Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Вам не кажется, что было превышение полномочий? Люди обсуждают аварию и можно ли её было избежать, а модератор решил провести дезинфекцию?!

Поделиться этим сообщением

Вам не кажется, что было превышение полномочий? Люди обсуждают аварию и можно ли её было избежать, а модератор решил провести дезинфекцию?!

Кажется. Причина дезинфекции - 6 жалоб на меня. Так что не удивляйтесь если меня еще и в бан отправят

Я понимаю что правила не обсуждаются ,но очень жаль что не дают общаться в теме Петрова (чуть что закрывают). По сути там можно писать новости ,мусолить какой он хороший ,кинуть картинку. А как начинается дискуссия всё нахрен закрывается. Спрашивается зачем форум ,для новостей сайт есть ,а форум должен быть для общения (естественно в рамках приличия ,неадекватов тут единицы)

Кажется. Причина дезинфекции - 6 жалоб на меня. Так что не удивляйтесь если меня еще и в бан отправят

Ща и меня за тобой отправят! :D

Я спросила почему обсуждение аварии и возможность её избежать не относится к гонкам!

Еще часок - и без горчичников не обошлось бы. Превентивные меры - можно сказать. Хотя в целом разговор был вполне в русле, да.

Я спросила почему обсуждение аварии и возможность её избежать не относится к гонкам!

Петрову для нормальной карьеры надо менеджера менять - Оксана умеет на нужную кнопку в правительстве надавить - но увы не долго.

Она до Виталия успела и со Злобиным поработать и с Русиновым - только где они сейчас.

Я понимаю что правила не обсуждаются ,но очень жаль что не дают общаться в теме Петрова (чуть что закрывают). По сути там можно писать новости ,мусолить какой он хороший ,кинуть картинку. А как начинается дискуссия всё нахрен закрывается. Спрашивается зачем форум ,для новостей сайт есть ,а форум должен быть для общения (естественно в рамках приличия ,неадекватов тут единицы)

Почему же, есть тема " Предложения по правилам..." Только её редко кто читает даже из модераторов!

Зато они считают своим долгом реагировать на каждое нажатие кнопки не разбираясь в контексте!

Петрову для нормальной карьеры надо менеджера менять - Оксана умеет на нужную кнопку в правительстве надавить - но увы не долго.

Она до Виталия успела и со Злобиным поработать и с Русиновым - только где они сейчас.

Не думаю. Она на них потренировалась и теперь обдуманно "залазит в дырки" и не едет в толпе. :D

ОФФ: Вот чем меня ЭТОТ форум удивляет - я тут очень часто, из-за аватар, неверно идентифицирую пол участника конференции. Извините.

Не думаю. Она на них потренировалась и теперь обдуманно "залазит в дырки" и не едет в толпе. :D

Лучше я промолчу - о "дырках" :)

ОФФ: Вот чем меня ЭТОТ форум удивляет - я тут очень часто, из-за аватар, неверно идентифицирую пол участника конференции. Извините.

пол и возраст обычно не указывают особи женского пола. :D

Лучше я промолчу - о "дырках" :)

Лучше помолчи, а то за ОП я буду бодаться не меньше, чем за Виталия! :D

Ну а серьезно, знаешь, думаю очень не просто привести гонщика в Формулу 1 и, если у нее это получилось, то не думаю. что она такой уж никудышный менеджер.

Это был вопрос? пол и возраст обычно не указывают особи женского пола. :D

Мысль вслух... На вашей аватаре меня с толку сбила грива льва. Однозначная ассоциация с мужским полом.

Aleliz девушка значит ,раньше как то казалось что парень Aleliz -он , еслиб Alelizушка или Alelizка :spruce_up:

Лучше помолчи, а то за ОП я буду бодаться не меньше, чем за Виталия! :D

Ну а серьезно, знаешь, думаю очень не просто привести гонщика в Формулу 1 и, если у нее это получилось, то не думаю. что она такой уж никудышный менеджер.

Ладно - расскажу уж кое что

В 2008-м году между Россией и Финляндией заканчивался договор аренды Суйменского канала. Александр Петров негласно рулит всем что происходит с каналом и когда он помогал с заключением нового договора аренды с финнами, одним из условий была помощь со стороны ГосКомСпорта и ВВП в частности в продвижении собственного сына, который к тому моменту уже засиделся в GP2. Так у Виталия появились государственная поддержка и деньги на выступления в Ф1. Оксана тут вообщем то рядом не стояла.

Мысль вслух... На вашей аватаре меня с толку сбила грива льва. Однозначная ассоциация с мужским полом.

Аааа, тогда надо аватары рассматривать шире. Это же аллегория. :D

Мне же Оксаны хватило на том этапе когда она доблестно промумила этап IRC в Выборге - начудив в организации столько, что хватило бы лет на 5

Aleliz девушка значит ,раньше как то казалось что парень Aleliz -он , еслиб Alelizушка или Alelizка :spruce_up:

:lol:

ну если поискать, в древности много было женских имен, не обязательно заканчивающихся на гласную. :rolleyes:

Нет, не соглашусь, на посторонние мысли и сейчас там времени нет. Малейшая потеря концентрации, не вписался в траекторию, наехал на шинные какашки и дальше как корова на льду!

Да даже не в этом дело. На BBC показывали сюжет о том, как Култхард катался по Монако на РедБулловском симуляторе..

Я вообще не понимаю, как у них получается на трассу смотреть при всем том, сколько разных переключателей на руле надо чуть ли не на каждой прямой задействовать.

Розберг в 82-м выиграл только одну гонку - однако за счет стабильности и ошибок других стал чемпионом.

«Чтобы победить,надо сначала финишировать» (с) Деннис

Стал бы он чемпионом, если бы не разбились Вильнев и Пирони...

Если кому интересно - о похождениях ОП на ралли Выборг можно почитать тут

Если кому интересно - о похождениях ОП на ралли Выборг можно почитать тут

Нуууу, у всех бывают косяки! все с чего-то начинают. :)

Нуууу, у всех бывают косяки! все с чего-то начинают. :)

Начинала она с команды Спорт-Гараж в чемпионате России - та почему то обанкротилась, а владельца чуть не посадили :)))

Поэтому не доверяю я ей

Начинала она с команды Спорт-Гараж в чемпионате России - та почему то обанкротилась, а владельца чуть не посадили :)))

Поэтому не доверяю я ей

С тех пор много воды утекло! Научилась, среди каких акул сейчас вертится!

,

Ты вот скажи, почему команда так с тактикой лажает? Или ты пока без просмотра, ничего не можешь сказать?

,

Ты вот скажи, почему команда так с тактикой лажает? Или ты пока без просмотра, ничего не можешь сказать?

Потому что у руля стоят те кто ничего дельного не добивались

Про то как Булье и Лопес утопили Пескароло я уже писал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...