junkers Опубликовано 22.10.2008 08:11 Типа такого? :) А что, нормально. Я думал - будет хуже. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 22.10.2008 08:12 Н-да. Чувствует себя явно не в своем болиде... :unsure: :)Это же фотожаба. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 22.10.2008 08:15 Это же фотожаба. :)Не верьте Истинности фотографий, если их выложил Палыч. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 08:29 В следующем сезоне в БМВ потягается. ;)Очень на это надеюсь, будит только интересней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 22.10.2008 09:57 Не верьте Истинности фотографий, если их выложил Палыч. :)Ну не все же. В дальнейшем, дабы не вводить людей в заблуждение буду ставить клеймо, типа такого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2008 11:59 Это же фотожаба. :)Присмотрелся - в самом деле фотожаба... :blink: Купился я! :) Палыч, провокатор этакий...Но настроение на картинке у Роберта именно такое, какое я и ожидал от него на неинтересной тусовке. Надеюсь, в Монако ему будет интереснее. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 22.10.2008 13:18 Типа такого? :) В следующем сезоне в БМВ потягается. ;)Кубица! роберт Кубица. :D :D :D А вообще ему удобнее всех добираться до Монако, вернее вообще никуда не надо ехать, поскольку он там Живет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2008 15:11 http://www.f1news.ru/news/f1-46562.htmlРоберт Кубица уверяет, что, выбыв из борьбы за титул, не слишком расстроился, хотя и считает, что итоги сезона могли бы быть и лучше. После июньского Гран При Канады поляк даже вышел в лидеры чемпионата, но потом не раз позволял себе критику в адрес руководства BMW Sauber, поскольку считал, что команда недостаточно интенсивно занимается модернизацией машины, в то время как соперники из Ferrari и McLaren уходят вперед.Однако благодаря стабильности своих выступлений и надежности машины BMW Sauber вплоть до Гран При Китая Кубица формально оставался в числе претендентов на победу в личном зачете первенства.«Будет отлично, если по итогам сезона я попаду в первую тройку, – цитирует Роберта официальный сайт баварско-швейцарской команды. – Неизвестно, представится ли в ближайшие пять лет еще один шанс выйти в лидеры чемпионата после семи гонок. Наша стабильность и надежность помогли нам продолжить борьбу за награды первенства. Я всегда был быстр и допускал мало ошибок. Конечно, я очень честолюбив и всегда выкладываюсь на сто процентов, однако осталось чувство, что можно было выполнить свою работу и получше. И все же мы должны радоваться нашим достижениям».Мрачновато, ИМХО... Хоть и бодрится политкорректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 23.10.2008 15:45 «Будет отлично, если по итогам сезона я попаду в первую тройку, – цитирует Роберта официальный сайт баварско-швейцарской команды. – Неизвестно, представится ли в ближайшие пять лет еще один шанс выйти в лидеры чемпионата после семи гонок. Наша стабильность и надежность помогли нам продолжить борьбу за награды первенства..." :blink: Не понял, о каких "пять лет" он говорит? Кубичек покуривать начал? :) Социализмус-Коммунизмус, пятилетки? :unsure: Или на 5 лет подписал контракт с ФорсИндией? :unsure: Я жду, что он и Ник БМВ в ближайшем сезоне (2009) после семи гонок будут лидерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2008 15:50 :blink: Не понял, о каких "пять лет" он говорит? Кубичек покуривать начал? :) Социализмус-Коммунизмус, пятилетки? :unsure: Или на 5 лет подписал контракт с ФорсИндией? :unsure: Я жду, что он и Ник БМВ в ближайшем сезоне (2009) после семи гонок будут лидерами.Тоже, жду и надеюсь. :rolleyes: Но Роберт пару дней как потерял шансы на титул, его пессимизм можно понять. :unsure: Ну ничего, обкатает новую машинку, и настроение улучшится. А еще лучше - на здоровой злости взять и приехать первым в Бразилии! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 23.10.2008 17:04 :D http://www.youtube.com/watch?v=bQr2cvXkxh8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 24.10.2008 13:22 :blink: Не понял, о каких "пять лет" он говорит? Кубичек покуривать начал? :) Социализмус-Коммунизмус, пятилетки? :unsure: Или на 5 лет подписал контракт с ФорсИндией? :unsure: Я жду, что он и Ник БМВ в ближайшем сезоне (2009) после семи гонок будут лидерами.На мой взгляд, 5 лет, о которых говорит Кубица, это тот срок, который он собирается провести в формуле1. В начале этого сезона он признался, что после " одного неудачного сезона в ф1", подумывал уйти в WRC. Ему там предлагали место пилота. Но отказался и остался в ф1, т.к. Роберту жаль тех сил, денег и времени, которые потратили его родители на то, чтобы помочь ему пробиться. Так что еще 5 лет и в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.10.2008 13:39 На мой взгляд, 5 лет, о которых говорит Кубица, это тот срок, который он собирается провести в формуле1. В начале этого сезона он признался, что после " одного неудачного сезона в ф1", подумывал уйти в WRC. Ему там предлагали место пилота. Но отказался и остался в ф1, т.к. Роберту жаль тех сил, денег и времени, которые потратили его родители на то, чтобы помочь ему пробиться. Так что еще 5 лет и в раллиНу вот еще, на основании одной фразы делать выводы о продолжительности карьеры... Не думаю, что сам Роберт так далеко загадывает, так что ж нам гадать-то? Лично я, как зритель, хочу, чтобы он побил рекорд Баррикелло, а главное - рекорды Шумахера! :rolleyes: Если бы Роберт сказал не "5 лет", а "100 лет", можно было бы сделать вывод, что он все столетие будет гоняться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.10.2008 15:23 Это же фотожаба. :)кстати не плохо подобрано лицо, чуть поработать над стыком и вообще не отличить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 24.10.2008 16:23 кстати не плохо подобрано лицо, чуть поработать над стыком и вообще не отличитьЗвиняйте, исправлюсь. :) Делал немного "под мухой", больше для того, что хотели увидеть Кубичку в смокинге."Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет" (с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 24.10.2008 19:43 Ну вот еще, на основании одной фразы делать выводы о продолжительности карьеры... Не думаю, что сам Роберт так далеко загадывает, так что ж нам гадать-то? Лично я, как зритель, хочу, чтобы он побил рекорд Баррикелло, а главное - рекорды Шумахера! :rolleyes: Если бы Роберт сказал не "5 лет", а "100 лет", можно было бы сделать вывод, что он все столетие будет гоняться? :DГотова поспорить, что более чем на 5 лет Кубик в формуле не останется. К тому же не большой он любитель всех этих прожекторов и гламура, сопутствующих формуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 24.10.2008 19:47 А про деньги и говорить вообще уж нечего. Они для него не играют большого значения в жизни (он так сам говорил по крайней мере, а там ужж не знаю :D ). А наши предпочттения как болельщиков понятны... Я бы тоже хотела, чтобы он побил рекорд Барикелло :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.10.2008 19:48 Готова поспорить, что более чем на 5 лет Кубик в формуле не останется. К тому же не большой он любитель всех этих прожекторов и гламура, сопутствующих формулеНе буду спорить. Суеверный! :) Только вот трудно найти гонщика, меньше любящего прожектора и гламур, чем Кими. А сколько лет он в формуле, и еще минимум два года собирается гоняться! Что, Роберт настолько нетерпимее Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 25.10.2008 05:16 Был бы в маках или ферах еще бы потягался)ну пока двух пилотов маков и феров уже уделывает ... нет, мы все-таки разные гонки смотрим ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 25.10.2008 06:41 Не буду спорить. Суеверный! :) Только вот трудно найти гонщика, меньше любящего прожектора и гламур, чем Кими. А сколько лет он в формуле, и еще минимум два года собирается гоняться! Что, Роберт настолько нетерпимее Кими?Я думаю, что Кубик ждет когда же ему место в Феррах предложат, поэтому и остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 25.10.2008 06:52 ну пока двух пилотов маков и феров уже уделывает ... нет, мы все-таки разные гонки смотрим ... :D"Уделывает" это мягко сказано :lol: По сути из 4-х пилотов, борящихся в этом году за титул, он самый достойный претендент. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 08:26 ну пока двух пилотов маков и феров уже уделывает ... нет, мы все-таки разные гонки смотрим ... :DЧевось??? Не делает, а опережает вторых пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 25.10.2008 08:36 Чевось??? Не делает, а опережает вторых пилотов.гы Кими давно стал вторым пилотом? а разве у Ковы не один из самых быстрых болидов, при этом проигрывает даже Нику? ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 08:40 гы Кими давно стал вторым пилотом? а разве у Ковы не один из самых быстрых болидов, при этом проигрывает даже Нику? ... :lol:Кими - как и Хейкки приследует в этом сезоне неудача и по этому приходится помогать типа первому пилоту Массе.Хейкки - машина ему неподходит по настройкам, в седующем сезоне обещал показать на что способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 25.10.2008 09:10 Кими - как и Хейкки приследует в этом сезоне неудача и по этому приходится помогать типа первому пилоту Массе.Хейкки - машина ему неподходит по настройкам, в седующем сезоне обещал показать на что способен.а в Японии Кими тоже Массе помогал ...? :lol: при этом БМВ уже проигрывает не только Феррам и Макам но и Рено и находятся где-то на уровене Тойоты и бладших быков ... а Кими как бы пока еще действующий чемпион мира, ездещий на быстрейшей машине ... ;) ЗЫ насчет Ковы ... незнаю на сколько ему не подходит машина, но заметь Нику тоже машина не подходит - но за счет стабильности фактически недосягаем для фина ... :P ЗЫЫ а вообще везет сильнейшим ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах