Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В: Вы не беспокоитесь, что Рено (а говорят, что они хотят объявить состав на следующей неделе) объявит кого-то другого?

РК: Объявят? А кто сказал, что я там буду гоняться?

Представьте такой вариант - Кими уходит из Формулы-1, Роберт идёт в Мак...

Поделиться этим сообщением

http://www.autosport.com/news/report.php/id/79073

Интервью Роба в Сузуке.

Контракт с Рено ещё не подписан. Роб уже определился с тем где бы ему хотелось выступать и на 90-95 % уверен, что он там и будет.

Вот такая фраза:

В: Вы не беспокоитесь, что Рено (а говорят, что они хотят объявить состав на следующей неделе) объявит кого-то другого?

РК: Объявят? А кто сказал, что я там буду гоняться?

Я прочитав эту фразу подумал - может в Маки хочет ?

Я прочитав эту фразу подумал - может в Маки хочет ?

Читаешь мои мысли.

после того что Рон там про нос гоготал, не думаю, что в Мак пойдёт. В Феррари тоже не пойдёт. В Браун? В РедБулл?

А ещё круче - в Вильямс. Кубик + Рубик, пауертим. Я думаю, с таким составом, на обдифузореном Вильямсе тот бы сейчас щеголял в первой двойке-тройке в КК

после того что Рон там про нос гоготал, не думаю, что в Мак пойдёт. В Феррари тоже не пойдёт. В Браун? В РедБулл?

Ну Рон же нынче, типа, не у дел. :)

В совокупностью с другим комментарием оттуда же наводит на размышления, не поторопились ли мы, записав Куби в Рено?

В:То, что Рено надеется объявить состав на следующей неделе совпадает с Вашими планами?

РК: И да, и нет.

не, реально, само то. Оба бабло не ценят, пофиг им, сколько платят, да и Френк не любитель раскошеливаться. Состав мегазвёздный, а если ещё и Рубик с единичкой придёт (хотя кто ж ему в Вильямс единичку то отдаст), то вообще, спонсоры, думаю, прибегут. Учитывая неизвестки с Массой и то, что Рубик один представляет всю латинсккую америку сейчас, а Кубик - восточную европу - думаю, будет выгодно всем. Алё Френк не спи!

А ещё круче - в Вильямс. Кубик + Рубик, пауертим. Я думаю, с таким составом, на обдифузореном Вильямсе тот бы сейчас щеголял в первой двойке-тройке в КК

:lol:

Не в обиду Вилам но у меня сложилось впечатление что им хоть Шумахера дай , результат лучше не станет.

не, реально, само то. Оба бабло не ценят, пофиг им, сколько платят, да и Френк не любитель раскошеливаться. Состав мегазвёздный, а если ещё и Рубик с единичкой придёт (хотя кто ж ему в Вильямс единичку то отдаст), то вообще, спонсоры, думаю, прибегут. Учитывая неизвестки с Массой и то, что Рубик один представляет всю латинсккую америку сейчас, а Кубик - восточную европу - думаю, будет выгодно всем. Алё Френк не спи!

Одно место в Вильямс забронировано за нынешним чемпионом ГП2. Там всё без вариантов.

Читаешь мои мысли.

Теперь надо пологать все зависит от Райкинеа.

а у меня сложилось впечатление, что на корыте начала этого года можно было в разы получше проехать :)

Теперь надо пологать все зависит от Райкинеа.

Думаю всетаки в Рено он пойдет...

Тут Фернандо в интерьвю говорил что советует его в Рено...

Я думаю Рено бы объявила Кубика хоть сейчас....но по ходу они не хотят по отдельности объявлять пилотов...ибо у Рено сейчас вопросы к Грожану.... короче ему еще пару гонок чтоб показать себя...

А Французы сообщают что Кубик уже решенное дело

Раз Роберт еще до сих пор выбирает, значит не все так хорошо с новыми владельцами. Будь наоборот думаю он бы остался в Заубере.

Читаешь мои мысли.

Еще и мои тоже :lol: Тока братцы вопрос сложный, " хрен редьки не слаще", я не в восторге от мыслей про Маки которые лезут в голову. :blink:

Да уж, в Маках похоже самовозку уже к следующему году слепили:)

Еще и мои тоже :lol: Тока братцы вопрос сложный, " хрен редьки не слаще", я не в восторге от мыслей про Маки которые лезут в голову. :blink:

Лучше уж в Макларен, чем в Рено.

Хотя, мне кажется, что Роб в Макларен не перейдет.

Лучше уж в Макларен, чем в Рено.

Хотя, мне кажется, что Роб в Макларен не перейдет.

У них Хэм, а это означает только одно-место второго пилота.

У них Хэм, а это означает только одно-место второго пилота.

На это место претендуют Росберг и Райкконен.

На это место претендуют Росберг и Райкконен.
На 99% это будет Кими. Хэму придется туго с таким быстрым напарником))

Ага, а из Рено его в 2006 году выперли, сочтя, что он не особо перспективный, а в 2008 крокодиловыми слезами обливались. Не дай Бог в маки, уж лучше в Рено. Там он точно будет №1

Вопрос: Научил ли вас прошедший год добиваться от команды концентрации всех усилий на текущем сезоне?

Роббер Кубица: Я думаю и надеюсь, что в команде, за которую я буду выступать, мне не придется никого уговаривать бороться за титул. В моей будущей команде и так прекрасно знают свое дело.

Так что скорее всего в Рено он и пойдет

Так что скорее всего в Рено он и пойдет

Скорее всего в Тойоту.ИМХО :rolleyes:

Скорее всего в Тойоту.ИМХО :rolleyes:

Давайте верить самому Роберту. А он сказал:

"Я думаю и надеюсь, что в команде, за которую я буду выступать, мне не придется никого уговаривать бороться за титул. В моей будущей команде и так прекрасно знают свое дело."

Какая бы команда ни была - это точно не Тойота. Какая борьба за титул, если у них и побед нет?

Я склонен думать, что контракт с Рено уже подписан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...