Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

И ...... Ты что хочешь сказать,что Оксана террористка? :blink:

Антон,ну не выделывайся,говори уже. :D

Поделиться этим сообщением

Так о "чистоте" денег, вложенных в Виталия вам известно из сомнительных журнальчиков или вы работаете в прокуратаре и лично знакомы с описываемой в этих журнальчиках ситуацией?

Ссылка что-то поломалась...Просто загуглите "Зототые мальчики Выборга" и вашему взору представится множество "разоблачающих статеек", из которых желчь льется рекой.

Сейчас прочитаю - отвечу.

Но ответ скорее всего будет "лично знакома"

Только я не про "чистоту" денег, это ерунда для нашей страны.

Сейчас прочитаю - отвечу.

Но ответ скорее всего будет "лично знакома"

Только я не про "чистоту" денег, это ерунда для нашей страны.

Завязывай :)

Любой, кто в спорте внутри, а не за забором все отлично знает, другой вопрос - зачем?

Про каждого "нашего" гонщика можно выкопать столько, что дурно станет....и я не исключение. Так что не вороши. Есть у них клевые розовые очки и славно

Любой, кто в спорте внутри, а не за забором все отлично знает, другой вопрос - зачем?

Про каждого "нашего" гонщика можно выкопать столько, что дурно станет....и я не исключение. Так что не вороши. Есть у них клевые розовые очки и славно

Вот именно, Виталик на моих глазах ничего плохого не сделал, так что свои очки с розовым фильтром я снимать не собираюсь.

Да я уже сама не рада, что начала это...

Мне казалось, что тут народ продвинутый сидит. Хотя раньше я и перестала тут писать, т.к. одни "болельщики" набежали и давай друг-друга окунать вместе с пилотами. :)

Теперь некоторые из них тут модераторы. :)

Забыла я про это... Завязываю. :)

shpeny, если интересно, то Traverz хорошую ссылку дал, там при желании можно многое понять.

Да я уже сама не рада, что начала это...

Мне казалось, что тут народ продвинутый сидит. Хотя раньше я и перестала тут писать, т.к. одни "болельщики" набежали и давай друг-друга окунать вместе с пилотами. :)

Теперь некоторые из них тут модераторы. :)

Забыла я про это... Завязываю. :)

shpeny, если интересно, то Traverz хорошую ссылку дал, там при желании можно многое понять.

То, что оттуда можно понять, умещается в одну фразу. "Мажор Петров гоняет на бабло криминальных авторитетов". Другое дело, верить всему этому или нет, а если и верить, то перестать ли болеть из-за этого за Виталия. Пожалуй, второе вас и беспокоит.

То, что оттуда можно понять, умещается в одну фразу. "Мажор Петров гоняет на бабло криминальных авторитетов". Другое дело, верить всему этому или нет, а если и верить, то перестать ли болеть из-за этого за Виталия. Пожалуй, второе вас и беспокоит.

Даже если и мажор,даже если и на криминальные деньги,меня всё это мало беспокоит.Виталий открыл для меня Ф1 и подарил эмоции боления,и только за это ,я готова закрыть глаза на все скелеты в его шкафу,если таковые имеются :)

У меня мало знакомых, которые общались с Виталием лично, но у них схожая характеристика "нормальный, адекватный парень".

Да, Вит- мажор для маленького города Выборга, но в целом- нет.

Но мажор лишь оприори, по статусу папы.

Скажите мне, пожалуйста, болельщики, а почему Вы за него болеете, Вы знаете кто его папа? (В г. Выборг на этот вопрос вам практически любой человек ответит...)

Многие болельщики Петрова обвиняют болельщиков других пилотов и тех, кто просто хает Петрова в не патриотизме и т.д.

Ссылки привели меня сюда. :D Я в общих чертах в курсе о родителях, т.к. из северо-запада. Камень кинуть не могу, но и писать давайте дружно скажем папе спасибо тоже не буду)), хотя именно как отцу (родителю) если отстранится, наверно со стороны можно дать пять баллов. Я бы хотела, чтобы в теории для моего сына отец так старался. А по сабжу, ну так за Виталия переживания в основном, а не за папу.

Мне очень понравилось, как некоторое время назад кто-то на это ответил цитатой, я повторю:

«— Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?

- Не надо, Бамбино, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети».

Ну не притворяется он, нельзя так играть, не верю :)

По поводу патриотизма, да это они любят :haha: , упрекнуть, как ты не патриот. А вот в теории, если болеешь за других рос., а за Виталия нет, как быть, недопатриот?

придется поведать всем откуда Оксана в автоспорте появилась :haha:

просим, просим :clapping:

Даже если и мажор,даже если и на криминальные деньги,меня всё это мало беспокоит.Виталий открыл для меня Ф1 и подарил эмоции боления,и только за это ,я готова закрыть глаза на все скелеты в его шкафу,если таковые имеются :)

Лично у Виталия нет скелетов в шкафу, Юль, ну, какие они у него?

То что гонки ему папа покупал- так я в это не верю.

Если бы это было правдой- он никогда бы в ГП2 не оказался- в Европе такие штучки не проходят.

По поводу патриотизма, да это они любят :haha: , упрекнуть, как ты не патриот. А вот в теории, если болеешь за других рос., а за Виталия нет, как быть, недопатриот?

Вот кстати да...интересно, почему они за Женька не болеют, а в большинстве своем стараются поддеть? Странные патриоты какие то

Вот кстати да...интересно, почему они за Женька не болеют, а в большинстве своем стараются поддеть? Странные патриоты какие то

да и тебя обижают наверняка :cray: Кто Новикова (ты же про него?) обижал :bat:

Просто некоторые путают нормальную гражданскую и человеческую позицию с патриотизмом. Сидеть с бутылкой пива перед телеком, это еще не патриотизм. Хотя когда ребята на ралли или на формуле прыгают с нашими флагами, к этому с уважением относишься, и прежде всего за любовь и преданность к автоспорту.

да и тебя обижают наверняка :cray: Кто Новикова (ты же про него?) обижал :bat:

Беда в том, что Новикова никто не знает, хотя у него подиум на этапе WRC появился куда раньше Петрова.

Яркий пример был на Москвовском ралли шоу, когда бегало кучу народа в символике Рено, переодически упоминая Петрова и напрочь не замечали молодого человека в спортивном костюме, спокойно прогуливающегося в шлепанцах по Сервис-Парку.

При этом когда иностранцы же узнали что Женек возвращается в ЧМ, это было встречено бурным восторгом. Да и Малколм Уилсон (так к слову директор команды лидера) постоянно отвешивает комплименты в адрес Женьки....Вот и странно выходит - весь мир его видит и знает, а у нас только Петров

Не надо болельщиков судить. Болельщик - от слова больной. Я равнодушен к футболу и хоккею. Люблю Формулу и биатлон (хотя биатлон - только потому, что он в межсезонье идет). В Формуле болел за Шумахера пока он не ушел. Радовался, когда узнал, что он возвращается. А тут еще и Виталик. Ну думаю, красота, сразу за двоих болеть буду! Оказалось - за двоих не могу. Могу только за одного (сам себя удивил тем самым (а ведь уж далеко не молод)). Так что, не спрашивайте нас - почему мы болеем за этого и не болеем за другого. Мы сами толком этого не знаем. Просто примите это как должное. Так было, так есть и так будет.

Не надо болельщиков судить.

Вопрос не к тебе, а к тем кто упирает на слово патриотизм.

Раз многие из патриотизма болеют за Петрова, почему же они же позволяют себе пренебрежительные высказывания в адрес Новикова? Он не такой русский чтоли?

Раз многие из патриотизма болеют за Петрова, почему же они же позволяют себе пренебрежительные высказывания в адрес Новикова? Он не такой русский чтоли?

Да не... Это они просто себе хоть какое то рациональное зерно своего боления ищут (те, кто по настоящему болеет). Ну а если боление рационально, то это симуляция, а не боление. Такие "болельщики" завтра пойдут "болеть" за другого модного пилота, а сейчас так, имитируют оргазм :)

Я не болею исключительно потому ,что ралли меня не интересует,ну вернее я не пробовала смотреть.А так я всем русским ребятам желаю успеха,и никогда не позволю себе пренебрежительных высказываний,хотя.....вот Алешина не люблю,но все равно никогда не стану его хаять.Но,на самом деле Хрыч прав,боление вещь иррациональная,я за Вита болею просто потому что это именно он,такой какой есть,и ,если вдруг его не будет в Ф1,а будет какой то другой русский гонщик,я наверное не смогу за него так же болеть.

Мне кажется много болельщиков Петрова и не подозревают о существовании Новикова.

Проблема наверно в том что у нас популярными становятся виды на которые укажут пальцев сами знаете кто. От этого шарахания проистекает отсутствие культуры боления. Ведь с приходом Виталия у формулы появилось много новых болельщиков, однако далеко не факт что они останутся с его уходом. Отсюда наверно и проистекает неистовое боление с предъявами, но и быстрое угасание страстей.

Что касается патриотизма... не знаю... мне нравиться что здесь гоняет русский парень. Я опять стал смотреть формулу с наслаждением. Болел за Сену, потом Кими (переход в феррари мне не понравился, не знаю, не лежит у меня душа к красным), Шуми не нравился (Хрыч :hello: ).

ПС. А вот смысл вопроса про отца Виталия я так и не понял.

Мне кажется много болельщиков Петрова и не подозревают о существовании Новикова.

Много болельщиков Петрова не подозревают что есть что-то кроме Ф1 и Камаза - и это не шутка

Много болельщиков Петрова не подозревают что есть что-то кроме Ф1 и Камаза - и это не шутка

Это и имелось ввиду, просто реплика про Евгения была :)

Да и за самого Виталия массово начали болеть мне кажется после подиума. В прошлом году, когда бил болиды, такого количества болельщиков не было.

Это еще мелочи. Некоторые мои знакомые думают что интернет - это "Одноклассники". Очень удивляются, что я там не появляюсь. Темным считают, к интернету неподключенным :) (а я скромно молчу, что развиваю его в меру сил уже второй десяток лет). Все в этом мире относительно.

Это и имелось ввиду, просто реплика про Евгения была :)

Да и за самого Виталия массово начали болеть мне кажется после подиума. В прошлом году, когда бил болиды, такого количества болельщиков не было.

На самом деле, пусть не покажется это грубостью, но что Петров, что Камаз - продукты господдержки. Не было бы такого финансирования и поддержки со стороны правительства, не было бы ни первого ни второго на тех местах где они есть сегодня.

Шутка ли, бюджет только Дакаровского выезда Камаза около 30 миллионов евро. В то время когда Сольберг на несчастные 7 миллионов весь сезон в WRC едет. И было бы странно, если бы Камаз не побеждал. Безумное финансирование, работа по сути всей страны на одну команду, в то время когда тот же де Рой или Стэйси представляют частные команды с бюджетом по 700-800 тысяч евро. Соответственно - правительство поддерживает, правительство устраивает пропаганду. С чего начинается любой выпуск новостей в воскресенье вечером? Россиянин Виталий Петров и далее по тексту - и не важно 8-й он или 15-й....о нем рассказывают словно он Гагарин какой то. Берем Камаз - утренние новости "Камаз победил на ралли Дакар". По факту, на ралли Дакар победил Аль Атиях на Фольксвагене - но про это никому не рассказали, зато поведали как Камаз...итд...

На самом деле, пусть не покажется это грубостью, но что Петров, что Камаз - продукты господдержки. Не было бы такого финансирования и поддержки со стороны правительства, не было бы ни первого ни второго на тех местах где они есть сегодня.

Шутка ли, бюджет только Дакаровского выезда Камаза около 30 миллионов евро. В то время когда Сольберг на несчастные 7 миллионов весь сезон в WRC едет. И было бы странно, если бы Камаз не побеждал. Безумное финансирование, работа по сути всей страны на одну команду, в то время когда тот же де Рой или Стэйси представляют частные команды с бюджетом по 700-800 тысяч евро. Соответственно - правительство поддерживает, правительство устраивает пропаганду. С чего начинается любой выпуск новостей в воскресенье вечером? Россиянин Виталий Петров и далее по тексту - и не важно 8-й он или 15-й....о нем рассказывают словно он Гагарин какой то. Берем Камаз - утренние новости "Камаз победил на ралли Дакар". По факту, на ралли Дакар победил Аль Атиях на Фольксвагене - но про это никому не рассказали, зато поведали как Камаз...итд...

Да никто и не спорит про поддержку.

Но и без кумиров тоже нельзя. Дети пойдут в спорт только захотев стать похожим на кого-то.

Пока, увы, у нас больше внимание уделяется созданию кумиров, без создания инфраструктуры. Но и тут подвижки потихоньку идут.

Да никто и не спорит про поддержку.

Но и без кумиров тоже нельзя. Дети пойдут в спорт только захотев стать похожим на кого-то.

Пока, увы, у нас больше внимание уделяется созданию кумиров, без создания инфраструктуры. Но и тут подвижки потихоньку идут.

Я специально не стал про это писать - потому что реальность такова, что у нас действительно только создают кумиров

Гоночных трасс в стране не осталось, школ не осталось, все новоделы - это заточка под трэк-дэй. По сути увеличенный картодром.

Сравнивая автоспорт в стране 10 лет назад и сейчас - полный упадок

Тогда было 3 вида Формул где гонялось куча народу, несколько кузовных серий, а что сейчас? RTCC где 2 калеки?

Скажите мне, пожалуйста, болельщики, как Вы говорите "Нашего Российского пилота", а почему Вы за него болеете, Вы знаете кто его папа? (В г. Выборг на этот вопрос вам практически любой человек ответит...)

На чьи деньги он выступал везде и приобретал своё мастерство. Просто мне интересно, Вы, зная это все, за него болеете?

Многие болельщики Петрова обвиняют болельщиков других пилотов и тех, кто просто хает Петрова в не патриотизме и т.д. А мне кажется, что никакого отношение он к гордости за страну не имеет, исходя из того, что мне по крайней мере известно.

Никакого подтекста в вопросах моих искать не надо, мне правда интересны ответы.

Мне так же и про Челси интересно, да и про Зенит(кроме жителей Питера), но это не тут. :)

Очень странный вопрос был задан и вызвал дискуссию, однако тоже решил немного высказаться, всё-таки чувствуется, что человек хотел услышать ответ на поставленный вопрос. Причина боления за того или иного пилота у каждого своя, чаще всего объяснить эту причину сложно. Симпатии и антипатии у людей происходят порой по совершенно необъяснимым причинам, и боление за пилота тут исключением не является, точно так же как моя жена для меня самая красивая на свете, а для моего знакомого она обычная женщина, просто потому, что он предпочитает блондинок. Странно пишу, да? Настолько же странен и этот Ваш вопрос был. Безумно не люблю обобщать, но, к сожалению, порой от этого никуда не деться. Вот и сейчас не могу не обобщить - львиной доле болельщиков Виталия Петрова абсолютно до лампочки, кто его папа, на чьи деньги он выступал итд итп. Или Вы считаете иначе? Устройте опрос, убедитесь в этом. Все они болеют за Петрова по разным причинам хотя круг этих причин довольно-таки узок, хотя бы по сравнению с причинам боления за других пилотов, но всё-таки все эти причины у всех разные. Но все эти причины никак не связаны с родственниками Петрова, с его личной жизнью, с его менеджерами итд итп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...