Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Чемпион-2006

Чемпион-2006  

308 голосов

1. 1. Кто станет чемпионом 2006?

• Фернандо Алонсо
      88
    • Михаэль Шумахер
      220

Recommended Posts

Приятель, твое видео обрушивает мне Internet Explorer! :angry::angry::angry:

этот вопрос не комне, а к Билу Гейцу и компании Microsoft B)

Поделиться этим сообщением

этот вопрос не комне, а к Билу Гейцу и компании Microsoft B)

Думаю, дядя Билли тут ни причем. У меня все нормально.

Чемпионом будет MSC. Потому что уходить надо победителем. И вообще Феррари сейчас лучше.

А Алонсо расклеился после того случая с штрафом. Молчал бы со своим пятым местом. Или сказал бы, что что пятое, что десятое - все равно пробьюсь. Но он так не сделал и вот получил.

Думаю, дядя Билли тут ни причем. У меня все нормально.

Точно не причём. на это форуме виноват всегда кто? :lol:

Чемпионом будет MSC. Потому что уходить надо победителем. И вообще Феррари сейчас лучше.

А Алонсо расклеился после того случая с штрафом. Молчал бы со своим пятым местом. Или сказал бы, что что пятое, что десятое - все равно пробьюсь. Но он так не сделал и вот получил.

Что то не верю я что Алолнсо так уж расклеился. За три недели можно нервишки подлечить. Хотя вёл он себя действительно не по чемпионски.

Все вопросы к тому, кто "содержит" виндуз.

Все вопросы к тому, кто "содержит" виндуз.

Неужели Шумахер!? :o

Неужели Шумахер!? :o

Балда ;) ! Тот, кто жалуется на не запускающийся ролик!

Балда ;) ! Тот, кто жалуется на не запускающийся ролик!

Этого не может быть. На этом форуме всегда и во всём виноват Шумахер. Это аксиома.

Что то не верю я что Алолнсо так уж расклеился. За три недели можно нервишки подлечить. Хотя вёл он себя действительно не по чемпионски.

Ну за три недели можно, действительно, и собраться... Поживем - увидим.

Этого не может быть. На этом форуме всегда и во всём виноват Шумахер. Это аксиома.

А... Ну ежли так, тогда да...

Старшная тайна! Б.Гетс и М.Шумахер - это один и тот же человек! :blink:

А... Ну ежли так, тогда да...

Старшная тайна! Б.Гетс и М.Шумахер - это один и тот же человек! :blink:

Серьёзно? Я брат никому. Могила. :lol:

Спрашивали не меня, но отвечу я - потому что очень хочется, чтобы ты заткнулся.

После того, что про него порассказывал художник, который комету рисовал, уже ничему не удивишься. (:

А что он про него сказал? Ссылочку можно или хотя бы вкраце?

Ну так и я об этом: В начале сезона у Рено машина сильней (вспомни предсезонные тесты) но МШ способен навязать борьбу Рено, Сейчас Феррари сильней , но Алонсо способен сильно не проиграть. Но ты делаешь вывод что Алонсо выступал лучше. Я я с этим не согласен.

Чтобы утверждать о том что в Инди слили Мишлы , а рулили Бримджи хотелось бы увидеть выдающиеся результаты остальных бриждевских команд , но что то не помню такого.

блин, старина, читай внимательнее:
даже обе тойоты были впереди фонца, который еще к тому же машину плохо настроил
на момент схода ральфа из-за подшипника и он, и трулли ехали впереди алонсо, а единственный опережающий их клиент мишлена был физика. конечно, у нас нет результатов макларенов и баттона, которые могли бы быть быстрее, зато есть барик, который при неплохой позиции после стартового завала затем тойотам просто слил, а ведь он в сша всегда был хорош. лучшие круги обеих тойот - 1:13.269 и 1:13.225, для сравнения лучший круг гонки у мш - 1:12.719 (всего на полсекунды лучше), у физики - 1:13.131, у алонсо - 1:13.316, про барика молчу - 1:13.611.

еще сравнения

канада. лучшие круги:

мш 1:15.993

фонц 1:15.911

кими 1:15.841

трулли 1:17.503

ральф 1:18.793(!!!) причем не было у ральфа трафика, он всю полгонки плелся за спидом в 3 секундах

то есть тойота "отдыхает"

и вдруг в сша все резко изменилось, и тойота поехала. тойота и во франции потом неплохо держалась, думаю, это связано с тем, что бриджи потихоньку вырываются вперед, но не имеют тем не менее такого явного преймущества, как в инди

кстати, вот еще цитата:

Гран При США : После гонки

Michelin

Ник Шоррок: "Резина, которую мы подготовили для этого уик-энда должна была сочетать в себе два качества - стабильность и скорость. С первым все удалось, об этом говорит финиш в призовой восьмерке Дэвида Култхарда, который сменил резину лишь на 47-м круге, а со вторым компонентом - нет, и нам обязательно нужно понять причины произошедшего. Впереди тесты в Хересе, и мы сделаем все, чтобы через две недели в Маньи-Кур наша резина была конкурентоспособна".

это выступление в переводе с дипломатического на русский означает "мы слили, но больше это не повторится"
Дин, посмотри внимательнее - он смещался в сторону стены тогда, когда Прост был не позади него, а рядом, то есть, не среагируй Ален, Айртон врезался бы в него.
я смотрел внимательно и много раз, потому что искал грязный криминал сенны. в момент, когда сенна изменил траекторию, была смена камеры. ну да, прост "уворачивался", на то он и чемпион, вот мика в макао не увернулся, то он ишо молодой был. кстати, кажись то ли в малайзии, то ли в сузуке 05 уэббер чуть не размазал клиена апстену примерно таким же маневром, так ничего, не помню, был он наказан?

Гость

Осталось три гонки. Повторяется почти ситуация 98 года. Между Шумми и Нандо всего два очка разницы - суммеет ли Шум отыграться или Нандо сумеет удержать преимущество? Как вы думаете?

[/quo

В этом сезоне мы становимся свидетелями истории, уходит Шуми а Нандо последний сезон в Рено. Честно говоря вопрос о кубке конструкторов в пользу Ферари, а вот титул думаю возьмет Алонсо.

Для него просто необходимо обыграть Шуми на закате его карьеры, тем самым он войдет в историю Ф-1 не только как очередной чемпион, а как человек поставивший точку в эпохе красного барона.

Осталось три гонки. Повторяется почти ситуация 98 года. Между Шумми и Нандо всего два очка разницы - суммеет ли Шум отыграться или Нандо сумеет удержать преимущество? Как вы думаете?

[/quo

В этом сезоне мы становимся свидетелями истории, уходит Шуми а Нандо последний сезон в Рено. Честно говоря вопрос о кубке конструкторов в пользу Ферари, а вот титул думаю возьмет Алонсо.

Для него просто необходимо обыграть Шуми на закате его карьеры, тем самым он войдет в историю Ф-1 не только как очередной чемпион, а как человек поставивший точку в эпохе красного барона.

Гость

"а вот титул думаю возьмет Алонсо" - не бывать этому. МШ покажет кто в доме хозяин и у кого ружье.

Не спорю но превиди мне хотя бы один пример не в мою пользу!

Так на вскидку - попав в 1980г в Ф-1 и в1982г , как кукушонок , выкидывает из Мака Тедди Мейра .

Ну как по договорённости с Хондой , та отказала главному конкуренту Виллу в движке на 1988г - (но это тебе больше болелы Виолла раскажут.)

1990г - Сенна за преднамереную аварию и выносом Проста ударом с зади , ни как не только не наказан .

Приказы пропускать Култу - Мику ( что вполне нормально и тогда не запрещено ) но при этом лицимерно заявлялось что пилоты типа равны , а Култу приказывалось под угрозой увольнения .

То что Култа в 1998г выпустил с негорящим фанарём , специально перед Майклом -с последующей аварией ( естествено это не доказать , но всё шито белыми нитками)

Монако 2001г Рон и Хауг , попёрлись в боксы Эрроуз запугивать Бернольди и угражали , что ему места в Ф-1 больше не будет ,типо почему Култа не пропускал .

Потом Уход Ньюи в Ягуар и скандал устроиный Роном , в общем не выпустил .

Так что хватит :o:lol:

МШ покажет кто в доме хозяин и у кого ружье.

Ну тогда у Берни в руках гаубица. Потерпите 32 дня и все станет ясно. Алонсо или Шумахер

Ну тогда у Берни в руках гаубица. Потерпите 32 дня и все станет ясно. Алонсо или Шумахер

Если терпеть и молчать,то зачем этот форум нужен?

Драг, спасибо!

Пусть молодые фобы читают, и ... ума укрепляют...

Ну так ведь , ответят в стиле Вильнёва , что подличал - но стильно или на классе :o:rolleyes::lol:

т.е. вся твоя уверенность только на основании видио с широкоугольной камеры, и по фиг на фитку где Масса уперся в Алонсу, и по фиг что стюарты что то там увидели по телеметрии? больше вопросов не имею. Начсет фобства. На самом деле мне пофиг с какого там места стартовал Алонсо, просто я не считаю , что только изза этого он не выиграет чемпионат, если так случиться. Что дор наказаний Рено, то они симметричны наказаниям Феррари, вот только Феррари от них страдала сильней.

Нет, на моих двух роликах машины снимают много времени с внешних камер.

Если пофиг на Алонсо, не надо сразу встревать с нелепейшими предположениями про "резко затормозил чтобы шугнуть".

Даже наказания несимметричны (Алонсо четко по регламенту, без скидки на "недоказанность", а МШ - со смягчением, со скидкой на "недоказанность намеренности"), а уж по наличию факта нарушения тем более.

В связи с ожидаемой грязной концовкой чемпионата (да и не только концовкой), вполне по теме выглядит сравнение с событиями почти двадцатилетней давности с целью продемонстрировать, что то, с чем имеем дело сейчас - это лишь цветочки...

Ну сейчас в сверх зацикленые времена , такого не допустят , это не 80е

Посмотрите вот тут.

Сенна VS Прост, Эшторил, 1988

http://www.youtube.com/watch?v=RSakh_7LSDE

От себя скажу - не так уж и криминально. Меня больше покоробило то, что Сенна сделал это намеренно и целенаправленно, желая отомстить. Еще и так открыто заявлять "Я хотел ему отомстить" - он дурак что ли??? Это же ребячество чистой воды!

Так тоже и в Сузуке , он тоже демонстративно и типо мстил ( хотя там мстить , то за что , сам же год назад и закосячил)

Для него просто необходимо обыграть Шуми на закате его карьеры

Ну а для Майкла , необходимо Фонца уделать , что он и делает во 2й половине чампа уже 23 Очка отыграл , и похоже и дальше тоже самое будет .

Хотя всё бывает , но всё уже в пользу Майкла

Даже наказания несимметричны (Алонсо четко по регламенту, без скидки на "недоказанность", а МШ - со смягчением, со скидкой на "недоказанность намеренности"), а уж по наличию факта нарушения тем более.

Какое смягчение , наоборот утяжелили и усилили наказание . - не 3 круга , а все сняли , хотя и недоказали "намереность" но наказали имен за неё . :unsure::blink:

Гость Dominic Greene

Чемпионом мира 2006 года по версии FIA станет Михаэль Шумахер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...