madwolfa Опубликовано 01.10.2009 11:59 В: Вы не беспокоитесь, что Рено (а говорят, что они хотят объявить состав на следующей неделе) объявит кого-то другого?РК: Объявят? А кто сказал, что я там буду гоняться?Представьте такой вариант - Кими уходит из Формулы-1, Роберт идёт в Мак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 01.10.2009 12:00 http://www.autosport.com/news/report.php/id/79073Интервью Роба в Сузуке.Контракт с Рено ещё не подписан. Роб уже определился с тем где бы ему хотелось выступать и на 90-95 % уверен, что он там и будет.Вот такая фраза:В: Вы не беспокоитесь, что Рено (а говорят, что они хотят объявить состав на следующей неделе) объявит кого-то другого?РК: Объявят? А кто сказал, что я там буду гоняться? Я прочитав эту фразу подумал - может в Маки хочет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 01.10.2009 12:02 Ох уж мне эти сплетники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 01.10.2009 12:07 Я прочитав эту фразу подумал - может в Маки хочет ?Читаешь мои мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 01.10.2009 12:08 после того что Рон там про нос гоготал, не думаю, что в Мак пойдёт. В Феррари тоже не пойдёт. В Браун? В РедБулл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 01.10.2009 12:10 А ещё круче - в Вильямс. Кубик + Рубик, пауертим. Я думаю, с таким составом, на обдифузореном Вильямсе тот бы сейчас щеголял в первой двойке-тройке в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 01.10.2009 12:11 после того что Рон там про нос гоготал, не думаю, что в Мак пойдёт. В Феррари тоже не пойдёт. В Браун? В РедБулл?Ну Рон же нынче, типа, не у дел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 01.10.2009 12:11 В совокупностью с другим комментарием оттуда же наводит на размышления, не поторопились ли мы, записав Куби в Рено?В:То, что Рено надеется объявить состав на следующей неделе совпадает с Вашими планами?РК: И да, и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 01.10.2009 12:12 не, реально, само то. Оба бабло не ценят, пофиг им, сколько платят, да и Френк не любитель раскошеливаться. Состав мегазвёздный, а если ещё и Рубик с единичкой придёт (хотя кто ж ему в Вильямс единичку то отдаст), то вообще, спонсоры, думаю, прибегут. Учитывая неизвестки с Массой и то, что Рубик один представляет всю латинсккую америку сейчас, а Кубик - восточную европу - думаю, будет выгодно всем. Алё Френк не спи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 01.10.2009 12:23 А ещё круче - в Вильямс. Кубик + Рубик, пауертим. Я думаю, с таким составом, на обдифузореном Вильямсе тот бы сейчас щеголял в первой двойке-тройке в КК :lol: Не в обиду Вилам но у меня сложилось впечатление что им хоть Шумахера дай , результат лучше не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 01.10.2009 12:24 не, реально, само то. Оба бабло не ценят, пофиг им, сколько платят, да и Френк не любитель раскошеливаться. Состав мегазвёздный, а если ещё и Рубик с единичкой придёт (хотя кто ж ему в Вильямс единичку то отдаст), то вообще, спонсоры, думаю, прибегут. Учитывая неизвестки с Массой и то, что Рубик один представляет всю латинсккую америку сейчас, а Кубик - восточную европу - думаю, будет выгодно всем. Алё Френк не спи!Одно место в Вильямс забронировано за нынешним чемпионом ГП2. Там всё без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 01.10.2009 12:27 Читаешь мои мысли. Теперь надо пологать все зависит от Райкинеа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 01.10.2009 12:29 а у меня сложилось впечатление, что на корыте начала этого года можно было в разы получше проехать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 01.10.2009 12:34 Теперь надо пологать все зависит от Райкинеа.Думаю всетаки в Рено он пойдет...Тут Фернандо в интерьвю говорил что советует его в Рено...Я думаю Рено бы объявила Кубика хоть сейчас....но по ходу они не хотят по отдельности объявлять пилотов...ибо у Рено сейчас вопросы к Грожану.... короче ему еще пару гонок чтоб показать себя...А Французы сообщают что Кубик уже решенное дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.10.2009 15:03 Раз Роберт еще до сих пор выбирает, значит не все так хорошо с новыми владельцами. Будь наоборот думаю он бы остался в Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 01.10.2009 15:25 Читаешь мои мысли.Еще и мои тоже :lol: Тока братцы вопрос сложный, " хрен редьки не слаще", я не в восторге от мыслей про Маки которые лезут в голову. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.10.2009 15:31 Да уж, в Маках похоже самовозку уже к следующему году слепили:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 01.10.2009 15:36 Еще и мои тоже :lol: Тока братцы вопрос сложный, " хрен редьки не слаще", я не в восторге от мыслей про Маки которые лезут в голову. :blink:Лучше уж в Макларен, чем в Рено.Хотя, мне кажется, что Роб в Макларен не перейдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 01.10.2009 15:45 Лучше уж в Макларен, чем в Рено.Хотя, мне кажется, что Роб в Макларен не перейдет.У них Хэм, а это означает только одно-место второго пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 01.10.2009 15:48 У них Хэм, а это означает только одно-место второго пилота.На это место претендуют Росберг и Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.10.2009 16:22 На это место претендуют Росберг и Райкконен.На 99% это будет Кими. Хэму придется туго с таким быстрым напарником)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 01.10.2009 19:09 после того что Рон там про нос гоготал, не думаю, что в Мак пойдёт. В Феррари тоже не пойдёт. В Браун? В РедБулл?Ага, а из Рено его в 2006 году выперли, сочтя, что он не особо перспективный, а в 2008 крокодиловыми слезами обливались. Не дай Бог в маки, уж лучше в Рено. Там он точно будет №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 01.10.2009 19:15 Вопрос: Научил ли вас прошедший год добиваться от команды концентрации всех усилий на текущем сезоне?Роббер Кубица: Я думаю и надеюсь, что в команде, за которую я буду выступать, мне не придется никого уговаривать бороться за титул. В моей будущей команде и так прекрасно знают свое дело.Так что скорее всего в Рено он и пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 02.10.2009 04:49 Так что скорее всего в Рено он и пойдетСкорее всего в Тойоту.ИМХО :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.10.2009 05:30 Скорее всего в Тойоту.ИМХО :rolleyes:Давайте верить самому Роберту. А он сказал:"Я думаю и надеюсь, что в команде, за которую я буду выступать, мне не придется никого уговаривать бороться за титул. В моей будущей команде и так прекрасно знают свое дело."Какая бы команда ни была - это точно не Тойота. Какая борьба за титул, если у них и побед нет?Я склонен думать, что контракт с Рено уже подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах