Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Нет в пелетоне чемпиона кроме кубика :)

Ну да...

Поделиться этим сообщением

Уберите этого бота с форума.

Думаю игнор наш друг,бан сейчас недопустим.

Предлагаю не отвечать на посты некоторых личностей, и тогда они сами сюда "забудут дорогу".

И будет нам счастье... :)

Думаю игнор наш друг,бан сейчас недопустим.

К сожалению, "игнор" не прячет посты окончательно.

Предлагаю не отвечать на посты некоторых личностей, и тогда они сами сюда "забудут дорогу".

И будет нам счастье... :)

Я сам свалю, с вами по хорошому, а вы сраз в штеки...подумайте об этом товарищи фобы..

Все мы люди и нам свойствено ошибатся в той или иной ситуации...

Конечно, никто не спорит. Кубик тоже ошибается.Да, но для чемпиона, коим желает стать и Хэми и Масса, а Кими вообще действующий чемпион, это такие позорные ошибки

Конечно, никто не спорит. Кубик тоже ошибается.Да, но для чемпиона, коим желает стать и Хэми и Масса, а Кими вообще действующий чемпион, это такие позорные ошибки

Да, я признаю 100% ошибку, она было очень глупа...я и сам очень тогда матерился...а за Робертом небыло таких ошибок, желаю ему удачи в следующем сезоне)

Я сам свалю, с вами по хорошому, а вы сраз в штеки...подумайте об этом товарищи фобы..

Что же Вы, не уходите .. В споре, как известно, рождается истина..или Вам ответить нечего?

:rolleyes: боже мой..и вся разница для вас в том,кто эти ошибки совершает?а ведь и Роберт стремится стать чемпионом.

Что же Вы, не уходите .. В споре, как известно, рождается истина..или Вам ответить нечего?

Брусничка, да пусть идёт... из споров с такими товарищами рождается только гора флуда.

Да меня вообще удивляет, как он оказался в нашей группе. Пусть воспевает оду Хэми в соответствующей группе

Да меня вообще удивляет, как он оказался в нашей группе. Пусть воспевает оду Хэми в соответствующей группе

А он такой, вездесрущий...

:rolleyes: боже мой..и вся разница для вас в том,кто эти ошибки совершает?а ведь и Роберт стремится стать чемпионом.

Конечно нет.. Это лишь один параметр по которым можно сравнить гонщиков. Простите, а что есть пилоты в ф1, которые не желают быть чемпионами? :D :blink:

У Кубика здесь такие длинные волосы, наверно не хотел стричь до конца чемпионата, т.к. примета плохая ;)

http://www.gettyimages.com/Search/Detail.a...amp;id=83293028

Конечно нет.. Это лишь один параметр по которым можно сравнить гонщиков. Простите, а что есть пилоты в ф1, которые не желают быть чемпионами? :D :blink:

ну вы так написали..что Роберт не чемпион и он тоже делает ошибки,но вот Кими,Льюису и Массе не простительно..даже позорно. :rolleyes: значит,Роберту простительно?и его ошибки вовсе не позорные?

ну вы так написали..что Роберт не чемпион и он тоже делает ошибки,но вот Кими,Льюису и Массе не простительно..даже позорно. :rolleyes: значит,Роберту простительно?и его ошибки вовсе не позорные?

Да вы, оказывается, манипулятор... Софизм вам явно не чужд. Ок, поступим иначе - пример хотя бы одной позорной (с вашей точки зрения!) ошибки Роберта - в студию. ;)

Роберт ошибается крайне мало, поэтому и является самым стабильным пилотом в ф1 на данный момент

И вообще, хоть я и не люблю Кабановского, но он прав, когда называет Кубика "Польским вундеркиндом"

Brusnichka, разве кто спорит... :) Кубичек, вообще: самый лучший, самый талантливый и, наверное, самый красивый. :) Если будешь также продолжать поддерживать его и в межсезонье, то он обязательно станет Чемпионом. Куда же ему деваться-то после такой поддержки? ;) :)

Ну самые красивый..это спорный конечно вопрос :D

Brusnichka, разве кто спорит... :) Кубичек, вообще: самый лучший, самый талантливый и, наверное, самый красивый. :) Если будешь также продолжать поддерживать его и в межсезонье, то он обязательно станет Чемпионом. Куда же ему деваться-то после такой поддержки? ;) :)

Кто спорит? да вот.. нашлись тут некотрые

Я вот надеюсь что в следующем сезоне БМВ бдет конкурентноспособна и поборется за оба титула!

Ну самые красивый..это спорный конечно вопрос :D
Не понял, что за сомнения? Ты уже определись: самый он или нет.
Кто спорит? да вот.. нашлись тут некотрые
Да не обращай ты внимания - они ж завидуют просто... :)

http://www.f1news.ru/news/f1-46586.html

Гоночное шоу BMW в Мюнхене

Сегодня в Мюнхене в районе стадиона Allianz Arena при большом скоплении народа прошло яркое автогоночное шоу, которое BMW Sauber устроила для своих баварских болельщиков.

«Для нас это единственная возможность так близко пообщаться с болельщиками. И здесь мы ездим аккуратно» – подчеркнул Марио Тайссен, глава BMW Motorsport.

Ник Хайдфельд, Роберт Кубица, а также тест пилоты Кристиан Клин и Марко Асмер, развлекали публику, участвуя в демонстрационных заездах, соревнуясь в исскустве пилотирования радиоуправляемыми машинками, терпеливо раздавали автографы и фотографировались с поклонниками.

Ник Хайдфельд: «Такие шоу всегда проходят весело и с каким-то особым подъемом. Приятно как-то отплатить фанатам за их поддержку и почувствовать, какую радость им доставляет Формула 1. Демонстрационные заезды – это тоже всегда здорово. Мне приходилось их проводить в самых невероятных условиях: и на снегу, и на обычных дорогах, и на Северной петле Нюрбургринга. И это всегда приключение!»

Роберт Кубица был поражен, как много людей собралось посмотреть шоу: «Обычно болельщикам трудно до нас добраться. Приятно, что мы хотя бы иногда устраиваем для них такие праздники».

Я угораю! :P

Пересадить пилотов F1 на радиоуправляемые машинки!

Правда, есть одно преимущество - шея не болит...

Я извеняюсь, вам самим не смешно такое писать про Роберта? Понимаю что вы его любите, но все же не один он талантлевый... (занавес, посмеялся и ушол)

Да вы, оказывается, манипулятор... Софизм вам явно не чужд. Ок, поступим иначе - пример хотя бы одной позорной (с вашей точки зрения!) ошибки Роберта - в студию. ;)

:rolleyes: это я то манипулятор? мерси'с. :D и в чем же мои манипуляции? в том,что ошибки Роберта не такие заметные,как у остальных?и оттого они не такие позорные?Ну если только так. И неужели позорность ошибок определяется только заслугами гонщика?И вообще, неужели гонщика вы оцениваете только по количеству позорных и не позорных ошибок?Разве так?И вы класс Роберта тоже так оцениваете?бррр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...