Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Ну это понятно, я подумала, что он говорит об отношении Оксаны к событию, описанном в статье.

Нееее, к этому приложили руку те кому Оксана наобещала золотые горы

Самым ярким эпизодом со Злобиным стал момент когда о том что Джанкарло Минарди приехал в Москву дабы пообщаться с Газпром чью рекламу возила команда о финансовых вложениях (первый взнос был сделан из кармана Злобина - он кстати и спонсирует Даню Мове) ибо подходили сроки. Так вот о том что Минарди в Москве в Манускрипте узнали от меня, так как ОП решила что телефон это ненужное изобретение и попросту его выключила. Визит в Газпром завершился не менее успешно - на Минарди посмотрели дикими глазами и заявили что они впервые слышат о Минарди вообще. Идея же была в том, что Оксана пообещала Сергею Злобину деньги Газпром, Минарди спонсорство Газпром, а с переговорами с Газпром у нее что то на начальных этапах не сложилось. Как итог - Минарди кинули, Злобина кинули - вдобавок потом еще и машину подорвали, а Оксана слилась к очередному проекту (до Виталия у нее было еще несколько "успешных" проджектов)

Поделиться этим сообщением

Ну это понятно, я подумала, что он говорит об отношении Оксаны к событию, описанном в статье.

нда, ты видимо оказалась более проницательной:

Нееее, к этому приложили руку те кому Оксана наобещала золотые горы

эээ :scratch_one-s_head:

Один только нюанс о таланте из пресслужбы его партнера Ника.(слух)

Приходит агент Ника к руководству команды в апреле этого года и спрашивает: - "Скажите, а что должен сделать Ник, что бы остаться в команде на след. год, если Роберт поправится и сможет участвовать в гонках"?

Ему отвечают: "В этом случае ничего, русские внесли деньги и подписались с ними до конца 2012".

Ну а чего не устраивает то в этом слухе?

Что за Петрова платят, или что Рено соблюдает контракт с Петровым?

Это ж надо все в кучу свалить и еще быть уверенной, что все правильно написала. :)

К сожалению, посмотрев в карточку, смогла только понять, что дама, ни сколько лет, ни где живешь и ничего другого нет. Ну тут и модераторы раньше не заполняли свои карточки, так что не удивила. :)

По тексту:

1. Тут очень невнимательно было тобой прочитано, я вообще никого не обвиняла. Меня интересовали два вопроса:

а) Знают ли болельщики Петрова кто его отец? И если знают, то не мешает ли им это за него болеть.

б) И узнать отношение к тому, что многие обвиняют тех, кто не болеет за Петрова в не патриотизме.

Больше ничего я не писала. :)

Более того, могу сказать, что крайне удивлена тем на сколько мало болельщики Петрова(которые мне отвечали) знают вообще о своем кумире. Последний за кого я болела был Д. Хилл. Так я знала про него, его детей, собак и т.д. больше, чем он сам :)

2. Это, я так понимаю, фантазии личные? Т.к. ни на истребителе, ни на формуле кататься тебе не приходилось. :)

3. Никогда не крали, и я не крала и не планирую. Хотя 100% дать не могу, мало ли что случится. :)

4. Этот закон чаще применяют те, кто сами как раз и осуждают.:)

Ошибаешься в по катушках я участвовала.Да болид не боевой и все таки,да не за рулем,но шею сворачивает.Не так страшно как на раллийной машине.Посидев на месте штурмана волос седых прибавилось.

1. Ну а чего не устраивает то в этом слухе?

2. Что за Петрова платят, или что Рено соблюдает контракт с Петровым?

Признаться мне уже надоело отвечать на вопросы, которые вы сами выдумываете, невнимательно прочитав, что я написала. :)

Давай так, ты мне сначала покажешь, где именно я написала, что меня это не устраивает, а потом я отвечу на твои вопросы.

Ошибаешься в по катушках я участвовала.Да болид не боевой и все таки,да не за рулем,но шею сворачивает.Не так страшно как на раллийной машине.Посидев на месте штурмана волос седых прибавилось.

Чет не поняла, ты ездила на формуле на месте штурмана?

Я даже не знала, что такие машины бывают, я видела только когда сидение пассажира за водительским.

А где это ты ездила на такой машине?

Признаться мне уже надоело отвечать на вопросы, которые вы сами выдумываете, невнимательно прочитав, что я написала. :)

Давай так, ты мне сначала покажешь, где именно я написала, что меня это не устраивает, а потом я отвечу на твои вопросы.

Но контекст вашего сообщения таков, что Виталий только из-за денег, Ник ты хороший парень, но эти русские все скупили поэтому для тебя места нет.

Но контекст вашего сообщения таков, что Виталий только из-за денег, Ник ты хороший парень, но эти русские все скупили поэтому для тебя места нет.

Да хоть бы и так,и что?Кто же виноват,что у Ника нет денег,и таланта достаточного для того,чтобы его с руками и ногами даром отрывали, тоже?

И что удивительного в том ,что Лорен не будет менять Виталика на него,если уровень их сопоставим,а опыт и финансовые возможности разные.Ну какая команда,в своем уме,откажется от пилота ,составляющего серьезную конкуренцию опытному гонщику на зарплате,и ещё и приносящего при этом деньги?

Да хоть бы и так,и что?Кто же виноват,что у Ника нет денег,и таланта достаточного для того,чтобы его с руками и ногами даром отрывали, тоже?

И что удивительного в том ,что Лорен не будет менять Виталика на него,если уровень их сопоставим,а опыт и финансовые возможности разные.Ну какая команда,в своем уме,откажется от пилота ,составляющего серьезную конкуренцию опытному гонщику на зарплате,и ещё и приносящего при этом деньги?

Вот по этому мне не понятен пост Лизы, что она хотела этим сказать? Виталий ни чем не хуже Ника, плюс приносит в команду деньги которых как выяснилось очень не хватает, к чему эти вбросы про папу и про то, что русские внесли деньги и из-за этого мест в команде нет?

Ну, если я правильно поняла вопросы (теперь уже не уверена), то отвечаю :

1. Чем занимался отец Виталия, знаю. Естественно только то, что написано в прессе и сообщено такими осведомлёнными товарищами как Вы (серьёзно)

2. Считаю , что к болению за Виталия это не имеет никакого отношения. И ещё , Александр Петров - прекрасный отец, он воспитал хорошего, талантливого, трудолюбивого и умного сына.

Виталий работает как вол и старается не упускать шансы, выпадающие ему.

П.С. Никак не могу понять - какое отношение имеет к Виталию толстый глуповатый мальчик, бегающий вокруг Михалкова, в к/ф "Жмурки"? :scratch_one-s_head:

Если уж о контексте,

То он таков: в формуле 1, талант стоит далеко не на первом месте, и это касается не только Петрова, а всех без исключения пилотов ф1. Просто одних пиарят с детства, как Хэм и Фет, к примеру, и когда они вырастают, к ним уже стоит очередь из спонсоров, а другие приходят позже и сразу с мешком, как Вит.

Согласна почти со всем, кроме сопоставимости талантов Виталия и Ника.

Талант Ника скорее сопоставим с Робертом, но никак не с Виталием.

Вообще Виталий сделал шикарный скачок для ф1. Никогда до него не было таких пилотов, в такого уровня командах. Обычно где-то в районе Минарди все это заканчивалось, но мы по нашему по-русски, выступили с размахом. :)

Вообще Виталий сделал шикарный скачок для ф1. Никогда до него не было таких пилотов, в такого уровня командах. Обычно где-то в районе Минарди все это заканчивалось, но мы по нашему по-русски, выступили с размахом. :)

А вы текущий чемпионат смотрите? Виталий с Ником вполне сопоставимые результаты в гонках показывают, про квалификации я уж и не говорю.

Ну, если я правильно поняла вопросы (теперь уже не уверена), то отвечаю :

1. Чем занимался отец Виталия, знаю. Естественно только то, что написано в прессе и сообщено такими осведомлёнными товарищами как Вы (серьёзно)

2. Считаю , что к болению за Виталия это не имеет никакого отношения.

3. И ещё , Александр Петров - прекрасный отец, он воспитал хорошего, талантливого, трудолюбивого и умного сына.

Виталий работает как вол и старается не упускать шансы, выпадающие ему.

4. П.С. Никак не могу понять - какое отношение имеет к Виталию толстый глуповатый мальчик, бегающий вокруг Михалкова, в к/ф "Жмурки"? :scratch_one-s_head:

1 и 2 Спасибо.

3. Какой он отец мне точно не известно, там разные противоречивые истории существуют, но то что деньги сыну давал, а многие отцы не дают, это факт. :)

Но то, что он воспитал хорошего, талантливого, трудолюбивого и умного сына, не соглашусь. Во-первых, его участие в воспитании минимально было, во-вторых, умным его не особо-то и назовешь, более того никто и не называет, кроме тех кто по телеку его интервью смотрит, а потом на улицу выходит и сравнивает. :)

4. Мне бы не хотелось возвращаться к этой теме, я уже выше писала, что поняла, что зря вообще эту тему подняла.

Что то я недопонимаю,как такое может быть? Ты говоришь ,что уровень Ника сопоставим с уровнем Роберта,но Роберт уделал Виталика в прошлом сезоне по всем статьям, а с Ником у них разница в 3 очка ,а по квалам и вовсе Вит на голову выше,так где ж тут уровень Роберта то? :think:

1. А вы текущий чемпионат смотрите?

2. Виталий с Ником вполне сопоставимые результаты в гонках показывают, про квалификации я уж и не говорю.

1. Да смотрю, но я еще и прошлые смотрела, и не припоминаю в последнее время что бы в серьезной команде, кто-то приходил и ехал на уровне напарника.

2. В гонках они сопоставимых результатов не показывают, они очков приблизительно одинаково набрали. По квалификациям спору нет. :)

Что то я недопонимаю,как такое может быть? Ты говоришь ,что уровень Ника сопоставим с уровнем Роберта,но Роберт уделал Виталика в прошлом сезоне по всем статьям, а с Ником у них разница в 3 очка ,а по квалам и вовсе Вит на голову выше,так где ж тут уровень Роберта то? :think:

Роберта с Ником я сравниваю по их совместным выступлениям.

А про Виталия и Ника я только что ответила на другой пост.

.. зря вообще эту тему подняла...

Очень правильная фраза. :good:

Я вообще против влезания в личную жизнь человека. Я понимаю, что они люди публичные и это является их платой за свою известность, однако менее противно от этого не становиться. У всех можно найти скелетов в шкафу.

1. Да смотрю, но я еще и прошлые смотрела, и не припоминаю в последнее время что бы в серьезной команде, кто-то приходил и ехал на уровне напарника.

2. В гонках они сопоставимых результатов не показывают, они очков приблизительно одинаково набрали. По квалификациям спору нет. :)

Не находите в этой фразе противоречие? Как они набрали одинаково очков при несопоставимых результатах?

Не находите в этой фразе противоречие? Как они набрали одинаково очков при несопоставимых результатах?

Нет не нахожу, но знаю, что, если захотеть, то можно найти.

А, если не смотреть гонки, а только заглядывать в результаты гонок, то вообще моя фраза абсурдна.

Я повторюсь, я рассчитываю на более продвинутых любителей формулы, и поэтому не особо утруждаюсь разжевыванием элементарных вещей.

Очень правильная фраза. :good:

Я вообще против влезания в личную жизнь человека. Я понимаю, что они люди публичные и это является их платой за свою известность, однако менее противно от этого не становиться. У всех можно найти скелетов в шкафу.

Я не поэтому так считаю, просто поняла, что болельщики тут не очень продвинутые в моем представлении, и это слишком глубокие дебри для вас. :)

Я не поэтому так считаю, просто поняла, что болельщики тут не очень продвинутые в моем представлении, и это слишком глубокие дебри для вас. :)

Я не очень понимаю,как связаны между собой продвинутость в области Ф1 и копание в грязном белье,т.е. в личной жизни,гонщика? Мама ,папа,бабушка,дедушка,какое отношение это имеет к оценке профессиональной деятельности Вита?

... болельщики тут не очень продвинутые в моем представлении, и это слишком глубокие дебри для вас...

А в вашем представление продвинутые вот это ? :)

знала про ... его детей, собак и т.д. больше, чем он сам...

Я не понимаю,как связаны между собой продвинутость в области Ф1 и копание в грязном белье,т.е. в личной жизни,гонщика?

У каждого свое определение продвинутости.

Ну да, проще бросить фразу: "Вы этого всё равно не поймёте", чем обьяснить собственные глупости.

И, вообще, создалось впечатление, что Вы лично обиженный семьёй Петровых человек. А посему эта беседа не имеет смысла, да и получилась она какая-то "с душком". Неприятно.

Я не очень понимаю,как связаны между собой продвинутость в области Ф1 и копание в грязном белье,т.е. в личной жизни,гонщика? Мама ,папа,бабушка,дедушка,какое отношение это имеет к гонщицким качествам Вита?

Тут надо разделить две вещи.

Я же вопросы задавала болельщикам Петрова, ожидала, что настоящий болельщик знает все про своего кумира, а тут выяснилось, что моё представление о болельщиках Петрова ошибочно. Ну я сравнивала с собой раньше, с болельщиками Шумахера, Хаккинена, Сенны и т.д.

А что касается "гонщицких качеств", то это уже "всплыло" в процессе полемики и, конечно, они никакого отношения к личной жизни не имеют, на мой взгляд, по крайней мере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...