Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Чемпион-2006

Чемпион-2006  

308 голосов

1. 1. Кто станет чемпионом 2006?

• Фернандо Алонсо
      88
    • Михаэль Шумахер
      220

Recommended Posts

Иногда у меня складывается ощущение, что Ilonen вообще не смотрит Ф1.

Какая финишная черта?

Какие -20?

Ну ни фига себе "показательно"...

Поделиться этим сообщением

Шумахер там был наказан минус 20 мест на старте. Просто слишком уж наглядно это сделал Михаэль (остановился перед финишной чертой, чтоб другие его объезжали). Так откровенно это сделал, что ФИА вынуждена было наказать этим штрафом.

А как думаете, если бы подобное совершил другой пилот, а не семикратный? Естественно или дисквалификация на несколько гонок или отнять лицензию пилота.

А тут лишь 'показательно'.

Если бы подобное совершил другой пилот, это назвали бы ошибкой и успокоились

А как думаете, если бы подобное совершил другой пилот, а не семикратный? Естественно или дисквалификация на несколько гонок или отнять лицензию пилота.

Ничего бы не было. Может быть забрали бы три лучших времени. И если бы этот кто-то встал перед Шумахером, думаю он бы молча пережил ситуацию. Не забывай, в Монако Мишган предлагал провести открытое расследование инцидента - это как раз то, чего просят сейчас болелы Рено после штрафа Фонца в Италии. Так-то. Не мысли стереотипами, анализируй !

Иногда у меня складывается ощущение, что Ilonen вообще не смотрит Ф1.

Никогда не забуду как он "отжег" про скорое окончание контракта Мальборо-Феррари в связи с запретом на табачную рекламу в Европе :D Сразу видно, знаток еще тот B)

А ты посмотри, как отжег он в теме про Скандалы...

Оказывается - ты разве не знал - В Хересе Шумахер догнал Вильнева и врезался в него, не тормозя....

А почему бы и нет ? После Монако мне казалось что даже самые упертые противники МШ поймут что глупо говорить о связи ФИА-Феррари. Оказывается - нет ! Наверное надо было там четвертовать Шумахера, чтобы стереотип, которым мыслили годами наконец-то разрушился.

Ну это слишком прямолинейно. Я, например, усомнился бы в этой связи в том случае, если бы Шумахера наказали по справедливасти, а именно отобрали бы три лучших времени и стартовал бы он 10-м. А этот цирк со стартом с последней позиции только укрепил мою уверенность в существовании данной связи. Я воспринял это так: щас накажем так, чтоб ни у кого язык не повернулся, а потом уже с чистой совестью помогать будем. Другого варианта я не вижу, т.к. это было очень нелепо и несправедливо.

Ни то ни другое ни третье.

А, по-моему, все сразу...

Ничего бы не было. Может быть забрали бы три лучших времени. И если бы этот кто-то встал перед Шумахером, думаю он бы молча пережил ситуацию. Не забывай, в Монако Мишган предлагал провести открытое расследование инцидента - это как раз то, чего просят сейчас болелы Рено после штрафа Фонца в Италии. Так-то. Не мысли стереотипами, анализируй !

Никогда не забуду как он "отжег" про скорое окончание контракта Мальборо-Феррари в связи с запретом на табачную рекламу в Европе :D Сразу видно, знаток еще тот B)

Ден, ты переходишь на личности.

Мне казалось, что ты этого не позволял себе раньше. :(

Ну а если бы в Феррари хотели провести открытое расследование - они бы представили журналистам и телеметрию и переговоры. И в Монако никто не подавал протеста. Если бы судьи промолчали - ничего нельзя было бы сделать.

И я сомневаюсь, что Михаэль был бы также спокоен и выдержан, как Алонсо, если бы тот также лишил бы его поула:

В тот момент после двух секторов я опережал свой лучший результат на три десятых и наверняка смог бы сохранить преимущество до финиша, но увы — Михаэль остановил Ferrari, появились желтые флаги, и я перестал атаковать. Сегодня я добился от машины максимума, она конкурентоспособна, у нас фантастически эффективная резина, так что давайте подождем до завтра. Потерять поул из-за инцидента на последнем круге очень обидно, но я с оптимизмом жду старта.

И никаких обвинений в требований наказания!

Гость

Я считаю, что FIA во главе с Максом Мосли сделает всё, чтобы Шумахер ушёл непобеждённым!

Ну ОЧЕНЬ ценное замечание....

Мне кажется, что Михаэль и без чьей-либо помощи отлично справится и уделает Фонца в красивой борьбе. Осталось немного.

З.Ы.: Это часлм не бот Давхарта нарисовалсо?))))

Ну ОЧЕНЬ ценное замечание....

Мне кажется, что Михаэль и без чьей-либо помощи отлично справится и уделает Фонца в красивой борьбе. Осталось немного.

З.Ы.: Это часлм не бот Давхарта нарисовалсо?))))

DMX?

Вполне может быть... Прокрался под личиной шумофила.

Высказывание "FIA во главе с Максом Мосли сделает всё, чтобы Шумахер ушёл непобеждённым!" не тянет на шумофильское откровение...

Оно тянет на правокаторское. Вполне в духе Давхарта....

Оно тянет на правокаторское. Вполне в духе Давхарта....

:p

Девхард, выходи. Бить не будем ;)

Тебя раскусили!

DMX?

Высказывание "FIA во главе с Максом Мосли сделает всё, чтобы Шумахер ушёл непобеждённым!" не тянет на шумофильское откровение...

Его бота уже нейтрализовали- вот.

Рискну предположить, что без помощи ФИА Михаэль сейчас был бы далеко позади Фернандо в чемпионате.

Михаэль (по его же словам) принял решение об уходе после ГП США. После этого ФИА приступила к активным действиям против Рено, начав с открыто использовавшихся еще с прошлого сезона демпферов. Мне эти два события представляются звеньями одной цепи. Ну а инциденты, вроде недавнего штрафа Алонсо при отсутствии какого-либо проступка, тоже недвусмысленно свидетельствуют об этом.

Вопросы ботоводства обсуждйте, пожалуйста, вот здесь: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=5244&st=0

Рискну предположить, что без помощи ФИА Михаэль сейчас был бы далеко позади Фернандо в чемпионате.

Михаэль (по его же словам) принял решение об уходе после ГП США. После этого ФИА приступила к активным действиям против Рено, начав с открыто использовавшихся еще с прошлого сезона демпферов.

Эй, эй! А как же слова Берни про стукача Рона?

Только не уподобляйся Девхарду, не говори, что Берни врет в угоду немца...

Эй, эй! А как же слова Берни про стукача Рона?

Только не уподобляйся Девхарду, не говори, что Берни врет в угоду немца...

Я этих слов Берни не видел, поэтому буду благодарен за ссылку или цитату.

Для Рона было бы логичным настучать на Рено в конце прошлого сезона, когда для его команды это было критично. Почему ФИА, прекрасно знавшая о демпферах, не посчитала необходимым запретить их тогда, но сделала это почти годом позже?

Да так послушать, то Миха вобще полнейшее ничтожество и в борьбе с Великим Фонцем без помощи просто не может... Ребята, акститесь!!!! Дэмпера признали активным элементом подвески! Всё. Даже censored by S. противу этого не понтовал. А вы тут устраиваете!!!!

Дэмпера признали активным элементом подвески! Всё. Даже Блеваторе противу этого не понтовал. А вы тут устраиваете!!!!

Бриаторе подавал апелляцию, если тебе это неизвестно. Но и их рассматривает ФИАшное подразделение, которое и является последней инстанцией. Так или иначе, вопрос в том, почему никаких проблем с демпферами не было почти год (и другие команды тоже поставили себе подобные штуковины), а затем, после того, как Шуми решил уйти из Ф-1, они вдруг стали нелегальными?

1. Шум поднял Рон. Я не думаю что из особой любви к Феррари и Шумахеру в частности. Его скорее всего раздражала полнейшая недееспособность собственной машины (насколько мне не изменяет память 21 без демпферов).

2. Интересно запрет гибких антикрыльев Феррари и дисквалификация Шумми в Монако были тоже для облегчения его борьбы?

3. Бриаторе подовал протест когда уже окончательно увидел что голубые стрелы летать без железячек в носу не могут....

DMX?

Ты бы помолчал главный по ботам! Ночной дозор блин!

А чего такая бурная реакция то?!))))

За живое зацепили?)))

Человек правильно всё сказал...

1. Шум поднял Рон. Я не думаю что из особой любви к Феррари и Шумахеру в частности. Его скорее всего раздражала полнейшая недееспособность собственной машины (насколько мне не изменяет память 21 без демпферов).

2. Интересно запрет гибких антикрыльев Феррари и дисквалификация Шумми в Монако были тоже для облегчения его борьбы?

3. Бриаторе подовал протест когда уже окончательно увидел что голубые стрелы летать без железячек в носу не могут....

1. Рон никакого шума не поднимал, это сделала ФИА. И насколько мне не изменяет память, на Маке также стояли демпферы, которые тоже пришлось убрать.

2. А ты в курсе, что всё это было задолго до решения Шуми уйти по завершении нынешнего сезона?

3. Тем не менее, с этой проблемой в Рено справились, хотя поначалу действительно сильно потеряли. Просто удар был слишком неожиданный.

А чего такая бурная реакция то?!))))

За живое зацепили?)))

Человек правильно всё сказал...

Ага! Он меня вчера то же кем то обзывал. Поэтому такая реакция.

Ты бы помолчал главный по ботам! Ночной дозор блин!

ААА! Пацталом :lol: Сорри за оффтоп, но правда, повеселили. Да уж, Давхард заставляет народ по сторонам глядеть-а вдруг, не дай же ж бох, его бот? :D

З.Ы. извиняюсь, никого не хотел обидеть :) .

1. Рон никакого шума не поднимал, это сделала ФИА. И насколько мне не изменяет память, на Маке также стояли демпферы, которые тоже пришлось убрать.

2. А ты в курсе, что всё это было задолго до решения Шуми уйти по завершении нынешнего сезона?

3. Тем не менее, с этой проблемой в Рено справились, хотя поначалу действительно сильно потеряли. Просто удар был слишком неожиданный.

Респект...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...