Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

:rolleyes: это я то манипулятор? мерси'с. :D и в чем же мои манипуляции? в том,что ошибки Роберта не такие заметные,как у остальных?и оттого они не такие позорные?Ну если только так. И неужели позорность ошибок определяется только заслугами гонщика?И вообще, неужели гонщика вы оцениваете только по количеству позорных и не позорных ошибок?Разве так?И вы класс Роберта тоже так оцениваете?бррр.

Бла-бла-бла... а по существу можно что-нибудь? Я задал конкретный вопрос. Не надо увиливать и лить воду.

Поделиться этим сообщением

Если кто считает, что Кубик страшен, аки смертный грех, предлагаю посмотреть следующий портрет.

http://www.redbulletinf1.com/uploads/assets/pdf/5077.pdf

Внешность Кубицы не лишена приятности и даже, в какой-то степени, героическая

Я извеняюсь, вам самим не смешно такое писать про Роберта? Понимаю что вы его любите, но все же не один он талантлевый... (занавес, посмеялся и ушол)

Мне еще Кими и Алонсо нравятся

Я извеняюсь, вам самим не смешно такое писать про Роберта? Понимаю что вы его любите, но все же не один он талантлевый... (занавес, посмеялся и ушол)

В Формуле-1 все талантливые. Просто Роберт здесь считается самым талантливым. И если бы ты внимательно прочитал название ветки, то не стал бы в очередной раз ставить себя в глупое положение. Почему я не лезу ничего доказывать в вашу тему о Льюисе?

Хороший портрет, спасибо. :rolleyes:

http://www.f1news.ru/news/f1-46586.html

Я угораю! :P

Пересадить пилотов F1 на радиоуправляемые машинки!

Правда, есть одно преимущество - шея не болит...

Видео с мероприятия http://www.bmw-sauber-f1.com/en/index.html...-club/fanevent/

В Формуле-1 все талантливые. Просто Роберт здесь считается самым талантливым. И если бы ты внимательно прочитал название ветки, то не стал бы в очередной раз ставить себя в глупое положение. Почему я не лезу ничего доказывать в вашу тему о Льюисе?

Есть весомые аргументы? Тогда милости просим) Я думал у нас свободный форум и каждый идет куда хочет, значит нужно замок поставить на каждую тему и пускать только фанов.

Если кто считает, что Кубик страшен, аки смертный грех, предлагаю посмотреть следующий портрет.

Ну красавцем его не назовешь, но что-то мужественное в нем есть.

У меня на рабочем столе на компе на работе его фотка стояла. Одна моя коллега спросила: "Что это за красавчик?", другая сказала: "Ваах, какой гоузин!", а мама моя спросила: "Что это за еврейчик?" :D Так что, сколько людей, столько и мнений

После просмотра видео осталось чувство, что 90% времени пилоты раздавали автографы... Ненормальное занятие, фетишизм...

У меня на рабочем столе на компе на работе его фотка стояла. Одна моя коллега спросила: "Что это за красавчик?", другая сказала: "Ваах, какой гоузин!", а мама моя спросила: "Что это за еврейчик?" :D Так что, сколько людей, столько и мнений

Выложи фотку, чтобы и мы оценили, что это за грузин. А может, Кубица - еврей?

Берни как-то говорил, что хочет чемпиона-еврея (серьезно!)

Так что пусть поддерживает Кубицу.

Есть весомые аргументы? Тогда милости просим) Я думал у нас свободный форум и каждый идет куда хочет, значит нужно замок поставить на каждую тему и пускать только фанов.

Аргументы тебе привели. Самый стабильный, безошибочный гонщик, обладающий отличной скоростью и стальными нервами. Блестяще смотрится как в гонках, так и в статистике. С этим уже никто в мире не спорит. Кроме отдельных персонажей типа тебя. Остальная троица претендентов косячила дай боже весь сезон. С этим ты тоже будешь спорить? Зачем? Флуда ради?

Про свободный форум - есть такое понятие как элементарная этика. Тебе оно знакомо?

то есть грузин

Вах, какой красивый грузинский еврей! :D

Аргументы тебе привели. Самый стабильный, безошибочный гонщик, обладающий отличной скоростью и стальными нервами. Блестяще смотрится как в гонках, так и в статистике. С этим уже никто в мире не спорит. Кроме отдельных персонажей типа тебя. Остальная троица претендентов косячила дай боже весь сезон. С этим ты тоже будешь спорить? Зачем? Флуда ради?

Про свободный форум - есть такое понятие как элементарная этика.

Я не говорил что Роберт бездарность! И не ради флуда, а ради общения. Роберта уважаю и знаю что не обделен талантом, но вы утверждаете что он БОГ , а остальные оцтой... Это не вежлево по отношению других пилотов и их болел.

Бла-бла-бла... а по существу можно что-нибудь? Я задал конкретный вопрос. Не надо увиливать и лить воду.

:rolleyes: :D а я разве что-то писала о том,что Роберт делает позорные ошибки?Вы пост то мой перечитайте.. :rolleyes:

ну вы так написали..что Роберт не чемпион и он тоже делает ошибки,но вот Кими,Льюису и Массе не простительно..даже позорно. :rolleyes: значит,Роберту простительно?и его ошибки вовсе не позорные?

я отвечала на это

Конечно нет.. Это лишь один параметр по которым можно сравнить гонщиков.

а вы сразу ..пример приведи..

только не надо делать вид,что не понимаете о чем речь.. ведь слово софизм вам знакомо. :D

:rolleyes: но раз вы просите.. Сильверстоун...Роберт ошибся на торможении и вылетел с трассы..

квалификация в Китае.Почему Нику удалось в квалификации занять 6 место,а Роберт был только 12?

Повеселил факт появления в теме персон, имеющих свой особенный взгляд в отношении поляка...

Обратная сторона популярности... Н

Ничего не попишешь, надо привыкать :)

Я не говорил что Роберт бездарность! И не ради флуда, а ради общения. Роберта уважаю и знаю что не обделен талантом, но вы утверждаете что он БОГ , а остальные оцтой... Это не вежлево по отношению других пилотов и их болел.

Считать своего кумира лучшим - это естественно для любых болельщиков. И лично я не называл никого отстоем, просто Роберт показал себя лучше всех в этом сезоне (это, кстати, не только моё мнение, а и того же Алонсо).

Рациональный совет тем, кто собрался ошибки Роберта пересчитывать: лучше оперировать прошлыми годами :)

Сильверстоун...Роберт ошибся на торможении и вылетел с трассы..

Я ждал, когда это вспомнят. По вашему мнению, эта ошибка была позорной (чуть ли не единственная за весь сезон, да и сложно назвать ошибкой банальное аквапланирование)? По сравнению с многочисленными косяками конкурентов (даже по-сухому)? Вот так, положа руку на сердце? :)

http://www.f1news.ru/gallery/v/root/gp/eur...1200px.jpg.html

Рациональный совет тем, кто собрался ошибки Роберта пересчитывать: лучше оперировать прошлыми годами :)

Опасно: другим пилотам тоже прошлые годы вспоминать станут. :)

:rolleyes: польский еврей.

После просмотра видео осталось чувство, что 90% времени пилоты раздавали автографы... Ненормальное занятие, фетишизм...

Ага, у Кубика такое лицо было, когда он раздавал автографы.. Ему явно не по душе это занятие. А вообще во всех роликах БМВ фигурирует Ник. Немец как никак

У мня тоже нос как у Кубицы (ну почти B) ), так не еврей я ни разу. Хотя в детстве дразнили. :blush: :unsure:

В свое время, до того как общая теория относительности получила экспериментальное подтверждение, Альберт Эйнштейн сказал:

"Если теория подтвердится, немцы скажут, что я немец, а французы скажут, что я гражданин мира. Если ее опровергнут, то французы скажут, что я немец, а немцы - что я еврей." :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...