Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кубица молодца . Ника уделывает всё более и более . Смотрим дальше :)

Поделиться этим сообщением

Кубица молодца . Ника уделывает всё более и более . Смотрим дальше :)

Пока примерно равны . Кубик лучше на квале , Ник стабильнее в гонке . А Кубик сегодня сделал все что мог. За старт пенять нельзя !!! :excl:

Пока примерно равны . Кубик лучше на квале , Ник стабильнее в гонке . А Кубик сегодня сделал все что мог. За старт пенять нельзя !!! :excl:

Ну как сказать , уже второй раз ... первый раз Массе ...

Роберт молодца. Гонку провёл уверенно. Жаль на подиум не попал. Но Турция всё расставит по местам =))

Кубица сильно повзрослел с 2007 года и стал опытнее

Вилли Рампф внимательно следит за его развитием.

Без всякого сомнения, Роберт Кубица обладает талантом. И он не устает это доказывать, каждый раз удивляя команду BMW своими достижениями.

Вилли Рампф - технический директор BMW Sauber подтверждает этот факт. "Очевидно, что этой зимой, когда мы выпустили новую машину на трассу, он получил очень большой опыт», - говорит Вилли Рампф. «Нам было очень важно иметь возможность получать очень точные комментарии со стороны пилотов для того, чтобы довести машины до полной готовности. На самом деле очень трудно опираться только на цифры, полученные в аэродинамической трубе или на анализ данных".

"Нам был нужен обмен информацией с пилотами, с двумя пилотами. С моей точки зрения Роберт отлично поработал в этой области. Его комментарии были очень точными, что было для нас очень важным моментом. Он многому научился - это однозначно. По сравнению с прошлым годом он добился большого прогресса, и сейчас у него гораздо больше опыта, чем было в 2007 году", - добавил Рампф.

Радует ещё его стабильность, он в этом году на трассе пока ни разу не ошибся - тьфу, тьфу, тьфу...(старты я не беру в расчёт - повидимому это проблема машины и над этим надо работать).

Если верить словам Вилли, то все таки Кубик лопухнулся на старте и машина не причем , но это даже хорошо.

На главной :

Рампф считает, что инженеры BMW, наконец, разобрались с проблемой неудачных стартов: «Давайте сравним старты наших гонщиков в Барселоне: Роберт допустил слишком большую пробуксовку ведущих колес. Он хорошо тронулся с места, но потом проиграл. Зато Хайдфельд легко отыграл две позиции. Думаю, в Турции все будет в порядке».

Хотя у меня есть сомнения по этому поводу. Одно дело сравнить наш старт с Феррари и Маклареном и совсем другое Быками и Тоётами . Да одназначно лучеше всех остальных но этого уже "малова-то будет"

После Ф1 Кубица хочет пойти в ралли.

http://www.planetf1.com/story/0,18954,3213_3509619,00.html

Они что, сговорились?

топ-пилотом, а у Роберта есть шанс им стать.

Еще бы...пилот все-таки занимает 3е место в ЛЗ)))

вроде уже топ...нет?

вроде уже топ...нет?

Вообще-то, цыплят по осени считают...

Но, я лично тоже верю в Роберта... :rolleyes:

вроде уже топ...нет?

Минимум Масса опередит его, но он может опередить Хэма и сохранить за собой 3-е место...

Кубика все в топы прочат )) чему быть тому не миновать )

Роберт вообще молодец! Уверен, он достойно проведёт езон!

Минимум Масса опередит его, но он может опередить Хэма и сохранить за собой 3-е место...

Я думаю, что этот сезон будет примерно также, как прошлый.

Когда на посл гран-при в чемпионы пророчили одних, а стал чемпионом другой)

Эдди Ирвайн - бывший пилот команды Scuderia Ferrari - утверждает, что большим сюрпризом для всех с самого начала этого сезона стал польский пилот команды BMW Sauber - Роберт Кубица.

Ирландец, который никогда не лез за словом в карман, открыто заявил о том, что польский пилот, по его мнению, является открытием этого сезона.

«Нужно признать, что он проделал великолепную работу, сумев подобраться совсем близко к пилотам Ferrari и McLaren», - заявил Ирвайн в интервью Virgin Media.

Ирвайн также полагает, что по мастерству пилотажа Кубица уже догнал своего партнера по команде Ника Хайдфельда. Причем не только догнал, но и уже начинает потихоньку оставлять его позади себя.

ну сейчас Феррари начнут ативно проводить политику вытягивания Массы с 4го места в лз на 2е. ;) Я думаю,что Роберту вполне по силам закончить чемп на третьей строчке - но это надо очень постапраться БВМ. И самому Роберту.

ну сейчас Феррари начнут ативно проводить политику вытягивания Массы с 4го места в лз на 2е. ;) Я думаю,что Роберту вполне по силам закончить чемп на третьей строчке - но это надо очень постапраться БВМ. И самому Роберту.

помоему пока что Масса сам себя продвигает в таблице, не думаешь?

Кстати, а ведь Алонсо ещё с первых гонок Кубицы пророчил ему светлое будущее :)

помоему пока что Масса сам себя продвигает в таблице, не думаешь?

не думаю. :) я своё мнение после Бахрейна высказала и оно не поменялось.

Ирвайн также полагает, что по мастерству пилотажа Кубица уже догнал своего партнера по команде Ника Хайдфельда. Причем не только догнал, но и уже начинает потихоньку оставлять его позади себя.

Начал оставлять, но не зависит ли это от того, что на Роберта изначально было большое давление в его первом сезоне? А также, потому что у Ника все-таки семья/дети(ребенок вроде один?)...Ник стабилен. Ему большего не надо, имхо. И это не минус, а он просто семейный человек, который не может себе позволить таких кувырканий, как Роберт в Канаде.

Мика тоже немножко стух, когда у него первенец родился...

не думаю. :) я своё мнение после Бахрейна высказала и оно не поменялось.

Какое?

Мнение, что Массу вытягивают или же наоборот, он пашет на Кими?

Н-да....Кубик -молодец...Но не спешите .....Просто не спешите с выводами....Болейте и наслаждайтесь :)

Н-да....Кубик -молодец...Но не спешите .....Просто не спешите с выводами....Болейте и наслаждайтесь :)

Не спешить в выдворении его на третью строчку ЛЗ?

Не спешить в выдворении его на третью строчку ЛЗ?

Да просто не спешите...А думайте что хотите.... :D

Надеюсь он выиграет в этом сезоне первое ГП :D

Надеюсь он выиграет в этом сезоне первое ГП :D

Возможно :D

Надеюсь он выиграет в этом сезоне первое ГП
В этом сезоне ему это будет слишком тяжело сделать. Слишком много претендентов. ;)

Или должно произойти что-то неординарное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...