Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Я думаю есть три способа для пилота побеждать:

1. Должно быть умение настроить под себя болид. (пилот может выжать из болида все на 150% его возможностей)

2. Болид должен быть способным легко поддаваться регулировкам для почти любых трасс (самовозка)

3. Команда и инженеры способны настраивать болид под пилота (когда пилот хорош, но сам не способен объяснить, что именно ему нужно), т.е. их знания позволяют предвосхищать желания пилота.

После нынешнего сезона я ни к одному из этих вариантов не могу склониться.

Во я ввернул:))

В нынешнем сезоне, боюсь, что в первом пункте стоит 200% отдачи от наших гонщиков, но пункты 2 и 3 все обломали, еще и не "самовозка".

Поделиться этим сообщением

В нынешнем сезоне, боюсь, что в первом пункте стоит 200% отдачи от наших гонщиков, но пункты 2 и 3 все обломали, еще и не "самовозка".
После гонки в Австралии, мы и не думали что сейчас будем плестись в хвосте. Наоборот был подъем! Получается БМВ сделали болид только для Австралии?)))

После гонки в Австралии, мы и не думали что сейчас будем плестись в хвосте. Наоборот был подъем! Получается БМВ сделали болид только для Австралии?)))

Нет , просто тогда гонщики не догадывались , что у нас медленный болид :lol:

Нет , просто тогда гонщики не догадывались , что у нас медленный болид :lol:

Много всего сразу после Австралии навалилось: ДД + невозможность использования КЕРС с ДД, переднее крыло оставляло желать лучшего, странные поломки и т.д.

Все от старта теперь зависит, с полным баком нужно бы еще мест отыграть! Лишь бы не как в прошлой гонке:)

Все от старта теперь зависит, с полным баком нужно бы еще мест отыграть! Лишь бы не как в прошлой гонке:)

Я почему-то боюсь, что Лю может дров наломать. Но тут в большей степени за Ника. Роб в любом случае сможет использовать малейшую возможность для прорыва, у него позиция комфортная, тьфу-тьфу, разумеется :)

Я почему-то боюсь, что Лю может дров наломать. Но тут в большей степени за Ника. Роб в любом случае сможет использовать малейшую возможность для прорыва, у него позиция комфортная, тьфу-тьфу, разумеется :)
Ему наоборот надо спокойно свое место защитить и все. Впереди Хэм с КЕРС, сзади аналогично - Кими. Кими попрет, его надо бояться.

Ему наоборот надо спокойно свое место защитить и все. Впереди Хэм с КЕРС, сзади аналогично - Кими. Кими попрет, его надо бояться.

Я плохо знаю Сузуку. Есть там подходящие заасфальтированные обочины? :lol:

edit: правописание

Я плохо знаю Сузуку. Есть там подходящие заасфальтированные обочины? :lol:

edit: правописание

Сомневаюсь) Особенно в первом повороте. Там завтра будет очень жарко.

Больше надо опасаться молодеж которая напирает с зади не по детски.

Стратегия второй половины гонки полный отстой :excl: :angry: :excl:

Пора прекратить наверно слушать своих стратегов. Полные бездарности, просто нет слов, одни слюни))

Пора прекратить наверно слушать своих стратегов. Полные бездарности, просто нет слов, одни слюни))

немного осталось уже, всего 2 гоночки... правда, всё равно страшно, в какую **** Роб попадёт в следующем году... жаль очко не заработал сегодня :(

Просто раньше ждали как маны небесной обновления. А теперь ХЗ от кого ждать подвохов....сами себя сливают.

Роберт.

Сингапур.

bab5ed2c27edt.jpg 1658d1aa54a3t.jpg 78caf5aebc70t.jpg 903b0a7f3771t.jpg 2b479ec60efdt.jpg cfbf25d2b985t.jpg

bf4e8b60a980t.jpg c6f266cb4707t.jpg b9a5b1a08666t.jpg aaf4feeb224dt.jpg b5b1885994f8t.jpg f0c36dbbeb99t.jpg

7ae821104e75t.jpg b7d129bb7cedt.jpg bb90110a8abet.jpg a6e88542cea9t.jpg 6a03359caa14t.jpg e377c9e87ec6t.jpg

Мда,, хотим мы этого или нет, но Куб в Рено

Я не против. Буду следить за ним. Команда совсем не плохая, еще и нуждается в лидере, что Куб и сможет обеспечить.

пруфлинк?

пруфлинк?

Через несколько часов будут тебе пруфлинки на любом формульном сайте.

Как по мне Кубик переходит в абсолютно равноценную команду, смысла в этом не вижу. Может решил новый вызов бросить?

Через несколько часов будут тебе пруфлинки на любом формульном сайте.

Как по мне Кубик переходит в абсолютно равноценную команду, смысла в этом не вижу. Может решил новый вызов бросить?

сразу отбросим новичков, СТР и ФИ. учтём, что вакансии в Феррари и РБ закрыты. Маки и БГП думают в первую очередь о кандидатах типа Райкконена и Росберга (мегазвезда?), там Роб однозначно номер 2, если не 3... команда Qadbak-Sauberне в счёт, ибо не факт, что они вообще выступать будут, а если будут, то максимум лучшие среди новичков. остаётся кто? Рено, Тойота и Уильямс...

теперь по этим троим. Тойота сразу в сад, 10 лет рекордно бездарной траты ресурсов - это диагноз (хотя возможно при меньших затратах будет больше свободы и шансов на успех, но не факт). Уильямс... да на самом деле я был бы рад видеть Роберта именно там, команда демонстрирует явный рост в прошлом и этом году - вот только о Роберте совсем сэр Фрэнк не думает :( остаётся Рено

казалось бы неплохо, первый номер, льготы и мягкая подушечка в кокпит, но! после ухода титульного спонсора (который так и так бы ушел в новом году), после ухода Алонсо найти нового богатого спосора - будет сложно. титульный может и появится, но сколько он денег даст по сравнению с ING? есть подозрение, что мало.

далее, чтобы ни говорили о Бриаторе (и я сам говорю, что редиска он, а не человек), но мужик умеет правильных людей в правильные позы ставить (этому он научился уже после МШ в Бенеттон, но научился достаточно хорошо, см. 2005-06). сейчас в команде таким менеджером и не пахнет. нет и Пэта, который не бог весть кто, но за 30 лет кое-чему в автомобилестроении научился.

так кто же будет новую машину строить? кто в 2010 поведёт Рено к успеху? откуда черпать мотивацию КОМАНДЕ? кто из меньших, чем в этом году, денег сможет извлечь больший, чем в этом году результат? я не знаю.

поэтому и отказываюсь до конца верить в переход Роберта во французскую команду. сегодня это не очевидно, но второе название Рено в следующем году - шаг в никуда. я безумно рад буду ошибиться в таким прогнозом, но... такова c'est la vie, как говорят в Воронеже :unsure:

"уж полночь близится, а Германа всё нет..."

пора бы уже Реношникам объявить состав.

"уж полночь близится, а Германа всё нет..."

пора бы уже Реношникам объявить состав.

:D

в этом году все команды решили поиграть на нервах болельщиков

А что ждете-то? И так все ясно уже.

А что ждете-то? И так все ясно уже.

Я уже смерился что Кубик в Рено, но слухи про Ника в Рено меня напрягли просто не представляешь как. :( Вот сижу грызу ногти у жены ( свои еще утром сгрыз) :lol:

Я уже смерился что Кубик в Рено, но слухи про Ника в Рено меня напрягли просто не представляешь как. :( Вот сижу грызу ногти у жены ( свои еще утром сгрыз) :lol:

Перспективы у Рено не фонтан конечно, но это лучше чем оставаться в Квадбак-Заубере будущее которого весьма туманно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...