Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Чемпион-2006

Чемпион-2006  

308 голосов

1. 1. Кто станет чемпионом 2006?

• Фернандо Алонсо
      88
    • Михаэль Шумахер
      220

Recommended Posts

Факты? Ты опух? Это не факты, а глупые домыслы

Поделиться этим сообщением

Думаю, что для начала именно ты должен согласиться, что ты не можешь использовать в качестве аргумента какие-то слова Берни, учитывая, что другим его же словам (на счет ФИА-Феррари) ты просто-напросто не веришь. Так или не так?

Флавику тоже не верить ?

http://www.f1total.com/news/06080908.shtml

Renault-Teamchef Flavio Briatore ist sich nicht sicher, aus welcher Ecke der Konkurrenz der Hinweis gekommen war ("Ich habe keinen Beweis, vermute aber, dass es McLaren war") und meint, dass die Konkurrenz das System mittlerweile akzeptiert hat, denn Renault war auch auf dem Hungaroring eine Klasse für sich - auch ohne Schwingungstilger.

"Wenn McLaren oder irgendein anderes Team ein Problem damit gehabt hat, dann hätten sie gegen uns protestieren sollen", so der Italiener weiter. "Wenn du protestierst, dann gibt es eine Untersuchung durch die Stewards. In Deutschland haben die Stewards gesagt, dass unser Auto legal war." Das wusste natürlich die Konkurrenz auch, weswegen es wohl auch keinen offiziellen Protest gab. Renault jedenfalls hat Grund genug, der Verhandlung in rund zwei Wochen gelassen entgegenzublicken.

Но победа Алонсо в чемпионате также была бы на руку Маку. Разве не так?

Так-так.

http://www.f1total.com/news/06080547.shtml

"Wir würden es lieben, falls Fernando als Doppelweltmeister zu uns kommen sollte", nickte er.

Und weiter: "Welches Motiv hätten wir, wenn doch unsere WM-Chancen längst hinüber sind? Was wäre die Logik, zu etwas beizutragen, das es Fernando schwieriger macht, Weltmeister zu werden? Das macht überhaupt keinen Sinn. Ich würde mich freuen, wenn er als Doppelweltmeister zu uns kommen würde, also haben wir kein Interesse daran, Teil eines Prozesses zu sein, der seine Chancen darauf reduziert", stellte er abschließend klar.

Рон считает что отмена демпферов не осложнит Ферни путь к второму чемпионскому титулу.

Кажется, да.

Не кажется, а "ДА". Но в Германии были проблемы с резиной, пузырение задних покрышек никак не может быть следствием отсутствия демпфера в носовой части болида. Алонсо перед Германией говорил что никаких проблем из-за отмены девайса не будет ! Теперь ему приходится говорить обратное, чтобы оправдать слив о котором так долго твердит Драг ;)

Иногда у меня складывается ощущение, что Ilonen вообще не смотрит Ф1.

Какая финишная черта?

Какие -20?

+1

Шумофил, блин, сорри. А можно дискуссию про демпферы в соответствующую тему перенести ?

"Тут помню, тут не... верю" :lol:

А-а. Я то же не верю.

Флавику тоже не верить ?

http://www.f1total.com/news/06080908.shtml

Упаси Боже, Флавику мы верим. :lol: Но он же прямо говорит, что у него нет никаких доказательств по поводу источника поступившей жалобы. Вот этому мы и верим. Ты же не считаешь доказательствами предположения?

Я немецким не владею, правильно ли я понимаю, что по этой ссылке Рон опроверг предположение о том, что это МакЛарен спровоцировал запрет?

"Waren wir der Katalysator für diese Änderung? Sicher nicht", dementierte Dennis gegenüber 'autosport.com'.

Упаси Боже, Флавику мы верим. :lol: Но он же прямо говорит, что у него нет никаких доказательств по поводу источника поступившей жалобы. Вот этому мы и верим. Ты же не считаешь доказательствами предположения?

Если учесть что потом участие Мака подтвердили Берни и МШ, это вполне веское доказательство. Просто Флавику видимо не верилось что это руками Рона сделано, вот он до последнего держался за любимую соломинку - сговор ФИА-Феррари.

Я немецким не владею, правильно ли я понимаю, что по этой ссылке Рон опроверг предположение о том, что это МакЛарен спровоцировал запрет?

"Waren wir der Katalysator für diese Änderung? Sicher nicht", dementierte Dennis gegenüber 'autosport.com'.

Ну тогда бери фразу полностью.

"Waren wir der Katalysator für diese Änderung? Sicher nicht", dementierte Dennis gegenüber 'autosport.com'. "Es gibt eine verständliche Paranoia unter den Teams, wie diese Dinge zustande kommen, aber der Punkt ist: Wenn das System heute illegal ist, dann war es auch gestern, im vergangenen Monat und das ganze Jahr über illegal."

Были ли мы катализатором решения об отмене ? Конечно нет. Есть естественная паранойя в командах, по поводу того как это дело складывалось, но факт в том что если система сегодня не легальна, значит она была нелегальна и вчера и месяц назад и весь год."

13238.jpg

Классная иллюстрация оттуда же к этим словам дядюшки Рона :D

Если учесть что потом участие Мака подтвердили Берни и МШ, это вполне веское доказательство. Просто Флавику видимо не верилось что это руками Рона сделано, вот он до последнего держался за любимую соломинку - сговор ФИА-Феррари.

Где доказательство-то? Флавио не знает, кто подал жалобу, а МШ знает? Интересный поворот событий. Про Берни мы уже говорили - или ты во всем ему веришь (в том числе в то, что ФИА помогает Феррари), или же его слова мы вообще в расчет брать не будем. Усидеть на двух стульях в споре со мной тебе, поверь, не удасться. :p

Ну тогда бери фразу полностью.

Были ли мы катализатором решения об отмене ? Конечно нет. Есть естественная паранойя в командах, по поводу того как это дело складывалось, но факт в том что если система сегодня не легальна, значит она была нелегальна и вчера и месяц назад и весь год."

Полная фраза мало что меняет. Рон прямо опроверг слухи о своей инициативе в этом скандале. Но, конечно же, он раздосадован тем фактом, что если сегодня ФИА говорит, что демпферы нелегальны, то получается, что Рено в прошлом году выиграла у Мака чемпионат на нелегальной машине.

А я так понял, что ты остаешься при той же неустойчивой позиции "вот тут я Берни верю, а тут - не верю"?

А для тебя является открытием, что люди могут иногда врать, а иногда говорить правду?

Для интереса можно взять несколько высказываний Алонсо, который в этом году многое чего наговорил, в том числе - и не соответствующего истине. Предлагаешь его после этого записать в совершенно недоверяемый источник?

Вообще, господа, мне позиция Гонзо определенно нравится - сначала требовал ссылку. Дали две - не верит, дайти, грит, в оригинате. Дают ссылку на уважаемый сайт. Теперь отвертываться некуда, и он, отмазывая Денниса непонятно от чего (подавать протесты - право любо команды) теперь утверждает, что якобы Берни врет как сивый мерин. Интересно, правда?

Кстати, Гонзо, а как понимать слова Хауга о том, что Кими якобы не подписывал контракта с Феррари, когда Тодт объявил, что контракт с финном был готов и заключен давным-давно? Опять лягушатник врет?

Эх, сложно же все-таки жить на свете, наверное, когда есть только два цвета - черное и белое, никаких полутонов не воспринимаешь....

Два человека говорят определенно, Шумахер и Берни - оба врут?

Где доказательство-то? Флавио не знает, кто подал жалобу, а МШ знает?

Флавио у нас уже врать не может? Ему бы тогда пришлось признать, что закадычный друг Рон после слов о том, что он будет помогать Рено против Феррари, подложил свинью не Тодту, а ему, Флаву. Вот и пришлось отмазаться, мол, "ничего не знаю, ничего не ведаю"

Интересный поворот событий. Про Берни мы уже говорили - или ты во всем ему веришь (в том числе в то, что ФИА помогает Феррари), или же его слова мы вообще в расчет брать не будем. Усидеть на двух стульях в споре со мной тебе, поверь, не удасться. :p

НУ ПОЧЕМУ словам одного человека адо или всем верить или всем НЕ верить? Что за однополярность-то, а?

Полная фраза мало что меняет. Рон прямо опроверг слухи о своей инициативе в этом скандале.
А Рону, стало быть, мы верим каждому слову? Откуда тогда Берни с Шумом это узнали? Не иначе, сговорились Рона утопить...

Когда же ты поймешь, что в этом бизнесе люди говорят правду или непавду, сообразуясь конкретными сиюминутными интересами, а не какими-то возвышенными идеалами

Усидеть на двух стульях в споре со мной тебе, поверь, не удасться. :p

Да, когда один приводит цитаты и ссылки, а второй просто отрицает все и вся просто на основе своих предпочтений - спора не получится. Думаю что каждый кто все это прочитал сделает соответствующие выводы. Чтобы не осталось неверного впечатления, напомню что начал ты с того что не было "убедительной" для тебя ссылки на слова Берни. Я накопал тебе не только Берни, но и Шумахера и Флавио и Рона. Ты же выдергиваешь там фразы из контекста и не смотришь на ситуацию в целом, поэтому спора у нас не получится. Я не могу признать что ты прав, потому что ничего кроме твоих личных домыслов в твоих словах я не прочитал. Почему ты не можешь признать что Маки стали инициаторами - это для меня осталось загадкой.

А для тебя является открытием, что люди могут иногда врать, а иногда говорить правду?

Только вот он с тем же успехом может врать в случае с жалобой и говорить правду в случае с "ФИАри", верно? Или твоя религия тебе такого предположить не позволяет?

Вообще, господа, мне позиция Гонзо определенно нравится - сначала требовал ссылку. Дали две - не верит, дайти, грит, в оригинате. Дают ссылку на уважаемый сайт. Теперь отвертываться некуда, и он, отмазывая Денниса непонятно от чего (подавать протесты - право любо команды) теперь утверждает, что якобы Берни врет как сивый мерин. Интересно, правда?

Шумофил, завязывай с этими дешевыми апелляциями к зрительному залу. Я не видел того интервью Берни, но мне хотелось его увидеть. Мне дали ссылку, спасибо за нее (не тебе). Ну так и что, раз мне дали ссылку, то в благодарность за это я должен принять твою позицию по этому вопросу? Интересно... :lol:

Кстати, Гонзо, а как понимать слова Хауга о том, что Кими якобы не подписывал контракта с Феррари, когда Тодт объявил, что контракт с финном был готов и заключен давным-давно? Опять лягушатник врет?

Какой еще лягушатник?

Кими неоднократно на официальных пресс-конференциях по ходу этого сезона говорил, что не подписывал ни с кем контракта. Если это не так и контракт действительно был подписал в прошлом августе, то вывод ты можешь сделать и сам.

Эх, сложно же все-таки жить на свете, наверное, когда есть только два цвета - черное и белое, никаких полутонов не воспринимаешь....

Два человека говорят определенно, Шумахер и Берни - оба врут?

"А для тебя является открытием, что люди могут иногда врать, а иногда говорить правду?" Про Берни мы уже все обсудили. А Шумахер-то как раз предпочел сказать весьма завуалированно. Другой вопрос - как же так получается, что Бриаторе может лишь предполагать, кто подал жалобу, а Шумахер (который вообще гонщик и к этим вопросам отношениях не имеет) этой информацией якобы обладает? Да ежу понятно, что Шуми просто ляпнул то, что ему выгодно, а спросили бы подробнее - перевел бы стрелки на того же Берни. Ведь иначе получается, что ФИА предоставляет Михаэлю такую информацию, к которой даже Флавио Бриаторе доступа не имеет. А это уже - аргумент в пользу сговора.

А Рон определенно сказал, что МакЛарен не при чем, но вот именно его ты с удовольствием в лжецы бы записал, верно?

Да, когда один приводит цитаты и ссылки, а второй просто отрицает все и вся просто на основе своих предпочтений - спора не получится.

Я тебе тоже приводил ссылки и цитаты. Более того, те ссылки, которые давал ты, только подтверждали мои слова. Ты говорил, что Бриаторе обвиняет МакЛарен, а выяснялось, что он прямо заявляет, что у него нет данных по поводу источника жалобы, а есть только предположения. Ты даешь ссылку, где Рон говорит, что Алонсо выиграет чемпионат и без демпферов, но именно там же оказывается прямое опровержение Рона по поводу слуха о том, что это он подал жалобу...

Думаю что каждый кто все это прочитал сделает соответствующие выводы. Чтобы не осталось неверного впечатления, напомню что начал ты с того что не было "убедительной" для тебя ссылки на слова Берни. Я накопал тебе не только Берни, но и Шумахера и Флавио и Рона. Ты же выдергиваешь там фразы из контекста и не смотришь на ситуацию в целом, поэтому спора у нас не получится. Я не могу признать что ты прав, потому что ничего кроме твоих личных домыслов в твоих словах я не прочитал. Почему ты не можешь признать что Маки стали инициаторами - это для меня осталось загадкой.

В том числе и потому, что ты сам дал мне большой объем информации, которая только убедила меня в моем мнении. За ссылки - большое спасибо. Но взятые мной цитаты из данных тобой ссылок как в контексте, так и вне его значат одно и тоже. Флавио не знает, кто был инициатором, так или не так? Но в таком случае откуда Шумахер может это знать, если никакого сговора Феррари и ФИА не существует? Или все-таки он существует и Михаэль получает из ФИА секретную информацию?

Ну а Рон прямо опроверг эти слухи и на этом я бы поставил точку.

Гонзо, ты как минимум - передергиваешь, как максимум - попросту пытаешься ввести читателей в заблуждение.

Если мне моя "религия" не позволяет принять, что "он с тем же успехом может врать в случае с жалобой и говорить правду в случае с "ФИАри", то твоя тебе не позволяет предположить с точностью обратное. Выходит тупик - твое слово против моего

Для разрешения подобных споров существует логика, здравый смысл и попросту мозги у читающего, чтобы определить, где правда, а где - нет. Кстати, что мешает тебе признать, что твой любимчик Кими полгода беззастенчиво врал? Религия? А почему ты считаешь зазорным признать, что протест составил Рон?

Оставим теологические изыскания и попробуем разобрать ситуацию логически. Кто-то состряпал протест в ФИА на демперы Рено. Скорее всего, хотя и это нельзя отрицать однозначно, это не Феррари - во-первых, у них самих были такие же, во-вторых - хоть кто-нибудь на это обратил внимание (как же так - красные гнобят своих соперников по чемпионату). Да и Шум в интервью не стал бы внаглую говорить о МакЛарене, зная, что если за всем стоит Скудерия, опровержение такого вранья будет иметь большой резонанс.

Флавио, который много в своей жизни сказал вещей, не соответствующих истине, говорит, что "он не знает". Если тебе попадалась лет 5 назад статья в "Формуле" - "Интервью и другие виды пыток", ты должен знать, что "без комментариев" или "мне об этом в настоящее время не известно" - это стандартные фразы, которые формульные ньюсмейкеры говорят, когда не желают впрямую врать. Рискну предположить, что авторство протеста в паддоке известно, поскольку это, как ты сам говорил, вещь публичная....

Есть два варианта - либо демперы засекла сама ФИА, либо кто-то помог. И тут рядом со всей этой историей начинает мелькать имя Рона. Повторюсь, я не считаю зазорным, что команда МакЛарен выявило читерство у другой команды. Более того, далеко не факт, что наличие собственной системы остановило бы Денниса - по сравнению с Рено и Феррари другие команды (в разных источниках говорится о 5 или 7 командах, использовавших демперы) гораздо меньше продвинулись в развитии данной схемы. При этом другие варианты относительно того, кто же подал протест, вообще не мелькают где бы то ни было.

Сам Рон, если переводить фразу целиком (спасибо Дену, опередил) говорит лишь о том, что он не был катализатором этого решения. Однако он тут же говорит - мол, система была нелегальна и год назад, что преводится следующим образом - "не наша команда признала эту систему нелегальной, мы лишь обратили внимание на давным-давно нелегальный девайс". Тут он выразился весьма и весьма хитро.

Какой вывод можно сделать из всего этого? Первый - система демперов - нелегальна :D Второй - со 100%-ной уверенностью нзвать имя подавшего протест мы не может, но из имеющихся кандидатов Рон является наиболее вероятным.

Где доказательство-то? Флавио не знает, кто подал жалобу, а МШ знает? Интересный поворот событий. Про Берни мы уже говорили - или ты во всем ему веришь (в том числе в то, что ФИА помогает Феррари), или же его слова мы вообще в расчет брать не будем. Усидеть на двух стульях в споре со мной тебе, поверь, не удасться. :p

Полная фраза мало что меняет. Рон прямо опроверг слухи о своей инициативе в этом скандале. Но, конечно же, он раздосадован тем фактом, что если сегодня ФИА говорит, что демпферы нелегальны, то получается, что Рено в прошлом году выиграла у Мака чемпионат на нелегальной машине.

Насчёт прошлого года - надо текст запрешения посмотреть. Тут может как с резиной в 2003, типа отныне будем замерять в любой момент. А что до этого было - то прошло. Да и вроде у Рено в этом году другая была система? Наверное в прошлом только зачатки а в этом в полный рост, ну это так, например.

Ну а Рон прямо опроверг эти слухи и на этом я бы поставил точку.

Рон: "Мы не стали катализатором, но система нелегальна" "не думаю что отсутствие демпферов осложнит путь Фернандо ко второму титула".

Флавио: "Когда у команд-конкурентов, типа МакЛарен возникают проблемы, они начинают писать протесты"

МШ: "Забавно то, что будущая команда Фернандо инициировала процесс"

Берни: "Ничего не понимаю. Поступил протест от МакЛарена и все пошло вверх дном"

Маки стали инициаторами дела о демпферах. Точка.

Тут он выразился весьма и весьма хитро.

Так и фотка какая удачная, думал сомнений не возникнет в том что именно Рон там замешан. Возникли... <_<

Какой вывод можно сделать из всего этого? Первый - система демперов - нелегальна :D

Прошу занести в протокол - Рон Деннис тоже считает что демпферы нелегальны ! Это для тех кому по сей день снятся теории заговоров.

Насчёт прошлого года - надо текст запрешения посмотреть. Тут может как с резиной в 2003, типа отныне будем замерять в любой момент. А что до этого было - то прошло. Да и вроде у Рено в этом году другая была система? Наверное в прошлом только зачатки а в этом в полный рост, ну это так, например.

Там ни слова нет про прошлый год. "Весь год" - подразумевается нынешний сезон.

Гонзо, ты как минимум - передергиваешь, как максимум - попросту пытаешься ввести читателей в заблуждение.

Если мне моя "религия" не позволяет принять, что "он с тем же успехом может врать в случае с жалобой и говорить правду в случае с "ФИАри", то твоя тебе не позволяет предположить с точностью обратное. Выходит тупик - твое слово против моего

Ну так я ведь об этом же и говорю. В итоге всё свелось к одним лишь пристрастиям и ничему иному. Тема исчерпана, серьезные факты по поводу того, кто подал протест, взаимно уничтожились, остались только вещи легковесные, на доказательства не тянущие абсолютно.

Для разрешения подобных споров существует логика, здравый смысл и попросту мозги у читающего, чтобы определить, где правда, а где - нет. Кстати, что мешает тебе признать, что твой любимчик Кими полгода беззастенчиво врал? Религия?

Ты это о чем? Если контракт действительно заключен год назад, то это, безусловно, означает, что Кими беззастенчиво врал.

А почему ты считаешь зазорным признать, что протест составил Рон?

Да потому что банальная логика говорит, что МакЛарену выгодно получить в следующем году 2-кратного чемпиона. И МакЛарену не выгодно начинать свои отношения с новым гонщиком, подавая на него протесты. Почему я должен признать то, что представляется мне невероятным?

Оставим теологические изыскания и попробуем разобрать ситуацию логически. Кто-то состряпал протест в ФИА на демперы МакЛарена. Скорее всего, хотя и это нельзя отрицать однозначно, это не Феррари - во-первых, у них самих были такие же, во-вторых - хоть кто-нибудь на это обратил внимание (как же так - красные гнобят своих соперников по чемпионату). Да и Шум в интервью не стал бы внаглую говорить о МакЛарене, зная, что если за всем стоит Скудерия, опровержение такого вранья будет иметь большой резонанс.

Рассуждая логически, тебе нужно объяснить, почему Флавио (босс команды!) может лишь предполагать об источнике жалобы, а гонщик Феррари всё знает? И действительно ли он это знает?

Флавио, который много в своей жизни сказал вещей, не соответствующих истине, говорит, что "он не знает". Если тебе попадалась лет 5 назад статья в "Формуле" - "Интервью и другие виды пыток", ты должен знать, что "без комментариев" или "мне об этом в настоящее время не известно" - это стандартные фразы, которые формульные ньюсмейкеры говорят, когда не желают впрямую врать. Рискну предположить, что авторство протеста в паддоке известно, поскольку это, как ты сам говорил, вещь публичная....

Тем не менее, Флавио не сказал "без комментариев". Он неплохо откомментировал этот вопрос, предположил, что это мог бы быть МакЛарен, но уточнил, что никакими реальными фактами-то не обладает. Только предположениями. И Рон тоже не отказался от комментария. И четко опроверг это предположение. Поэтому твоя ссылка в сторону статьи просто не соответствует теме.

Какой вывод можно сделать из всего этого? Первый - система демперов - нелегальна :D Второй - со 100%-ной уверенностью нзвать имя подавшего протест мы не может, но из имеющихся кандидатов Рон является наиболее вероятным.

А я дам другой вывод: ищи, кому это более всего выгодно. И это будет вовсе не Рон, а гонщик, который, когда ему даже прямого вопроса не задали, тут же стал переводить стрелки на МакЛарен. Но со 100%-й вероятностью утверждать всё это мы тоже не можем.

13238.jpg

Классная иллюстрация оттуда же к этим словам дядюшки Рона :D

Главная интрига 2006 кто победит в противостоянии:

Ferrari + FIA vs REnault + McLaren (при поддержки других конюшен'.

Кто победит? думаю Шумахер Феррари ФИА возмут титулы в этом сезоне

Рон: "Мы не стали катализатором, но система нелегальна" "не думаю что отсутствие демпферов осложнит путь Фернандо ко второму титула".

Не порть впечатление от спора с тобой перевиранием заявлений. Рон сказал, что если система нелегальна сейчас, то он была нелегальна и год назад. С этим сложно спорить.

Флавио: "Когда у команд-конкурентов, типа МакЛарен возникают проблемы, они начинают писать протесты"

Флавио: "У меня нет никаких фактов по поводу того, кто подал протест".

МШ: "Забавно то, что будущая команда Фернандо инициировала процесс"

Еще забавнее то, что МШ знает секретную информацию, которая недоступна для Флавио.

Берни: "Ничего не понимаю. Поступил протест от МакЛарена и все пошло вверх дном"

Берни: "ФИА оказывает политическую поддержку Феррари".

Маки стали инициаторами дела о демпферах. Точка.

Так и фотка какая удачная, думал сомнений не возникнет в том что именно Рон там замешан. Возникли... <_<

Ден, ну не нужно же считать оппонентов такими дураками, для которых такие вещи вроде этой фотки могут сыграть роль аргументов. Ты хорошо подготовил атаку, но такие битвы редко выигрываются сразу, а на весь процесс тебя уже не хватило, потому что ты сам своими ссылками подкинул мне пару козырей. Должен сказать, что мне пришлось напрячь мозги и вспомнить споры 2-летней давности, которые здесь велись. Это комплимент тебе. Потенциал я у тебя давно заметил и я рад, что на форуме есть такой оппонент. B)

Всё, пошел спать, у меня завтра куча работы...

Главная интрига 2006 кто победит в противостоянии:

Ferrari + FIA vs REnault + McLaren (при поддержки других конюшен'.

:lol:

Ты неправильно уравнение составил, надо так:

(Ferrari + FIA + McLaren) vs REnault :p

Гонзо, ты используешь старую советскую методу - если чьи-то слова выглядят неудобно, их не надо опровергать - надо всего лишь очернить говорящего их.

Причин, по которым Рон мог бы подавать протест на Рено, уйма. И какие-то там "хорошие отношения с гонщиком" - это для такого уровня игроков - не аргумент ни разу. Взять того же Кими - только объявили о его контракте с Феррари, как выяснилось, что он всю жизнь мечтал за них ездить. Рон начал раздавать авансы Нандо только после подписания контракта, причем - строго по принципу петуха и кукушки. Потому сноска на нежелание якобы портить отношения с Нандо не катит. Тем более, что Феррари этой атакой точно так же ослаблялась, а на тот момент титул Нандо был почти предрешен и Рон мог считать, что не помешает этогму. Рон расчитывал просадить обоих конкурентов, и за счет этого приблизиться к ним (что удалось), но при этом сотавить соотношение сил тем же, что гарантировало титул его будущему пилоту.

Мотивы - это и аргументы для спонсоров, и козырь в торге с Мерседесом и,

PS

А судить о своем оппоненте в выражениях "ты молодец, хорошо на меня атаку подготовил, но силенок у тебя маловато, учись пока" - это высокомерным хамством попахивает, знаешь ли... что, впрочем, для тебя характерно

Но победа Алонсо в чемпионате также была бы на руку Маку. Разве не так?

Может, да, а может, и нет. Кто его знает, этого Рона...:) Конечно, с точки зрения маркетинга это неплохо, а с другой стороны, неизвестно, как поведет себя Алонсо: может, в нем еще больше гонора и нездоровых амбиций будет, кто знает? Если проиграет этот сезон, будет очень сильный стимул отыграться в следующем, а так будет просто доезжать. В общем, ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. А разговор, кстати, к чему был? К тому, что Маки или нет потребовали запретить демферы масс? Я думаю, что они.

PS [под впечатлением от последней страницы] Блин, прямо теория заговора какая-то:)

Ты хорошо подготовил атаку, но такие битвы редко выигрываются сразу, а на весь процесс тебя уже не хватило, потому что ты сам своими ссылками подкинул мне пару козырей. Должен сказать, что мне пришлось напрячь мозги и вспомнить споры 2-летней давности, которые здесь велись. Это комплимент тебе. Потенциал я у тебя давно заметил и я рад, что на форуме есть такой оппонент. B)

.

Предлагаю тебе повесить в подпись фразу "Вам все равно не удастся меня ни в чем убедить, хотя вы факс подписанный от Рона принесите" - она тебе подойдет.

Кстати, удивлен, что тебе пришлось якобы напрягаться, чтобы в очередной раз извернуться и уйти от очевидных аргументов. Как всегда - тебе доказательства, от тебя - софистика и жонглирование словами оппонентов с уходом от колких вопросов. Все как обычно - я заметил лишь твою обычную игру словами и привычные, опять же, для твоего стиля, маневры по дискредитации приводимых источников. Ну ровным счетом ничего экстраординарного.

Самая обычная деструктивная полемика - разрушение, зачастую - вне правил - аргументов соперника и полный отказ от формулировки своих. Я на это за пару лет насмотрелся - теперь и Дэн, который на форуме недавно, будет знать, что спор с тобой - дело малодостойное....

Schumofil

Все правильно написал, вот только смущает следующая фраза:

Кто-то состряпал протест в ФИА на демперы МакЛарена.

Может, имелось в виду "демпферы Рено"? Если нет, то извиняй.

А я смотрю, стало модным писать с зачеркиванием:) Вот еще бы и мысли пооригинальнее...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...