Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Ох уж эти юристы - думают, что жизнь такая, как прописано в их законах... А дури то немало, типа:

- в каком-то из американских штатах нельзя сушить мужские и женские вещи на одной веревке;

- выдан патент на прибор, доказывающий существование Бога;

- Деннис Хоуп стал владельцем всех планет солнечной системы (кроме Земли) и успешно продает участки;

Да вот еще куча перлов:

http://sochigeoservi...d.ru/chudo.html

Я не американский юрист! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif Найдешь подобное в законодательстве РФ, тащи. :hello:

И на будущее, законы принимаются не юристами. :bigwink:

Так будь последователен - вперед, не слабо?

Ты о чем? :blink: Кто-то воспользовался моим никнеймом?

Поделиться этим сообщением

Я не пойму,что за праведное негодование?

Тебя же никто не заставляет туда заходить,для получения информации есть еще ,как минимум,4 темы плюс дайджест и Сокровищница,а флудилка для потрепаться,кому интересно заходят,кому нет идут мимо.

Чего прицепились то к нашей беседке?

Я вот,например ,флудер по натуре,я люблю потрепаться ни о чем,делаю это в беседке,никому не мешаю,почему я должна лишаться этого удовольствия только потому.что кому то не нравиться одна из 6 строчек (тем) в подфоруме?

Объясните мне .я не понимаю

Отстоим право на флуд!!! :bat: :D

Слав, он разницы пока так и не увидел, поэтому такие вопросы.

может не стоит за меня рассуждать, а?

и если опыт модерирования имеешь, то где?

мое личное мнение - проблема не в самом факте наличия флуда, а в том какими темпами растет эта тема только за счет него. в связи с этим пора вводить ограничения на флуд. и в конце концов, есть вот эта тема в беседке http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=6042

ГЫ :)))

На самом деле - не хотите чтоб мы постоянно заходили, иногда вылезайте сами - а то реально похоже на какую то резервацию

Не - понятно, что про того же Лоеба я чаще стебусь, а вот про остальных гонщиков информацию кидаю, чтобы хоть немного кругозор расширить

Хотим :)

Расширяй)))

Я не пойму,что за праведное негодование?

Ну я лично не буду голосовать за удаление. Человек вправе писать, это же флудилка.

Я "модером" никогда не работал. Даже профессии такой не знаю.Опыт модерирования - да, имею.

Ээээх, нехорошо Вы поступили, я предлагал в личку, перетерли бы спокойно... А так Вы поудаляли мое, наредактировали свое, не гут это. Повторяю - я разочарован

И еще. Менеджерами нас назначила наша огромная группа болельщиков В.Петрова. Наверное, не просто так. За всеми остальными вопросами обращайтесь в спец.ветку.

Это я не оспариваю. Удачи!

Кстати вот мнение от одной фанатки Физико - и о Ф1 и о других гонках

боюсь, что уикенд Ф1 может и разочаровать, после любого другого. Я-то после того, как распробовала другие чемпионаты, не очень рвусь на Ф1. честно сказать, когда впервые набежала на туринговый уикенд, просто плакала о потерянных на ф1 годах. Вот бы мне 10 лет назад так поездить. К тому же, ездить на гонки ничуть не дороже, чем любые другие поездки.

Отстоим право на флуд!!! :bat: :D

Дя :bat:

а то фсе таки сурьезные.аж кушать не могут :D

Да расслабься :)

Как танк спокоен. Он тоже "переболеет", просто его время еще не пришло. Мы тут тоже, признаться, по началу "отжигали":))

http://smotri.com/video/view/?id=v1350266144

"Нас - ОРДА"!:)

А вы(модераторы) тогда зачем?

Т.е. ты предлагаешь высыпать мусор из корзины на пол, корзину выкинуть в окно, а потом заставить кого-то убираться? Где логика? :)

Найдешь подобное в законодательстве РФ, тащи. :hello:

И на будущее, законы принимаются не юристами. :bigwink:

Я писал кем принимаются законы? Да/Нет? Оставь свой поучительный тон "И на будущее"

Ты о чем? :blink: Кто-то воспользовался моим никнеймом?

Он твой? Да набери в поисковике "Юрич писал"

мое личное мнение - проблема не в самом факте наличия флуда, а в том какими темпами растет эта тема только за счет него. в связи с этим пора вводить ограничения на флуд. и в конце концов, есть вот эта тема в беседке http://forum.f1news....?showtopic=6042

Предлагаю пойти дальше. :D

1. Ввести лимит символов в каждом сообщении.

2. Смайлы исключить.

3. Сообщения без имени Виталий и/или фамилии Петров, удалять нещадно.

4. К особо злостным нарушителям применять санкции вплоть до бана (прописать в общих правилах общения на форуме).

5. Слова "ура-патроиот", "шапкозакидатель", "рента" - предать анафеме.

6. Лёба и Алонсо фтопку (туда же и АПа с Юричем)

7. и пр... (придумайте кто-нить) :bigwink:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ого, зато, теперь здесь кипит общение- остстаивание прав на общение :blush:

Оставьте беседку какая есть :this: иначе, флудильней рискуют стать все остальные темы подфорума вместе взятые

и если опыт модерирования имеешь, то где?

мое личное мнение - проблема не в самом факте наличия флуда, а в том какими темпами растет эта тема только за счет него. в связи с этим пора вводить ограничения на флуд. и в конце концов, есть вот эта тема в беседке http://forum.f1news....?showtopic=6042

Сереж,там свои сторожилы и своя королева,мну с Соней конкуренции не выдержать :cray:

я уж лучше в своем болотце,мну тут тепло сыро и мухи не кусають :D

А с какой стати? Если тебе не о чем здесь поговорить, просто пройди мимо или тебя насильно заставляют читать беседку? :) Раз тема растет, значит она популярна и востребована.

И еще одно мнение

После того, как Кими в начале 2009го, будучи ещё пилотом Формулы 1, начал участвовать в ралли, и до того, как он неожиданно для многих ушёл из Формулы 1 в конце этого же года, я поняла, что если я хочу однажды встретиться с Кими, то именно на ралли. Тем не менее, он был пилотом Феррари, имел контракт на следующий год и мною была запланирована поездка на ГП Монако 2010. Но когда всё изменилось, сразу стало понятно, что гламур и блеск Монако я с радостью променяю на леса и поля Ралли Финляндии, самого лучшего этапа WRC.

О Паддоке

Бродить по сервис парку - сплошное удовольствие. Налево боксы Ситроена с машинами на обслуживании, команды Петтера Сольберга с весёлыми механиками, направо боксы Форда. Красивые, блестящие машины Латвалы и Микко, машины Юхи Канккунена и Хеннинга, машинки Кетомаа, Ханнинена, Флодина, Тянака, ставших уже такими знакомыми по зимним Арктик Ралли, Ваакуна ралли, где Кими принимал участие ещё в 2009м году. Тогда эти ребята были его прямыми соперниками по классу N4.

Первые впечатления

Первым появляется звук.. Раскатистый звук двигателя и треск переключающихся передач в поворотах. С помощью свистков маршалы предупреждают друг друга о приближающейся машине и..... Жжжжжжжух... wacko.gif Она проносится мимо тебя на такой скорости, что ты не успеваешь даже увидеть кто это был) Ах да, должно быть это Лёб.. или Ожье?

О близосте и доступности гонщиков

Так что и Кими и Кай были в "свободном доступе", как и все другие гонщики и штурманы. И эта доступность, близость, она просто поражает на ралли. Никаких решёток, железных ограждений и охраны. Делай, что хочешь, подходи к кому хочешь.. Сначала, конечно, не веришь своим глазам. :pink: Мы, воспитанные фактически на Формуле 1, долго не решались подойти и заговорить с теми, ради кого и приехали сюда, собственно. Кими стоял один в метре от меня, положив руки на крышу машины и, жмурясь от солнца, смотрел по сторонам с не вполне заинтересованным видом. Казалось, что он всё время смотрит мимо и никого не замечает, ни фотографов, ни болельщиков.

О гонке

Звук, треск, свистки маршалов, и из поворота вылетает в боковом скольжении машина, набирает скорость и проносится мимо. Первый! Внутри всё замирает, и растекается сладостное ощущение восторга...

О трамплинах

Трамплин это что-то особенное! Дух захватывало, когда машина летит со склона и плюхается где-то рядом с тобой) При том заранее было понятно кто как прыгнет - по звуку. Если слышно, как пилот оттормаживается перед трамплином, то рассчитывать на зрелищный прыжок не придётся.

О награждении

Дальше началась церемония награждения. На радость всем зрителям домашнее и юбилейное 60е ралли выиграл Яри-Матти Латвала. Приветы Ювяскюле передали Рон Деннис и Мика Хаккинен, который сказал, что болел за Кими...

Итоги

Расставания всегда даются тяжело, и практически до слёз было обидно, что пора прощаться с ралли. Что надо возвращаться из уютной, чистой, прохладной Финляндии в затянутую смогом от торфяных пожаров Москву, с её 36 градусной духотой, быдлодорогами, пробками и вечно спешащими непонятно куда и зачем людьми.

Но сердце осталось там, и, возможно, уже в следующем году, ралли Финляндии снова будет встречать своих гостей из России. Неоконченные расставанья обещают встречу впереди.

Он твой? Да набери в поисковике "Юрич писал"

Мой первый зарегистрированный, можно сказать, официально... :D

И..., по-меньше серьезности. :hi:

1.Даже и не думал, "неведомо мне, что творится в ВАШЕЙ голове".

2. Я НЕ ОБЯЗАН перед Вами отчитываться.

И еще, так, ссылка на пункт Правил:

15. Обсуждение действий модератора, обсуждение/исполнение правил, пререкания с модератором на страницах форума не допускаются. Все вопросы модераторам можно задать в приватных сообщениях или в теме Вопросы модераторам по Правилам форума. Игнорирование данного правила будет рассматриваться как нарушение и приводить к повышению уровня предупреждений.

16. Демонстративное пренебрежение правилами форума может приводить к мгновенному достижению уровня предупреждений отметки в 100% и полной блокировке пользователя.

6. Лёба и Алонсо фтопку (туда же и АПа с Юричем)

Пиши хоть правильно - это по аглицки он Лёб, а на эльзаском - Лоеб :)

Немец он, французского происхождения

Сереж,там свои сторожилы и своя королева,мну с Соней конкуренции не выдержать :cray:

я уж лучше в своем болотце,мну тут тепло сыро и мухи не кусають :D

Вононочооо... :D , хочешь быть королевой флуда хотя бы местного масштаба? :D

Вононочооо... :D , хочешь быть королевой флуда хотя бы местного масштаба? :D

,

ага :D

Юрич, Славик - есть предложение. Давайте мы оставим наших Лоебов, Алонсо, кульманы, прочую муть, дадим возможность болельщикам Петрова (Славик - ты вычеркнут из сего списка, мы за Тимерзанова глорим :)) обсуждать то что они хотят. Хотя бы на выходные - и посмотрим, на что у них фантазии хватит. После этого и сделаем выводы. Мне правда что то подсказывает, что они будут или стихи писать, или тупо молчать

Господа, предлагаю проголосовать за удаление Общение болельщиков(беседка) из подфорума Виталия Петрова.

"Мусорное ведро", выставленное на виду у всех, мало кому может нравиться!

В Винде (по умолчанию) тоже Корзина на рабочем столе стоит и, вроде, никому этот факт особо не мешает :blush:

А если, все же так напрягает. Выход очень простой. Убрать корзину, в твоем случае-не ходи в беседку.

И волки сыты, и овцы целы :bigwink:

Юрич, Славик - есть предложение. Давайте мы оставим наших Лоебов, Алонсо, кульманы, прочую муть, дадим возможность болельщикам Петрова (Славик - ты вычеркнут из сего списка, мы за Тимерзанова глорим :)) обсуждать то что они хотят. Хотя бы на выходные - и посмотрим, на что у них фантазии хватит. После этого и сделаем выводы. Мне правда что то подсказывает, что они будут или стихи писать, или тупо молчать

Я Юлю не брошу, ей надо практиковаться во флуде, потом организую супермегабой, чемпионский поединок, выставлю Юлю против Сони :D

Я Юлю не брошу, ей надо практиковаться во флуде, потом организую супермегабой, чемпионский поединок, выставлю Юлю против Сони :D

Юлю можно в коннектинг с собой забрать - думаю она там найдет где развернуться

Юлю можно в коннектинг с собой забрать - думаю она там найдет где развернуться

Боится пока, надо еще много тренироваться, а то получится как с Грожаном в 2009 :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...