Stranger Опубликовано 20.05.2008 21:59 :D //у них там идеальные дороги ...? я так думаю на российских дорогах - он бы подвестку потерял где-нить после 100 -200 метров ... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 21.05.2008 11:32 Эх . поставлю ка я на поул Кубика в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.05.2008 16:11 До сих пор храню видео той аварии на компе и показываю всем друзьям, со словами: "безопасноть в современной формуле 1 на высоте, после этой страшнейшей аварии пилот жив здоров и сейчас ещё увереннее выступает!".Друг, рекомендую друзьям показывать ещё ролик (8.52 Мб), ссылки на который я дам ниже. Там смоделирована авария Роберта в 3D сотрудниками RTL, возможно у тебя его нет, но здесь детально показано как работали системы пассивной безопасности во время той ужасной аварии.Ссылки: http://openfile.ru/52615 илиhttp://slil.ru/25818024 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 22.05.2008 16:20 Друг, рекомендую друзьям показывать ещё ролик (8.52 Мб), ссылки на который я дам ниже. Там смоделирована авария Роберта в 3D сотрудниками RTL, возможно у тебя его нет, но здесь детально показано как работали системы пассивной безопасности во время той ужасной аварии.Спасибо, удружил! Действительно очень интересный ролик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 25.05.2008 03:45 Эх . поставлю ка я на поул Кубика в Монако.Лучше на победу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 25.05.2008 14:17 КУБИК - Молодец, так держать и дальше, еще совсем чуть-чуть и ты будеш первым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.05.2008 14:30 сегодня Кубик был лучшим(ну может только Адриан чуть чуть лучше ;) )не одной ошибки!и прекрасный результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.05.2008 14:33 Очень качественная гонка, без ошибок....и механики на пите сработали супер....вот и результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 25.05.2008 15:01 еще немного и Кубик победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 25.05.2008 15:01 Роберт молодец! Очень уверенно погку провёл! Победа очень близко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 25.05.2008 15:03 Роберт красавчик, ни одной ошибки в гонке. Красиво провёл гонку. Поздравляю со 2 местом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 25.05.2008 15:05 Кубик молоток. +100 очков ему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 25.05.2008 15:16 Роберт красавчик, ни одной ошибки в гонке. Красиво провёл гонку. Поздравляю со 2 местом.Полностью согласен , сегодня у него был чемпионский темп :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 25.05.2008 15:20 ну молодец... единственный кто откатал в монако без проблем и как надо... 2 место заслуженно абсолютно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_power Опубликовано 25.05.2008 15:41 Поздравляю со 2 местом. еще немного и он победит!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 25.05.2008 15:43 Роберту мегазачет!!!Супер гонка!ни единой ошибки!ИМХО Он должен был победить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 25.05.2008 16:00 Роберту мегазачет!!!Супер гонка!ни единой ошибки!ИМХО Он должен был победить!!!очень надеюсь, что победит ... сегодня не хватило совсем немного ... имхо Хэм всех запутал своми пит-стопами ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDRON Опубликовано 25.05.2008 16:07 Вот за кого я рад, так это за Кубицу.Молоток! Отлично проехал, зачот!Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 25.05.2008 16:23 Лучше на победу ;)В общем то это тоже не плохо , малость не хватило :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 25.05.2008 20:45 Второе место!! И при этом долго лидировал!!! :) Молодец!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.05.2008 22:31 Вот.Роберт - молодец. Блестящая гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 26.05.2008 06:51 Поздравляю Роберта!...как говорится, гонщик хорош настолько, насколько он был хорош в последней гонке, поэтому звание "Человек Дождя", на данный момент принадлежит ему, ИМХО (у Фернандо и Кими его можно смело отнимать)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 26.05.2008 11:23 Поздравляю Роберта!...как говорится, гонщик хорош настолько, насколько он был хорош в последней гонке, поэтому звание "Человек Дождя", на данный момент принадлежит ему, ИМХО (у Фернандо и Кими его можно смело отнимать)... Вот это пост, спасибо , аватарку не попутал ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.05.2008 12:06 Да, Роберт, действительно молодец. Отличная гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 26.05.2008 12:56 Вот это пост, спасибо , аватарку не попутал ? :DНет, не попутал :)Если Кими уйдет из Ф1 буду болеть за него...естественно, если он всё таки к Феррам присоединится :D (без обид) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах