Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Типа такого? :)

kubsmokingxn6.jpg

А что, нормально. Я думал - будет хуже. :D

Поделиться этим сообщением

Н-да. Чувствует себя явно не в своем болиде... :unsure: :)

Это же фотожаба. :)

Не верьте Истинности фотографий, если их выложил Палыч. :)

В следующем сезоне в БМВ потягается. ;)

Очень на это надеюсь, будит только интересней)

Не верьте Истинности фотографий, если их выложил Палыч. :)

Ну не все же. В дальнейшем, дабы не вводить людей в заблуждение буду ставить клеймо, типа такого fotojabaqy4.jpg :)

Присмотрелся - в самом деле фотожаба... :blink: Купился я! :) Палыч, провокатор этакий...

Но настроение на картинке у Роберта именно такое, какое я и ожидал от него на неинтересной тусовке. Надеюсь, в Монако ему будет интереснее. :rolleyes:

Типа такого? :)

kubsmokingxn6.jpg

В следующем сезоне в БМВ потягается. ;)

Кубица! роберт Кубица.

:D :D :D

А вообще ему удобнее всех добираться до Монако, вернее вообще никуда не надо ехать, поскольку он там Живет

http://www.f1news.ru/news/f1-46562.html

Роберт Кубица уверяет, что, выбыв из борьбы за титул, не слишком расстроился, хотя и считает, что итоги сезона могли бы быть и лучше.

После июньского Гран При Канады поляк даже вышел в лидеры чемпионата, но потом не раз позволял себе критику в адрес руководства BMW Sauber, поскольку считал, что команда недостаточно интенсивно занимается модернизацией машины, в то время как соперники из Ferrari и McLaren уходят вперед.

Однако благодаря стабильности своих выступлений и надежности машины BMW Sauber вплоть до Гран При Китая Кубица формально оставался в числе претендентов на победу в личном зачете первенства.

«Будет отлично, если по итогам сезона я попаду в первую тройку, – цитирует Роберта официальный сайт баварско-швейцарской команды. – Неизвестно, представится ли в ближайшие пять лет еще один шанс выйти в лидеры чемпионата после семи гонок. Наша стабильность и надежность помогли нам продолжить борьбу за награды первенства.

Я всегда был быстр и допускал мало ошибок. Конечно, я очень честолюбив и всегда выкладываюсь на сто процентов, однако осталось чувство, что можно было выполнить свою работу и получше. И все же мы должны радоваться нашим достижениям».

Мрачновато, ИМХО... Хоть и бодрится политкорректно.

«Будет отлично, если по итогам сезона я попаду в первую тройку, – цитирует Роберта официальный сайт баварско-швейцарской команды. – Неизвестно, представится ли в ближайшие пять лет еще один шанс выйти в лидеры чемпионата после семи гонок. Наша стабильность и надежность помогли нам продолжить борьбу за награды первенства..."

:blink: Не понял, о каких "пять лет" он говорит? Кубичек покуривать начал? :) Социализмус-Коммунизмус, пятилетки? :unsure: Или на 5 лет подписал контракт с ФорсИндией? :unsure:

Я жду, что он и Ник БМВ в ближайшем сезоне (2009) после семи гонок будут лидерами.

:blink: Не понял, о каких "пять лет" он говорит? Кубичек покуривать начал? :) Социализмус-Коммунизмус, пятилетки? :unsure: Или на 5 лет подписал контракт с ФорсИндией? :unsure:

Я жду, что он и Ник БМВ в ближайшем сезоне (2009) после семи гонок будут лидерами.

Тоже, жду и надеюсь. :rolleyes: Но Роберт пару дней как потерял шансы на титул, его пессимизм можно понять. :unsure: Ну ничего, обкатает новую машинку, и настроение улучшится. А еще лучше - на здоровой злости взять и приехать первым в Бразилии! ;)

На мой взгляд, 5 лет, о которых говорит Кубица, это тот срок, который он собирается провести в формуле1. В начале этого сезона он признался, что после " одного неудачного сезона в ф1", подумывал уйти в WRC. Ему там предлагали место пилота. Но отказался и остался в ф1, т.к. Роберту жаль тех сил, денег и времени, которые потратили его родители на то, чтобы помочь ему пробиться. Так что еще 5 лет и в ралли

На мой взгляд, 5 лет, о которых говорит Кубица, это тот срок, который он собирается провести в формуле1. В начале этого сезона он признался, что после " одного неудачного сезона в ф1", подумывал уйти в WRC. Ему там предлагали место пилота. Но отказался и остался в ф1, т.к. Роберту жаль тех сил, денег и времени, которые потратили его родители на то, чтобы помочь ему пробиться. Так что еще 5 лет и в ралли

Ну вот еще, на основании одной фразы делать выводы о продолжительности карьеры... Не думаю, что сам Роберт так далеко загадывает, так что ж нам гадать-то? Лично я, как зритель, хочу, чтобы он побил рекорд Баррикелло, а главное - рекорды Шумахера! :rolleyes:

Если бы Роберт сказал не "5 лет", а "100 лет", можно было бы сделать вывод, что он все столетие будет гоняться? :D

кстати не плохо подобрано лицо, чуть поработать над стыком и вообще не отличить

кстати не плохо подобрано лицо, чуть поработать над стыком и вообще не отличить

Звиняйте, исправлюсь. :) Делал немного "под мухой", больше для того, что хотели увидеть Кубичку в смокинге.

"Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет" (с) ;)

Ну вот еще, на основании одной фразы делать выводы о продолжительности карьеры... Не думаю, что сам Роберт так далеко загадывает, так что ж нам гадать-то? Лично я, как зритель, хочу, чтобы он побил рекорд Баррикелло, а главное - рекорды Шумахера! :rolleyes:

Если бы Роберт сказал не "5 лет", а "100 лет", можно было бы сделать вывод, что он все столетие будет гоняться? :D

Готова поспорить, что более чем на 5 лет Кубик в формуле не останется. К тому же не большой он любитель всех этих прожекторов и гламура, сопутствующих формуле

А про деньги и говорить вообще уж нечего. Они для него не играют большого значения в жизни (он так сам говорил по крайней мере, а там ужж не знаю :D ). А наши предпочттения как болельщиков понятны... Я бы тоже хотела, чтобы он побил рекорд Барикелло :P

Готова поспорить, что более чем на 5 лет Кубик в формуле не останется. К тому же не большой он любитель всех этих прожекторов и гламура, сопутствующих формуле

Не буду спорить. Суеверный! :) Только вот трудно найти гонщика, меньше любящего прожектора и гламур, чем Кими. А сколько лет он в формуле, и еще минимум два года собирается гоняться! Что, Роберт настолько нетерпимее Кими?

Был бы в маках или ферах еще бы потягался)

ну пока двух пилотов маков и феров уже уделывает ... нет, мы все-таки разные гонки смотрим ... :D

Не буду спорить. Суеверный! :) Только вот трудно найти гонщика, меньше любящего прожектора и гламур, чем Кими. А сколько лет он в формуле, и еще минимум два года собирается гоняться! Что, Роберт настолько нетерпимее Кими?

Я думаю, что Кубик ждет когда же ему место в Феррах предложат, поэтому и остается

ну пока двух пилотов маков и феров уже уделывает ... нет, мы все-таки разные гонки смотрим ... :D

"Уделывает" это мягко сказано :lol: По сути из 4-х пилотов, борящихся в этом году за титул, он самый достойный претендент. ;)

Чевось??? Не делает, а опережает вторых пилотов.

Чевось??? Не делает, а опережает вторых пилотов.

гы Кими давно стал вторым пилотом? а разве у Ковы не один из самых быстрых болидов, при этом проигрывает даже Нику? ... :lol:

гы Кими давно стал вторым пилотом? а разве у Ковы не один из самых быстрых болидов, при этом проигрывает даже Нику? ... :lol:

Кими - как и Хейкки приследует в этом сезоне неудача и по этому приходится помогать типа первому пилоту Массе.

Хейкки - машина ему неподходит по настройкам, в седующем сезоне обещал показать на что способен.

Кими - как и Хейкки приследует в этом сезоне неудача и по этому приходится помогать типа первому пилоту Массе.

Хейкки - машина ему неподходит по настройкам, в седующем сезоне обещал показать на что способен.

а в Японии Кими тоже Массе помогал ...? :lol: при этом БМВ уже проигрывает не только Феррам и Макам но и Рено и находятся где-то на уровене Тойоты и бладших быков ... а Кими как бы пока еще действующий чемпион мира, ездещий на быстрейшей машине ... ;)

ЗЫ насчет Ковы ... незнаю на сколько ему не подходит машина, но заметь Нику тоже машина не подходит - но за счет стабильности фактически недосягаем для фина ... :P

ЗЫЫ а вообще везет сильнейшим ... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...