Aficionado Опубликовано 01.11.2008 18:44 Единственное обьяснение, это дождевые настройки :unsure:Почему единственное? Объяснений много, но это - одно из самых вероятных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.11.2008 18:45 Неа, не сказал бы единственное...Ну видимых-то причин не видно.Особенно на фоне Рено и Тоёты.А уж про максималку я вобще молчу.Вот ещё очень что странно, почемумы такие медленные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.11.2008 18:54 Вот ещё очень что странно, почемумы такие медленные?По-моему, инженерам пришлось повозиться чтобы настроить машину на медленный сектор, частично пожертвовав скоростью на прямых. Неприятно - а что делать? Я как вспомню вторую практику - Роберт как ни проедет, так секунда потеряна на втором секторе. А почему такая проблема именно на БМВ - этого, наверное, не знает никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.11.2008 21:32 Да уж, второй сектор слили, вот и Роберт сам не знает почему :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.11.2008 21:39 Да уж, второй сектор слили, вот и Роберт сам не знает почему :unsure: Н-да. splin, с мрачностью Роберта сравнима только мрачность Култа на твоей аватарке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.11.2008 21:54 Н-да. splin, с мрачностью Роберта сравнима только мрачность Култа на твоей аватарке.Ну а что делать-то? Окончание сезона слегка расстроило :unsure: Кстати, кто рядом с Кубиком на фото, не папа ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.11.2008 22:03 Простой такой парень :D Как ты как я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 02.11.2008 05:33 Вот ещё очень что странно, почемумы такие медленные?А может наши на самом деле не столи возиться с машиной к концу сезона не поверив на то, что Роберт сможет сражаться за титул и приложили все усилия на созданию нового болида? Ведь не зря же Кубик критиковал свою команду? Не будь это так, думаю, он не стал бы так рисковать карьерой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.11.2008 07:40 Любопытно :unsure: Что бы это значило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.11.2008 13:03 Что-то такое нашел, про Кубика и папу,никто не знает о чем речь?II. János Pál pápa Robert Kubica mondhatni, kanadai bukása után már a 3. életét éli. A lengyel pilóta ugyanis 2003-ban túlélt egy közúti balesetet, utasként, ötszörös kéztörést szenvedve. Az eset óta mindig magával hordja II. János Pál pápa (Karol Woytila) fényképét, hogy pontosan miért, arra nem válaszol. "Ez az én magánügyem." A 2007-es montreali bukását követően lehetne arra gondolni, hogy a lengyel Woytila pápa járt közben Érte, hiszem Robertnek óriási szerencséje volt, hogy szinte karcolás nélkül úszta meg a szörnyű balesetet. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.11.2008 14:10 Что-то такое нашел, про Кубика и папу,никто не знает о чем речь? :unsure: это на венгерском.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.11.2008 14:15 :unsure: это на венгерском..Странно. :unsure: форум вроде был чехословацкий :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 02.11.2008 15:55 Любопытно :unsure: Что бы это значило?Я кстати много видела фоток, где он с механиками из Тойота. Просто общительный он пареньЧто-то такое нашел, про Кубика и папу,никто не знает о чем речь?Не знаю о чем идет речь. Но Иоанн Павел II - предыдущий Папа Римский из Кракова, также как и Роберт. Кубица его очень уважает. Имя Папы в 2006 или 2007 году (не помню точно) было написано на шлеме КубицыН-да. splin, с мрачностью Роберта сравнима только мрачность Култа на твоей аватарке.Не, это его менеджер - Морелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.11.2008 15:58 Не, это его менеджер - МореллиГде? На фотке рядом с мрачным Робертом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.11.2008 16:48 Где? На фотке рядом с мрачным Робертом?Ну да, это я спрашивал, кто такой :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 02.11.2008 19:13 Да, рядом с мрачным Кубицей его менеджер Даниэлли МореллииНепонятное что-то с машиной Кубика. Ладно, хоть Хэмилтона понервировал. Если бы не кубик, не пропустивший Хэми, феттель быть может его и не обогналИнтересно, Кубика накажут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.11.2008 19:14 Кубица охренел немного по-моему :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 02.11.2008 19:17 Жаль Кубицу. Жаль Ника. Верю в них.Не верю в сборище [censored], которых называют руководством БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 02.11.2008 19:18 Да, был бы я на месте Хэма, то Кубицы рыло в смятку после финиша разбил, но жалко, что я не Хэм :D Поздравляю с 4 местом в ЛЗ :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 02.11.2008 19:21 Кубица охренел немного по-моему :angry:Ты это о чем? Хотя лучше скажи, чей ты фан)Spydel: Ну-ну... Итак ни у кого тут настроения нет... Зачем ты так? Неужели Кубик был бы недостоин 3-го места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 02.11.2008 19:26 Кубица охренел немного по-моему :angry:Кубица отомстил Хэми за мишку :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.11.2008 19:26 Да, был бы я на месте Хэма, то Кубицы рыло в смятку после финиша разбил, но жалко, что я не Хэм :DЗа что?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 02.11.2008 19:27 А потом он и не скрывал, что болеет за Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2x2tv Опубликовано 02.11.2008 19:29 Молодец. Лучше бы конечно в зад дал. Ну и так нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 02.11.2008 19:32 За что?! :blink:походу за то, что Куб будучи круговым обогнал Хэма, а Феттель этим воспользовалсяох чувтсвую, как щас злость берет Роберта из-за потери 3 места в ЛЗ, поскорей бы на новой машине отомстить им всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах