Natka-BMW5 Опубликовано 11.07.2009 16:03 А успехов пожелать? :lol:Я, конечно, понимаю что тема о Робчике :wub: ,но хочу пожелать Нельсону приехать в десятке!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 11.07.2009 16:06 Кстати, знаете как Роберта друзья называюи? Кубичка. Так мило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.07.2009 16:07 Я, конечно, понимаю что тема о Робчике :wub: ,но хочу пожелать Нельсону приехать в десятке!!! B)А Роберту что ты хочешь пожелать???))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 11.07.2009 16:08 а забыл написать с самого начала Кубица чудак переоцененный пусть сидит тихо и не ворчит или поляки такой народ не чего из себя не представляют зато хлопочут,Нико его уделывает по полной,бям ах Феррари,Маки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 11.07.2009 16:09 Кстати, знаете как Роберта друзья называюи? Кубичка. Так милоBrusnichka, где ты берешь такую информацию? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 11.07.2009 16:11 а забыл написать с самого начала Кубица чудак переоцененный пусть сидит тихо и не ворчит или поляки такой народ не чего из себя не представляют зато хлопочут,Нико его уделывает по полной,бям ах Феррари,Маки... Что-то твой ответ расизмом попахивает :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 11.07.2009 16:11 а забыл написать с самого начала Кубица чудак переоцененный пусть сидит тихо и не ворчит или поляки такой народ не чего из себя не представляют зато хлопочут,Нико его уделывает по полной,бям ах Феррари,Маки...Иди попей валерьянки и успокойся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 11.07.2009 16:11 а забыл написать с самого начала Кубица чудак переоцененный пусть сидит тихо и не ворчит или поляки такой народ не чего из себя не представляют зато хлопочут,Нико его уделывает по полной,бям ах Феррари,Маки...НЕ обижай моего Робчика!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 11.07.2009 16:13 Что-то твой ответ расизмом попахивает :angry:и вообще что это за манера прийти в группу какого-то пилота и наср..ть там, извините за мой французский :angry:и быстро смыться, чтобы не отвечать за свои слова :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 11.07.2009 16:18 А Роберту что ты хочешь пожелать???)))Удачи в гонке!!! :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.07.2009 16:18 а забыл написать с самого начала Кубица чудак переоцененный пусть сидит тихо и не ворчит или поляки такой народ не чего из себя не представляют зато хлопочут,Нико его уделывает по полной,бям ах Феррари,Маки...Пшелка!))) А то про Кими много плохого узнаешь и огорчишься до невозможности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 11.07.2009 16:22 Brusnichka, где ты берешь такую информацию? :rolleyes:Это очень давно было. я случайно забрела на сайт, посвященный именам пилотов ф1. Там были выложены аудиозаписи, в которых каждый пилот полностью называл свое имя и фамилию, как его называют друзья и близкие и какое у него прозвище.видно это сделано для того, чтобы пилотов правильно называли, т.к. часто Кубицу называют на английский манер Кубика. классный сайт. Но я его потеряла и до сих пор не могу найти :(Пилоты там еще так смешно свои имена по слогам произносят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 11.07.2009 16:31 Пшелка!))) А то про Кими много плохого узнаешь и огорчишься до невозможности...Ага, он забыл сколько Кими в том году отбойников собрал..Я тоже болею за Кими, но нельзя же слепо обожать пилота, надо быть объективным... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 11.07.2009 16:43 Удачи в гонке!!! :wub: :wub: :wub:Я тоже желаю ему удачи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.07.2009 17:28 а забыл написать с самого начала Кубица чудак переоцененный пусть сидит тихо и не ворчит или поляки такой народ не чего из себя не представляют зато хлопочут,Нико его уделывает по полной,бям ах Феррари,Маки...А еще Робокоп, круче Терминатора :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.07.2009 17:59 Надеюсь на прорыв Кубика. Вес средний)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.07.2009 18:06 Надеюсь на прорыв Кубика. Вес средний))Далеко все равно не уйдет. Вспомни прорыв Ника в прошлом ГП, что это дало? А ничего ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.07.2009 18:21 Далеко все равно не уйдет. Вспомни прорыв Ника в прошлом ГП, что это дало? А ничего ;)Надеюсь ты ошибаешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 11.07.2009 18:58 Мне кажется, это обсуждение вписывается в тему группы. Мы обсуждаем Кубика и его частную жизнь. Давайте уже хоть что-нибудь обсуждать, ато у нас ветка какя-то полудохлая.уж не обижайтесь на меняЛадно прости, :blush: это я после квалы с расстройства написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.07.2009 19:01 Надеюсь ты ошибаешься...Я просто в чудеса не верю, хотя частенько, особенно в этом году на эти чудеса надеюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 11.07.2009 19:31 Я уже перестала загадывать наперед, потому что, когда что-то загадываешь, оно не происходит. буду просто смотреть гонку и надеяться на лучшее. тем более, что гонка(наконец-то за весь этот сезон) обещает быть интересной! :wub:Ладно прости, :blush: это я после квалы с расстройства написал.Да ладно, не страшно. Да, квала это отдельный разговор :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 12.07.2009 03:22 Интересно, о чем можно писать в теме о Пике? Неужели о его высоких результатах в F1? :lol:Обычно там желают ему успехов, и ржут над ним. :( Но иногда и о результатах.Так Пике-то в 3-й сегмент попал. А BMW опять - 1-й, 2-й сегменты. Зато Тайссен больше всех пугал своими офигенными улучшениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.07.2009 04:17 а забыл написать с самого начала Кубица чудак переоцененный пусть сидит тихо и не ворчит или поляки такой народ не чего из себя не представляют зато хлопочут,Нико его уделывает по полной,бям ах Феррари,Маки...много энергии? иди столбы поподпирай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 12.07.2009 06:39 Может уже выкладывали, но все равно приятно. После ухода Алонсо в Ферры, если с БМВ не срастется Роберт добро пожаловать в Рено. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 12.07.2009 06:43 Классная фотка :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах