессой в первоисточнике.

А ты следил за неадекватными переводами и комментариями бестолковых фобов.

Ещё в прошлом году во время бурления говен по этому поводу, я просил у фобов конкретных цитат из первоисточников. Так и не дождался.

История повторяется с завидной регулярностью....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...