Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Вот именно, раллиста учить можно где угодно, а для кольцевика нужно кольцо которого нет, ведь по логике в каждом областном центре должна быть хотя бы одна трасса, только тогда можно рассуждать о том, что в России есть кольцевые автогонки и проводить много чемпионатов разных уровней в разных классах в которых принимали бы участие сотни автогонщиков, а сейчас в России на мой взгляд кольцевых автогонок нет и если не будет Петрова, то в ближайшее время никто из наших гонщиков его заменить не сможет.

Ну скажем так раллиста можно учить только в Карелии, при этом власти требуют 500 долларов с машины за каждый день тренировок, мотивируя тем, что мол вы разбиваете нам гравийные дороги (которые со времен совка никто не восстанавливал), поэтому тренироваться где угодно у нас возможности нет.

Поделиться этим сообщением

Т.е. таланта у Виталия нет вообще? Я не думаю что только наличие денег и связей помогает Петрову, другое дело, что без этого он бы точно не пробился даже имея в 2 раза больше способностей.

Никакие деньги не помогут ,если нет таланта.Ведь не деньги же в конце концом управляют болидом.

Ну скажем так раллиста можно учить только в Карелии, при этом власти требуют 500 долларов с машины за каждый день тренировок, мотивируя тем, что мол вы разбиваете нам гравийные дороги (которые со времен совка никто не восстанавливал), поэтому тренироваться где угодно у нас возможности нет.

А что в Сибири или на ДВ раллистов нет или все едут в Карелию?

Т.е. таланта у Виталия нет вообще? Я не думаю что только наличие денег и связей помогает Петрову, другое дело, что без этого он бы точно не пробился даже имея в 2 раза больше способностей.

Я нигде не говорил про отсутствие таланта.

Но вопрос в том, что у нас есть более талантливые ребята, обреченные всю жизнь кататься в младших формулах, так как на шаг дальше, у них банально нет денег

Банально - выступая в России у Виталия всегда были конкуренты и далеко не всегда ему удавалось их опередить, но вопрос в том, что все эти люди так и остались вариться на уровне национальных или младших серий.

Никакие деньги не помогут ,если нет таланта.Ведь не деньги же в конце концом управляют болидом.

Вот именно :) , я считаю, что на данный момент Виталий лучший российский кольцевик и деньги тут ни при чем.

если не будет Петрова, то в ближайшее время никто из наших гонщиков его заменить не сможет.

в ближайшее это как в Вашем понимании?

Вот именно :) , я считаю, что на данный момент Виталий лучший российский кольцевик и деньги тут ни при чем.

из кого, перечислите некоторые фамилии, кого рассматриваете, без негатива вопрос, просто интересно :)

А что в Сибири или на ДВ раллистов нет или все едут в Карелию?

На Дальнем Востоке и чемпионата скоро не будет. В прошлом сезоне на старт по 7-8 машин выходило. Да и уровень у них ниже среднего.

Уральцы в последние годы подтягиваются, даже нашли места для тренировок. В Сибири гонщиков нет. Просто констатация как факт

Но вопрос в том, что у нас есть более талантливые ребята, обреченные всю жизнь кататься в младших формулах, так как на шаг дальше, у них банально нет денег

Банально - выступая в России у Виталия всегда были конкуренты и далеко не всегда ему удавалось их опередить, но вопрос в том, что все эти люди так и остались вариться на уровне национальных или младших серий.

А где не так? Пол Ди Реста как я слышала когда-то укатал Феттеля и где сейчас Себастьян и где Пол. А где сейчас Нико Хюлькенберг без денег?

Но,насколько мне известно,едва появившись на Российской автоспортивной арене,Виталик очень быстро начал объезжать куда более опытных и титулованных соперников.Где же были тогда все эти более талантливые ребята? Почему Петров несколько лет выигрывал все подряд.?

Деньги просто помогли ему подтвердить этот статус.

в ближайшее это как в Вашем понимании?

из кого, перечислите некоторые фамилии, кого рассматриваете, без негатива вопрос, просто интересно :)

В ближайшее это пока Квят не вырастет и то еще неизвестно, что из него вырастет, хотя вроде способный мальчишка :)

Я ко всем нормально отношусь, поэтому назову кого знаю :) , это Алешин, Мове, Небылицкий, Афанасьев, Самарин, все они по моему мнению пока не дотягивают до уровня Петрова, но мнение это очень субъективное, так как я не очень за ними слежу, но итоги сезонов просматриваю :)

Но,насколько мне известно,едва появившись на Российской автоспортивной арене,Виталик очень быстро начал объезжать куда более опытных и титулованных соперников.Где же были тогда все эти более талантливые ребята? Почему Петров несколько лет выигрывал все подряд.?

Я вот что то не помню чтобы он всех вот прям так укатывал

В том же 2005-м, в Ф-1600, он выиграл только 3 гонки из 6-ти, да и титул взял на последнем этапе

Всегда были те, кто были способны его обогнать, но не всегда у них были средства шагать дальше, вот и весь ответ

Тотального доминирования в России за Петровым я уж точно никогда не видел

В ближайшее это пока Квят не вырастет и то еще неизвестно, что из него вырастет, хотя вроде способный мальчишка :)

Я ко всем нормально отношусь, поэтому назову кого знаю :) , это Алешин, Мове, Небылицкий, Афанасьев, Самарин, все они по моему мнению пока не дотягивают до уровня Петрова, но мнение это очень субъективное, так как я не очень за ними слежу, но итоги сезонов просматриваю :)

Алешин - нет

Мове - Данька талантлив, но у него деньгами и не пахнет

Антон Небылицкий - нет

Афоня - нет

Ваня Самарин - мэйби, но шансы не высоки. Пока у Лукоил есть деньги его тащить, будет расти. Перерастет бюджет - увы. У него денег нет вообще

Алешин - нет

Мове - Данька талантлив, но у него деньгами и не пахнет

Антон Небылицкий - нет

Афоня - нет

Ваня Самарин - мэйби, но шансы не высоки. Пока у Лукоил есть деньги его тащить, будет расти. Перерастет бюджет - увы. У него денег нет вообще

у Небылицкого вроде пока есть поддержка, как он сам говорил хороший менеджмент появился в прошлом сезоне, но куда-то пропали выступления прошлого года, не клеится,

Самарин и лукойл :blink: уже нет, он в полном пролете в этом сезоне вроде. Афанасьев возможен, его кстати Петров по дружбе называл :D

Про Мове редко слышу хорошие отзывы, удивлена, но если отбросить все, он возрастной. Миша - просто загадкой какой-то стал, но он пилот на уровне.

А Новиков вроде был очень хорош в формулах, и был бы сейчас по мне на уровне, но говорит (где-то во вью) фигня эти ваши формулы, раллист одним словом :D

но это уже не о Виталии разговор...

у Небылицкого вроде пока есть поддержка, как он сам говорил хороший менеджмент появился в прошлом сезоне, но куда-то пропали выступления прошлого года, не клеится,

Самарин и лукойл :blink: уже нет, он в полном пролете в этом сезоне вроде. Афанасьев возможен, его кстати Петров по дружбе называл :D

Про Мове редко слышу хорошие отзывы, удивлена, но если отбросить все, он возрастной. Миша - просто загадкой какой-то стал, но он пилот на уровне.

А Новиков вроде был очень хорош в формулах, и был бы сейчас по мне на уровне, но говорит (где-то во вью) фигня эти ваши формулы, раллист одним словом :D

но это уже не о Виталии разговор...

У Антона папа за спиной - но это максимум уровень ГП2

Афанасьев - реально забудьте. Я его вижу частенько, они с моим младшим брательником еще с картинга дружат

Миша - если только Фома его посадит, но не очень в это верю.

Женек - да...был безумно быстр, не срули в ралли, был бы сегодня реальным кандидатом на Ф1, но тут ты права - фигня эти ваши Формулы.

Кстати по возрасту Женька еще даже для Ф1 очень молод, ему 20 всего

Разве гонки здесь стоят особняком? Посмотрите на другие виды спорта, у нас что, в сборных, самые лучшие и талантливые спортсмены? Это было всегда, и в советское время. А можно взглянуть еще шире. Доктора, учителя, инженеры и чиновники:). Каждый пробивается как может. Так устроен мир, и не только в нашей стране.

В разрезе спорта мне абсолютно фиолетово кем является папа Виталия и как он его поддерживал. Спасибо что не превратил сына в менеджера, а поддержал его увлечение всеми возможными способами. Я думаю будь у вас возможность, вы бы тоже не отказались воспользоваться подобной поддержкой.

Касаемо общей государственной поддержки. Ведь на западе тоже нет её, государство предоставляет инфраструктуру, а иногда и не государство, а частники. А создание чемпионов ложиться сначало на родителей (захотят или нет поддержать увлечение ребенка), потом уже на менеджеров, которые выискивают талантов. У нас какой-то диссонанс возникает у народа. С одной стороны он стремиться к западному образу жизни, с другой, хочет чтобы всё делало государство, как в союзе. Так не получиться, социализма больше нет. 90 -ые жестко сказались на стране и мы только начинаем пожинать плоды тех упущенных лет. То что сейчас начинают вкладывать деньги в спортивную инфраструктуру скажется ещё очень не скоро, а пока придется хлебать то что имеем.

ПС сумбурно как-то получилось, в голове вроде всё четко и много, а выразить на бумаге не могу, всегда страдал :blush:

Я думаю будь у вас возможность, вы бы тоже не отказались воспользоваться подобной поддержкой.

У меня была подобная возможность, но я предпочитаю всего добиваться сам. Уже неоднократно отказывался и от протекции и от "по блату"

Например в конце 2001-го года было предложение выступать во втором дивизионе Чемпионата Великобритании за дилерскую команду Воксхола, однако я отклонил предложение, так как в этот момент занимался строительством своего автомобиля. В начале же 2007-го был вариант участия в ЧР на Импрезе - ответ был идентичным. Я как и с Опелем, нашел людям адекватную замену себя, уйдя с головой в собственный проект

Подобный жизненный принцип у меня во-всем

Да, я не буду никогда выступать за заводскую команду Форд, да и наплевать, зато я буду делать то, что зависит только от меня, а не от кого то другого.

Схожая ситуация и в музыке (те кто со мной общаются давно, знают о чем идет речь) - я мог давать по 2-3 перфоманса за уикенд получая за каждый по 500 евро, но при этом играя то что сегодня актуально (в 2006-м году я так и делал), однако предпочитаю выступать раз в месяц на каком нибудь фестивале, за более скромный гонорар, но с тем что мне нравится

Спасибо, что перенесли в нужное место вопросы. Жаль только, что не ответили на них. :)

1. Похоже Вы не в курсе кто его папа и о чем я спрашивала. Честно признаюсь не уверена, что стоит тут это писать. Могу в приват рассказать, если интересно.

2. Тут мне нечего сказать, единственное, если фильм "жмурки" смотрели, там прототип Виталика сын Михалкова.

3. Нет не полагаю, более того, наиболее приятные мне люди обычно из очень обеспеченных семей с широким кругозором, воспитанием и образованием.

Кем бы он не был,но он хороший отец.Не вырастил балбеса который может только пить, гулять и по Европе крутые машины разбивать.Труд у Петрова адовый ведь не даром их зовут пилотами- нагрузки как у летчиков истребителей.Вы даже не заметили как устало выглядит Петров,а ему всего26.И все мы не ангелы в 90 годах выживали как могли. Может ваши родители никогда не крали? Не обманывали? Тогда врятли у Вас сейчас был комп.Время было такое.Ну и закон божий " Не суди и сам судим не будешь".

,

Глупо обвинять Петрова в том, что у него есть гос поддержка. Ну повезло парню!

Очень жаль, что её нет у других наших талантливых пилотов.

А принимать её или отказываться, это личное дело каждого. Смотря у кого какие цели. Высшая цель всегда требует каких-то жертв и если ты готов к этому, то достигнешь её.

1. Кем бы он не был,но он хороший отец.Не вырастил балбеса который может только пить, гулять и по Европе крутые машины разбивать.

2.Труд у Петрова адовый ведь не даром их зовут пилотами- нагрузки как у летчиков истребителей.Вы даже не заметили как устало выглядит Петров,а ему всего26.И все мы не ангелы в 90 годах выживали как могли.

3. Может ваши родители никогда не крали? Не обманывали? Тогда врятли у Вас сейчас был комп.Время было такое.

4.Ну и закон божий " Не суди и сам судим не будешь".

Это ж надо все в кучу свалить и еще быть уверенной, что все правильно написала. :)

К сожалению, посмотрев в карточку, смогла только понять, что дама, ни сколько лет, ни где живешь и ничего другого нет. Ну тут и модераторы раньше не заполняли свои карточки, так что не удивила. :)

По тексту:

1. Тут очень невнимательно было тобой прочитано, я вообще никого не обвиняла. Меня интересовали два вопроса:

а) Знают ли болельщики Петрова кто его отец? И если знают, то не мешает ли им это за него болеть.

б) И узнать отношение к тому, что многие обвиняют тех, кто не болеет за Петрова в не патриотизме.

Больше ничего я не писала. :)

Более того, могу сказать, что крайне удивлена тем на сколько мало болельщики Петрова(которые мне отвечали) знают вообще о своем кумире. Последний за кого я болела был Д. Хилл. Так я знала про него, его детей, собак и т.д. больше, чем он сам :)

2. Это, я так понимаю, фантазии личные? Т.к. ни на истребителе, ни на формуле кататься тебе не приходилось. :)

3. Никогда не крали, и я не крала и не планирую. Хотя 100% дать не могу, мало ли что случится. :)

4. Этот закон чаще применяют те, кто сами как раз и осуждают.:)

ну и какое это отношение имеет к Оксане?

Она была официально его пресс-атташе во времена его формульной деятельности, оттуда скорее всего и пошли ее знакомства дальнейшие.

Более того, могу сказать, что крайне удивлена тем на сколько мало болельщики Петрова(которые мне отвечали) знают вообще о своем кумире.

так а что они не знают-то?

так а что они не знают-то?

Я же там и написала на примере Хила - как зовут собаку, маму, папу, какая машина и т.д. :)

Я же там и написала на примере Хила - как зовут собаку, маму, папу, какая машина и т.д. :)

Это то как раз они знают, но ты ведь имеешь ввиду другое: " Они не знают кто его папа"

А многим это и не интересно. Гоняет не папа, а Виталий. smile0.gif

Она была официально его пресс-атташе во времена его формульной деятельности, оттуда скорее всего и пошли ее знакомства дальнейшие.

Ну это понятно, я подумала, что он говорит об отношении Оксаны к событию, описанном в статье.

Это то как раз они знают, но ты ведь имеешь ввиду другое: " Они не знают кто его папа"

А многим это и не интересно. Гоняет не папа, а Виталий. smile0.gif

Так я ж об этом и хотела узнать, интересно это им/вам или нет. :)

Ну чего по кругу переписываться?

Меня ответы вполне устроили, мне эта тема больше не интересна. Ни с моральной, ни с политической точки зрения. И так ясно, что большинство хотели бы на его месте оказаться. И Павликами Морозовыми не стали. :)

Более того был бы у меня такой папа, я бы его тоже любила и ценила, скорее всего. потому как воспитана была бы по-другому. Еще раз отправляю всех к фильму "Жмурки". :)

Один только нюанс о таланте из пресслужбы его партнера Ника.(слух)

Приходит агент Ника к руководству команды в апреле этого года и спрашивает: - "Скажите, а что должен сделать Ник, что бы остаться в команде на след. год, если Роберт поправится и сможет участвовать в гонках"?

Ему отвечают: "В этом случае ничего, русские внесли деньги и подписались с ними до конца 2012".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...