Vаdo Опубликовано 25.10.2008 13:18 Нет в пелетоне чемпиона кроме кубика :)Ну да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 25.10.2008 13:21 Уберите этого бота с форума.Думаю игнор наш друг,бан сейчас недопустим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 25.10.2008 13:21 Предлагаю не отвечать на посты некоторых личностей, и тогда они сами сюда "забудут дорогу".И будет нам счастье... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.10.2008 13:22 Думаю игнор наш друг,бан сейчас недопустим.К сожалению, "игнор" не прячет посты окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 13:23 Предлагаю не отвечать на посты некоторых личностей, и тогда они сами сюда "забудут дорогу".И будет нам счастье... :)Я сам свалю, с вами по хорошому, а вы сраз в штеки...подумайте об этом товарищи фобы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 25.10.2008 13:25 Все мы люди и нам свойствено ошибатся в той или иной ситуации...Конечно, никто не спорит. Кубик тоже ошибается.Да, но для чемпиона, коим желает стать и Хэми и Масса, а Кими вообще действующий чемпион, это такие позорные ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 13:28 Конечно, никто не спорит. Кубик тоже ошибается.Да, но для чемпиона, коим желает стать и Хэми и Масса, а Кими вообще действующий чемпион, это такие позорные ошибкиДа, я признаю 100% ошибку, она было очень глупа...я и сам очень тогда матерился...а за Робертом небыло таких ошибок, желаю ему удачи в следующем сезоне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 25.10.2008 13:31 Я сам свалю, с вами по хорошому, а вы сраз в штеки...подумайте об этом товарищи фобы..Что же Вы, не уходите .. В споре, как известно, рождается истина..или Вам ответить нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.10.2008 13:37 Конечно, никто не спорит. Кубик тоже ошибается.Да, но для чемпиона, коим желает стать и Хэми и Масса, а Кими вообще действующий чемпион, это такие позорные ошибки :rolleyes: боже мой..и вся разница для вас в том,кто эти ошибки совершает?а ведь и Роберт стремится стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.10.2008 13:37 Что же Вы, не уходите .. В споре, как известно, рождается истина..или Вам ответить нечего?Брусничка, да пусть идёт... из споров с такими товарищами рождается только гора флуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 25.10.2008 13:47 Да меня вообще удивляет, как он оказался в нашей группе. Пусть воспевает оду Хэми в соответствующей группе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.10.2008 13:48 Да меня вообще удивляет, как он оказался в нашей группе. Пусть воспевает оду Хэми в соответствующей группеА он такой, вездесрущий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 25.10.2008 13:50 :rolleyes: боже мой..и вся разница для вас в том,кто эти ошибки совершает?а ведь и Роберт стремится стать чемпионом.Конечно нет.. Это лишь один параметр по которым можно сравнить гонщиков. Простите, а что есть пилоты в ф1, которые не желают быть чемпионами? :D :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 25.10.2008 13:56 У Кубика здесь такие длинные волосы, наверно не хотел стричь до конца чемпионата, т.к. примета плохая ;) http://www.gettyimages.com/Search/Detail.a...amp;id=83293028 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.10.2008 14:20 Конечно нет.. Это лишь один параметр по которым можно сравнить гонщиков. Простите, а что есть пилоты в ф1, которые не желают быть чемпионами? :D :blink:ну вы так написали..что Роберт не чемпион и он тоже делает ошибки,но вот Кими,Льюису и Массе не простительно..даже позорно. :rolleyes: значит,Роберту простительно?и его ошибки вовсе не позорные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.10.2008 14:27 ну вы так написали..что Роберт не чемпион и он тоже делает ошибки,но вот Кими,Льюису и Массе не простительно..даже позорно. :rolleyes: значит,Роберту простительно?и его ошибки вовсе не позорные?Да вы, оказывается, манипулятор... Софизм вам явно не чужд. Ок, поступим иначе - пример хотя бы одной позорной (с вашей точки зрения!) ошибки Роберта - в студию. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 25.10.2008 14:30 ну вы так написали..что Роберт не чемпион и он тоже делает ошибки,но вот Кими,Льюису и Массе не простительно..даже позорно. :rolleyes: значит,Роберту простительно?и его ошибки вовсе не позорные?Роберт ошибается крайне мало, поэтому и является самым стабильным пилотом в ф1 на данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 25.10.2008 14:48 И вообще, хоть я и не люблю Кабановского, но он прав, когда называет Кубика "Польским вундеркиндом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 25.10.2008 15:18 Brusnichka, разве кто спорит... :) Кубичек, вообще: самый лучший, самый талантливый и, наверное, самый красивый. :) Если будешь также продолжать поддерживать его и в межсезонье, то он обязательно станет Чемпионом. Куда же ему деваться-то после такой поддержки? ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 25.10.2008 16:11 Ну самые красивый..это спорный конечно вопрос :DBrusnichka, разве кто спорит... :) Кубичек, вообще: самый лучший, самый талантливый и, наверное, самый красивый. :) Если будешь также продолжать поддерживать его и в межсезонье, то он обязательно станет Чемпионом. Куда же ему деваться-то после такой поддержки? ;) :)Кто спорит? да вот.. нашлись тут некотрые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 25.10.2008 16:18 Я вот надеюсь что в следующем сезоне БМВ бдет конкурентноспособна и поборется за оба титула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 25.10.2008 16:25 Ну самые красивый..это спорный конечно вопрос :DНе понял, что за сомнения? Ты уже определись: самый он или нет. Кто спорит? да вот.. нашлись тут некотрыеДа не обращай ты внимания - они ж завидуют просто... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.10.2008 16:29 http://www.f1news.ru/news/f1-46586.htmlГоночное шоу BMW в МюнхенеСегодня в Мюнхене в районе стадиона Allianz Arena при большом скоплении народа прошло яркое автогоночное шоу, которое BMW Sauber устроила для своих баварских болельщиков. «Для нас это единственная возможность так близко пообщаться с болельщиками. И здесь мы ездим аккуратно» – подчеркнул Марио Тайссен, глава BMW Motorsport. Ник Хайдфельд, Роберт Кубица, а также тест пилоты Кристиан Клин и Марко Асмер, развлекали публику, участвуя в демонстрационных заездах, соревнуясь в исскустве пилотирования радиоуправляемыми машинками, терпеливо раздавали автографы и фотографировались с поклонниками. Ник Хайдфельд: «Такие шоу всегда проходят весело и с каким-то особым подъемом. Приятно как-то отплатить фанатам за их поддержку и почувствовать, какую радость им доставляет Формула 1. Демонстрационные заезды – это тоже всегда здорово. Мне приходилось их проводить в самых невероятных условиях: и на снегу, и на обычных дорогах, и на Северной петле Нюрбургринга. И это всегда приключение!»Роберт Кубица был поражен, как много людей собралось посмотреть шоу: «Обычно болельщикам трудно до нас добраться. Приятно, что мы хотя бы иногда устраиваем для них такие праздники».Я угораю! :P Пересадить пилотов F1 на радиоуправляемые машинки!Правда, есть одно преимущество - шея не болит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 16:38 Я извеняюсь, вам самим не смешно такое писать про Роберта? Понимаю что вы его любите, но все же не один он талантлевый... (занавес, посмеялся и ушол) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.10.2008 16:44 Да вы, оказывается, манипулятор... Софизм вам явно не чужд. Ок, поступим иначе - пример хотя бы одной позорной (с вашей точки зрения!) ошибки Роберта - в студию. ;) :rolleyes: это я то манипулятор? мерси'с. :D и в чем же мои манипуляции? в том,что ошибки Роберта не такие заметные,как у остальных?и оттого они не такие позорные?Ну если только так. И неужели позорность ошибок определяется только заслугами гонщика?И вообще, неужели гонщика вы оцениваете только по количеству позорных и не позорных ошибок?Разве так?И вы класс Роберта тоже так оцениваете?бррр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах