Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Чемпион-2006

Чемпион-2006  

308 голосов

1. 1. Кто станет чемпионом 2006?

• Фернандо Алонсо
      88
    • Михаэль Шумахер
      220

Recommended Posts

Такой грустной гастроли у Мишы вообще не было, имхо...

Все равно... Собираюсь купить где-нить видео всех выступлений Шума начиная с Бельгии 91 и пересмотреть их всех. Интересно, сколько это займет времени? Думаю, на пару лет развлечение я уже себе нашел:)

Поделиться этим сообщением

2 Stryker

Но ты не понял или не зохотел понять , прикола , над твоей фразой и её вторым смылом :rolleyes::lol:

Во-первых, фраза не его, а моя (и я ей горжусь, так что не надо ее другому приписывать). А во-вторых, она изначально писалась ради своего ВТОРОГО смысла.

Да уж точно , если они все зациклятся не - одном очке Алонсо , то я Фонцу не позавидую :o:rolleyes::lol::rolleyes:

Да, Фернандо тогда не сможет сесть в машину, и шансы Шума резко возрастут! <_<:D:p

А если серьезно, то Мише надо обязательно доехать на подиум, желательно, конечно, на 1ом месте, ведь это ПОСЛЕДНЯЯ :( гонка, и не дай Бог он в ней сойдет...Что ж он, круг почета пешком идти будет?? Надо красиво попрощаться с болельщиками и Ф1!

да, с ход в последней гонке это было бы ужасно

Ничё, скоро тема будет закрыта... Хотя после просмотра последнего ГП, по-моему писать здесь уже нечего. Все и так ясно. :(

На повестке дня - будет ли Масса таранить Алонсо в Бразилии... При таком раскладе и позиции Физикелы "в восьмерке" при победе Шумахера, Шумахер - чемпион, а Рено - обладатели КК...

На повестке дня - будет ли Масса таранить Алонсо в Бразилии... При таком раскладе и позиции Физикелы "в восьмерке" при победе Шумахера, Шумахер - чемпион, а Рено - обладатели КК...

А какая выгода для Феррари??? :blink:

Гость

Не будет, ибо на данный момент и Шумахер, и остальная команда борются за КК. Смысл им расчитывать на такие мизерные шансы? Когда чемпионство Феррари вполне реально. В 1997-м Шумахера дисквалифицировали за таран Вильнева (хотя, сошел, наоборот, Шумахер, а Вильнев финишировал 3-м). Если такое повторится, то сама Феррари может попрощаться с Формулой-1. И если Росс Браун с пилотами хоть маленько мозгами думают, они этого не допустят B) .

МОЖЕТ ФЕРРАРИ ДОГОВОРИТСЯ С КИМИ? :)))

МОЖЕТ ФЕРРАРИ ДОГОВОРИТСЯ С КИМИ? :)))

Лучше с Сато, так надежней! :D

Лучше с Сато, так надежней! :D

угу ... и дешевле

если такое произойдет смотреть Ф1 вряд ли буду, но думаю это невозможно

А какая выгода для Феррари??? :blink:

сход Алонсо + победа Шумахера = чемпионство Шумахера.

точно! Сато знает своё дело и берёт мало.

Конечно Кими вон как мастерски недавно вынес Льюцци, но всё не Кимкино это дело машину ломать об всяких там)

А я всё равно верю в и надеюсь что титул достанеца Шуму.

Например если алонса сойдёт а Шум приедет первый кто будет чемпионом?

зы ну заслужил алонсо этого титула, незаслужил.

хотя не могу сказать этого про рено, эти работали на отлично.

идеалом было бы Шум чемпион . КК Renault

Мнэ... До чего не люблю филов... Такое ощущение, что Алонсо титул (если он его выйграет, конечно), с неба свалится. Так вот нет! Он его заработает в честной борьбе, и будет достоин его ничуть не меньше М.Ш. :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...