Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

senator

Будущее McLaren

Recommended Posts

Спасибо Anri за статью, давно не читал такого интересного анализа (пусть и не моей любимой команды).

Мои мысли насчёт перехода ХПМ в МакЛарен подтвердились (только в ещё более мрачном свете). Я очень сомневаюсь, что сотрудничество с Монтоей благоприятно скажется на форме серебристых (и Кими в частности). Но удивило меня то, что Рон (правда по версии пусть и авторитетного, но журналиста) приглашал ХПМ не столько во благо МакЛарена, сколько во вред Вильямсу и Феррари. Забыл он видно о пословице, что "не рой яму другому, а то...." Как бы в итоге он сам себя не перехитрил.

И ещё, на примере МР 4-18а хорошо виден результат атмосферы в команде. Из личного опыта знаю, что если ты видишь, что сделал ошибку, но боишься её признать (из-за страха перед гневом руководством) и только оттягиваешь момент разоблачения, то это прежде всего вина руководства, а потом уже исполнителя.

Поделиться этим сообщением

Я считаю, что с чисто спортивной точки зрения, Монтойя, однозначно, будет посильнее Култхарда. Таким образом, McLaren впервые за последние 10 лет превратится в команду, которая действительно будет предоставлять одинаковые ресурсы обоим пилотам. Но мне как профессионал Монтойя не нравится - ругается матом, как во дворе, по team-radio. И дерётся с другими. Странный тип, в общем-то.

Таким образом, McLaren впервые за последние 10 лет превратится в команду, которая действительно будет предоставлять одинаковые ресурсы обоим пилотам.

Вот это как раз очень интересно - а как теперь будут распределяться в команде роли Кими и Монти? Как бы не начали они тянуть одеяло каждый на себя, зная скверный характер Монти это вполне возможно. Двое пилотов с чемпионскими амбициями в одной упряжке - не многовато?

Потом еще один момент. Это будет единственная команда, в которой гоняют два реальных конкурента Шуми (см. прошлый год). Трули и Алонсо тоже сочетание веселое, но не настолько. Мало того, на мой взгляд они примерно равны по силам между собой. Такого больше нигде нет, у всех остальных один пилот ЯВНО сильнее второго. То есть теоретически команда станет более конкурентноспособной, но только при условии, что оба пилота будут заряжены на одну цель и будут действовать вместе. А это мне представляется сомнительным.

а с Ф1 чего нибудь связанное?

Как что? Сразу видна рука Рона Денниса - полы блестят, вокруг чистота!

Как вы думаете, если Райкконен выиграет в этом году гонку, пойдёт лысый Рон сам на подиум, или пошлёт конструкторов, благодаря которым это произойдёт?

Пусть сначала выйграет. Смею предположить, если это произойдёт в Германии, выйдет на подиум Хауг. Но не будем заглядывать вперёд.

Новый МакЛарен ещё слишком сырой, поэтому и не горит. ;) (навеяло)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...