Black_Alert Опубликовано 10.10.2006 09:54 А что, после ухода МШ трансляции прекратят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 10.10.2006 14:15 А что, после ухода МШ трансляции прекратят?Не...будут показывать как раньше ночью, а не в прямом эфире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinsel Опубликовано 10.10.2006 14:46 а у меня вдруг глупый вопрос возник: а ральфа в титрах теперь будут писать просто шумахер или все-таки с буквой R ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Alert Опубликовано 10.10.2006 18:28 а у меня вдруг глупый вопрос возник: а ральфа в титрах теперь будут писать просто шумахер или все-таки с буквой R ? И обязательно должна присутствовать фотография старшего брата, а то народ будет теряться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_k27 Опубликовано 10.10.2006 18:45 Буду одназначно, как можно прекратить смотреть после стольких лет переживаний, активно за кого-то болеть, это да, а совсем забыть о существовании сего действа - извольте не понимаю.Пришел в кинотеатр, идет фильм с любимым Шварцнегером, упс на 15 минуте его грохнули, встал и ушел из кинотеатра, а смысл, любимый актер уже не не в кадре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 10.10.2006 20:03 А я ещё не знаю буду смотреть или нет. Конечно, как уже писал здесь, если буду, то болеть буду за пилотов Феррари или за Рубенса с Ральфом. Но каждый из них это не Михаэль Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol Опубликовано 10.10.2006 20:17 Ерунда какая. Напоминает мне ситуацию, когда какая нибудь фанатка "Иванушек" и им подобных групп говорит своим подругам: "Нет, я теперь слушать их не буду, оттуда мой любимый Ваня (Вася, Петя, Колюнчик) ушел". Иными словами на музыку и песни внимания у неё было ноль!Так же и слова о том что мол Шумахер ушел и гонки смотреть не имеет смысла кажутся мне бредовыми.Получается такими людьми двигал только азарт и чувство боления за модного и крутого пилота. А сама формула оставалась для них в тени.Да ушел, да обидно... Но поймите одну вещь. Шумахеры приходят и уходят, а Формула 1 остается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Alert Опубликовано 10.10.2006 20:19 Ерунда какая. Напоминает мне ситуацию, когда какая нибудь фанатка "Иванушек" и им подобных групп говорит своим подругам: "Нет, я теперь слушать их не буду, оттуда мой любимый Ваня (Вася, Петя, Колюнчик) ушел". Иными словами на музыку и песни внимания у неё было ноль!Так же и слова о том что мол Шумахер ушел и гонки смотреть не имеет смысла кажутся мне бредовыми.Получается такими людьми двигал только азарт и чувство боления за модного и крутого пилота. А сама формула оставалась для них в тени.Да ушел, да обидно... Но поймите одну вещь. Шумахеры приходят и уходят, а Формула 1 остается...+1 всеми конечностями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 10.10.2006 20:21 Да ушел, да обидно... Но поймите одну вещь. Шумахеры приходят и уходят, а Формула 1 остается...Могу согласиться только вот в каком плане: Михаэль и Ральф приходят и уходят, а Формула 1 остаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Alert Опубликовано 10.10.2006 20:57 Предлагаю создать топик: "Как? Вы все еще смотрите Формулу 1? Там уже не ездят......... (и перечислить всех чемпионов мира за последние пятьдесят лет)!!!!!Остонадоело уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.10.2006 02:57 а у меня вдруг глупый вопрос возник: а ральфа в титрах теперь будут писать просто шумахер или все-таки с буквой R ? скорее он будет просто SCH Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 11.10.2006 03:18 Предлагаю создать топик: "Как? Вы все еще смотрите Формулу 1? Там уже не ездят......... (и перечислить всех чемпионов мира за последние пятьдесят лет)!!!!!Остонадоело ужедык не читай и не пиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 11.10.2006 11:19 скорее он будет просто SCHИ наверное во время трансляции Попов будет говорить: "Шумахер то, Шумахер се..."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.10.2006 12:28 скорее он будет просто SCHПридумают что-нибудь. Разрулили же они ситуацию с Монтойеё, Монтейро и Монтаньи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.10.2006 14:38 И наверное во время трансляции Попов будет говорить: "Шумахер то, Шумахер се..."?Да он уж привык их сначала по именам называть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 12.10.2006 12:19 скорее он будет просто SCHНе SCH, а SCHU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.10.2006 12:45 Да он уж привык их сначала по именам называтьДаже после прихода в Ф-1 Ральфа фраза "на трассе Шумахер" воспринимается как сказанная о Михаэле. Думаю, и после ухода МШ она не сразу будет ассоциироваться с Ральфом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.10.2006 13:39 Не SCH, а SCHUДа, кстати, почему всех только тремя буквами обозначают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 12.10.2006 13:51 Да, кстати, почему всех только тремя буквами обозначают?А прикинь там (на экране) пишут полную фамилию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.10.2006 14:01 А прикинь там (на экране) пишут полную фамилию... Было бы неплохо, только место много занимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.10.2006 15:06 есть у меня один товаришч, говорит, что не будет смотреть Ф1 больше...не видит смысла...я уже о себе писала... Шуми уходит (пустота невосполнимая), но Феррари остаётся!Теперь планомерно делаю идеологическую обработку, дабы товаришч остался всё же формулистом (ферраристом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.10.2006 15:26 Ребята о чём здесь может идти речь, да, Шумахер уходит, конечно очень жалко, многие не знают формулы без Шумахера (в том числе и я), когда он уйдет будет чегото нехватать, с его уходом переворачивается ещё одна страница истории F1, но сама формула то на нем незаканчивается, множество перспективных гонщиков щас катаются, а сколько ещё на подходе и чем их будет больше тем интерсеней станут гонки, формула 1 постоянно нахадится в развитии и я уверен предоставит нам множество интересного в будующем сезоне (подумайте только, как интересно сложится ситуация в результате всех переходов, что намечаются). Не слушайте тех,кто говорит ,что перестанет смотреть формулу после ухода Шумахера, они не являются настоящими ценителями формулы и нам с ними не попути. Может это несколько высокомерное высказывание и некоторые обидятся, но я так считаю (причем не один). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.10.2006 15:39 Ребята о чём здесь может идти речь, да, Шумахер уходит, конечно очень жалко, многие не знают формулы без Шумахера (в том числе и я), когда он уйдет будет чегото нехватать, с его уходом переворачивается ещё одна страница истории F1, но сама формула то на нем незаканчивается, множество перспективных гонщиков щас катаются, а сколько ещё на подходе и чем их будет больше тем интерсеней станут гонки, формула 1 постоянно нахадится в развитии и я уверен предоставит нам множество интересного в будующем сезоне (подумайте только, как интересно сложится ситуация в результате всех переходов, что намечаются). Не слушайте тех,кто говорит ,что перестанет смотреть формулу после ухода Шумахера, они не являются настоящими ценителями формулы и нам с ними не попути. Может это несколько высокомерное высказывание и некоторые обидятся, но я так считаю (причем не один).Кто-то болеет за человека, кто-то за пилота...Первые уходят, вторые остаются (либо болеют за другого, либо остаются болельщиками команды, в которой был этот пилот, либо начинал)... Люди разные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.10.2006 17:22 Кто-то болеет за человека, кто-то за пилота...Первые уходят, вторые остаются (либо болеют за другого, либо остаются болельщиками команды, в которой был этот пилот, либо начинал)... Люди разные...Да люди разные и это их дело смотреть или не смотреть, я высказал свою точку зрения и твердо придерживаюсь её. Лично я БУДУ СМОТРЕТЬ ФОРМУЛУ ВСЮ ЖИЗНЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 12.10.2006 18:28 Да он уж привык их сначала по именам называтьпервое время наверное будет жестко звучать фамилия Шумахер ... что-то вроде передергивать...Не слушайте тех,кто говорит ,что перестанет смотреть формулу после ухода Шумахера, они не являются настоящими ценителями формулы и нам с ними не попути. Может это несколько высокомерное высказывание и некоторые обидятся, но я так считаю (причем не один).Не один))Не по пути - это точно))Они смотреть то не будут..Но если честно, то я в след. году поеду в Германию (сроки не ограничены) И при этом даже не поинтересуюсь когда будет одноименное Гран-при...а вот если бы в этом году поехала, то все бы спланировала, чтобы попасть на него...отгадайте почему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах