svdark Опубликовано 14.04.2008 09:41 БМВ планирует выиграть КК, так что чемпионскую машину они предоставить в сосотянии, думаю Роберт дождётся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 14.04.2008 10:13 БМВ планирует выиграть ККОткуда такая инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.04.2008 10:14 БМВ планирует выиграть КК, так что чемпионскую машину они предоставить в сосотянии, думаю Роберт дождётся!В каком году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 14.04.2008 10:26 В каком году? Ты это увидиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 14.04.2008 10:32 если Роберт перейдет в Феррари, то через десять лет это будет Фиатом... :)Очень даже интересная идея, если учитывать, что ФИАТ - крупнейший польский автопроизводитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.04.2008 10:37 Ты это увидиш.Думаешь,что я проживу 200 лет? :rolleyes: Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 14.04.2008 11:31 Откуда такая инфа?Ну я не про этот год (хотя всё возможно) А про ближайшие. Они ж сами говорили, что в этом году победы, а в 2009 борьба за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 14.04.2008 14:49 Думаешь,что я проживу 200 лет? :rolleyes: Спасибо! Тут одно из двух, либо ты долгожитель ,либо это прозойдет в ближайшие год - два . Выбирай какой тебе кажется более реальным ? :rolleyes:Будь здоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 17.04.2008 17:02 Думаешь,что я проживу 200 лет? :rolleyes: Спасибо!Если ты умрёшь от нашей победы,то Тебе осталось жить около полутора лет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 17.04.2008 17:10 Если ты умрёшь от нашей победы,то Тебе осталось жить около полутора лет. :lol:Притом, как максимум :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorsky Опубликовано 17.04.2008 17:41 ИМХО, Супер Марио не отдаст Кубика.Хотя, Ферры, да и Тойота, могут предложить больше бабла...Но по моему Кубик гоняет не ради денюжек. Он, в первую очередь, гонщик.А за баранкой БМВ сделать Ферров с Маками, это ли не счастье... ;)Это мы, болельщики, думаем, что вот круто сделать всех на ведре, а они, пилоты, получают удовольсвие от вождение, и чем лучше машина, тем приятнее ее вести. И деньги тоже до поры до времени имеют мало значения, а когда начинают понимать себе цену, тогда и хотят побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 17.04.2008 20:12 Это мы, болельщики, думаем, что вот круто сделать всех на ведре, а они, пилоты, получают удовольсвие от вождение, и чем лучше машина, тем приятнее ее вести. И деньги тоже до поры до времени имеют мало значения, а когда начинают понимать себе цену, тогда и хотят побольше. Без веры в чудо жить скучно. А вдруг не в деньгах счастье ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 18.04.2008 11:47 Што за хрень, опять Доменикале мягко стелет :blink: 18.04.2008 Стефано Доменикали впечатлен успехами КубицыРоберт начинает прокладывать себе путь к звездам Польский пилот Роберт Кубица многих впечатлил своими недавними результатами, показанными в первых гонках этого сезона. В особенности успехами молодого пилота команды BMW Sauber остался впечатлен Стефано Доменикали - новый глава спортивного руководства команды Ferrari. «Я думаю, что Роберт отлично управлял машиной на трассе. Он сумел два раза подряд поднялся на подиум, а его скорость в гонке заслуживает уважения не только команды BMW, но и всех нас». «Его партнер по команде Ник Хайдфельд финишировал в Бахрейне четвертым, доказав тем самым, что в настоящее время его команда представляет собой реальную силу и угрозу для Ferrari». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 20.04.2008 02:43 Роберт Кубица: «Испанская гонка будет более предсказуемой»Пилот «БМВ-Заубера» Роберт Кубица уверен, что на Гран-при Испании разрывы между командами сократятся, но он все равно будет участвовать в борьбе за лидирующие позиции.«Думаю, испанская гонка будет более предсказуемой, нежели три первых Гран-при. В этот раз мы попадаем в совершенно иные условия. Все команды знают трассу в Барселоне, как свои пять пальцев, поскольку они очень много времени проводят здесь на тестах. Поэтому я ожидаю, что разрывы между командами будут здесь гораздо меньшими, нежели в предыдущих гонках.Все приедут на первый европейский этап на пике формы. Полагаю, всем удалось улучшить характеристики болидов, что означает, что нам также нужно выжать маскимум возможного из F1.08. Если удастся – а на основании последних тестов я в этом абсолютно уверен, то я снова буду бороться в голове пелетона. Моя цель – добиться высокого результата и заработать как можно больше очков для себя и команды», – приводит слова Кубицы пресс-релиз команды «БМВ-Заубер».sports.ruЕсли удастся – а на основании последних тестов я в этом абсолютно уверен, то я снова буду бороться в голове пелетона.Эти слова мне нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 20.04.2008 03:38 Эти слова мне нравятся.Присоединяюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 20.04.2008 08:17 Оптимизм внушает уверенность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.04.2008 11:11 Оптимизм внушает уверенность!Надеюсь БМВ не ослабит темп и будет плотная борьба трёх топ команд за титул .. верю . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 21.04.2008 08:56 Што за хрень, опять Доменикале мягко стелет :blink:Скоро он начнет говорить, что на подиуме стоят три его любимых пилота. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 21.04.2008 10:06 Скоро он начнет говорить, что на подиуме стоят три его любимых пилота. :rolleyes: А Ника он тоже любит :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 21.04.2008 10:14 А Ника он тоже любит :blink: :DПару подиумов у Ника, и полюбит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.04.2008 14:39 Последствия диеты налицо......в смысле на лице... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.04.2008 18:12 ********************************************************Всех с наступающим светлым проазддником, ПРАВОСЛАВНЫЕ! ********************************************************А,интересно, за коко Папа Римский болеет???И Наш Митрополит?=========================================== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 27.04.2008 06:10 ********************************************************Всех с наступающим светлым проазддником, ПРАВОСЛАВНЫЕ! ********************************************************А,интересно, за коко Папа Римский болеет???И Наш Митрополит?===========================================Спасибо , и тебя с праздником !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.04.2008 14:37 Ниче не получилось у Роберта с Хэмом, на питы была надежда, но не сложилось....Ниасилил сегодня....жаль ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 14:41 Ниче не получилось у Роберта с Хэмом, на питы была надежда, но не сложилось....Ниасилил сегодня....жаль ;)ага, теперь трудно будет говорить, что он быстрей МакЛарен... не поверят! :rolleyes: Если по делу, то в следующий раз у него лучше получится. Уверенно выступает и быстро прогрессирует. Отличный пилот у БМВ! Удачи ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах