Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

ну прочитал и что дальше? развивай мысль не стесняйся

все что я хотел сказать, там сказано - добавить нечего

могу только повторить:

а те феномены которым не повезло повзрослеть в эту эпоху обретают спонсоров которые ведут их в Ф1

Поделиться этим сообщением

Юрич, иллюстратор вы знатный... но не более. :D

... а еще я веселее, остроумнее, мудрее и умнее. smile28.gif

И что самое главное я никогда не опущусь до оскорбления оппонентов. Запомни это. ;)

Ну не все спонсоры ведут в Ф1

Я тут давеча выяснил что Тоталь свое бабло рекламное поделил на три части, две из которых достались отнюдь не Грожану

Юрич - давай ты начнешь Себа фобить, а? А то даже Кристмасу это надоело :)

Я никого из пилотов не фоблю. Троллю, да, но тоже не пилотов.

И "Сэб"... "Сэб" на очереди. :D

AP-Racing, у нас на домашнем есть отдельная тема о нашем автоспорте. Есть отдельные болельщики, которые следят за гонщиками и гонками.

Ты в этой колее, так сворачивай к нам... Всегда рады. :)

Я никого из пилотов не фоблю. Троллю, да, но тоже не пилотов.

И "Сэб"... "Сэб" на очереди. :D

Давай - давай...а то Леха троллил, троллил. И в КТ обвинял и в самовозке и в чем тока не обвинял...а как в прошлом году его любовь убралась на финальном этапе - потух, даже не заходит

Ну не все спонсоры ведут в Ф1

Я тут давеча выяснил что Тоталь свое бабло рекламное поделил на три части, две из которых достались отнюдь не Грожану

так и не секрет, что Рома не единственный у тоталя. они к примеру и Пика поддерживают

все что я хотел сказать, там сказано - добавить нечего

могу только повторить:

то есть если Петрова никто не вел в ф1, ему нужно мужественно признаться что он "неправильный" гонщик и добровольно уйти из ф1? :D

а если серьезно, никого кроме Квята которому повезло, что вся семья живет в Риме уже много - много лет, никого другого на горизонте нет и не предвидится. потому что вести некого, ни школ ни мало-мальски значимых автоспортивных соревнований, где можно присмотреть молодого талантливого гонщика, в нашей убогой стране просто нет. кто здесь будет кого вести? мы не в Германии, не в Испании, не в Финляндии. welcome to Russia, мой друг.

так и не секрет, что Рома не единственный у тоталя. они к примеру и Пика поддерживают

Вы на передние крылья болидов присмотритесь... ;)

Не Лотусов трофей уносят.... Китай 2012.

jAaTim.jpgVLLuqm.jpg

Это все копейки :)))

47 миллионов евро ушли на другой проект :)

то есть если Петрова никто не вел в ф1, ему нужно мужественно признаться что он "неправильный" гонщик и добровольно уйти из ф1? :D

а если серьезно, никого кроме Квята которому повезло, что вся семья живет в Риме уже много - много лет, никого другого на горизонте нет и не предвидится. потому что вести некого, ни школ ни мало-мальски значимых автоспортивных соревнований, где можно присмотреть молодого талантливого гонщика, в нашей убогой стране просто нет. кто здесь будет кого вести? мы не в Германии, не в Испании, не в Финляндии. welcome to Russia, мой друг.

Проблема начинается с низшего звена - с болельщиков и я об этом не раз говорил

а кто из молодых пилотов пришедших в ф1 за последние 2-3 года, появился там, не заплатив никому ни цента?

посмею предположить что пара STR для Вас не довод

Зацените размеры рекламы

7061150441_17aaef8f4b_z.jpg

Теперь прикиньте сколько человек будут смотреть 24 часа Спа и 24 часа ЛеМан

Зацените размеры рекламы

Антон, не тебе ли, как мужчине не знать, что размер - это еще не все... :D

потому что вести некого, ни школ ни мало-мальски значимых автоспортивных соревнований, где можно присмотреть молодого талантливого гонщика, в нашей убогой стране просто нет. кто здесь будет кого вести? мы не в Германии, не в Испании, не в Финляндии. welcome to Russia, мой друг.

ну справедливости ради - присмотреть все таки можно ежели потрудиться - другое дело, что некому этим заниматься

А ответ на вопрос - тут

10 миллионов Тоталь выложил за то что Себ остался в Ситроен и еще 37 отслюнявил ему на Спортпротипы (зарплата + собственная команда)

120416111631923_60_000_apx_470_.jpg

Проблема начинается с низшего звена - с болельщиков и я об этом не раз говорил

да ладно, проблема начинается с того, что автоспорт у нас не популярен как в других развитых странах Европы, регулярно поставляющих пилотов в ф1. причин много, для многих это слишком дорого, для многих слишком сложно, но самое главное без поддержки государства, которому по большому счету на автоспорт в собственной стране наплевать, у нас никогда не будет хороших гоночных школ и достойных автоспортивных соревнований. потому что нашему частному бизнесу это тоже не интересно.

Антон, не тебе ли, как мужчине не знать, что размер - это еще не все... :D

Ну на самом деле - Лоеб - это национальный проект до 2014-го года. Причем под него Пежо специально машину на следующий сезон строит для ЛеМана....За эти годы - Грожана натаскают, потому что к 15-му Себ собрался сосредоточиться полностью на управлении своей командой

Зацените размеры рекламы

я внутри ф1 имел ввиду

там они всех реномотороводов поставщики в силу партнерства с рено спорт и спонсоры Лотуса и РБР

посмею предположить что пара STR для Вас не довод

да при чем тут слушатели академий? это вообще отдельная история. да, они могут себе позволить на деньги Матешица свой единственный в ф1 собственный конвейер пилотов, и что? нам-то каким боком к ним пристать? ведь если Квят не пройдет в формулу, сколько еще лет придется ждать, пока в их академии появится другой русский пилот? год, два, десять? что-то мне подсказывает, что долго, очень долго.

да ладно, проблема начинается с того, что автоспорт у нас не популярен как в других развитых странах Европы, регулярно поставляющих пилотов в ф1. причин много, для многих это слишком дорого, для многих слишком сложно, но самое главное без поддержки государства, которому по большому счету на автоспорт в собственной стране наплевать, у нас никогда не будет хороших гоночных школ и достойных автоспортивных соревнований. потому что нашему частному бизнесу это тоже не интересно.

Открою тайну - школ у нас вагон, программы поддержки молодежи тоже есть. Про это никто не знает попросту :)

Вопрос в другом - сами зрители не стремятся посещать гонки, вывозить туда своих детей итд. Увеличение числа желающих снижает цену - это давно уже посчитано и расчитано. А отсюда мало талантливой молодежи, а нет молодежи, нет заинтересованности работать на нее. Вот и все

В той же Японии появился талант - на него полстраны работает, просто так чтоли Накаджима и Кобаяши являются и по сей день гонщиками Тойоты?

Во Франции свой проект - который их всем устраивает, но при этом растят замену (Грожан, Ожье)

В Бельгии - свой - Тьерри Невиль (слышали про такого?)

за другими странами увы не слежу - не могу сказать - и везде начинается с малого, а за малым стоит нормальная работа сотен людей

я внутри ф1 имел ввиду

там они всех реномотороводов поставщики в силу партнерства с рено спорт и спонсоры Лотуса и РБР

Внутри Ф1 - для все газировочной тусы - Тоталь - это не более чем партнер. Финансов от них не вливается. В Лотус действительно идут деньги, но и направлены они на развитие. При этом деньги куда меньшие, чем вкладывают в Себастьена

про феноменально талантливого Петрова - можно поспорить, хоть и сам за него более. Талант есть - это факт, но не феноменальный. <...>

талант есть у всех кто в Ф1 выступает. только вот Петров пришел в новую команду и выступает на уровне Хейкки, с частично пропущенными тестами

феномен?

Феномен- необычное явление, редкий факт, то, что трудно постичь («Б С Э»)

Открою тайну - школ у нас вагон, программы поддержки молодежи тоже есть. Про это никто не знает попросту :)

Вопрос в другом - сами зрители не стремятся посещать гонки, вывозить туда своих детей итд. Увеличение числа желающих снижает цену - это давно уже посчитано и расчитано. А отсюда мало талантливой молодежи, а нет молодежи, нет заинтересованности работать на нее. Вот и все

ну тут замкнутый круг: высокая цена - мало желающих-высокая цена.

а насчет зрителей поспорю: в северной части сибири проходят соревнования по картингу в разных возрастах с этапами в некоторых более менее по местным меркам крупных городах. так вот из года в год там бал правят условно "красные" и "синие", потому что у синих деньги есть, а у красных их немного больше. а зрителей приходит - весь город, ибо выходной

а на секцию отводят в мотокросс раз уж у дитяти тяга к бензину образовалась - ибо дешевле да и соревнования не реже проходят

ну тут замкнутый круг: высокая цена - мало желающих-высокая цена.

а насчет зрителей поспорю: в северной части сибири проходят соревнования по картингу в разных возрастах с этапами в некоторых более менее по местным меркам крупных городах. так вот из года в год там бал правят условно "красные" и "синие", потому что у синих деньги есть, а у красных их немного больше. а зрителей приходит - весь город, ибо выходной

Сибирь - не Москва. У нас местных не вытащить даже если у них во дворе кубок Галактики проходить будет

Сибирь - не Москва. У нас местных не вытащить даже если у них во дворе кубок Галактики проходить будет

это кстати ко всем видам спорта относится почти

ведь если Квят не пройдет в формулу, сколько еще лет придется ждать, пока в их академии появится другой русский пилот? год, два, десять?

судя по высказываниям доктора М. даже если Даня пройдет, вряд ли кто еще из русских у них будет - менталитет другой у юношей с постоветского пространства

PS а в академии за перспективность попадают

Вот точно...За МКАДом живут малым. Мы радуемся тому, что у нас просто есть.

Мне сразу на память пришли слова Юнны Мориц:

Когда же, наш мимолетный гость,

ты умчался, новой судьбы ища,

мне было довольно того, что гвоздь

остался после плаща.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...