Pogiday Опубликовано 02.10.2009 16:47 Я думаю есть три способа для пилота побеждать:1. Должно быть умение настроить под себя болид. (пилот может выжать из болида все на 150% его возможностей)2. Болид должен быть способным легко поддаваться регулировкам для почти любых трасс (самовозка)3. Команда и инженеры способны настраивать болид под пилота (когда пилот хорош, но сам не способен объяснить, что именно ему нужно), т.е. их знания позволяют предвосхищать желания пилота. После нынешнего сезона я ни к одному из этих вариантов не могу склониться.Во я ввернул:))В нынешнем сезоне, боюсь, что в первом пункте стоит 200% отдачи от наших гонщиков, но пункты 2 и 3 все обломали, еще и не "самовозка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.10.2009 16:57 В нынешнем сезоне, боюсь, что в первом пункте стоит 200% отдачи от наших гонщиков, но пункты 2 и 3 все обломали, еще и не "самовозка".После гонки в Австралии, мы и не думали что сейчас будем плестись в хвосте. Наоборот был подъем! Получается БМВ сделали болид только для Австралии?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 02.10.2009 17:02 После гонки в Австралии, мы и не думали что сейчас будем плестись в хвосте. Наоборот был подъем! Получается БМВ сделали болид только для Австралии?)))Нет , просто тогда гонщики не догадывались , что у нас медленный болид :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.10.2009 17:11 Нет , просто тогда гонщики не догадывались , что у нас медленный болид :lol:Много всего сразу после Австралии навалилось: ДД + невозможность использования КЕРС с ДД, переднее крыло оставляло желать лучшего, странные поломки и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.10.2009 11:43 Все от старта теперь зависит, с полным баком нужно бы еще мест отыграть! Лишь бы не как в прошлой гонке:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 03.10.2009 11:54 Все от старта теперь зависит, с полным баком нужно бы еще мест отыграть! Лишь бы не как в прошлой гонке:)Я почему-то боюсь, что Лю может дров наломать. Но тут в большей степени за Ника. Роб в любом случае сможет использовать малейшую возможность для прорыва, у него позиция комфортная, тьфу-тьфу, разумеется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.10.2009 11:57 Я почему-то боюсь, что Лю может дров наломать. Но тут в большей степени за Ника. Роб в любом случае сможет использовать малейшую возможность для прорыва, у него позиция комфортная, тьфу-тьфу, разумеется :)Ему наоборот надо спокойно свое место защитить и все. Впереди Хэм с КЕРС, сзади аналогично - Кими. Кими попрет, его надо бояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 03.10.2009 12:02 Ему наоборот надо спокойно свое место защитить и все. Впереди Хэм с КЕРС, сзади аналогично - Кими. Кими попрет, его надо бояться.Я плохо знаю Сузуку. Есть там подходящие заасфальтированные обочины? :lol:edit: правописание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.10.2009 12:08 Я плохо знаю Сузуку. Есть там подходящие заасфальтированные обочины? :lol:edit: правописаниеСомневаюсь) Особенно в первом повороте. Там завтра будет очень жарко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 03.10.2009 18:48 Я почему-то боюсь, что Лю может дров наломать. Но тут в большей степени за Ника. Роб в любом случае сможет использовать малейшую возможность для прорыва, у него позиция комфортная, тьфу-тьфу, разумеется :) Больше надо опасаться молодеж которая напирает с зади не по детски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 04.10.2009 06:51 Стратегия второй половины гонки полный отстой :excl: :angry: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.10.2009 07:06 Пора прекратить наверно слушать своих стратегов. Полные бездарности, просто нет слов, одни слюни)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 04.10.2009 08:45 Пора прекратить наверно слушать своих стратегов. Полные бездарности, просто нет слов, одни слюни))немного осталось уже, всего 2 гоночки... правда, всё равно страшно, в какую **** Роб попадёт в следующем году... жаль очко не заработал сегодня :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.10.2009 12:36 Просто раньше ждали как маны небесной обновления. А теперь ХЗ от кого ждать подвохов....сами себя сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 05.10.2009 07:47 Роберт. Сингапур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 05.10.2009 19:13 Мда,, хотим мы этого или нет, но Куб в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.10.2009 19:18 Мда,, хотим мы этого или нет, но Куб в РеноЯ не против. Буду следить за ним. Команда совсем не плохая, еще и нуждается в лидере, что Куб и сможет обеспечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 06.10.2009 06:15 Мда,, хотим мы этого или нет, но Куб в Ренопруфлинк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.10.2009 06:18 пруфлинк?Через несколько часов будут тебе пруфлинки на любом формульном сайте.Как по мне Кубик переходит в абсолютно равноценную команду, смысла в этом не вижу. Может решил новый вызов бросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 06.10.2009 09:05 Через несколько часов будут тебе пруфлинки на любом формульном сайте.Как по мне Кубик переходит в абсолютно равноценную команду, смысла в этом не вижу. Может решил новый вызов бросить?сразу отбросим новичков, СТР и ФИ. учтём, что вакансии в Феррари и РБ закрыты. Маки и БГП думают в первую очередь о кандидатах типа Райкконена и Росберга (мегазвезда?), там Роб однозначно номер 2, если не 3... команда Qadbak-Sauberне в счёт, ибо не факт, что они вообще выступать будут, а если будут, то максимум лучшие среди новичков. остаётся кто? Рено, Тойота и Уильямс...теперь по этим троим. Тойота сразу в сад, 10 лет рекордно бездарной траты ресурсов - это диагноз (хотя возможно при меньших затратах будет больше свободы и шансов на успех, но не факт). Уильямс... да на самом деле я был бы рад видеть Роберта именно там, команда демонстрирует явный рост в прошлом и этом году - вот только о Роберте совсем сэр Фрэнк не думает :( остаётся Реноказалось бы неплохо, первый номер, льготы и мягкая подушечка в кокпит, но! после ухода титульного спонсора (который так и так бы ушел в новом году), после ухода Алонсо найти нового богатого спосора - будет сложно. титульный может и появится, но сколько он денег даст по сравнению с ING? есть подозрение, что мало.далее, чтобы ни говорили о Бриаторе (и я сам говорю, что редиска он, а не человек), но мужик умеет правильных людей в правильные позы ставить (этому он научился уже после МШ в Бенеттон, но научился достаточно хорошо, см. 2005-06). сейчас в команде таким менеджером и не пахнет. нет и Пэта, который не бог весть кто, но за 30 лет кое-чему в автомобилестроении научился.так кто же будет новую машину строить? кто в 2010 поведёт Рено к успеху? откуда черпать мотивацию КОМАНДЕ? кто из меньших, чем в этом году, денег сможет извлечь больший, чем в этом году результат? я не знаю.поэтому и отказываюсь до конца верить в переход Роберта во французскую команду. сегодня это не очевидно, но второе название Рено в следующем году - шаг в никуда. я безумно рад буду ошибиться в таким прогнозом, но... такова c'est la vie, как говорят в Воронеже :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geka Опубликовано 06.10.2009 13:36 "уж полночь близится, а Германа всё нет..."пора бы уже Реношникам объявить состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 06.10.2009 17:27 "уж полночь близится, а Германа всё нет..."пора бы уже Реношникам объявить состав. :D в этом году все команды решили поиграть на нервах болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 06.10.2009 17:28 А что ждете-то? И так все ясно уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 06.10.2009 17:37 А что ждете-то? И так все ясно уже.Я уже смерился что Кубик в Рено, но слухи про Ника в Рено меня напрягли просто не представляешь как. :( Вот сижу грызу ногти у жены ( свои еще утром сгрыз) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g0rr Опубликовано 06.10.2009 17:52 Я уже смерился что Кубик в Рено, но слухи про Ника в Рено меня напрягли просто не представляешь как. :( Вот сижу грызу ногти у жены ( свои еще утром сгрыз) :lol:Перспективы у Рено не фонтан конечно, но это лучше чем оставаться в Квадбак-Заубере будущее которого весьма туманно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах