Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Так получается Оксана вывела в Ф1 двух из трех наших гонщиков и тест-пилотов...

А многие ее еще в чем то обвиняют? Лукойл не смог устроить Маслову даже тестов в Ф1, Благодаря Оксане же намного менее талантливый Злобин стал официальным тест-пилотом Минарди и первым из российских пилотов провел официальные тесты в Ф1

Также и спустя много лет. Многое смогли сделать менеджеры чемпиона Мировой Серии Рено? Нашли деньги хоть на ГП2? А благодаря Оксане мы получили первого в истории за 60 лет! не ее вина, что стране это не нужно...

Ну Мишиными делами папа рулит, вот и результат.

Поделиться этим сообщением

А многие ее еще в чем то обвиняют? Лукойл не смог устроить Маслову даже тестов в Ф1, Благодаря Оксане же намного менее талантливый Злобин стал официальным тест-пилотом Минарди и первым из российских пилотов провел официальные тесты в Ф1

Также и спустя много лет. Многое смогли сделать менеджеры чемпиона Мировой Серии Рено? Нашли деньги хоть на ГП2? А благодаря Оксане мы получили первого в истории за 60 лет! не ее вина, что стране это не нужно...

И зачем этот пафос?! Ты представляешь чтоб во времена железного занавеса кто-то из СССР ездил в буржуазных покатушках, а если при этом он решит сбежать на Запад? Отчет разумно вести с перестройки

Ну Русинов вообще особо никак не выделился, кроме интервью и теле пиара. :)

Команда ему не давала возможностей...

А гонщик талантливый, в был в призерах в Палмер Ауди и Евро3000

И зачем этот пафос?! Ты представляешь чтоб во времена железного занавеса кто-то из СССР ездил в буржуазных покатушках, а если при этом он решит сбежать на Запад? Отчет разумно вести с перестройки

20 лет тоже не малый срок

Игорь, как все великое - видится на расстояние. С годами большее количество людей оценит по достоинству. А у некоторых в ветке не эмоции, а сопли. И больше всего противно, что это сопли мужские.

Ну Русинов вообще особо никак не выделился, кроме интервью и теле пиара. :)

И того что стал чемпионом ЛеМан Сериес....между прочим очень серьезное достижение.

У нас вообще то Стасис Брудза 6-м на ралли Акрополис финишировал. Мало того что этап Чемпионата Мира, так еще и на Жигулях.

Команда ему не давала возможностей...

А гонщик талантливый, в был в призерах в Палмер Ауди и Евро3000

20 лет тоже не малый срок

ну вот опять приходим к "нашим баранам", Мидланд типа Российская команда, и Российскому пилоту не дали шанса себя показать, тогда чему мы удивляемся. по поводу спонсоров и прочих нынешних проблем Виталика, нашим спонсорам легче вбухивать бабло, спонсируя Российский футбол, выкидывая миллиарды на легионеров и тренеров, высшего класса, значит это все выгоднее.

Самое интересное, что вбухивают деньги, где результата не видно. А там где есть результат, но нужны деньги, увы...

Типично российская ситуация.

Самое интересное, что вбухивают деньги, где результата не видно. А там где есть результат, но нужны деньги, увы...

популярность Формулы1 в России не столь велика :this: от сюда и все недоразумения

Я бы для всех кто за Ф1 следит недавно, порекомендовал поковырять поиском и почитать замечательную сказку о том "Как Оксана Злобина в Ф1 приводила" - найдете очень много похожего с сегодняшней ситуацией
перед молодыми рисанулся))) злобин никакой был... по секунде на кругу сливал, и это на тех машинах. не тот вариант, чтобы сравнивать!

популярность Формулы1 в России не столь велика :this: от сюда и все недоразумения

Зачем она вообще нужна?

Трасс нет, национального автоспорта нет, программы поддержки молодых гонщиков нет. Какая Ф1? :)

Он даже стритрейсерам слил челендж, они ему по телику вызов сделали, он принял... Ну и слил...

Насколько я помню, он останавливался на светофорах - в отличии от стритрейсеров, которые на такие никому не нужные условности не обращали внимания :)

Может Косаченко на Новый Год хорошо выпила и подписала контракт не с Катерхемом а с Куинз Парк Ренджерс :D:):good:

А теперь не знает как сообщить Виталику и всем болельщикам,что он станет нападающим.

Не верьте вы этому чиновнику ФИА насчет 10 февраля -чушь это -до пятницы перед первой гонокй пилотов можно менять...

А то что денег и спонсоров нет - ОК уже давно твердит, ничего нового, ОК своими интервью торопит спонсоров, угрожает им чтобы торопились, реальный срок принятия решений или до вторых тестов, или как ту раньше уже говорилось Ap-Racing до 1 марта

Играю в S.T.A.L.K.E.R зов Припяти....хоть как-то отвлечся!..................Ужас.............

А я в Мафию где миссия гонку выиграть.

Поздравьте меня я из Рента-драйвера,тест пилотом стал!!!! :)

И, кстати, что бы ни говорили, а маркетинговая отдача от Ф1 есть. У меня, например, резина Пирелли, т.к. по цена/качество подходили Мишлен, Бридж и Пирелли и мне было в принципе все равно, т.к. по отзывам одинаково, а сам я не шарю. И взял Пирелли, тупо из-за мысли "о! они же в Ф1 резинки поставляют, надо брать!" :)

И да, если бы Вит остался в Ведротусе, я бы на свою черную машину наклеил золотую ливрею :) А щас вот думаю, под Марусю заделать...

Поздравьте меня я из Рента-драйвера,тест пилотом стал!!!! :)

Судьбу кумира пытаешся повторить ?

Маркетинговая отдача немаловажный фактор . Тут все зависит от типа предполагаемого спонсора и вида его деятельности .Неумение готовить - это опять же вопрос к виду деятельности спонсора ! Не сранивайте Петрова и Феттеля .. А тем более Финики и Тазы . Для большинства людей ( не имеющих отношения к просмотру гонок ) Петров - просто имя , а еще и Автоваз ...

Ну я про это в последнем предложении и написал.

А по поводу Финики, Тазы, так и что? Людей, которые могут купить Калину больше, чем Инфинити :) Все равно бы ограниченная серия выстрелила бы.

Судьбу кумира пытаешся повторить ?

А можно без оскорблений?

И, кстати, что бы ни говорили, а маркетинговая отдача от Ф1 есть. У меня, например, резина Пирелли, т.к. по цена/качество подходили Мишлен, Бридж и Пирелли и мне было в принципе все равно, т.к. по отзывам одинаково, а сам я не шарю. И взял Пирелли, тупо из-за мысли "о! они же в Ф1 резинки поставляют, надо брать!" :)

И да, если бы Вит остался в Ведротусе, я бы на свою черную машину наклеил золотую ливрею :) А щас вот думаю, под Марусю заделать...

Так мы ж о маркетинговой отдаче Петрова говорим :) От Формулы 1 в целом отдача дай бог !!!!

Так мы ж о маркетинговой отдаче Петрова гворим :) От Формулы 1 в целом отдача дай бог !!!!

Ну так человек и сказал что он себе наклейку бы наклеил, чем не отдача для спонсоров ?;)

Не спеши, Маруся будет менять ливрею :) (вроде бы на бело-сине-красную)

Не спеши, Маруся будет менять ливрею :) (вроде бы на бело-сине-красную)

Потому и жду :)

Ну так человек и сказал что он себе наклейку бы наклеил, чем не отдача для спонсоров ? ;)

вот это отдача :biggrin: !! Вот оно счастье спонсорское :)

Андриус (06 Фев 2012 - 16:39) писал: Поздравьте меня я из Рента-драйвера,тест пилотом стал!!!! Судьбу кумира пытаешся повторить ?
МАЛАДЕЦ! УЧИСЬ, парень добился результата!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...