Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Нельзя. Очень разные дисциплины

Ну я ж не собираюсь сравнивать скорость или виртуозность прохождения поворотов. :)

А занятые места, думаю. вполне возможно.

Поделиться этим сообщением

Это равносильно что конькобежца с фигуристом сравнивать.

Вот Петров в этой ситуации конькобежец :))))

Мы только технические аспекты можем обсуждать, потому что они у нас общие

Кими бы сейчас сюда - он бы быстро по понятиям объяснил, что сложнее, выиграть этап Ф1 или СУ в ралли :)

Ну я ж не собираюсь сравнивать скорость или виртуозность прохождения поворотов. :)

А занятые места, думаю. вполне возможно.

По поводу занятых мест. Возьмем Райкконена - он выиграл один СУ на этапе ЧМ, но не смог выйграть ни одного в чемпионате Финляндии. О чем это говорит, что чемпионат Финляндии сложнее? Или престижнее? :)

Могу подобный пример и с Петровым привести

Он приехал на подиум в Мельбурне, а на СУ Шалаш мне слил почти 40 секунд...о чем это говорит, что я Мельбурн выиграть чтоли должен был? :)))) Вот и как ты это сравнивать собираешься

Вообщем я пока ваши версии послушаю, а потом свою расскажу :)

Начало этой истории я уже кстати рассказывал в свое время.

И за слова, что Виталик сказал - его уважаю.

По поводу занятых мест. Возьмем Райкконена - он выиграл один СУ на этапе ЧМ, но не смог выйграть ни одного в чемпионате Финляндии. О чем это говорит, что чемпионат Финляндии сложнее? Или престижнее? :)

Могу подобный пример и с Петровым привести

Он приехал на подиум в Мельбурне, а на СУ Шалаш мне слил почти 40 секунд...о чем это говорит, что я Мельбурн выиграть чтоли должен был? :)))) Вот и как ты это сравнивать собираешься

Да не так конечно. А относительно других соперников в своем чемпионате.

Да не так конечно. А относительно других соперников в своем чемпионате.

Относительно соперников, когда я профукал кубок, мне до финиша оставалось 22 километра, у меня движек клина словил. При этом человеку который в итоге победил, на тот момент вез 7.5 минут....И это был единственный сезон, когда мы на турбо-Волге (что такое баржа в 350 лошадей с турбомотором и задним приводом думаю не надо рассказывать) могли с полным приводом на равных бороться. Потом соперники разнылись и нам шайбу на турбину влепили

Ловите фотку (сюда не вставляю - она огромная)

http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/3840/000/000/030/8fa/88cbf7c87597d010-original.jpg

Относительно соперников, когда я профукал кубок, мне до финиша оставалось 22 километра, у меня движек клина словил. При этом человеку который в итоге победил, на тот момент вез 7.5 минут....И это был единственный сезон, когда мы на турбо-Волге (что такое баржа в 350 лошадей с турбомотором и задним приводом думаю не надо рассказывать) могли с полным приводом на равных бороться. Потом соперники разнылись и нам шайбу на турбину влепили

Ну, проблемы с машиной у всех бывают, такова жизнь. Не повезло! :)

Для информации - было это в 2004-м году. Петров помоему тогда в Российской Ф1600 еще катался.

Вот и сравнивайте достижения.

Ловите фотку (сюда не вставляю - она огромная)

http://s6.images.dri...10-original.jpg

Твоя?

Да, ралли наверно более зрелищное, но это зрелище смотреть можно только с вертолета. :)

Короче объективное сравнение

У меня к 2004-му серебро в Кубке Россия, у Виталя серебро в Национальной гоночной серии Лада, в классе Лада-Революшн. Даже статусом пониже чуток чем КР.

В 2005-м у меня политика - Петров в Ладе и Формуле катался

ну а в 2006-м я спину сломал :)))

Твоя?

Да, ралли наверно более зрелищное, но это зрелище смотреть можно только с вертолета. :)

Моя, как раз тот самый финал Кубка России (проходил в Выборге кстати)

Твоя?

В этом году купилась на красивую рекламу - решила шелковый путь посмотреть... реклама оказалась сильнее самого показа :(

В этом году купилась на красивую рекламу - решила шелковый путь посмотреть... реклама оказалась сильнее самого показа :(

За такое освещение вообще руки оторвать надо, несчастные 15 минут отчёта дня в полночь :)

За такое освещение вообще руки оторвать надо, несчастные 15 минут отчёта дня в полночь :)

В прошлом году лучше было. Да и трасса интереснее.

Во, вы тут зарубились :))) Только смысла зарубы так и не понял :)

Во, вы тут зарубились :))) Только смысла зарубы так и не понял :)

Мои результаты пытаются сравнивать с результатами Петрова :haha:

В прошлом году лучше было. Да и трасса интереснее.

Потом ещё North One ругают :D Единственное, что меня не устраивает у них, так это отсутствие чёткого деления на СУ.

Хех... второй, кажется, выпуск отложили аж на очень много, на час примерно, и никакого анонса об этом не было. Я как дура просидела перед телевизором лишний час ради 15 минут (ну очень упорная, да). Дальше решила так не развлекаться, смотрела выпуски на спортбоксе.

Потом ещё North One ругают :D Единственное, что меня не устраивает у них, так это отсутствие чёткого деления на СУ.

Давай по честному. Женек все что тут происходит чуть ли не матом кроет. Я только за очень бешенные деньги поеду что то в России по полной программе. Нефиг тут что то проводить с такими организаторами. Просто вычеркнуть эту страну и забыть.

В Гуково люди кстати погибли, а орги 2 дня комедию ломали, не рассказывая официальной версии, при том что мы ее итак знали

Мои результаты пытаются сравнивать с результатами Петрова :haha:

А зачем? :think:

Можешь ли ты комментировать Виталия?

А зачем? :think:

ЭЭЭЭЭЭ...решают, могу ли я оценивать чего ему не хватает или не дорос :)

Давай по честному. Женек все что тут происходит чуть ли не матом кроет. Я только за очень бешенные деньги поеду что то в России по полной программе. Нефиг тут что то проводить с такими организаторами. Просто вычеркнуть эту страну и забыть.

В Гуково люди кстати погибли, а орги 2 дня комедию ломали, не рассказывая официальной версии, при том что мы ее итак знали

Ты не туды ответил похоже)

Ты не туды ответил похоже)

Туды...я в целом о происходящем. Будь это Шелковый Путь или этап IRC. У нас пропаганда работает только на то что модно, а не то что происходит

Туды...я в целом о происходящем. Будь это Шелковый Путь или этап IRC. У нас пропаганда работает только на то что модно, а не то что происходит

Всё, понял. Орги, хех, сами напартачили с маршрутом и все дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...