Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Всем привет!

Баню и сауну не люблю. Джакузи форева!

Не любишь баню и сауну??? :newconfus: Это что...сказывается близкое расположение с загнивающим Западом? :D

Как можно не любить русскую баньку? А сауна с бассейном, вообще сказка! Да, с хорошей компанией...Эх, красота! :good:

И польза большая для здоровья! :)

Поделиться этим сообщением

А после душа в душ не хочется? :) Cейчас понятие деревенская баня включает парную с вениками, помывочное и может бассейн.Да и в простой бане чудно, если плеснуть кипяточком с хвоей на каменку. Сам себя растравил..

Нет :D Но ты мне напомнил, когда поеду на дачу, и все пойдут в баню, я буду смотреть топ гир, последний сезон несмотреный лежит)))

Порадовались уже что по новому договору согласия вы теперь ничего не получаете?

По условиям нового договора бонусные выплаты будут получать только те команды, которые, не меняя названия, участвуют в чемпионате с 2000-го года, а также победители Кубка конструкторов и те, кому удавалось два раза подряд выигрывать титулы.

Ну началось ,вот именно что бонусные, а мы пока на них и не притендуем, нам основных призовых за 10 место хватит,если ещё его завоюем :facepalm: :unknw:

Ну началось ,вот именно что бонусные, а мы пока на них и не притендуем, нам основных призовых за 10 место хватит,если ещё его завоюем :facepalm: :unknw:

к слову о бонусных - за 10-е место давали 4%, а это 19.5 миллиона если что

к слову о бонусных - за 10-е место давали 4%, а это 19.5 миллиона если что

жегодный рост призового фонда оценивается примерно в 5%, при этом по условиям действующего Договора Согласия команды получают выплаты одновременно по двум схемам. Первая подразумевает равные выплаты всем, кто за два последних года попадал в первую десятку Кубка конструкторов – по ней команды получают около 30 миллионов. Вторая – дополнительная выплата за позицию в Кубке – победителю достаётся 19%, а команде, занявшей 10-е место – 4%.

ну и как 4% от 30 млн стало 19,5 непонятно :unknw:

жегодный рост призового фонда оценивается примерно в 5%, при этом по условиям действующего Договора Согласия команды получают выплаты одновременно по двум схемам. Первая подразумевает равные выплаты всем, кто за два последних года попадал в первую десятку Кубка конструкторов – по ней команды получают около 30 миллионов. Вторая – дополнительная выплата за позицию в Кубке – победителю достаётся 19%, а команде, занявшей 10-е место – 4%.

ну и как 4% от 30 млн стало 19,5 непонятно :unknw:

Не от 30, а от оставшегося фонда, по ней (и эти цифры есть) тот же РБР получили 94 ляма (19%)

Вот тут подробно схема описана

http://kurs.ru/articles/sport/2012/04/02/14251.html

Конечно народ напрягся, особенно волнует Лотус, который Рено, обламывается ли?

Не от 30, а от оставшегося фонда, по ней (и эти цифры есть) тот же РБР получили 94 ляма (19%)

Вот тут подробно схема описана

http://kurs.ru/artic...4/02/14251.html

в новом Договоре Согласия, который должен вступить в силу в следующем году, эту схему предлагается упростить. Ferrari будет получать не процент, а фиксированную сумму в 50 миллионов плюс долю в призовых, а для McLaren и Red Bull фиксированная выплата составит 35 миллионов. Есть бонус и для других команд, но сопряжен с большим числом условий, в частности, его не получат команды, которые в последние годы меняли название – этим очень недовольны в Mercedes.

в новом Договоре Согласия, который должен вступить в силу в следующем году, эту схему предлагается упростить. Ferrari будет получать не процент, а фиксированную сумму в 50 миллионов плюс долю в призовых, а для McLaren и Red Bull фиксированная выплата составит 35 миллионов. Есть бонус и для других команд, но сопряжен с большим числом условий, в частности, его не получат команды, которые в последние годы меняли название – этим очень недовольны в Mercedes.

Ну окромя Мерса, туда и Лотусы с Катэрхэмом попадают

Но они почему та чуть ли не первые его подписали :):blink:

Но они почему та чуть ли не первые его подписали :):blink:

Ну вот

По тому что Берни изобрел (на главной кстати есть про это), если ты с 2000-го не меняешь названия команды, у тебя есть парочка кубков конструкторов и титул - денюх получишь. Нет - ну значит нет

Лотус на КК замахнулся?

Машинка у них вполне, все может быть.

Лотус на КК замахнулся?

Машинка у них вполне, все может быть.

В договоре написано "два кубка конструкторов подряд"

Так что мимо :)

Кристиан Хорнер: «Кто знает, может быть победителем следующей гонки будет «Катерхэм»

Теги Формула-1 Катерхэм Кристиан Хорнер Ред Булл

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер поделился мнением о ситуации, сложившейся в чемпионате по итогам пяти Гран-при, выразил удовлетворение конкурентоспособностью команды, а также рассказал о ключевых факторах в достижении успеха.

«Думаю, это не совпадение, что в первых пяти Гран-при победителями становились представители пяти разных команд. Также не является совпадением тот факт, что нам удалось выйти из этих пяти гонок, лидируя как в личном зачете, так и в Кубке конструкторов. Вполне очевидно, что умение команды работать с резиной теперь имеет ключевое значение. Я думаю, что по этому поводу болид голова у всех команд в паддоке, так как кто добивается оптимальной работы резины по ходу Гран-при – тот и оказывается победителем. Думаю, что мы можем быть довольны нашими выступлениями, несмотря на то, что одержали всего одну победу. Стабильность выступлений будет очень важна.

Кто знает, может быть победителем следующей гонки окажется пилот «Катерхэма»! Думаю, что в нынешних условиях производительность будет колебаться, переходя от команды к команде. Наиважнейшее значение будет иметь именно стабильность выступлений. Можно предположить, что на данный момент самой стабильной командой как раз является «Ред Булл», так как именно мы лидируем в обоих зачетах. Так что даже в том случае, когда дела идут не так, как вы рассчитывали, нужно стараться добиваться максимального в текущих обстоятельствах результата», – цитирует Хорнера Autosport.

У Кристина хорошее чувство юмора, еще бы сказал HRT и Картикеян! :bye:

В договоре написано "два кубка конструкторов подряд"

Так что мимо :)

Так все таки два?!

Значит мимо.

А зачем нам рабоваться, вы за нас это уже сделали. Ээ.. опять кабмэк?

Отправлено Вчера, 23:42

Ладно - короче

Раз обещался - все пошел я отсюда.

Флудите на здоровье

И с новым "старым" спонсором вас

А зачем нам рабоваться, вы за нас это уже сделали. Ээ.. опять кабмэк?

Я в раздел Петрова обещал не заходить? Или в беседку?

Ладно - короче

Раз обещался - все пошел я отсюда.

Флудите на здоровье

И с новым "старым" спонсором вас :)

Уже трижды обещал, но...

Мне одному кажется, что только ты радуешься?

Везде ты обещал. Ну, что тут скажешь? Мужик сказал - мужик сделал.

Вот не надо про везде.

В беседке и контрактах не пишу как и обещал.

Да без разницы, вы не уточняли.

По теме, меня не волнует сколько Катера там получают по договору, все равно сумма не очень большая даже по российским меркам. Вы то чего переживаете так, что новость в ветку тащите, все кто хотел ее еще днем или (17/05 Марк Хьюз о роли Ferrari в Формуле 1) прочитали, У вас вроде " петров" в "болеет за" не прописано - откуда такая активность :spiteful:

Да без разницы, вы не уточняли.

По теме, меня не волнует сколько Катера там получают по договору, все равно сумма не очень большая даже по российским меркам. Вы то чего переживаете так, что новость в ветку тащите, все кто хотел ее еще днем или (17/05 Марк Хьюз о роли Ferrari в Формуле 1) прочитали, У вас вроде " петров" в "болеет за" не прописано - откуда такая активность :spiteful:

Просто новость скинул....места подорожать после этого могут...

Вспомнил слова одного своего "знакомого" из 90-х прошлого столетия:

"Я человек слова! Сказал - сделал. Не сделал - опять сказал".. :D

Вот не надо про везде.

Ты пролистай ветку за вчерашний день. Там десятка полтора твоих перлов.

Вот не надо про везде.

:rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...